Вход

Просмотр полной версии : пока так - это была я. но порадовать мне вас нечем, увы :(

евже
24.04.2013, 20:27
Если помните, мне сказали в 7 недель, что размер маловат. А в 8 я переделывала УЗИ и СБ было хорошее и мне сказали, что плод соответствует 7 недель и 4 дня. Сегодня ездили на скрининг к Тё. Было 11 недель. Плод замер в 7 недель и 4 дня.... Вот такая вот херня. И УЗИ, как Таня говорит, не дает никакой гарантии, ибо плод может замереть на следующий день. Констатирую - может. Так что ехали мы на скрининг, а приехали на чистку...

А еще неделю назад мне приснился сон. Я прихожу на скрининг, а мне тетенька-врач делает УЗИ и говорит: "А у Вас там никого нет...". Сегодня чистку мне делала женщина....
Я думала, что это беременная паранойя, а оказалось - сон в руку...

Натя
24.04.2013, 20:31
:(((((((
Очень жаль...((

Лея
24.04.2013, 20:33
Держитесь. Очень жаль, очень. У меня 2-я чистка была по такому же сценарию, на скрининге Тё просто ошарашил. Сейчас у меня 19я неделя, верим с мужем что в этот раз получится, никому из родных кроме мамы не сказала. Вам желаю прийти в себя, восстановиться морально и физически. Ну и, наверное, анализы какие-то будешь сдавать, да? Еще раз сожалею.

евже
24.04.2013, 20:36
Спасибо... Да, на этот раз делаем цитологию и кариотипирование плода

cat
24.04.2013, 20:37
Женечка, очень жаль(

Матильда
24.04.2013, 20:38
:( Жаль. И сказать не знаю что.. это вот такая гадкая жизнь, вот так поворачивается пятой точкой...
Вот и получается, что врачи совсем и не идиоты.. смысл делать узи до 11-12 недель? :(

Silvo4ka
24.04.2013, 20:39
Женя, очень и очень сочувствую... прям грустно. Держитесь!
Очень надеюсь, что скоро все получится!

Светля4окк
24.04.2013, 20:40
Женьк, ну прям плачу. Я помню, как долго ты хотела. Я думала, что снаряд дважды не падает...блин, как жалко то.
Держись! Ты уже это проходила. Знаешь, что просто время нужно и снова в бой.
Сил тебе!

Малышенция
24.04.2013, 20:42
Сочувствую(((
Но кмк не очень хороший рост хгч и не очень хорошее узи все же свидетельствуют о том, что что-то не так.
А где чистку делала?

Kodya
Женька, как же жаль. ну вот что за фигня.
Очень надеюсь, что все будет в будущем у вас хорошо.

NeTakaya
Жень, очень жаль((
Восстанавливайся..

Нафаня
Держитесь, Жень! Все еще будет!!!!!

Chade
24.04.2013, 20:43
Женя, только не опускай руки. Все обязательно получится! Понимаю, как сейчас больно и тяжело ((( Сил вам!

oksana_15
24.04.2013, 20:47
держись...

Понка
24.04.2013, 20:53
Блин, надеется и узнать во время скрининга((( Сочувствую.

Удачной следующей беременности!

Сакура
24.04.2013, 20:59
ай как обидно, будет и на вашей улице праздник!

Шуршунчик
24.04.2013, 21:02
жаль;(

Нино
24.04.2013, 21:05
(((((((((((((((((((((

Nastia
24.04.2013, 21:17
Очень жаль,что так вот вышло....

А скажи пожалуйста, были у тебя признаки Б (токсикоз, грудь и прочее)? Просто насколько знаю от своих знакомых,кто прошел через ЗБ, признаки Б либо не наступают, либо пропадают в один день. Вот пытаюсь понять, действительно ли это так. Извини, если я на больную на мозоль....

Китёна
24.04.2013, 21:19
Обидно:((((((

Tanushka
24.04.2013, 21:22
Держитесь! Сил и терпения вам пережить всё это, а потом снова в бой! Удачи. Очень жаль...

marinka
24.04.2013, 21:33
Если помните, мне сказали в 7 недель, что размер маловат. А в 8 я переделывала УЗИ и СБ было хорошее и мне сказали, что плод соответствует 7 недель и 4 дня. Сегодня ездили на скрининг к Тё. Было 11 недель. Плод замер в 7 недель и 4 дня.... Вот такая вот херня. И УЗИ, как Таня говорит, не дает никакой гарантии, ибо плод может замереть на следующий день. Констатирую - может. Так что ехали мы на скрининг, а приехали на чистку...

