PDA

Просмотр полной версии : Флуд Я туплю, или Таня правда сделала, что обещала?

Страницы : [1] 2 3 4

Maruska
23.04.2013, 22:18
? :(

marinka
23.04.2013, 22:18
? :(

???? ты о чем?

Цыбулька
23.04.2013, 22:19
А что она обещала? Я все пропустила видимо

Цыбулька
23.04.2013, 22:19
Угу, все свои сообщения удалила.
Найти меня можно тут:
http://lukavo.livejournal.com/

Тань, а что случилось? Почему так радикально поступила?

marinka
23.04.2013, 22:21
Угу, все свои сообщения удалила.
Найти меня можно тут:
http://lukavo.livejournal.com/

Тань, ты чего?? За чем тебя там искать???

Славия
23.04.2013, 22:23
Тань, ты чего?? За чем тебя там искать???

Таня слов на ветер не бросает...
все-таки решила уйти...
эх.....

Шуршунчик
23.04.2013, 22:24
мда(((( Тань, лихо ты как-то. Да и на пустом месте. не надо,а?

marinka
23.04.2013, 22:25
Таня слов на ветер не бросает...
все-таки решила уйти...
эх.....

почему уйти??? давайте хоть в двух слова причину...
Тань, ты чего?? наверное все же устала вот и реакция обостренная...Ты нам нужна, вернись!!! Все мы не ангелы, но подарки однозначно))

пупуЛЯ
23.04.2013, 22:26
мда(((( Тань, лихо ты как-то. Да и на пустом месте. не надо,а?

А в чем дело?

Верунчик
23.04.2013, 22:28
ничего не поняла
Тань, где ты чего обещала и причем тут жж?

marinka
Я не теряюсь :) Я в жж.

жж, это далеко...а форум рядом и он наш дом..а как же дом без хозяйки,а???

Славия
почему уйти??? давайте хоть в двух слова причину...
Тань, ты чего?? наверное все же устала вот и реакция обостренная...Ты нам нужна, вернись!!! Все мы не ангелы, но подарки однозначно))

началось с фразу кверти, что методики продаются за деньги...
Таня поинтресовалась может тогда советы ученых тоже за деньги...
а по скольку Таня -ученая...
ну в общем я так понля что сегодня не только Таня ушла ну и Настя кверти тоже...

CrazyMilk
23.04.2013, 22:29
я ничего не поняла тоже

пупуЛЯ
Я не теряюсь :) Я в жж.
Тань...ну серьезно! У нас никого лучше тебя разбирающегося в болячках детей и беременных, твои ответы часто все жду! Ты многому нас учишь! Я говорю свое личное мнение...Твои советы не раз помогали...

marinka
Нормально :) Года на 2 его хватит, не переживайте :) смерть будет медленной и незаметной. Модераторов тут хватает.

Жестоко(( и жаль(((

Шуршунчик
23.04.2013, 22:30
Тань, без тебя форум помрет. а мы без форума уже не можем. пожалей несколько сотен мамашек, не лишай любимой отдушины:) не надо жж.

Pearl
Таня!!!! Не лишай нас новеньких такой радости! Ты ж кладезь информации!!! Ааааа, я только пришла на первый форум в своей жизни. Не люблю жж, честно.

Славия
Тань...ну серьезно! У нас никого лучше тебя разбирающегося в болячках детей и беременных, твои ответы часто все жду! Ты многому нас учишь! Я говорю свое личное мнение...Твои советы не раз помогали...

Я тоже писала, что Танины слова часто отревзляют беременный мозг...и вот так лихо....

Шуршунчик
23.04.2013, 22:31
А в чем дело?

см тему про "плохих " мам ниже. но глобально ни в чем. народ неправильно друг друга понял

CrazyMilk
23.04.2013, 22:31
+100
Таня, не будь садисткой...
помрет он быстрее чем через 2 года...
жж это не то ... он умрет еще быстрее

Лейка
23.04.2013, 22:32
Таня, может, передумаешь все-таки? Ну правда, без тебя это уже совсем не тот форум будет. И не в советах дело, не только в них, точнее).

marinka
23.04.2013, 22:35
а как же ДР??
Тань кинь мне хоть в личку реквизиты на оплату экскурсии по кремлю....я только денежку на карту получила, а ты все потерла...

Olyashka
23.04.2013, 22:36
эх Таня.... а как же мы в ответе за тех кого приручили?
Ты же не сможешь вернуть в жж, все о чем тут писала(((
или ты хочешь, чтобы твоя аська разрывалась?
зря ты....
таких как Настя тут по пальцам посчитать можно, а форум нам как дом родной, а ты уходишь....

HelenHenson!
23.04.2013, 22:38
ну вы кверти то кончайте с грязью смешивать...а то дай вам волю..в порыве сожгли бы на костре её уже.....противно.

NeTakaya
Офигеть. И правда залезла в Танин профиль, ни в одной теме сообщений не видно!!((((

Я все пропустила, кто чего кому сказал\, и теперь ничего не пойму((
Несправедливо. Блин, как детишек нас покидаешь...
Понять бы еще,кто кому чего сказал...

пупуЛЯ
Дык советы денег стоят! :)

Я согласна платить!:)
Тань!
Я объявлю голодовку:):):) если ты бросишь нас!

marinka
23.04.2013, 22:39
Хрен знает... Может и хорошо, что форум не перейдет границу в "17 лет".. А то в самом деле, что дальше? Подагра, радикулит, ревматизм, инфаркт, инсульт...

Пиши завтра в аську, кину. Дома у меня аська не работает.

ты чего-то захандрила совсем..это наверное приближение ДР так сказывается...радикулит, ревматизм и иже с ними и у меня уже есть)) живы будем, не помрем!!! точнее нам помирать не зя!!!мамы не болеют!!!!)
ок..напишу!

Шуршунчик
Я согласна платить!:)
Тань!
Я объявлю голодовку:):):) если ты бросишь нас!

давай лучше я! или мы все!!! меняем все и всех на Таню обратно.

пупуЛЯ
Хрен знает... Может и хорошо, что форум не перейдет границу в "17 лет".. А то в самом деле, что дальше? Подагра, радикулит, ревматизм, инфаркт, инсульт...

Пиши завтра в аську, кину. Дома у меня аська не работает.
Собралась первый раз на встречу пупуля...
Закон подлости))))
Встречу отменили....

Алёнка
23.04.2013, 22:41
Даже не знаю, что сказать..
Я очень люблю форум, он познавателен и нужен во многих смыслах жизни!! Здесь всегда было уютно, не было коммерции (кроме спец разделов), и..... И как же будет дальше? А как же обсуждение пенсий?? Мне было б приятно тут со всеми родными встретить свою пенсию и перемыть кости нашим внукам.. А тут.. Как рубанули! Прям по самому живому...

Славия
23.04.2013, 22:41
Дык советы денег стоят! :)

дело не только в советах(хотя уверенна, что заплатят если надо будет)
дело в твоей мудрости, в тебе как в человеке, как части это форума....
форум дышал и был твоим именем нарицательным...
а этот уход....
знаешь это как отрубить голову, тело побъется в конвульсиях и затихнет...
это не бебиблог, ева и иже с ними - это иное...
там и админов толком не знают....
я не знаю, что еще написать....

Нино
23.04.2013, 22:43
что надо сделать, чтобы ты передумала?
я расстроена...((

Лейка
23.04.2013, 22:44
эх Таня.... а как же мы в ответе за тех кого приручили?
Ты же не сможешь вернуть в жж, все о чем тут писала(((
или ты хочешь, чтобы твоя аська разрывалась?
зря ты....
таких как Настя тут по пальцам посчитать можно, а форум нам как дом родной, а ты уходишь....

