PDA

Просмотр полной версии : Флуд а чем планируете на майских заниматься?

Шуршунчик
18.04.2013, 16:14
я уже сейчас от скуки помираю, а они еще и не наступили. Из вариантов только дача с мужем и дочкой на все время. (((( (пристрелите меня). Боюсь, что вилы мне там наступят на третьи сутки. Но не сидеть же в москве из-за этого. Какие у кого планы? Может позаимствую чего.

Токси
18.04.2013, 16:16
Мммм...ребенка с собакой на дачу к свекрам, муж на рыбалку, я во Францию:)

Сакура
18.04.2013, 16:18
я с детьми буду тут тусить или , если будет очень тепло, поеду на дачу, но это тоже не особо шикарно. с радостью бы скинула детей на кого то и на море, хоть на 3 дня, мечтаю...

Angels
18.04.2013, 16:19
Мы на 12 дней в Турцию. Хотели сначала в ОАЭ, но как-то жарко там. Ребенок требует горок и мини-диско))))

Шуршунчик
18.04.2013, 16:25
вариантов скинуть ребенка нет никаких. Так что тут и мечтать нечего. Европа меня ждет на пару дней в конце мая. А вот чего делать 12 дней подряд я хз. Может суздаль какой? Или маразм тащить малыша 5 часов на машине ради того, что у меня на даче не хуже представлено?

Шуршунчик
18.04.2013, 16:26
Мы на 12 дней в Турцию. Хотели сначала в ОАЭ, но как-то жарко там. Ребенок требует горок и мини-диско))))

везууука. а мне муж не разрешает малыша никуда везти самолетом. Типа нех ребенка мучить.

CrazyMilk
18.04.2013, 16:29
у тебя дача есть))))
а мы тут будем скорее всего ...

Кошка Лена
18.04.2013, 16:30
в начале мая на дачу загляну, а 10 в Турцию собираемся на 2 недели

Шуршунчик
18.04.2013, 16:32
у тебя дача есть))))
а мы тут будем скорее всего ...

тут мона на летних верандах тусить. Опять же сбаргить ребенка мужу, а сама по магазинам))))) а там смотреть на мужа, лежащего на диване, а самой 24/7 развлекаться с малышом. Но правда на свежем воздухе. :) я просто органически не могу долго на одном месте находиться.

Ана
18.04.2013, 16:38
на первые майские в вену, на вторые - хз... но там всего 4 дня, что-нить придумаем...
отпуск между праздниками не брала.

сашка
18.04.2013, 16:51
А я уже прям МЕЧТАЮ о даче. Жду не дождусь когда туда перееду. И муж с детьми ждет. Надеюсь переехать на майские и до осени. Грядочки мои любименькие, цветочки, шашлычки, гости, коньячок с шампусиком))) Я там счастлива!

HelenHenson!
18.04.2013, 17:31
ну там не 12 дней подряд...между ними 4 дня рабочих - алиллуйя....
1-й день в кино сходить
2-й встретится с подругой в кафе
3-й встречусь с маман (кафе, магазины)
4-й открыть прогулочный сезон в моих любимых Ленинских горках с моими родителями, мужем, ребенком, собакой...
5-й тупо дома, погулять, готовится к рабочим 4-м дням.

вторые праздники подыхать от скуки...: нпопросить убежища в какой нить европейской

Шуршунчик
18.04.2013, 17:33
ну там не 12 дней подряд...между ними 4 дня рабочих - алиллуйя....
1-й день в кино сходить
2-й встретится с подругой в кафе
3-й встречусь с маман (кафе, магазины)
4-й открыть прогулочный сезон в моих любимых Ленинских горках с моими родителями, мужем, ребенком, собакой...
5-й тупо дома, погулять, готовится к рабочим 4-м дням.

вторые праздники подыхать от скуки...: нпопросить убежища в какой нить европейской

а если эти три дня на работу не ходить, как планирует мой муж, то будет 12 дней. Видать придется мне сказать, что очень надо на работу в эти дни и ехать в зад в москву :) хоть покатаюсь))))

qwerty
18.04.2013, 17:35
у нас майские плавно перетекают в летний отдых. Мы сначала на Украину к прадедушке на 14 дней, а потом в Турляндию до июля.