А еще неделю назад мне приснился сон. Я прихожу на скрининг, а мне тетенька-врач делает УЗИ и говорит: "А у Вас там никого нет...". Сегодня чистку мне делала женщина....

Женька, блин..жаль ,слов нет как...(((( Держитесь!!!

Lutik
24.04.2013, 21:34
ох, как же так:( очень жаль, сочувствую:(

евже
24.04.2013, 21:38
Всем сразу: делала чистку в филиале клиники практическая медицина 21 век в Коньково. Ощущения двоякие... С одной стороны вроде все ок, а с другой как-то немного не серьезная клиника чтоль... Посмотрим. Переделаю УЗИ через несколько дней где-нибудь в нормальном месте.
Признаки Б были. Токс был: не могла есть мясо вообще, жила на мандаринах и вареной колбасе. Грудь тоже. Никуда ничего не делось. Мало того - именно после 8 недель это все и началось...
Спасибо всем за поддержку... будем думать, что делать дальше. Пока отдохнем. Ну и результатов дождемся...

Kodya
24.04.2013, 21:44
Всем сразу: делала чистку в филиале клиники практическая медицина 21 век в Коньково. Ощущения двоякие... С одной стороны вроде все ок, а с другой как-то немного не серьезная клиника чтоль... Посмотрим. Переделаю УЗИ через несколько дней где-нибудь в нормальном месте.
Признаки Б были. Токс был: не могла есть мясо вообще, жила на мандаринах и вареной колбасе. Грудь тоже. Никуда ничего не делось. Мало того - именно после 8 недель это все и началось...
Спасибо всем за поддержку... будем думать, что делать дальше. Пока отдохнем. Ну и результатов дождемся...

я каждый раз успокаиваю себя тем, что мы с тобой можем хотя бы забеременеть...

евже
24.04.2013, 21:48
Да, Катюш. Это верно. Но у меня уже закралась мысль мужа проверять, вдруг за 5 лет чего произошло... Но не знаю... Мы и летали в 6-7 недель, и муж болел, и у меня горло болело дико 3 недели. И мигрени были, приходилось таблетки пить.... А может и не в этом всем дело, а к хромосомах, и тогда уже надо проверяться серьезно... В общем, пока у меня как у тебя желание оставить все как есть.... А там посмотрим.

Катик
24.04.2013, 21:48
Жень, сочувствую!
Но все еще будет!!!!

Ёлка
24.04.2013, 21:54
Ох, как жаль.... (((
Жень, даже слова не подбираются - просто пожелаю вам сил и стойкости. И все обязательно будет.

Kodya
24.04.2013, 21:56
Да, Катюш. Это верно. Но у меня уже закралась мысль мужа проверять, вдруг за 5 лет чего произошло... Но не знаю... Мы и летали в 6-7 недель, и муж болел, и у меня горло болело дико 3 недели. И мигрени были, приходилось таблетки пить.... А может и не в этом всем дело, а к хромосомах, и тогда уже надо проверяться серьезно... В общем, пока у меня как у тебя желание оставить все как есть.... А там посмотрим.

Жень, генетик мне написал, что с мужем все ок, раз беременности наступают, тут не в муже дело :(

Верунчик
24.04.2013, 21:58
Женя, мне очень жаль, но уверена что все еще будет.
Отдохни, не думай ни о чем таком.
Эх :(

евже
24.04.2013, 21:59
А если хромосомные проблемы? У тебя-то ясная причина не в муже. ИЦН - кк не крути чисто женский фактор. А если Б наступает, а плод "ущербный"? Это же может быть и из-за "ущербных" сперматозоидов в том числе.... Вот я и думаю уже, может и яйцеклетки мои ущербные стали, а может у мужа проблемы?

Kodya
24.04.2013, 22:01
А если хромосомные проблемы? У тебя-то ясная причина не в муже. ИЦН - кк не крути чисто женский фактор. А если Б наступает, а плод "ущербный"? Это же может быть и из-за "ущербных" сперматозоидов в том числе.... Вот я и думаю уже, может и яйцеклетки мои ущербные стали, а может у мужа проблемы?

проверь для успокоения, но думаю вряд ли. ксати, на русмеде хороший генетик, напиши туда для начала.

ПыСы - я сегодня начиталась про ИЦН умной литературы, обревелась, зареклась

евже
24.04.2013, 22:08
Не реви! Прорвемся! В конце концов, очень многие семьи живут с одним ребенком. И счастливы. Так что что бы там ни было - а мы прорвемся и будем счастливы! Слышишь! Не реветь!

