Вход

Просмотр полной версии : Флуд народ, как у вас настроение?

Страницы : 1 [2]

Шуршунчик
05.05.2013, 10:34
да чот както не супер ах)) причем нам обоим)) както испания и португалия больше нравяца)) Щас в Рим приехали. Домой 12\05 утром

Вот это даааа!!! Все же какие все люди разные. Для нас с мужем лучше Италии нет ничего. Каждый год туда на майские ездим. А Испания-Португалия любопытно, но не более.

Lutik
05.05.2013, 10:53
да чот както не супер ах)) причем нам обоим)) както испания и португалия больше нравяца)) Щас в Рим приехали. Домой 12\05 утром

Ну хотя бы гастрономически понравилось? В любом случае ждем отчет:)

Lutik
05.05.2013, 11:01
а у тебя есть врач по это теме? я что-то тоже забросила свое здоровье после родов, а гемостаз - одна из основных проблем. Но не хотелось бы от балды принимать курс препарата.

Детралекс мне давно флеболог назначил как ежегодныы курс. Пропускала только во время гв. Реально вижу эффект, от фраксипарина во время беременности сосудистые сеточки исчезали и 3 года не появлялись. В общем, опытным путем за 10 лет пришла к такой схеме, но конечно к гематологу хорошему не помешало бы, в любом случае. Но пока мои меры мне помогают, даже беременеть кроверазжижающие только и помогали.

Elen
05.05.2013, 11:09
Кроверазжижающее нужно принимать. От алкоголя кровь еще больше густеет.
Для меня кроверазжижающие средства ( у меня густая кровь) обязательны к использованию в перелетах (кстати тоже знаю случаи со смертью от тромба 30-летней девушки после перелета), в длительных поездках и вообще в жаркое время года. У 30 проц. людей есть генетическая мутация, изза нее кровь густая, им нужно следить за этим.
Я старшее поколение заставляю пить один американский бад, который и на сердце хорошо влияет и чуть- чуть разжижает кровь - дядя от аритмии помогает. Ну и вообще лет после 45 надо всем начинать принимать аспирин кардио, правда знакомые не жалуют российский, а возят из эмират.

Слушай, а можно поподробнее про американский бад и про АСпирин-кардио из эмиратов. Для мужа очень актуально, к сожалению..

Lutik
05.05.2013, 11:28
Слушай, а можно поподробнее про американский бад и про АСпирин-кардио из эмиратов. Для мужа очень актуально, к сожалению..

Аспирин кардио мама знакомой пьет, она врач, и говорит, что надо всем принимать после 45, у нее муж- летчик и возит всей семье и их друзьям эмиратский, какой именно не знаю, но они говорят, что наш аспирин кардио не очень. Но это кстати касается всех бадов тоже - у нас дозировки такие, что не особо помогают. Мне вот тромб асс в беременность вообще не помогал. Американский бад с айхерба - http://m.iherb.com/Doctor-s-Best-High-Absorption-CoQ10-100-mg-120-Veggie-Caps/15658 именн этот, с японсктм коэнзином и биоперином, иначе хуже усваивается коэнзим. Мой отец вполне здоровый (без жалоб), но заметил, что пропала отдышка, когда быстро ходишь, у дяди впервые улучшилась кардиограмма за 3-4 года с момента обнаружения аритмии. Мама моя говорит, что не заметила эффекта, но мне показалось, что высокое давление реже ее посещало, надо заставить еще курс пройти и промониторить ее ощущения, потому что большинство сме же эффект замечают, особенно те, кто постарше.
И даже профилактически его полезно принимать, но нельзя сочетать с кроверазжижающим, потому что тоже разжижает кровь.

Ана
05.05.2013, 11:29
А мы посидели с Аной-Яной и ее мужем (+мое семейство) в венском хойригере (это местные ресторанчики так называются). Хорошооооооо )))) Отличное окончание рабочей недели :))

Даш, взаимно! спасибо за чудесное место и отличную компанию)) мы уже дома, вспоминаем Вену с большой теплотой. очень надеюсь, что еще доведется там оказаться.

Шуршунчик
05.05.2013, 11:43
Даш, взаимно! спасибо за чудесное место и отличную компанию)) мы уже дома, вспоминаем Вену с большой теплотой. очень надеюсь, что еще доведется там оказаться.

опять в парк потянуло?))))

Ана
05.05.2013, 11:48
опять в парк потянуло?))))

че сразу в парк))) просто город уж очень душевный) если ты была в вене, думаю согласишься с этим. я от очень многих слышала подобные характеристики, и вот сама теперь убедилась) а Даша нам еще показала такие сказочные места на окраине, куда мы бы сами ни в жисть не добрались)
хотя парки во многом создают образ города - это факт!))