Честно, непонятно, что значит "таких, как Настя". В той теме прозвучала вполне невинная фраза, за которую Настя еще и извинилась. Думаю, они с Таней вполне смогут уладить конфликт без сторонних оценок.
Таня, ну правда, видишь, как народ всполошился)). Неужели это такой серьезный повод для того, чтоб ты свое детище практически совершеннолетнее оставила на произвол судьбы?

пупуЛЯ
23.04.2013, 22:45
что надо сделать, чтобы ты передумала?

+миллион
Мы согласна на многое, да же? Форум?!

Любопытная кошка
Очередная дрессировка форумчан?

CrazyMilk
Все отколовшиеся форумы года 2 существовали. А вас тут 500 человек :)
Позовите в лидеры Пингвинария, ей сцена нужна. Может тогда и вообще не умрет.

не смешно

Olyashka
23.04.2013, 22:46
Лучше аська.
Были времена, когда я в аське на сообщения отвечать не успевала, пока на одно отвечаю - 3 новых приходят. А сейчас мне пишут 1 сообщение в неделю.

а мне не ответила (((
Тань, я думаю что если бы ты была не нужна никому, то тебе бы никто и не писал и не отвечал, а ведь каждая твоя тема разрастается до немыслимых размеров, и всегда там есть столько полезного...
в жж ты такое писать не будешь(((

franchi
23.04.2013, 22:47
блин, не надо. я в инет тока ради погоды и форума лазила.

не уходи. тут все сроднились. нигде нет такой атмосферы.

пупуЛЯ
23.04.2013, 22:47
Как можно запретить желающим собраться? :) Я тебя уверяю, мой ДР все равно наступит, даже если я попытаюсь его отменить :)

Слушай, ну если ты и впрямь уйдешь, то такое день рождение с форумскими гостями будет похоже на поминки! Поминки форума!
Мы правда без тебя, как без рук! Я просто даже незнаю, что сказать...

Сануля
23.04.2013, 22:48
Таня, ты что делаешь???? Я не могу без тебя на форуме!
Я не могу без форума уже!!!
Из-за конфликта... что первый или последний? Ты что???
Да тут куча народу, кто тебя очень ценит! Да, ты категорична и резка бываешь. Но твоя отзывчивость, твоя доброта, твой ум перекрывает весь твой негатив.
И это нормально, что не все с тобой согласны. Это только доказывает твою неординарность.
Ты что???

Что за день сегодня такой. а? Меня решили прикончить...
Все, иду напиваться. :(

Elen
23.04.2013, 22:50
Таня... не уходи!
Твой форум (а он именно твой, хотя и другие модераторы тут есть) - уникальный и единственный в своем роде. Я уверена, аналогов ему не существует. Ты по праву можешь гордиться своим детищем!

Если ты считаешь, что должна зарабатывать на этом деньги - твое право.
Я не отказываюсь платить.
Эта тема уже всплывала несколько лет назад... что решили тогда - я не знаю.
Но уверена, если ты захочешь превратить форум в коммерчески успешный проект - это у тебя получится.

Славия
23.04.2013, 22:51
Да здравствует мудрость, приносящая деньги :)

да уж....
я не знаю что сказать, я не из тех форумчанок, чье мнение бы тебя заинтересовало
притча интересна и отображает хорошо ситуацию...
но может все-таки не стоит вот так рубить с плеча?!

franchi
23.04.2013, 22:52
а из-за чего ты обиделась?

пупуЛЯ
23.04.2013, 22:53
Ты не представляешь сколько времени мне это сэкономит.
25тыс моих сообщений на новом форуме... Это уму не постижимо...

Мы сейчас создадим в этой теме сообщений намного больше твоих 25 тыс

пупуЛЯ
23.04.2013, 22:54
Слушай, все же прекрасно, у меня появятся аж два новых проекта! Мой персональный и... еще один мой персональный :) Давно хотела себе ник сменить :)
почему же поминки? :) День рождения :)

Старый друг, лучше новых двух....

Olyashka
ы? когда?

Ты не представляешь сколько времени мне это сэкономит.
25тыс моих сообщений на новом форуме... Это уму не постижимо...

когда я тебе про узи написала и спросила чего мне еще сдавать))

я представляю и понимаю, что для тебя это будет большим плюсом
но в силу некой эгоистичности мне жаль, что на форуме твоих сообщений больше не будет, если ты уйдешь(((

Верунчик
Тань, ты холерик, да?
Не надо так рубить сплеча только потому, что тебя обидела чья-то фраза.
Это так по-женски, и так не похоже на тебя обычно-спокойно-рассудительную!
Понятно, что это твой форум, и хозяин-барин, но не стоит на эмоциях такие решения принимать.
Если мы тебе поднадоели - ну возьми от нас отпуск, ты же как-то сама себя банила несколько лет назад...
Удивила. Правда.
Жестко.
Ну и я еще в надеждах на понедельник. Или ты раздумала встречаться?

CrazyMilk
23.04.2013, 22:56
да ну.. тут все умрет через неделю... из принципа...
никакие не два года
Тань, не надо а?

Таняя
23.04.2013, 22:56
Как так?
у меня нет слов...

Сануля
23.04.2013, 22:57
Не, ты лучше давай с дитями в понедельник :)
Форум никуда не денется, я тебя уверяю... он будет существовать еще года 2 минимум. А там может быть набредет на него кто-то голодный до славы и присвоит себе... свято место пусто не бывает. Лидеры всегда появляются.

я не хочу еще два года...
ты не понимаешь.
я уже здесь всех знаю. Это как еще один круг общения.
ты реально по-живому режешь.
мне, когда надо было выходить на работу после декрета, пол-форума помогало. бесплатно. где я еще найду такую поддержку?
Я Юля? Сколько ей денег уже собрали? А сколько еще не собрали? и мы не сможем помочь уже?
А Сакура?
Скольким людям мы можем помочь, потому что мы знаем их? потому что уже почти родные?
Я не пойду на другой форум кому-то помогать...

Таня, у нас дети идут в школу. Начинается важный этап. Я тебя хотела просить чуть ли не о новом подфоруме.
Ты куда???? ты что??????????????????????????????

Сануля
23.04.2013, 22:58
Я все сделаю, чтоб приехать на твой др. Муж уже поддержал.
Даже он в шоке...

пупуЛЯ
23.04.2013, 23:01
Тань, возьми правда тайм-аут!
Подумай!
Не руби с плеча!

Славия
23.04.2013, 23:02
На форуме много педагогов-методологов, они помогут. А я кто? Я так, обычная мама... Таких как я тут еще 500 человек. Ну серьезно.
Haley подскажет, у нее тоже дочка первоклашка.
И Сакура с Юлей с кем-там еще тоже никуда не денутся. А сколько людей сюда вернется без меня! :))))

ты не обычная мама, ты мама-ученая...

Сануля
23.04.2013, 23:02
На форуме много педагогов-методологов, они помогут. А я кто? Я так, обычная мама... Таких как я тут еще 500 человек. Ну серьезно.
И Сакура с Юлей с кем-там еще тоже никуда не денутся. А сколько людей сюда вернется без меня! :))))

т
Таня, блин.... это жестоко.

CrazyMilk
23.04.2013, 23:04

Тань, ты сегодня юмористка... Пингвинария в лидеры, Haley
а вернется кто? Жаннет и масик?))) нуну
очень показатльная тема , .. все всЁ поняли...
не надо... ну это сюр какой то и трэш...
а можно форум просто взять и убить сразу целиком?