Kodya
24.04.2013, 22:12
Не реви! Прорвемся! В конце концов, очень многие семьи живут с одним ребенком. И счастливы. Так что что бы там ни было - а мы прорвемся и будем счастливы! Слышишь! Не реветь!

Да я не над собой даже ревела, а над бабской долей. У меня Анка, у тебя Игореха, а там ТАКИЕ случаи...

Aisha
24.04.2013, 22:12
Женя, очень сочувствую. Уверена -все еще у вас получится!!!!

Малышенция
24.04.2013, 22:15
Жень, вы hla сдавали? А вообще, может быть много всего. Моя знакомая родила первого ребенка, все ок, а до второго у нее было 3 зб и искусственные роды на 20 какой-то неделе...

Allure
24.04.2013, 22:17
Как жаль..:( Верю, все еще будет, и у тебя и у Коди.

Славия
24.04.2013, 22:19
вот блин, ну как же так....
держись там! не раскисай..

Аннюта
24.04.2013, 22:23
Очень жалко, надеюсь, что в следующий раз обязательно все получится!

marinka
24.04.2013, 22:30
Девочки не реветь!! А то и я с вами разревусь(((

CrazyMilk
24.04.2013, 22:33
Женя, очень жалко (( береги себя

Дочка Варвара
24.04.2013, 22:35
Жень, очень жаль, но ты держись и не раскисай

Zveruwka
24.04.2013, 22:37
Блин,Женя,я только обрадоваться хотела(
Но это нужно пережить и идти дальше к намеченной цели,как банально это не заучит.
Все будет хорошо.

Adelaida
24.04.2013, 22:37
Очень, очень сожалею:(
Держись!!!

евже
24.04.2013, 22:53
Жень, вы hla сдавали? А вообще, может быть много всего. Моя знакомая родила первого ребенка, все ок, а до второго у нее было 3 зб и искусственные роды на 20 какой-то неделе...

пока не сдавали ничего. как-то повода не было. Ну одна ЗБ... ну типа легко имеет право быть... а теперь уже не просто так видимо... Вот анализы получим и будем думать. врача искать.
Ужасный случай со знакомой... бедная, столько вытерпеть...

Abazyatka
24.04.2013, 22:54
Очень жаль((( Сочувствую

Pearl
24.04.2013, 23:02

Страшно как про узи. Блин. Не верь никаким снам. Все еще будет хорошо. Держитесь

евже
24.04.2013, 23:03
Да я не над собой даже ревела, а над бабской долей. У меня Анка, у тебя Игореха, а там ТАКИЕ случаи...

Да, согласна! У нас уже есть детки и это чудо. И что бы ни было дальше, наши детки с нами. Да, пусть мы надеялись на большую семью, а возраст уже... большой не получится, зато есть то, что есть, и надо это ценить!
У меня у тети были большие проблемы - куча выкидышей. В итоге родила сына, зашивалась, сохранялась, чего только не делала. Но у него проблемы со здоровьем. И вот мне отец сегодня говорит - а вот хрен его знает, может не надо было рожать, а? С одной стороны наверное он прав - природа не дура. С другой - ее сын, каким бы он ни был - это ее жизнь. Слава Богу у нас есть уже наша жизнь. А дальше будь что будет

Unochka
24.04.2013, 23:08

Могут в муже быть проблемы, у соей подруги так 3 Зб было. К слову старшей дочери 13 лет. Жень, сочувствую, держись

Katie
24.04.2013, 23:17
Женя, очень жаль....но я уверена все будет!!!! Восстанавливай сейчас здоровье..отдохнешь и в бой!

qwerty
24.04.2013, 23:24
Женечка, сочувствую тебе очень. Держись! Все у тебя еще будет!! Обязательно..

Olivia
24.04.2013, 23:26
Сочувствую!!! в сдедующий раз обязательно все получится!!!

Kodya
24.04.2013, 23:38
может не надо было рожать, а? С одной стороны наверное он прав - природа не дура.
мои крамольные мысли
Раз Бог не дает,значит есть причина,не обязательно кара,может предостерегает
Ой,да чего я только не передумала,пока лежала в роддоме
А ты права,наша жизнь сладко спит в своих кроватях,не устаю и не устану благодарить Бога,судьбу,мироздание за это

Юлуна
24.04.2013, 23:47
Очень жаль((( Держись!!!

