PDA

Просмотр полной версии : Флуд а вы бы отпустили ребенка с бабушкой на субботник (убирать) так позудеть.

franchi
18.04.2013, 15:17
моя свекровь как обычно отжигает. уже писала про мадам, бошка не лечиться.

хочет идти с ре на субботик, причем втирает ребенку, а маму спросит не хочет. ре конечно и рад.

а у нас тут парк: кругом какашки, после зимы стекло, бутылки, старые петарды.мб и шприцы.. вообщем я против. и сильно. мне потом глистов выводить.

при этом я ей сказала, что очень просят придти на субботник в садик +там нет какашек и окурков. чисто и ребенок вроде доброе дело делает садику.

но нет. мы же не любим, когда нам указывают:)) и туда идти не хотим. парк от садика в одной минуте ходьбы:))).
пришлось ей сказать, что я против оврагов и субботника.

вот такие наши новости.

HelenHenson!
18.04.2013, 15:19
ну я бы тоже против была...у нас еще и шприцы повсюду валяются...мой страшеый сон, как он поднимает щприц...аж херовеет....а так же бутылки, говно, труп какой нить-подснежник....ну нах это все..

Славия
18.04.2013, 15:21
я бы тоже была против таких субботников, мало ли что там валяется от шприцов до презервативов...фу

nimfa lesnaya
18.04.2013, 15:24
В текущем контексте - так же отказала бы, это нормально.

Dave
18.04.2013, 15:29
В парк на субботник с ребенком - нет!!! И сама бы не пошла, причина: осколки, окурки, шприцы! Имхо убирать это должны специально обученные люди. Субботник в садике - да. А еще хочу попасть на акцию "укоренись в парке" в нашем парке в какой-то из майских дней будут выдавать деревья, что бы люди их сажали, вот туда надеюсь попадем.

Лучик света в темном царстве
18.04.2013, 15:33
нет и еще раз нет
какой парк? ладно бы шприцы и какашки с окурками и то бээээ, но стекло и трупы бродячих кошек.....

franchi
18.04.2013, 15:34
ну я же говорю, она просто дура в чем-то, прет напролом. я ее сейчас жестко строю, чуть отпустишь поводок, пойдет в овраг гавно собирать детскими руками.
сегодня мы конечно обиделись. таджиков в районе полно.

как мне она надоела.

Верунчик
18.04.2013, 16:16
Конечно нет.
Сама под окнами вижу сплошное г-но, окурки, шприцы и презервативы.
Никогда не могла понять, кто эти умники, которые презики из окон кидают???

CrazyMilk
18.04.2013, 16:30
нет... моей бы матери не пришло в голову
не разрешай

nata314
18.04.2013, 18:19
в лес на субботник ребенку не гуд, потому что может случайно испачкаться в том, что он будет убирать. Бутылка случайно перевернется и все на ребенка выльется, когда он будет эту бутылку убирать и т д. Ну и стекла, разнокалиберные "каки".
В садик с ребенком тоже не очень - потому что там все время красят. Зачем ему дышать краской? Да еше и испачкаться можно...

Колбаса
19.04.2013, 13:25
Я бы была бы только за!!!! Зачем неженек растить? Мы пойдем семьей парк убирать!!!!!! А бабушка у вас молодец, только злости у вас много на нее.

Шумелка
19.04.2013, 13:46
я вообще За субботник. но в саду, например. парк - это уж слишком. Да и в сад думаю... краской вонять... надо ли... хотя вон и на улице вонь от этой краски. что ж по улице не ходить... так что на час или 2 можно и пойти. завтра планирую с ребенком в садик

HelenHenson!
19.04.2013, 14:05
Я бы была бы только за!!!! Зачем неженек растить? Мы пойдем семьей парк убирать!!!!!! А бабушка у вас молодец, только злости у вас много на нее.

да вот у меня злости на свекровь нет вообще..она у меня золотая....но в парк бы и я не пустила....и мне кажется она бы согласилась со мной , что шастать 4-х летке среди говна и шприцов ну минимум небезопасно....а максимум просто тупизм...странно что есть люди которым это неясно..
был бы постарше, когда мозги на месте., еще можно подумать...но когда еще восприятие на уровне "ой что это за иголочка, дай ка подниму"...вот тут просто страшно...
или споткнется, упадет и рукой прямо на осколок очередной???
просто изгваздается в говне коего просто море? а вам все бросать, хватать ребенка под мышку и нестись домой устраивать внеочередную стирку...

евже
19.04.2013, 14:22
не хочется растить неженок - вперед, убирать свой участок на даче. Или свой садик. Но уж точно не парк в городе! У нас тоже и шприцы, и осколки попадаются. В том году собака знакомая в овраге себе так лапу распорола, что инвалидом осталась! Оно надо вообще? Идиотизм маленького ребенка брать, ИМХО!

Koluchka
19.04.2013, 14:43
нет. Ни в парк, ни в садик.
Есть же дворники... и прочие специальные люди...
лично я не умею красить заборы и собирать стекла-шприцы.

уж лучше бы субботник дома :)))