PDA

Просмотр полной версии : В пк на самокате?

Верунчик
19.04.2013, 00:01
Хочу посоветоваться. Нам завтра в пк со старшим идти, она у нас далековато, пешком мне одной 15 -20 минут, с сыном его шагом около 30. Он жаждет на самокате, я не против с точки зрения скорости перемещения, но там-то куда его девать? На этаж не потащишь, в колясочной стремно оставлять - сопрут... Попросить гардеробщицу? Сколько-нибудь денег ей дать? А сколько и прилично ли это вообще?

Токси
19.04.2013, 00:03
Хочу посоветоваться. Нам завтра в пк со старшим идти, она у нас далековато, пешком мне одной 15 -20 минут, с сыном его шагом около 30. Он жаждет на самокате, я не против с точки зрения скорости перемещения, но там-то куда его девать? На этаж не потащишь, в колясочной стремно оставлять - сопрут... Попросить гардеробщицу? Сколько-нибудь денег ей дать? А сколько и прилично ли это вообще?

А пристегнуть велосипедным замком в колясочной?

Верунчик
19.04.2013, 00:06
А пристегнуть велосипедным замком в колясочной?

Я боюсь его легко будет снять... это же не велик... Не очень представляю, но надо попробовать примериться с замком...

Токси
19.04.2013, 00:07
Я боюсь его легко будет снять... это же не велик... Не очень представляю, но надо попробовать примериться с замком...

Цепляешь за стойку между колесом и платформой и все гуд.

pantera
19.04.2013, 00:08
Попросить гардеробщицу? Сколько-нибудь денег ей дать? А сколько и прилично ли это вообще?

Про деньги не знаю,а вот попросить красиво всегда можно....Прогуляли 3 дня сад,пошли в Пк с детск.коляской....именно гардерб.и попросила...Такими глазками как у кота из "Шрека"...Всё ок))))))

Токси
19.04.2013, 00:09
Про деньги не знаю,а вот попросить красиво всегда можно....Прогуляли 3 дня сад,пошли в Пк с детск.коляской....именно гардерб.и попросила...Такими глазками как у кота из "Шрека"...Всё ок))))))

Нас, например, охранник на входе даже не пустит внутрь с любым средством передвижения. Так чо до гардеробщицы не дойти:)

pantera
19.04.2013, 00:10
Нас, например, охранник на входе даже не пустит внутрь с любым средством передвижения. Так чо до гардеробщицы не дойти:)

))))Ооо...у нас нет охраны))Мы дошли....

Верунчик
19.04.2013, 00:16
В крайнем случае если самокат складной, берешь большой пакет, запихиваешь его туда и несешь наверх с собой.
Был бы складной я бы к вам тут с глупыми вопросами не приставала :d

Lanlet
19.04.2013, 00:43
Тут скорее надо смотреть по тому, как ваша ПК выглядит. Мы, когда первый раз пошли, побоялись оставить с колясками на улице, поэтому затащили внутрь и типа сдали в гардероб. Когда мы на следующий день предприняли попытки войти внутрь с ним, охранница показала рукой на стеклянный коридор до входа в саму ПК. Ну т.е. мы его теперь ставим между 2-мя стеклянными стенками так, чтобы это место хорошо было видно с поста охраны. Думаю, что мало кто захочет на её глазах оттуда что-то чужое взять.

Lanlet
19.04.2013, 01:07
а чё, бывают не складные??? :rolleyes: Это с такими велосипедными колесами?
http://srv4.lookmy.info/portal/4nAlbum/album/16112/_pro_imgs/354922.jpg

Микро макси нескладной. Даже к люльке ещё надо его исхитриться приделать.

Lanlet
19.04.2013, 01:38
Лишний аргумент к моей нелюбви к этим новомодным вещам :)))

А какие у тебя ещё аргументы? Мне вот не нравится та бешеная скорость, которую на ней развивают даже неопытные наездники.

Верунчик
19.04.2013, 01:46
Да-да, макси :d
Плюсуй к аргументам :)

oksana_15
19.04.2013, 07:20
Да-да, макси :d
Плюсуй к аргументам :)

У нас тоже макси,но он складываетсяя, точнее разбирается, руль вытаскиваешь,они разные бывают???
Тут на видео он в разложенном виде сначала
http://micro-samokat.ru/products/maxi_micro_t_black

Kuzka
19.04.2013, 08:26
мы на страх и риск оставляли в колясочном, не пристегивая. прятала в гуще колясок. не сперли ))

Таняя
19.04.2013, 08:33
я с собой на этаж брала, аккуратно в уголок ставила и все. Кататься не разрешала. у нас мини микро, не складывала ничего.

CrazyMilk
19.04.2013, 08:40
у микро можно вытащить ручку... не вижу проблемы

Пингвинарий
19.04.2013, 08:41
Всегда брали, и один, и два. Ставлю среди колясок или между дверями. С пониманием - украдут - порасстраиваюсь, и куплю еще. Пока не крали, ттт. НО у нас коляски никто тоже не пристегивает.

CrazyMilk
19.04.2013, 08:44
У нас тоже макси,но он складываетсяя, точнее разбирается, руль вытаскиваешь,они разные бывают???
Тут на видео он в разложенном виде сначала
http://micro-samokat.ru/products/maxi_micro_t_black

все одинаковые они...

jenova
19.04.2013, 08:59
Микро макси нескладной. Даже к люльке ещё надо его исхитриться приделать.

кнопочку нажимаешь и отстегиваешь ручку от основания (мини точно и я уверена что макси тоже, он же в коробке так разобранным приезжает)

Рыжык
19.04.2013, 09:23
Мы сквозь колесо продеваем