калибри
25.04.2013, 00:00
сочувствую( восстановиться тебе и быстрее забыть это! не отчаивайся. у тебя есть сын, а для кого-то - это уже много... и у тебя еще все впереди!

Дикая Кошь
25.04.2013, 01:21
Очень сочувствую ((( Поправляйся!
Ты главное не опускай руки, добивайся достижения цели!

Диашка
25.04.2013, 05:29
Ой,Женька, никак не думала, что твоя печаль повторится. Сочувствую очень:((( Но я уверена,что у вас еще получится малыш. Мужа проверь обязательно. Восстанавливается и в бой! Я верю в твой организм и в то,что будет у вас праздник.

Кэтрин
25.04.2013, 08:35
Жень, щас может тапок наловлю, но слушай, может и хорошо, что это сейчас случилось, а не в 20 недель, к примеру...
Ну и не зря ж америкосы считают, что до 15 недель природа отбор проводит...

Прости, но дополнительными соплюшками сочувствия не хочу тебя еще расстроить больше)))

Рыжык
25.04.2013, 09:22
Женя, все будет хорошо. У тебя не может быть иначе.

нетерпеливая
25.04.2013, 09:23
:( все обязательно будет

Лучик света в темном царстве
25.04.2013, 09:50
Женечка МНЕ ТАК ЖАЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Держись, все еще будет. Отдохни пока. Вам с Катей надо просто тормознуть. Хоть на пару лет. Все еще будет.

p.s. на тебя даже не думала(((((((

Ксюта
25.04.2013, 09:57
Женечка, я очень сочувствую.Но не сдавайся пожалуйста. Восстанавливай здоровье и я верю,что всё обяз-но у Вас получится.А как ещё иначе?)))

Ksu-ksu
25.04.2013, 09:59
Жень, очень сочувствую((
Все обязательно будет хорошо! Очень тебе этого желаю!

НатаЖка
25.04.2013, 10:19
Жень, очень жаль, что так произошло.
Но, возможно, просто рано?
Верю, что все у вас получится и еще обязательно будут малыши!!!

Вольга
25.04.2013, 10:27
Прям как у меня. Мне очень жаль. Держись.

Лиска
25.04.2013, 10:37
Держись, Женя((( Все еще будет, обязательно будет!
Очень, очень жаль(

Гай-до
25.04.2013, 10:42
Жень, мне очень-очень жаль! Искренне желаю, что у Вас в след.раз все получилось! Все обязательно будет хорошо!!!

евже
25.04.2013, 11:41
Женечка МНЕ ТАК ЖАЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Держись, все еще будет. Отдохни пока. Вам с Катей надо просто тормознуть. Хоть на пару лет. Все еще будет.

p.s. на тебя даже не думала(((((((
А сестра-то вещи для меня забирала... Спасибо тебе, кстати. Отличные вещички и мне подошли.... Ну будут теперь ждать своего часа :)

25.04.2013, 12:10
А сестра-то вещи для меня забирала... Спасибо тебе, кстати. Отличные вещички и мне подошли.... Ну будут теперь ждать своего часа :)

я уж поняла сейчас
я еще дурища ляпнула - надеюсь подойдут...лучше уж молчала((((((((((((((((((((((((((((
а Катя твоя - красавица, я прям упала там у двери!
Вещи убери в пакетик - обязательно поносишь!!!!!

евже
25.04.2013, 12:13
я уж поняла сейчас
я еще дурища ляпнула - надеюсь подойдут...лучше уж молчала((((((((((((((((((((((((((((
а Катя твоя - красавица, я прям упала там у двери!
Вещи убери в пакетик - обязательно поносишь!!!!!

А Катя тоже упала там - сказала, что не часто ей приходится задирать голову, чтоб поговорить с девушкой :))))
Спасибо тебе еще раз. Вещички надеюсь дождутся своего часа.

25.04.2013, 12:22
А Катя тоже упала там - сказала, что не часто ей приходится задирать голову, чтоб поговорить с девушкой :))))
Спасибо тебе еще раз. Вещички надеюсь дождутся своего часа.