пупуЛЯ
23.04.2013, 23:07
Да-да, дайте мне таймаут. Пытаюсь придумать как убить свой ник на форуме... чтобы не навредить всему остальному :)

Тогда, блин, убивай весь форум!
Имхо....

CrazyMilk
23.04.2013, 23:08
Тогда, блин, убивай весь форум!
Имхо....

+100

Верунчик
23.04.2013, 23:09
Да что-то никто не может...
Если сложится, я в любом случае проведу этот день в компании моего гениального друга-сенсея-коуча, желающие могут присоединиться, если желают познакомиться с настоящим мудрецом :)

По-моему в той теме достаточно людей отметилось... да и время еще есть. В общем надеюсь мне предоставится возможность обсудить твою импульсивность лично :) Давно хотелось познакомиться.
А в остальном - девочки уже написали много всего, мне добавить нечего. Сейчас со стороны это выглядит как "обидел один - накажу всех".
Я очень тебя уважаю, но ситуация и правда притянута. Настя не хотела тебя обидеть, я вообще воспринимаю ту фразу как шутку.
А если тебе и правда был нужен только повод... жаль... и жаль что ты всё удалила. Это история форума, история тебя самой.
Надеюсь, какой-нибудь бэкап для таких случаев бывает )))

qwerty
23.04.2013, 23:10
Очень неприятно стать поводом, тем более тема начиналась более чем позитивна. Думаю надо или меня банить (ну какой смысл тебе уходить) или уж форум целиком убивать и сразу.

Таняя
23.04.2013, 23:15
Люди опомнитесь! Куда закрывать??? Форум - это пол-жизни, особенно для мамашек, которые дома сидят. У меня второй еще не родился.
Я уже темы представляла, как мы будем своих в универ отправлять.
У меня паника начинается.

Алёнка
23.04.2013, 23:15
....А я кто? Я так, обычная мама... )

И только ТЫ- "так, обычная мама" ответила мне (человеку, которого ни разу не видела и даже плотно не общались!) в три часа ночи, когда я поехала на роды! И только ТЫ - "так, обычная мама" помогла пережить мне и другие критические для меня ситуации.. И только ТЫ -"так, обычная мама" - смогла ТААААААК всех нас сплотить, что каждый из нас уже не мыслит жизни, дня, часа без Хлопот!!!!!
Эти 25 тысяч сообщений нам всем были очень нужны!!! Я не много пишу, но я ОООЧЕНЬ многое подчерпнула!! Неужели и правда наше будущее (а точнее будущее наших детей) это только деньги???? Я в шоке.. Я в трансе.. Я не знаю, что сказать..

HelenHenson!
23.04.2013, 23:17
ты непоследовательна Таня
меня наказали за то что я терла посты-отобрали право редакции....а сама так преспокойно удалила свои 25000....и все ок....
никакой последовательности....
ты тогда уж мне верни право редакции перед уходом...а то как то гаденько выходит

Славия
23.04.2013, 23:18
Дык! Ты меня правильно поняла! :)))

Хотя были еще отколовшиеся, я точно не знаю, говорят ушли те кто желал кормить смесью, а злобная я не позволяла :)
Я вообще мегамонстр, чуть что - баню :)

Тань, ну правда рубить вот так вот...не нужно...
блин...пойду пить таблетки, че-то на нервной почве живот разболелся....

Славия
23.04.2013, 23:19
Это не мне, это местным педагогам :)

ну давай лучше я, как один из педагогов уйду....

CrazyMilk
23.04.2013, 23:21
Дык! Ты меня правильно поняла! :)))

Хотя были еще отколовшиеся, я точно не знаю, говорят ушли те кто желал кормить смесью, а злобная я не позволяла :)
Я вообще мегамонстр, чуть что - баню :)

Таня, то куда они ушли - умерло не родившись...ну о чем ты??? кому они тут нужны? кому нужны их сп и тд?? ну бред же....их тут и не знают уже многие...
да ну блин.... ((((
ты монстр да.. но в этом и смысл....
обидно...
мне форум много дал... и ты в первую очередь,потому что шла сюда по совету - "там есть Лукаво - ее слушай"... я до этого никогда и не знала про форумы то...

franchi
23.04.2013, 23:21
таня, мб ты вина выпила:)) или перед ДР переоценка ценностей? чего так развоевалась. Почитала тему, правда после седьмой строки ничего не открывается, вроде ничего такого Настя не сказала, а то что у нее советы за деньги, мы давно поняли:))))

форум уникален, не надо.

CrazyMilk
23.04.2013, 23:23
Таня.....ну слов уже не осталось....
ты же сама знаешь - нет тебя - не будет форума.. ну факт же...
ты наша днк тут
ну пожааааааааааааааааааааааалуйста..... ну жуть же ??!!!!

Славия
23.04.2013, 23:24
Блин... это шантаж... :(
Давай я тебе дам бесплатный доступ ко всем моим советам в жж? Только не надо больных животов в 20 недель :(

это не шантаж..просто я помню некоторые наши с тобой взаимонепонимания...и чувствую себя виноватой в этом уходе....
ведь я тоже педагог....значит тоже "больная мозоль"....лучше пусть станет минус один, зато останется то, к чему я за 6 лет привыкла...это мой ед.форум за все время....
здесь я, не знаю как дома, а из-за моей профессии, все катится ни туда....

HelenHenson!
23.04.2013, 23:24
А, не вопрос, верну :)
Могу всем админские права дать. Надо? :) ты верни как все было. этого достаточно...

cherry
23.04.2013, 23:26
Тань, ну правда, не надо....
Ну как так

Алёнка
23.04.2013, 23:26
Это не мне, это местным педагогам :)

Расскажи п-ста про ЖЖ, обязательно ли регистрироваться? Можно ли там дискутировать? Я даже не знаю, как его читать...
И как доступ достать?

marinka
23.04.2013, 23:27
Не... ты чего... это тогда всех разгонять придется :) Я одна что ли тут останусь? :)

значит остаешься??? да??))) т.е. уже думаешь над этим..мы ж тебя любим!!!!

калибри
23.04.2013, 23:30
я не читала и не знаю темы, где Таню обидели, но со стороны выглядит не очень((( как маленький обиженный ребенок(
Таня, ты нужна форуму и всем форумчанкам (ну или большинству). Форум не только твоя жизнь, но и наша тоже... и ты (хочешь или не хочешь) стала частью этой жизни... опомнись и вернись!!!
Не убивай форум!

пупуЛЯ
23.04.2013, 23:35
Я согласна со всеми, кто считает наш форум особенным...не таки как все!
У меня на днях случилась история, я прохожу курс лечения у врача-психотерапевта и он советует мне, меньше читать интернет, между делом собирается позвонить своей знакомой, которая читает "какой-то хороший форум" так что сейчас он узнает и посоветует его мне....
И знаете что это за форум? Хлопоты!
А девочка наша известная форумчанка:) думаю, напишет, если захочет!
Я была в шоке! Форум действительно, имеет хороший статус и много положительных отзывов, во многом благодаря Тане!
Имхо
Таааааань! Ну хорош?!
Правда, уходи или вместе с форумом или оставайся!

Любопытная кошка
23.04.2013, 23:38
Очень показательная для меня тема.
Татьяне не удивляюсь, в ее правилах дрессировать форум.

Хотя подобная ситуация, на мой взгляд, это неуважительное отношение ко всем нам. Желание прочитать дефирамбы? Их раньше мало было? Потереть, закрыть, уйти - тут не обсуждаю, хозяин - барин. Но сама эта тема...
Вообще феерический трагифарс - и платные консультации, и платные посты в ЖЖ, и призывы выйти 500 форумчанкам под окна... вы все себя слышите?