Миракл
18.04.2013, 17:47
Мы в Питер со свекрами и мелкой на первые праздники, на вторые на дачу, там дел куча.

pantera
18.04.2013, 22:33
На работе отпустили на 3 рабоч.дня между праздниками..У.у.у.у Т.к в один из этих 3-х дней шарахнет 30-к)))Будем в Питере...там целая программа)))

LACO
18.04.2013, 22:54
Детей сбагрю на дачу, подготовлю квартиру и вещи к отъезду на все лето на загородное пмж.
5го Пасха, так что будем накануне весь день с детьми печь куличи, красить яйца. Ну и шашлык обязательно.
Между праздниками встречаюсь с потенциальными строителями, будем считать траты на ремонт, в очередной раз давать волшебного пинка архитектору и пить валерьянку.

Daniella
18.04.2013, 22:58
со следующих выходных уже умотаем на дальнюю дачу, иии до конца майских)) но там весело будет, и куча народу, родители мои едут, сестра с дочкой, и свекров еще пригласили, на несколько дней. Рыбалка, шашлыки, прогулки и т.п..
Помошников много будет, так что я точно должна от детских забот отдохнуть:) еще узнала что подруга и троюродная сестра беременны мальчиками тоже может туда на майских приедут, будем общаться) а через годик сын уже с друганами будет тусить, а то я все боялась что у нас там одни девчонки у знакомы и все старше заметно)))

Pearl
18.04.2013, 23:13
еще узнала что подруга и троюродная сестра беременны мальчиками тоже может туда на майских приедут, будем общаться) а через годик сын уже с друганами будет тусить, а то я все боялась что у нас там одни девчонки у знакомы и все старше заметно)))
Хде девочки? Нам нужны девочки! У нас одни пацаны в округе. 1 девчонка и та родная пельмешка! Это из тех, кто нашего возраста.

Pearl
18.04.2013, 23:16
Хде девочки? Нам нужны девочки! У нас одни пацаны в округе. 1 девчонка и та родная пельмешка! Это из тех, кто нашего возраста.
Мы на дачу уедем. Я купила набор для вышивания, закачала книжки на ipad. У нас родители мои с ре помогут. А мы будем на свежем воздухе труляля. Планировать строительство и бить баклуши) шашлык-машлык, баня и пр. Ребенок будет изучать дачу и природу

Solida
19.04.2013, 11:31
мы на шашлыки на дачу на пару дней,9-го с детьми на поклонку ветеранов поздравлять, на велосипедах в парк кататься, в зоопарк, в гости к друзьям 2 раза планируем съездить

Лейка
19.04.2013, 13:02
Мы тоже дачный сезон открываем. Я уже жду-не дождусь - у нас там куча знакомых, с которыми я с удовольствием пообщаюсь после долгого перерыва. Хоть будет что обсудить, а то к концу лета обычно все уже перемусолено))). Ну и детворе там раздолье. Между майскими работаем, а их там оставляем с новой няней - им там все равно вместе летом жить, вот пусть привыкает потихоньку.

PinkBagira
19.04.2013, 13:47
пожалуйста... очень надо на июнь

а у меня полная фигня. так как мужу сутки на основной работе поставили 3 и 11 мая. А с работы 6,7,8 мне не уйти - отчетность.

Кошка Лена
19.04.2013, 13:53

а у меня полная фигня. так как мужу сутки на основной работе поставили 3 и 11 мая. А с работы 6,7,8 мне не уйти - отчетность.

мы вот сюда едем
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4939/

Biote
19.04.2013, 13:55
мелкго с бабушкой и дедушкой в Железноводск - водички попить. а сами в Доминикану. Йу-ху!)))

Angels
19.04.2013, 14:19

Мы сюда едем
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al35327/

Angels
19.04.2013, 14:20
везууука. а мне муж не разрешает малыша никуда везти самолетом. Типа нех ребенка мучить.

Мы скорее всего троем поедем(((( нам сегодня врач не разрешил мелкого с собой брать, а я мать-ехидна, оставляю его на бабушку(((((

Дюжик
19.04.2013, 16:01
В Киев. А так бы на дачу и толпу друзей туда. Велосипеды-самокаты-баня-игры на воздухе и настолки.