всенеприменно!
они все стиранные, но не глаженные кажись
а черные штаны - они удобные, у них просто вид такой....как то к ним все белые пылинки прилипли, может ты их в химчистку попробуешь

ну а я - известная дылда форума))))))))))))))))

Zveruwka
25.04.2013, 12:29
ну а я - известная дылда форума))))))))))))))))

А ты что высокая такая?Я почему-то всегда думала,что ты карандух,как я)

Olyashka
25.04.2013, 12:30
Жень, мне очень жаль! Очень грустно такое читать... Держись...
Но я верю, что все еще будет! Время придет

25.04.2013, 12:32
А ты что высокая такая?Я почему-то всегда думала,что ты карандух,как я)

конечно, я 182 см
карандух..зачем ты про себя такое говоришь то? кто-то длинный а кто -то красивый..карандух

Zveruwka
25.04.2013, 12:47
конечно, я 182 см
карандух..зачем ты про себя такое говоришь то? кто-то длинный а кто -то красивый..карандух

Тогда ты очень похожа на мою двоюродную сестру Аню.Она тоже очень высокая и лицом вы очень схожи.Даже волосы.

А я уже давно не считаю свой рост-отрицательным качеством)Просто в шутку про себя так говорю)Мне самое главное не толстеть,а то буду как шарик)

Galina
25.04.2013, 13:43
Женя, очень очень жаль, просто безумно обидно и жалко((((Уверена что все у вас обязательно будет, и в следуюший раз легко, без проблем и нервов и с первого раза и с идеальными показателями.

евже
25.04.2013, 13:56
кстати, мы вчера когда шли на узи и потом ехали в больницу шел такой грустный дождик. Когда я лежала в больнице после операции - шел ливень с градом. А когда ехали домой с мужем - была такая яркая большая радуга в небе.... надеюсь, это к добру :) Будем надеяться, что погода выразила все наше состояние и радугой проводила нас в светлое и яркое будущее.

сашка
25.04.2013, 14:11
Очень жаль... Верю, что все получится, все будет хорошо! Не может не получится!

ОЛИК
25.04.2013, 15:12
Ой ЖЕка ,как же жалко!!! Но держись, все будет ХОРОШО!!!

Bustet
25.04.2013, 16:39
Эхх, Жень..жалко((( Но все еще обязательно будет! И пускай поскорее!

Ginnja
25.04.2013, 21:34
Женечка, держись! я уже злюсь на судьбу за тебя - ну что за мля???!! так не должно быть Т_Т

евже
25.04.2013, 21:56
Спасибо, Кать... дается нам вот за что-то... значит что-то сделали не так, наверное... ну либо просто наоборот все слишком хорошо в жизни - надо бы уже и пострадать малек, а то ишь - расслабились... Ничего, выстоим, выдержим, все будет хорошо!

Миракл
25.04.2013, 22:05
Жень, очень жаль... Но верю, что будет у вас еще сынок или дочка (мне правда кажется, что мальчик будет у вас=)
Ты главное собаку вторую не заводи=)

евже
25.04.2013, 22:07
Жень, очень жаль... Но верю, что будет у вас еще сынок или дочка (мне правда кажется, что мальчик будет у вас=)
Ты главное собаку вторую не заводи=)

Насмешила :))) Я уже тоже подумала о том, что если после каждой попытки заводить собаку, как бы годам к 40 не обзавестись целой упряжкой :)))) Спасибо! Всем кажется, что у нас должен быть пацан - видимо все за вселенское равновесие - раз 2 девчонки у сестры, надо 2-х пацанов нам :)

Миракл
25.04.2013, 22:10
Насмешила :))) Я уже тоже подумала о том, что если после каждой попытки заводить собаку, как бы годам к 40 не обзавестись целой упряжкой :)))) Спасибо! Всем кажется, что у нас должен быть пацан - видимо все за вселенское равновесие - раз 2 девчонки у сестры, надо 2-х пацанов нам :)

Вот=) Давайте сил набирайтесь и в бой!

Happy-Ann
26.04.2013, 00:17
Очень грустная новость((( Сочувствую(((

Spam
26.04.2013, 01:09
держись Жень...
а про врачей-анализы-генетику..... Все это.... Так, время убить, себя занять чем-то.... Сколько уж мы рыли сколько искали... Ну впрочем ты все знаешь.... ПРосто проплакаться-переступить-забыть- жить дальше.
ты сможешь. не кисни! возьми в руки себя и все будет хорошо, точно-точно!

Ginnja
26.04.2013, 09:30
Все у вас будет, Жень! я почему-то тоже полагаю, что пацан еще хочет к вам ;)

chapyc
26.04.2013, 18:11
Сочувствую, ну не в этот раз, но все будет обязательно

Natulka
29.04.2013, 01:47
Очень жаль, все будет хорошо!

Шулка
29.04.2013, 17:59
Очень сочувствую(((
Обязательно получится когда придет время! !