Остановитесь. Все остановитесь. Иначе это будет повторяться все чаще. И лично я буду уважать вас все меньше. Вам это не нужно, это нужно мне.

Токси
23.04.2013, 23:39

Хотя подобная ситуация, на мой взгляд, это неуважительное отношение ко всем нам. Желание прочитать дефирамбы? Их раньше мало было? Потереть, закрыть, уйти - тут не обсуждаю, хозяин - барин. Но сама эта тема...
Вообще феерический трагифарс - и платные консультации, и платные посты в ЖЖ, и призывы выйти 500 форумчанкам под окна... вы все себя слышите?

Остановитесь. Все остановитесь. Иначе это будет повторяться все чаще. И лично я буду уважать вас все меньше. Вам это не нужно, это нужно мне.

:) я уже час пытаюсь подобрать слова.
Спасибо!

Лея
23.04.2013, 23:41

Присоединюсь.

cherry
23.04.2013, 23:46
ок. Прошу пардон за излишнюю чувствительность ))))) Меня уже второй раз тюкнули по носу

урок приняла.

Любопытная кошка
23.04.2013, 23:48
Специально посмотрела что читают присутствующие на форуме. Почти 90% из них сейчас в этой теме. Но они не пишут. Тоже слова пытаются подобрать?
Почему у нас о Татьяне как о покойнице - или хорошо или никак? Вы боитесь писать то, что думаете? Да к черту тогда все ваши дипломы и диссертации. Они вас ничему не научили.

Ненавижу лизоблюдство. НЕНАВИЖУ!

marinka
23.04.2013, 23:49

здесь каждый говорит сам за себя..а не один за всех..осуждать кого-то , а смысл?
ты уверена, что твое уважение к кому-то, этому кому нужно?
эмоциональность у всех разная, они призывают выйти под окна, ты призываешь остановиться..два лагеря как обычно)))

Токси
23.04.2013, 23:51
здесь каждый говорит сам за себя..а не один за всех..осуждать кого-то , а смысл?
ты уверена, что твое уважение к кому-то, этому кому нужно?
эмоциональность у всех разная, они призывают выйти под окна, ты призываешь остановиться..два лагеря как обычно)))

перечитай всю тему с самого начала, тошнить не начинает?

marinka
23.04.2013, 23:51
Вы боитесь писать то, что думаете?

это уже интересно..давай"руби правду матку, о всех и каждом"..."голос разума" говорит, то что думает...:clap_1: просим

Любопытная кошка
23.04.2013, 23:52
Гы :) Ну я примерно аналогичное написала в соседней теме :)

Но я все же позволю тебе напомнить твою фразу о том, что ты мой ЖЖ обещаешь читать, если я сделаю свой проект :) И поверь, с того времени я ее вспоминаю каждый день :) Так что ежели что, то крайний в текущем бедламе - не qwerty, а ты :))) она - повод... а причина...

Я тоже ту фразу вспоминала неоднократно. И сожалела, что не пояснила что именно я хотела бы там читать.
Только частная жизнь, лытдыбр, не более. Прости, но мне интересен человек, а не консультант по грудному вскармливанию.

Алёнка
23.04.2013, 23:53
Остановитесь. Все остановитесь.

Остановиться в чем?
В том, что не хочется изменений?! В том, что мне нравится форум - именно этот форум.. А насколько я понимаю, после нас ждет некий раскол/развал/бпгство/неуютность..
Может, конечно некоторые слова были сказаны громко (про окна, например), но это эмоции! Это боязь потерять того, что имеешь..

Шуршунчик
23.04.2013, 23:54

много логики. но мне форум жалко. он мне кучу всего дал. я выросла на форуме, родила. теперь форум меня учит выращивать моего ребенка. мне особо негде спрашивать и советоваться... да что говорить даже мою давно любимую маникюршу дал мне форум... и диплом на второе высшее. а ты такие дела. вот куда я буду теперь вечерами ходить в нете? или с работы? или когда просто грустно?

marinka
перечитай всю тему с самого начала, тошнить не начинает?

нет) а должно?
в теме не так и много участников, каждый высказал свое мнение...если есть не согласные, то они высказались...всех выслушали..
чего тут тошнотного? народ ратует за жизнь родного форума...если кому-то он не нужен, то смысл тут сидеть?
а для меня форум родной, именно родной..и без Тани он умрет..я этого не хочу!!!

Любопытная кошка
это уже интересно..давай"руби правду матку, о всех и каждом"..."голос разума" говорит, то что думает...:clap_1: просим

Марина, ты милая девочка. Но совсем не понимаешь о чем тут идет речь. И я не выступаю перед такими как ты. Загрызу.

cherry
23.04.2013, 23:55
могу сказать о себе

у меня с Таней никогда не было полного взаимопонимания
А когда я родила - оказалась среди ясно неугодных с угрозами полного бана ))) много было причин
За что мне была прописана публичная порка на хлопотах...

С тех пор, естессно, у меня не было ярко теплого отношения к Тане
И никогда мне не импонировал подход админа "я тут хозяйка - что хочу, то и делаю"

Но все, что я писала выше - это не лизоблюдство именно Тане, а страх потерять этот форум

Да, времени будет свободного больше - факт.
Но для меня тут правда жизнь.

А если она уйдет - то и форум потихонечку вымрет...
не хочу его терять

или оправдывания тоже не котируются? )))))) я ещё больше унизилась в глазах общественности? )))))

Любопытная кошка
23.04.2013, 23:58
Ну тогда тем более :)
Значит тебя в новый проект не позову :)

Ну чего, рубим? :)))

Т.е. ты готова реально сделать так, как я скажу? Давай посмеемся вместе ))))

marinka
23.04.2013, 23:58
Марина, ты милая девочка. Но совсем не понимаешь о чем тут идет речь. И я не выступаю перед такими как ты. Загрызу.

вот спасибо и за девочку, , и за "перед такими как ты",и за загрызу..вот реально смешно, слов нет как!!)))))))))))))))))
куда нам глупеньким и убогим, с занрызами мерится)))...

HelenHenson!
23.04.2013, 23:59
Ну тогда тем более :)
Значит тебя в новый проект не позову :)

Ну чего, рубим? :)))

да руби уже и успокойся...ты как будто под градусом сейчас....

Верунчик
24.04.2013, 00:00
Марин, ну какие окна? Давайте без заламывания рук, и правда большие уже тетеньки-то...
Наташа, а какой смысл всем резать правду-матку? Отношения у всех разные, на форуме есть те, кто мне крайне симпатичен, есть - наоборот. Что изменится от того, что мы начнем выяснять это? Как бы каждый из нас не относился к Татьяне лично, для меня важнее два факта:
а) это ее форум, ее гостиная
б) я не знаю, каким от будет без нее. Таким же точно не будет. Лучше? не уверена. Скорее всего хуже.
Вот поэтому многие и не пишут ничего... смысл подливать масла? от того что каждый начнет сейчас высказывать то, что думает о Тане... полагаешь, станет лучше? Жарче и веселее - да, но смысл? ;)

пупуЛЯ
Руби!
По-моему, у нас уже здесь полный 3.14...ц!

Алёнка
И я не выступаю перед такими как ты. Загрызу.

А у нас тут выступления?? Я думала тут общение... Растерялась..

Анькин
24.04.2013, 00:01
я на этом форуме уже почти 10 лет, многие даже больше. Обидно если все это кончится... Мандраж как перед выпускным в школе. Только тогда было предчувствие хорошего, а сейчас...

Шуршунчик
24.04.2013, 00:02
Руби!
По-моему, у нас уже здесь полный 3.14...ц!