Julika
05.05.2013, 11:50
Ну хотя бы гастрономически понравилось? В любом случае ждем отчет:)

мужу да - он ест пиццу-пасту и всякие равиоли с утра до ночи))), а я не люблю макаронное во всех его проявлениях))) очень скучаю по паэлье и стейку из лосося))) хотя лазанья в венеции была неплоха

Julika
05.05.2013, 11:51
Вот это даааа!!! Все же какие все люди разные. Для нас с мужем лучше Италии нет ничего. Каждый год туда на майские ездим. А Испания-Португалия любопытно, но не более.

фломастеры разные у всех, ага :)

Шуршунчик
05.05.2013, 13:54
че сразу в парк))) просто город уж очень душевный) если ты была в вене, думаю согласишься с этим. я от очень многих слышала подобные характеристики, и вот сама теперь убедилась) а Даша нам еще показала такие сказочные места на окраине, куда мы бы сами ни в жисть не добрались)
хотя парки во многом создают образ города - это факт!))

Была-была много раз. Я там еще и жила месяца два в студенчестве;) так что парки все знаю))))) хорошо там, не спорю.

HelenHenson!
05.05.2013, 14:30
таааакс...с погодой повезло.....дождя нет...шашлык уже не лезет...винище тоже....завтра на работу что ли???

Lutik
05.05.2013, 14:37
мужу да - он ест пиццу-пасту и всякие равиоли с утра до ночи))), а я не люблю макаронное во всех его проявлениях))) очень скучаю по паэлье и стейку из лосося))) хотя лазанья в венеции была неплоха

Там сейчас сезон цветков цуккини - вкуснятина же! Ну и спаржи тоже:)
Ну и морские гады и рыба там отличная. По мне так испанская кухня сильно уступает итальянской.

NeTakaya
05.05.2013, 14:48
Ну и морские гады и рыба там отличная. По мне так испанская кухня сильно уступает итальянской.

Ты как там, справляешься с ролью образцовой жены?)))

Lutik
05.05.2013, 15:51
Ты как там, справляешься с ролью образцовой жены?)))

Намана:) меня как мать малышастика оберегают даже:) и постоянно пытаются отобрать дочь, чтоб я пошла покушать, хотя, к сожалению на доходягу я не похожа.

Шуршунчик
05.05.2013, 16:19

+100 потом рыбы у них тоже навалом, а еще стейки отпадные и прошюто. в общем не только паста и пицца. хотя это я тоже уважаю

NeTakaya
05.05.2013, 23:46
значит так....железный человек 3 - отстой оказался....ну вот тупо скучно....
друзья на завтра купили мяса , а на улице ептыть-потоп....и гром....

А мне понравился!!! Я не была в кино год, и очень покайфовала от фильма и от дауни-младшего))))

HelenHenson!
05.05.2013, 23:54
А мне понравился!!! Я не была в кино год, и очень покайфовала от фильма и от дауни-младшего))))

ну если бы я не была в кино год , я бы тоже кайфанула бы от фильма....
но вот по сравнению с первыми частями ЖЧ....третья просто пробуксовала....из героя сделали истеричку, костюмы расхерачил, лампочку из груди вытащил..зато Потс стала пуленепробиваемой...
и главный симптом для меня скучного фильма - смотришь на часы постоянно, узнать который час, и ерзаешь в кресле, пытаясь поудобнее сесть....

NeTakaya
06.05.2013, 00:02
ну если бы я не была в кино год , я бы тоже кайфанула бы от фильма....
но вот по сравнению с первыми частями ЖЧ....третья просто пробуксовала....из героя сделали истеричку, костюмы расхерачил, лампочку из груди вытащил..зато Потс стала пуленепробиваемой...
и главный симптом для меня скучного фильма - смотришь на часы постоянно, узнать который час, и ерзаешь в кресле, пытаясь поудобнее сесть....

Ну он не такой динамичный, согласна! Болтовни многовато) но я довольна все равно))

Шуршунчик
06.05.2013, 00:03
а я во вторник пойду;) Диан, как же ты вопрос решила? фильм больше 2 часов идет

NeTakaya
06.05.2013, 00:05
а я во вторник пойду;) Диан, как же ты вопрос решила? фильм больше 2 часов идет

Написала в болталке в своей темке)) мама ей кашу дала, но к моему приходу та картина была еще))) можно сказать она вцепилась в меня , присосалась, и так мы ушли в спальню из коридора))

Julika
06.05.2013, 01:25

я както больше по испанской кухне:) муж всеяден в принципе, но макарошки как он говорит любит))) сегодня вот обедали - он равиоли какието эдакие зеленые с чемто, я рыбу - свежак дня от шефа))) мое блюдо в итоге вдвоем еле осилили - мега вкусно и огромная порция)))

а еще у итальяшек вкусное мороженое!

Julika
06.05.2013, 01:26
+100 потом рыбы у них тоже навалом, а еще стейки отпадные и прошюто. в общем не только паста и пицца. хотя это я тоже уважаю

прошутто на наш вкус сииииильно уступает испанскому хамону....
зато белые вина отличные!