Вход

Просмотр полной версии : Увольняться со старой работы или нет?

Сластена без пароля
19.04.2013, 17:20
Кто помнит, я недавно открывала тему, по ликвидации моей конторы, в которой я в отпуске по уходу нахожусь. В общем мимо ликвидации я благополучно пролетела ))) В том смысле, что они решили затянуть это на сильно долго, чтобы все декретницы спокойно вышли из своих отпусков и декретов и потом контору тихо, мирно без отступных закрыть. С*ки одним словом...
Я сейчас работаю в другой конторе. Вроде бы к взаимному удовольствию, по договору совместительства. Ждут когда я к ним по трудовой приду работать.

Посему вопрос: оно мне надо держать трудовую книжку в той старой конторе до окончания отпуска (31 мая этого года) или нафиг распрощаться уже с той конторой и забыть как страшный сон??

Olyashka
19.04.2013, 17:24
если тебя на новой точно берут прям "с завтра", тогда увольняйся.
все же чем меньше перерыв тем душе приятнее:)

Slastena
19.04.2013, 21:50
если тебя на новой точно берут прям "с завтра", тогда увольняйся.
все же чем меньше перерыв тем душе приятнее:)

меня на новой брали прям вчера ))) но я ждала ликвидацию, поэтому пришлось хитрить и ваять договор совместительства.

Vasilisa
19.04.2013, 23:50
Если нет шанса или желания получить компенсацию - лучше сейчас уйти

Slastena
20.04.2013, 01:03
Если нет шанса или желания получить компенсацию - лучше сейчас уйти

желание есть, а вот шанса нет. 1 июня я должна выходить на работу туда. к этому моменту ликвидации не будет - это 100%. надо либо работать (плевать в потолок и ждать сокращения) либо увольняться по собственному.
мен ябольше интересуют вопросы: типо стаж и пр.

Кошка Лена
20.04.2013, 09:31
ничего тебе не надо держать
пособие тебе уже не платят
так что можешь смело увольняться и идти на новую работу