+ 1 Пупуль, ты есть на фейсе или еще где? а то ща отрубят, а я ж скучать буду

пупуЛЯ
24.04.2013, 00:02
б) я не знаю, каким от будет без нее. Таким же точно не будет. Лучше? не уверена. Скорее всего хуже.
;)

Слушайте, но не одна из нас не обладает таким багажом знаний, как Таня!
Ждете лучше? Ага!

Малышенция
24.04.2013, 00:03
Да, я тоже читаю эту тему. Хочу сказать, что тема про Курцера куда более неприятная, чем обсуждение педагогов-методистов. Однако никого, видимо, это не трогает...

Гай-до
24.04.2013, 00:03
фигасе...во дела...пока читала ребенку про первобытных людей и чесала ему пузо перед сном,тут уже и поругались ,и основатель форума решил уйти,громко хлопнув дверью...

моё,имхо : я против всего,что вредит форуму.Мне тут нравится, это место,куда я захожу почти каждый день. Переживала ,когда Масик и компания свалили,думала , а вдруг и правда Хлопоты могут загнуться...Но все обошлось: хлопоты живут,на Моретеме 90 процентов тем- закупки...

В общем,предлагаю всем выпить афабазолу :-)

зы: тема выглядит некрасиво,ну Кошка об этом написала.

marinka
24.04.2013, 00:04
Марин, ну какие окна? Давайте без заламывания рук, и правда большие уже тетеньки-то...

да я про окна не писала..кто-то написал, эмоционально-образно, вот так себя проявил...прям сразу уцепились за эти окна...

Алёнка
24.04.2013, 00:05
Слушайте, но не одна из нас не обладает таким багажом знаний, как Таня!
Ждете лучше? Ага!

И никто из нас не отвечал стольким форумчанкам одно и тоже по 'стописят' раз! И ведь каждый был благодарен за те ответы, которые нужны были ему в тот самый момент

Любопытная кошка
24.04.2013, 00:07
Наташа, а какой смысл всем резать правду-матку? Отношения у всех разные, на форуме есть те, кто мне крайне симпатичен, есть - наоборот. Что изменится от того, что мы начнем выяснять это? Как бы каждый из нас не относился к Татьяне лично, для меня важнее два факта:
а) это ее форум, ее гостиная
Вот поэтому многие и не пишут ничего... смысл подливать масла? от того что каждый начнет сейчас высказывать то, что думает о Тане... полагаешь, станет лучше? Жарче и веселее - да, но смысл? ;)

Т.е. правда-матка она одна? "Не уходи, побудь со мною" и "Я готов целовать песок по кторому ты ходила"?

Уважение к создателю и хозяйке для меня абсолютно понятно. Непонятен только формат этой вашей правда-матки.
Форум для меня это добрый милый клуб знакомых людей, отчасти лично знакомых. И мое нежелание голосить и сюсюкать не есть желание смерти форума.

Уважайте себя. Это путь уважения к вам всех остальных.

Таняя
24.04.2013, 00:08
Пора спать.

Гай-до
24.04.2013, 00:11
у меня уже форум глючит....ааааааааааааааааааааааааааааааааа....ост авьте все как было!

и ваще у младшего проблемы с животом, требую коллективного разума!

NeTakaya
Ваще бред... ПМС что-ли..
Я перед днем рождения тоже хочу все выкинуть, все шкафы разобрать, все ненужные посты и фотки постирать в соцсетях.. Так что давай ты там не накручивай себя. Старые сообщения не хочешь-не возвращай. Еще новых 25 тыСяч напишешь!
А я думала, после 35 уже в крайности не кидает... Блин меня муж чувствую выгонит к 35. Я тоже могу такие фортели делать. Затеять блины... Первый комом, второй комом-и опа, всю кастрюлю в мусор. . Вместо того, чтобы там добавить что-то..)
А вообще, это повод всем задуматься о зависимости от форума. Я зависима, признаю это. Но надо искать и другие интересы в жизни.. Книги там, исследования.. Мы привыкли все друг к другу, да.. И как-то не очень красиво так хозяину себя вести. Думаешь сразу, ага, ты здесь гость все-таки, и это все в одночасье может прикрыться. А ведь столько лет уже тут. Каждый день заходишь по несколько раз. Опыт чужой. Мысли. Ошибки. Переживаешь за многих искренне.
Кстати, раз уж такая тема. Я вот не поняла вообще , кто решил Аленке убрать возможность редакции.. Это несправедливо, будто она какая-то ущербная. Тогда промолчала.. Но сейчас повод высказаться.

cherry

мои это были окна
больше их нет
тётенькой себя никак не считаю )))))) Потому иногда даю волю эмоциям :)
На работе себя надо держать в руках, дома тоже желательно... думала тут можно.. ан нет :) затюкали уже. Будем тут тоже чинно и благородно говорить о том, как было бы хорошо, если бы форум все-таки остался таким, как был...

Но для меня лично - это неискренне.. у меня от этой темы слезы потекли - и для меня про окна - это был порыв, едрить его....

Славия
24.04.2013, 00:12
Т.е. правда-матка она одна? "Не уходи, побудь со мною" и "Я готов целовать песок по кторому ты ходила"?

Уважение к создателю и хозяйке для меня абсолютно понятно. Непонятен только формат этой вашей правда-матки.
Форум для меня это добрый милый клуб знакомых людей, отчасти лично знакомых. И мое нежелание голосить и сюсюкать не есть желание смерти форума.

Уважайте себя. Это путь уважения к вам всех остальных.

Ты знаешь лично, а я лично знаю от силы двух-трех человек
а всех остальных, включая тебя только виртуально...
понятно, что форум загнется без Тани...
ты продолжишь общение со многими, зная лично, через иные способы общения...
не хочется, чтобы загнулось то, к чему привык за 6 лет...

Гай-до
24.04.2013, 00:13
предлагаю всем выйти на Болотную и протестовать :-)

Любопытная кошка
24.04.2013, 00:14
Ты знаешь лично, а я лично знаю от силы двух-трех человек
а всех остальных, включая тебя только виртуально...
понятно, что форум загнется без Тани...
ты продолжишь общение со многими, зная лично, через иные способы общения...
не хочется, чтобы загнулось то, к чему привык за 6 лет...

ОК, не хочется, согласна. Только почитай первых 5 листов и себя саму сейчас. Чувствуешь разницу?

пупуЛЯ
24.04.2013, 00:15
+ 1 Пупуль, ты есть на фейсе или еще где? а то ща отрубят, а я ж скучать буду

Деточка, у Кати ежели чего есть мой номер:)
И еще у меня есть ватс апп!
Больше ничего:) я не публичная личность))))))

cherry
24.04.2013, 00:15
предлагаю всем выйти на Болотную и протестовать :-)
вот это по-взрослому ))) Болотная...
А то я все окна... окна...
сопливая девчонка )))))

Нино
24.04.2013, 00:17

у тебя есть хорошая штука!)

Славия
24.04.2013, 00:17
ОК, не хочется, согласна. Только почитай первых 5 листов и себя саму сейчас. Чувствуешь разницу?

мне положены крайности)
а вообще даже тут уже сообщени подтерты...
ассоциация " смерть педагогам-методистам" читай "сжечь ведьму"
.......

пупуЛЯ
24.04.2013, 00:18
у тебя есть хорошая штука!)

Вы о Кати?))))
Ну да))))
Она ничего так)))))

Гай-до
24.04.2013, 00:18
вот это по-взрослому ))) Болотная...
А то я все окна... окна...
сопливая девчонка )))))

заодно будем протестовать против коррупции , домашнего ареста Васильевой ,ну и так далее...Ну чтоб два раза не ходить :-)

Нино
24.04.2013, 00:19
Вы о Кати?))))
Ну да))))
Она ничего так)))))

))) не совсем, но и в этом не сомневаюсь, хотя видеть ее не пришлось.

