PDA

Просмотр полной версии : Как не заболеть самой?

Lutik
20.04.2013, 00:30
Муж сегодня принес "подарочек" - грипп. Он вообще мужик у нас сильный, а тут впервые за 15 лет заболел и так сильно.

Боюсь и за себя, и за детей, потому что нам через 1,5 недели лететь к родне мужа. У младшей еще зубы лезут, поэтому иммунитет ослаблен, ыыыы:(

Что мне на ГВ можно для профилактики? Гриппферон капаю, но если уж стойкого мужа свалила зараза, то и мне надо что то серьезное выпить.

Детям - гриппферон уже пару дней даю, потому как старшая подкашливала (но это больше похоже на аллергическую природу, но подстраховалась). Что еще можно профилактически.

Папу посадили под арест в комнате, надели маску, напичкали кагоцелом, но понятное дело, это не гарантия защиты нас.

CrazyMilk
20.04.2013, 08:04
виферон всем в попу и тебе и детям
оцилококцинум
старшей анаферон

Верунчик
20.04.2013, 09:25
Кварцевую лампу. Дверные ручки почаще протирать салфетками.

Lutik
20.04.2013, 10:22
виферон в доме только детский есть. Себе увеличенную дозировку?:)
оцилококцинум никому в нашей семье не помогает:(

Lutik
20.04.2013, 10:43
Кварцевую лампу. Дверные ручки почаще протирать салфетками.

кто бы еще купил нам эту лампу.... папа лежит болеет, младшей позавчера сбивали полночи температуру высокую (зубы?) , сегодня всего 37-37,2, но на улицу с ней тоже не рискую выходить в такую погоду.
Блин, дома даже продуктов нет - вода закончилась вчера, пока носилась между двумя детьми и мужем, не успела в утке сделать заказ еды и воды, ыыыыы

Шуршунчик
20.04.2013, 11:05
Лампа в нете с доставкой продается. К виферону +1, хорошо помогает, но тебе взрослый надо. А воду в водовозе заказываю, очень быстро привозят.

Lutik
20.04.2013, 11:55
Лампа в нете с доставкой продается. К виферону +1, хорошо помогает, но тебе взрослый надо. А воду в водовозе заказываю, очень быстро привозят.

понятное дело, что в и-нете продается, но кто мне эту лампу as soon as possible привезет прям сегодня? подскажи и-нет магазин, у которого есть срочная и-нет доставка по субботам?
за водовозова спасибо - попробую у их заказать, теперь бы касперского отучить на их сайт ругаться:)

Шуршунчик
20.04.2013, 11:57
понятное дело, что в и-нете продается, но кто мне эту лампу as soon as possible привезет прям сегодня? подскажи и-нет магазин, у которого есть срочная и-нет доставка по субботам?
за водовозова спасибо - попробую у их заказать, теперь бы касперского отучить на их сайт ругаться:)

я таких не знаю. боюсь, что до понедельника... проветриваю чаще и слизистую увлажняй. я аква марис капаю

Lutik
20.04.2013, 12:00
я таких не знаю. боюсь, что до понедельника... проветриваю чаще и слизистую увлажняй. я аква марис капаю

аквамарис чем поможет? только увлажнение? влажность у нас вроде высокая.
Хотя это сочетание жары и влаги - очень нехорошее :(
Причем все окна настежь, но хоть у меня и 15 этаж, но блин, все запахи краски, которой красят сквер у дома у меня в квартире.... не знаешь, что лучше....

В понедельник кварцевая лампа уже неактуальна наверное будет - или заболеем, или папа выздоравливать будет:)

Шуршунчик
20.04.2013, 12:19
аквамарис чем поможет? только увлажнение? влажность у нас вроде высокая.
Хотя это сочетание жары и влаги - очень нехорошее :(
Причем все окна настежь, но хоть у меня и 15 этаж, но блин, все запахи краски, которой красят сквер у дома у меня в квартире.... не знаешь, что лучше....

В понедельник кварцевая лампа уже неактуальна наверное будет - или заболеем, или папа выздоравливать будет:)

ну вон комаровского в ютубе посмотри. он именно сухость слизистой как основной риск заболевания говорит. вот и увлажняешь, заодно промываешь