Сластена без пароля
19.04.2013, 17:20
Кто помнит, я недавно открывала тему, по ликвидации моей конторы, в которой я в отпуске по уходу нахожусь. В общем мимо ликвидации я благополучно пролетела ))) В том смысле, что они решили затянуть это на сильно долго, чтобы все декретницы спокойно вышли из своих отпусков и декретов и потом контору тихо, мирно без отступных закрыть. С*ки одним словом...
Я сейчас работаю в другой конторе. Вроде бы к взаимному удовольствию, по договору совместительства. Ждут когда я к ним по трудовой приду работать.
Посему вопрос: оно мне надо держать трудовую книжку в той старой конторе до окончания отпуска (31 мая этого года) или нафиг распрощаться уже с той конторой и забыть как страшный сон??
Я сейчас работаю в другой конторе. Вроде бы к взаимному удовольствию, по договору совместительства. Ждут когда я к ним по трудовой приду работать.
Посему вопрос: оно мне надо держать трудовую книжку в той старой конторе до окончания отпуска (31 мая этого года) или нафиг распрощаться уже с той конторой и забыть как страшный сон??