Pearl
24.04.2013, 00:19
заодно будем протестовать против коррупции , домашнего ареста Васильевой ,ну и так далее...Ну чтоб два раза не ходить :-)
Агыгыгыгыгы))) я хочу к Васильевой под домашний арест! За это можно митинговать?:))

Шуршунчик
24.04.2013, 00:20

про Кати я уже догадалась. айкью хоть и не 140, но немного еще шарю;)))

Гай-до
))) не совсем, но и в этом не сомневаюсь, хотя видеть ее не пришлось.

це хто? какой-то ценный специалист? :-)

Гай-до
Агыгыгыгыгы))) я хочу к Васильевой под домашний арест! За это можно митинговать?:))

конЭчно! у нее 13 комнат, скучно поди одной! :-)

HelenHenson!
24.04.2013, 00:21
Кстати, раз уж такая тема. Я вот не поняла вообще , кто решил Аленке убрать возможность редакции.. Это несправедливо, будто она какая-то ущербная. Тогда промолчала.. Но сейчас повод высказаться. как кто? Таня и кошка лена...решили и не предупредив обрубили...
все таки власть развращает...начинают играть в Бога, там где не надо...

Шуршунчик
Вы о Кати?))))
Ну да))))
Она ничего так)))))

коварная, я так и знала. ну если нас все же отрубят, знай: твой шкаф не дал мне покоя и я строю похожий. все, пошла спать!

Славия
конЭчно! у нее 13 комнат, скучно поди одной! :-)

завидно?)

Нино
це хто? какой ценный специалист? :-)

я про вотс ап!)) Хорошая штука.
И Кати говорят ого-го!)) Тоже хорошая))

cherry
це хто? какой-то ценный специалист? :-)
Это наша Katie

Славия
24.04.2013, 00:22
коварная, я так и знала. ну если нас все же отрубят, знай: твой шкаф не дал мне покоя и я строю похожий. все, пошла спать!

так бы сразу писала, то прикрылась она, что ищет в фейсебуке, что скучать будет...
соака то в шкафу замурована))

пупуЛЯ
24.04.2013, 00:22
Это наша Katie

Именно:)
Икает там небось в ночи уже))))

Токси
24.04.2013, 00:23
про Кати я уже догадалась. айкью хоть и не 140, но немного еще шарю;)))

не смешите меня перед сном!:)

Гай-до
24.04.2013, 00:24
завидно?)

конечно:-)

Верунчик
24.04.2013, 00:24
мои это были окна

:d
Да я не против эмоциональности. Просто в какой-то момент число сообщений в духе "ААААААААААААаааааааа" начало меня пугать. Особенно если читать эту тему с начала.
Давайте успокоимся и пойдем спать. Искренне надеюсь, что и Таня успокоится, потому что реального повода я не вижу. Ну или о нем не знаю.
Люблю вас, хлопотушечки! У меня уже давно форумо-зависимость, надеюсь не придется с ней бороться.
Все будет хорошо )))))

пупуЛЯ
24.04.2013, 00:25

И я пошла!

Если завтра не спишемся, знайте все равно вас всех люблю!))))))

doktorka
О как тут все развернулось!!! А даже в растерянности. Надеюсь, что скоро здесь все придет в свое обычное русло, страсти улягутся, а острые ощущения останутся. Встряски они нужны иногда - ага, без них жизнь - не жизнь))
А ЖЖ - интересная штука, кстати, я почитываю активно, формат общения только другой, не форум вовсе, но в нем тоже есть своя прелесть, так что желание Татьяны опробовать новое поле для деятельности мне понятно...

Славия
конечно:-)

да ну 13 комнат, это ж придется покупать самокат или че-то там есть на двух колесах и самостоятельно ездит ..
пока объедишь все-устанешь..))

Pearl
Именно:)
Икает там небось в ночи уже))))
В фиолетовом плюшевом костюме:)))

Шуршунчик

ну я конечно смешная, но слюна пока не капает))))) айкью все же трехзначный))))))

пупуЛЯ
24.04.2013, 00:26

У нам тут форум медным тазом накрывается, а она смеется!
Безсердечная!
Но знай...твоя дача близ моей:) рано или поздно встретимся)))))

Шуршунчик
И я пошла!

Если завтра не спишемся, знайте все равно вас всех люблю!))))))

а кого больше: меня или Катю?)))))))) я ж не усну не узнав

Токси
ну я конечно смешная, но слюна пока не капает))))) айкью все же трехзначный))))))

о, ну успокоила:))

Фаня
24.04.2013, 00:27
Я поняла, что мне это напоминает )))) выход на пенсию, хотя я от Тани ждала еще третьей беременности ;)))
Я конечно мало кого знаю лично, но форум люблю как никак с 2006 года здесь.

пупуЛЯ

001?))))))))))))))))))))

Верунчик
Пупуля, мы видели фото твоего забора, зайца, и, главное, гардеробной. След взят.
Теперь тебе от нас не скрыться )))))

пупуЛЯ
24.04.2013, 00:28

Больше шкаф))))

Токси
Но знай...твоя дача близ моей:) рано или поздно встретимся)))))

чувствую придется капканы в лесу ставить, а то придет злобный пупуль и загрызет ночью:))

Шуршунчик
о, ну успокоила:))

фигли))) сотка тоже трехзначное число)))))))

Шуршунчик
001?))))))))))))))))))))

какаШка))))))

Токси
24.04.2013, 00:29
001?))))))))))))))))))))

я тебя ненавижу:)))))))))))) 007))))

Angels
Ну здрасьте, у меня тут он-лайн роды были))) а если я на третий круг пойду, кто меня поддерживать в родах будет???

Lilla
Да, вот я в самом деле не знаю что написать :(. Мне очень-очень жаль. И я искренне надеюсь, что ты передумаешь.
Для меня форум на 90% = Таня. И, если уж и правда ты уходишь, то очень хочу сказать СПАСИБО за очень-очень многое. И я в самом деле именно это и думаю :)

пупуЛЯ
Все! Перестать шутки шутить! У нас тут серьезная тема!

пупуЛЯ
24.04.2013, 00:30
Ну здрасьте, у меня тут он-лайн роды были))) а если я на третий круг пойду, кто меня поддерживать в родах будет???

У тебя ж тоже есть ватс апп! Мы там соберемся))))

Lanlet
24.04.2013, 00:31
вроде ничего такого Настя не сказала, а то что у нее советы за деньги, мы давно поняли:))))

???

Я как в танке:(. О чём речь то? Какие советы за деньги?

Алёнка
О как тут все развернулось!!! А даже в растерянности. Надеюсь, что скоро здесь все придет в свое обычное русло, страсти улягутся, а острые ощущения останутся. Встряски они нужны иногда - ага, без них жизнь - не жизнь))
А ЖЖ - интересная штука, кстати, я почитываю активно, формат общения только другой, не форум вовсе, но в нем тоже есть своя прелесть, так что желание Татьяны опробовать новое поле для деятельности мне понятно...

Согласна с тобой!
Вот только в ЖЖ никак не разберусь(( в чем там прелесть? Мне вот нравятся некоторые ссылки, но никак не уловлю все ж этот "другой формат общения"..

Токси

скажите мне, а у кого нет ватс аппа?:)

doktorka
24.04.2013, 00:32
В общем, база сломалась :) Как чинить - понятия не имею. Может быть завтра с утра будут свежие мысли.
Приятных всем cнов :)
Lukavo

вы вот все тут переживаете, а Таня уже все прояснила)))

Шуршунчик
я, из соседней палаты!!!

