Wind
19.04.2013, 00:58
Помогите советом, пожалуйста!
Мой сын пяти с половиной лет 4 месяца ходит в спортивную школу олимпийского резерва по шахматам.
Друзей там пока нет. Да и мальчики в основном все старше его 8-12 лет.
У сына скоро День Рождение. Хотела бы отметить его не только в саду, но и в шахматной школе (у него там отличные успехи).
Задумка такая-торт виде шахматной доски с шахматными фигурами из шоколада.
Нашла отличные формочки в виде шахмат.
Но есть также возможность заказать торт в кондитерской стоимостью 4 тыс руб (для нашего города (регион) это очень высокая цена). Но вопрос даже не в цене.
Я могу испечь сама.
Что лучше для не особо знакомого коллектива-торт из кондитерской или самодельный???
Я дико боюсь всяких отравлений (не дай Бог), вдруг у кого-то аллергия, или побрезгуют самодельным или побояться есть из кондитерской.
Или вообще не заморачиваться? Коллектив не знакомый, боюсь.
Очень хочется обыграть именно шахматную тему.
Или просто купить конфеты? Дети во время партии друг друга конфетами угощают, так принято.. поэтому это будет не совсем празднично.
Жду советов! Спасибо!
Мой сын пяти с половиной лет 4 месяца ходит в спортивную школу олимпийского резерва по шахматам.
Друзей там пока нет. Да и мальчики в основном все старше его 8-12 лет.
У сына скоро День Рождение. Хотела бы отметить его не только в саду, но и в шахматной школе (у него там отличные успехи).
Задумка такая-торт виде шахматной доски с шахматными фигурами из шоколада.
Нашла отличные формочки в виде шахмат.
Но есть также возможность заказать торт в кондитерской стоимостью 4 тыс руб (для нашего города (регион) это очень высокая цена). Но вопрос даже не в цене.
Я могу испечь сама.
Что лучше для не особо знакомого коллектива-торт из кондитерской или самодельный???
Я дико боюсь всяких отравлений (не дай Бог), вдруг у кого-то аллергия, или побрезгуют самодельным или побояться есть из кондитерской.
Или вообще не заморачиваться? Коллектив не знакомый, боюсь.
Очень хочется обыграть именно шахматную тему.
Или просто купить конфеты? Дети во время партии друг друга конфетами угощают, так принято.. поэтому это будет не совсем празднично.
Жду советов! Спасибо!