PDA

Просмотр полной версии : МодаСтиль Вопрос про Некст

Dizzy
24.04.2013, 12:14
Буду в первый раз заказывать, очень интересует про доставку ,оплату и возврат.
Доставляют на почту или домой? Если вещь не подошла, как вернуть? И оплата ведь по факту или с карточки? спасибо заранее за ответы

Славия
24.04.2013, 12:16
Буду в первый раз заказывать, очень интересует про доставку ,оплату и возврат.
Доставляют на почту или домой? Если вещь не подошла, как вернуть? И оплата ведь по факту или с карточки? спасибо заранее за ответы

а ты с русского сайта будешь?

Dizzy
24.04.2013, 12:22
С этого вроде все заказывают http://ru.nextdirect.com/ru
Мне нужно ,что бы доставка в течении недели была, значит ,с русского заказывать надо? Или с какого еще у нас на форуме все заказывают?

Славия
24.04.2013, 12:24
С этого вроде все заказывают http://ru.nextdirect.com/ru
Мне нужно ,что бы доставка в течении недели была, значит ,с русского заказывать надо? Или с какого еще у нас на форуме все заказывают?

не знаю, просто сама заинтересовалась, хочу попробовать у них на сайте вроде все понятно про доставку написано...
но постою-послушаю чужой опыт

tata222
24.04.2013, 12:36
Заказываешь с русского, приносят домой через 3-5 дней, присылают трекинг, можно отслеживать, где посылка и когда примерно ее ожидать. Курьер (FedEx) звонит перед доставкой. Качество хорошее, но вещи большемерят. Я точно знаю свой размер, поэтому всё всегда подходит :)
Оплата немедленно, картой. Возврат почтой, когда посылку получают - переводят деньги на твой счет. Но я сама не возвращала еще, не было необходимости.

Славия
24.04.2013, 12:37
Заказываешь с русского, приносят домой через 3-5 дней, присылают трекинг, можно отслеживать, где посылка и когда примерно ее ожидать. Курьер (FedEx) звонит перед доставкой. Качество хорошее, но вещи большемерят. Я точно знаю свой размер, поэтому всё всегда подходит :)
Оплата немедленно, картой. Возврат почтой, когда посылку получают - переводят деньги на твой счет. Но я сама не возвращала еще, не было необходимости.

а в подмосковье тоже привезут?
за лишние км надо платить?

Dizzy
24.04.2013, 12:49
А вот у них написано, что р.122 - это 7 лет. Артему 6, но рост 122. На что лучше ориентироваться на рост ,написанный у них возле размера или наоборот?
Задаю столь глупый вопрос, т.к. уже встречалась с проблемой в Америке заказала ориентируясь на рост рядом с размером ,в результате все пришло большое, т.е. на реальный возраст. Надеюсь понятно ,что я имею в виду :-)

Dizzy
24.04.2013, 12:49
Я поняла, что хоть в сибирь привезут ,доставка бесплатная

tata222
24.04.2013, 13:00
Я поняла, что хоть в сибирь привезут ,доставка бесплатная

Я тоже так понимаю.

tata222
24.04.2013, 13:01
А вот у них написано, что р.122 - это 7 лет. Артему 6, но рост 122. На что лучше ориентироваться на рост ,написанный у них возле размера или наоборот?
Задаю столь глупый вопрос, т.к. уже встречалась с проблемой в Америке заказала ориентируясь на рост рядом с размером ,в результате все пришло большое, т.е. на реальный возраст. Надеюсь понятно ,что я имею в виду :-)

По моим ощущениям, это 122+6, я своим детям заказываю с округлением вниз. Они нормального телосложения, не худые, не толстые. Взрослое тоже - по сайзчарту я 8 размера, но ношу строго 6; есть одна 8 - откровенно велика.

Иринка
24.04.2013, 13:37
Я заказываю в Железнодорожный, доставка бесплатная..По опыту не все вещи большемерят, верх - да, а низ у них скорее размер в размер...

Dizzy
24.04.2013, 13:52
А обувь заказывал кто-нибудь? Взрослую ,я имею в виду. Как с размерами?

Dizzy
24.04.2013, 13:53
В размер по ростовке? т.е. не смотреть на возраст ,покупать по ростовке?

Иринка
24.04.2013, 14:51
джинсы брала не по ростовке, например 12-18мес так и носили где-то до полутора лет, сейчас нам 1,10 мес джинсы 1,5-2г великоваты, тоесть до 2-х лет, а то и больше поносим...а вот футболки нам 9-12 и 12-18 сейчас как раз у меня девочка, сейчас рост 83см.
я перед тем как заказывать, ездила в Атриум в Некстовский магазин, посмотрела вживую все размеры :)

@nn@
24.04.2013, 15:41
А обувь заказывал кто-нибудь? Взрослую ,я имею в виду. Как с размерами?
я заказывала раньше было размер в размер. сейчас на один маломерит.

Миракл
24.04.2013, 16:12
Я свое брала платье 5-6 лет, вот прям по росту впритык, по объему с запасом. у нас рост 112.
Деньги сразу списывают.
Но я больше не буду заказывать, т.к вот заказ мой должен был уже быть, а мне пишут, что он типа к возврату, а денег не вернули, дозвонится не смогла, написала, пока тишина(