Сануля
ну, в общем, все как на ладошечке...
вот наши два лагеря. :) Знакомые лица.:)
ну, если бы не было оппозиции, мы бы еще раньше загнулись!!! Это же классика жанра. Это жизнь!

пупуЛЯ
скажите мне, а у кого нет ватс аппа?:)

Устрой опрос, пока жив форум)))))

Angels

Вариант, но тут лучше, душевнее и веселей!!!

Angels
24.04.2013, 00:33
я, из соседней палаты!!!

Договорились, ты через сколько на второй срок??)))))

qwerty

Пока форум не закрылся... Ты мне очень нравишься:) Давай познакомимся Варями:)?
Я б так скоро не призналась, но тут такое дело...

Шуршунчик
Устрой опрос, пока жив форум)))))

у меня! я даже не знаю что это. но у меня есть скайп;)

пупуЛЯ
24.04.2013, 00:34

Фууууу

Lanlet
24.04.2013, 00:35
у меня на днях случилась история, я прохожу курс лечения у врача-психотерапевта и он советует мне, меньше читать интернет, между делом собирается позвонить своей знакомой, которая читает "какой-то хороший форум" так что сейчас он узнает и посоветует его мне....
А девочка наша известная форумчанка:)

:)

Токси

что ты там про трехзначное айкью вещала?:))))
э

пупуЛЯ

Кажись шуршуна клеят)))))

Шуршунчик
Договорились, ты через сколько на второй срок??)))))

ну мне полтора года надо на утрясание мозгов на mba и подращивание Варюна. но со мной эстафету опасно бегать, я ж могу еще потом цать лет ждать аистов;(

Шуршунчик
24.04.2013, 00:36

ревнуешь? бе бе бе))))
зы. спать пошли!

пупуЛЯ
э

Да я ее сразу раскусила!
После того, как она шапку Регину незнала))))))

Шуршунчик
э
так уже ж решили про 001))))))) муууу-хрюююю

Токси
24.04.2013, 00:37

ну че думаешь? надо бечь в полицию нравов?:)или рановато еще?

Шуршунчик
Да я ее сразу раскусила!
После того, как она шапку Регину незнала))))))

"не " с глаголами пишется раздельно:22:

пупуЛЯ
ревнуешь? бе бе бе))))
зы. спать пошли!

Пошли))))
Ты ко мне? Или я к тебе?))))

Верунчик
ну мне полтора года надо на утрясание мозгов на mba и подращивание Варюна. но со мной эстафету опасно бегать, я ж могу еще потом цать лет ждать аистов;(

Не факт - вспомни Матильду ))))))

пупуЛЯ
24.04.2013, 00:38
"не " с глаголами пишется раздельно:22:

А че ты мне говоришь?
У меня у айфона ай кью не трехзначное число)))))

HelenHenson!
24.04.2013, 00:38
???

Я как в танке:(. О чём речь то? Какие советы за деньги?

слушай...ну ты такой цирк пропустила....не тема, а именины сердца...хоть распечатывай и называй " вот как проходит слава мирская"...

Шуршунчик
24.04.2013, 00:39

ох))) краснею и стесняюсь. моя пока еще не сильно "адекватна" реальности, но стремительно развивается. так что две лысые Вари непременно еще заявят миру о себе ;)

HelenHenson!
24.04.2013, 00:39
А че ты мне говоришь?
У меня у айфона ай кью не трехзначное число)))))

зато цена пятизначная :)

Angels
24.04.2013, 00:40

Мне в этом плане повезло, у нас оба ребенка с первого раза получились, но кто знает что будет через два года, да и может я соскачу

cherry
:)
это ты? :)

Шуршунчик
Пошли))))
Ты ко мне? Или я к тебе?))))

давай у тебя. у тебя шкаф больше. опять же может еще какие идеи почерпну.
что-то мне подсказывает, что нас за стеб потом поганой метлой с отрицательным айкью погонят;)

пупуЛЯ

Нет:)

пупуЛЯ
24.04.2013, 00:41
давай у тебя. у тебя шкаф больше. опять же может еще какие идеи почерпну.
что-то мне подсказывает, что нас за стеб потом поганой метлой и отрицательным айкью погонят;)

Все равно ж закроют форум:)
Давай уж на последок))))))))

Шуршунчик
24.04.2013, 00:42
Нет:)

кто здесь?))))

Дева
24.04.2013, 00:43
кто здесь?))))

Молодцы,ну как без вас то:))))!!!!

пупуЛЯ
24.04.2013, 00:43
кто здесь?))))

Понятно...
Трехзначный ай кью дает о себе знать))))))

Шуршунчик
24.04.2013, 00:45
Молодцы,ну как без вас то:))))!!!!

Катюхи не хватает для полноты ощущений;)

Незарегистрированный
Вот и славно :)
а вы говорите "загнется" :)))

Дева
Катюхи не хватает для полноты ощущений;)

Согласна:)))

пупуЛЯ
24.04.2013, 00:46

Это у нас временно...защитная реакция, так сказать:)

Натя
24.04.2013, 00:46
О, Таня, ты все-таки это сделала)))) Хороший эксперимент, но возвращайся)) Где еще можно будет посмотреть на ученого? Мои все либо в коммерцию ушли с головой, либо не видимся.. А так не хватает иногда умных чужих мыслей))
Блин.. В клуб выпускников что ли податься?....

Верунчик
24.04.2013, 00:48
Это у нас временно...защитная реакция, так сказать:)

У вас это "временно" каждую пятницу, ага :d

Токси
24.04.2013, 00:48

скорее после каждого 150-го сообщения в теме:)))

пупуЛЯ
24.04.2013, 00:49
скорее после каждого 150-го сообщения в теме:)))

Вот это вернее))))

Дева

Смех жинь продлевает:)
Но и конструктивных бесед тоже никто не отменял;)

Шуршунчик
О, Таня, ты все-таки это сделала)))) Хороший эксперимент, но возвращайся)) Где еще можно будет посмотреть на ученого? Мои все либо в коммерцию ушли с головой, либо не видимся.. А так не хватает иногда умных чужих мыслей))
Блин.. В клуб выпускников что ли податься?....
хочешь я тебя со своей мамой познакомлю? или папой? а еще у меня тетя доктор наук. кароче ученых вагон. и не все в коммерции. есть те, кто честно получает свои три копейки.

пупуЛЯ
24.04.2013, 00:50

Чето мы по пятницам перестали "встречаться"....
Надо будет ввести эту традицию, если нас не закроют))))

Незарегистрированный
24.04.2013, 00:50

Уже пятница, да? :) Круто :)

Ну приятных выходных :)

Angels
24.04.2013, 00:51
А в понедельник кто-нибудь встречается??? А то я только увидела, хотела маму напрячь с детьми, а тут такое

Токси
24.04.2013, 00:51
Чето мы по пятницам перестали "встречаться"....
Надо будет ввести эту традицию, если нас не закроют))))

на следующей неделе хорошо будет, там понедельник, а потом сразу пятница:)

пупуЛЯ
24.04.2013, 00:52
А в понедельник кто-нибудь встречается??? А то я только увидела, хотела маму напрячь с детьми, а тут такое

Я не пойду...((((
Все! Доигрались)))) Не видать вам пупулю с пупылями, как собственных ушей))))))))))

Шуршунчик
Я не пойду...((((
Все! Доигрались)))) Не видать вам пупулю с пупылями, как собственных ушей))))))))))

а если я Варюна принесу?;)))

пупуЛЯ
на следующей неделе хорошо будет, там понедельник, а потом сразу пятница:)

Можно будет всю неделю, как в пятницу бух...ой, господи! Болтать))))))

Angels
24.04.2013, 00:53
Я не пойду...((((

Вот ты какой северный олень)))))

Токси
24.04.2013, 00:53

шантаж..так и запишем:)))

пупуЛЯ
24.04.2013, 00:54
шантаж..так и запишем:)))

Вот именно!
Знает ведь за что взять! За самое живое)))))

Верунчик
24.04.2013, 00:54

Ну я пока что с мужем договорилась, что он с детьми посидит. Так что надеюсь, да.
Хочу выбраться в центр, познакомиться с теми, кого не видела, и вообще ))))

Натя
24.04.2013, 00:55
хочешь я тебя со своей мамой познакомлю? или папой? а еще у меня тетя доктор наук. кароче ученых вагон. и не все в коммерции. есть те, кто честно получает свои три копейки.
Трабла в том, что у меня достаточно умных знакомых, включая профессуру и академиков. Я с ними даже переписываюсь/перезваниваюсь временами, хоть и не занимаюсь больше наукой. Но этого явно не достаточно для ежедневной жизни :)
Но конкретно с твоими родителями я бы познакомилась)))) И с Варей))))) Гы)) Составлю конкуренцию Насте-qwerty)))))

Angels
24.04.2013, 00:55

А может мне Льва взять, как раз и познакомим??)))))

Шуршунчик
24.04.2013, 00:56
Трабла в том, что у меня достаточно умных знакомых, включая профессуру и академиков. Я с ними даже переписываюсь/перезваниваюсь временами, хоть и не занимаюсь больше наукой. Но этого явно не достаточно для ежедневной жизни :)
Но конкретно с твоими родителями я бы познакомилась)))) И с Варей))))) Гы)) Составлю конкуренцию Насте-qwerty)))))
ой-ой)))) а я становлюсь популярна;)))))

Шуршунчик
24.04.2013, 00:56
А может мне Льва взять, как раз и познакомим??)))))

тоже тема;) Там Заяц еще Лидию обещала

Lanlet
24.04.2013, 00:57
слушай...ну ты такой цирк пропустила....не тема, а именины сердца...хоть распечатывай и называй " вот как проходит слава мирская"...

А ссылка есть? Или уже всё потёрли?

Angels
24.04.2013, 00:57

Вот он, новый лидер))))))))

Натя
24.04.2013, 00:58
Да ваще.. Не только ж пупуле тебя любить)))

пупуЛЯ
тоже тема;) Там Заяц еще Лидию обещала

Ты в своем уме? Зачем Варьке конкурентки?
Лев-то один!
Или мне своего притащить?))))

Незарегистрированный
ты верни как все было. этого достаточно...

да вроде вернула уже.

Lanlet
24.04.2013, 00:59

???

Незарегистрированный
24.04.2013, 00:59
когда я тебе про узи написала и спросила чего мне еще сдавать))

(
наверное или не видела, или забыла.. прости.
пиши в аську в рабочее время.

пупуЛЯ
24.04.2013, 01:00
???

Думаю, Катя интересовалась ты ли была той знакомой:)
Но это не ты:)

Lanlet
24.04.2013, 01:01
???

А... Поняла. Не, не я.

Токси

Какой знакомой?

Шуршунчик
Вот он, новый лидер))))))))

я не могу;) я нашу Кошку боюсь))))

пупуЛЯ
24.04.2013, 01:02
Какой знакомой?

Какая Катя?))))) кто здесь?))))
Где я?))))

Lanlet
24.04.2013, 01:02
Какой знакомой?

Тема начинает заходить в тупик:d. Люди теряют нить повествования;).

Речь о посте папули про психиатра.

пупуЛЯ
24.04.2013, 01:03

Это ты правильно! :-)

Lanlet
Какая Катя?))))) кто здесь?))))
Где я?))))

:clap_1:

HelenHenson!
А ссылка есть? Или уже всё потёрли?

да все на месте вроде...ты почитай...там такие нетленки....

Angels
24.04.2013, 01:04

Да, Кошка в гневе страшна))))

cherry
Какой знакомой?
вот, Маш:)

==>>
Я согласна со всеми, кто считает наш форум особенным...не таки как все!
У меня на днях случилась история, я прохожу курс лечения у врача-психотерапевта и он советует мне, меньше читать интернет, между делом собирается позвонить своей знакомой, которая читает "какой-то хороший форум" так что сейчас он узнает и посоветует его мне....
А девочка наша известная форумчанка:) думаю, напишет, если захочет!
Я была в шоке! Форум действительно, имеет хороший статус и много положительных отзывов, во многом благодаря Тане!

Шуршунчик
Это ты правильно! :-)

да ну, загрызет еще. а мне ребенка не на кого оставить.;)

пупуЛЯ
папули.

))))))
Люблю когда меня так мило называют))))

Токси
Тема начинает заходить в тупик:d. Люди теряют нить повествования;).

Речь о посте папули про психиатра.

уже все так серьезно?:)

пупуЛЯ
24.04.2013, 01:05
да ну, загрызет еще. а мне ребенка не на кого оставить.;)

Я заберу)))
Не ссы)))

cherry
24.04.2013, 01:06
А вы тут про которую Кошку?
Я уже трех вспомнила)

Та, что админ, вполне себе добрая и милая :)

Lanlet

Спасибо, что уточнила, что это не я была:). А то я уж подумала, вдруг я забыла;). Со мной и не такой сейчас бывает;).

пупуЛЯ
уже все так серьезно?:)

Серьезно уже давно все, Маша!
Жаль, что ты это только поняла)))))))
Я ж говорю, знаю где твоя дача))))))))

cherry
24.04.2013, 01:07
Маш, Токси, а у тебя давно такая подпись?

Шуршунчик
24.04.2013, 01:07
Я уже трех вспомнила)

про ту, что выше царапалась;))) но это мы так, шутим. а то мало ли ща

Токси
24.04.2013, 01:08
вот, Маш:)

==>>

ух тыж ежик:)

пупуЛЯ
Я уже трех вспомнила)

Я про четырехлапую)))))
А вы?))))

Angels

А где моя знаешь??)))) я вроде рядом с Машей обитаю

Шуршунчик

ааааааа!!!!' я ща весь дом перебужу)))))) нельзя же так))))

Токси
24.04.2013, 01:09

Ну я ж говорю, капканы в лесу поставлю:)))

Lanlet
24.04.2013, 01:09
))))))
Люблю когда меня так мило называют))))

Сорри, но мне твой ник почему-то именно так читается:22:.

Верунчик
24.04.2013, 01:10

Пупуля, я начинаю тебя бояться тоже ))))
Ты не буйная? А то завела себе, понимаешь, психотерапевта ))))
И с ним обсуждаешь хлопоты )))) а с хлопотами - его ))))

Токси
24.04.2013, 01:10

Давно:)

Токси
24.04.2013, 01:11
А где моя знаешь??)))) я вроде рядом с Машей обитаю

ты вроде рядом с другой дачей:)

cherry
24.04.2013, 01:12
ааааааа!!!!' я ща весь дом перебужу)))))) нельзя же так))))
как так? )))))))))) я только что её увидела.. Там же раньше Асадов был

пупуЛЯ
24.04.2013, 01:12
ты вроде рядом с другой дачей:)

Мажорка!

Angels
24.04.2013, 01:13
Вик, а ты давно к психотЭрапЭвту ходишь??? А то мне тоже нужен. Злая стала, просто жуть, как старуха из золотой рыбки. И сексолог мне нужен, не справляюсь я)))))))))

Токси
24.04.2013, 01:14
Мажорка!

Что ты, я голодранец:))