Просмотр полной версии : Флуд я стала рассуждать как Незнайка...
HelenHenson!
03.05.2013, 23:14
он говорил "зачем раздеваться на ночь, если утром опять одеваться"
в доме какой то завал...а мне леееень носиться по дому и собирать в сотый раз крошки...разгребать завалы белья, игрушки ( хоть сын пытается порядок навести сам).или кидаться мыть посуду как только она в раковине оказывается...постель могу не убрать целый день..
все в тонком слое какого то барахла....
и мне не стыдно....мне странно....
надо зимние вещи стирать убирать....а мне лень...
надо в кладовке разбираться - лень...
надо с обувью разобраться - лень
надо к урологу и невропатологу- леееень....щас погонят по анализом, процедурам, - лень....
как в мультике про оха и аха.....я - ох
при всем при этом силы гулять с ре по 5 часов третий день подряд - есть....причем с удовольствием....
раньше и после прогулки вставала у плиты спокойно, или начинала что то убирать....
а щас третий день подряд сразу после прогулки ложусь на диван с пультом и до ночи, вставая только пожрать...
где активность то...где взять????
причем настроение ок, много гуляем, катаемся на аттракционах., шашлыки уже были...
А зачем "надо" то? Когда захочешь, тогда и сделаешь все.
У меня сейчас дома тоже завал наверно. Пофиг. Зимние вещи дай бог уберу к концу мая, если настроение будет. А не будет настроение, не уберу вообще. К чему "надо" то?
Кстати, я заметила, что подобные приступы появляются в длинные и несильно забитые другими важными делами выходные- когда кажется, что еще впереди неделя выходных, успеешь сделать эту неприятную работу, а пока делаешь то, что тебе хочется, с не то, что надо. Психология у человека такая.
Кстати, я заметила, что подобные приступы появляются в длинные и несильно забитые другими важными делами выходные- когда кажется, что еще впереди неделя выходных, успеешь сделать эту неприятную работу, а пока делаешь то, что тебе хочется, с не то, что надо. Психология у человека такая.
Такие приступы появляются, когда не слишком надо тебе лично, и выходные тут не причем. Ну просто реально не надо человеку, было бы НАДО уже бы все сделала.
HelenHenson!
03.05.2013, 23:26
А зачем "надо" то? Когда захочешь, тогда и сделаешь все.
У меня сейчас дома тоже завал наверно. Пофиг. Зимние вещи дай бог уберу к концу мая, если настроение будет. А не будет настроение, не уберу вообще. К чему "надо" то?
ну надо потому что май, а у меня все зимние пуховики весят в коридоре...
а в кладовку уже не зайти-там так все навалено...
а прежде чем все убрать- надо все постирать что бы через год шмотки не завоняли в пакетах...
и вообще меня с детства дрессировать на предмет идеального порядка...
вот завтра иду в кино, потом кафе....так силы есть на 2 часа кино, а потом таскаяние по тц и кафе....тут я бодра и .весела...а вот жопу поднять куртки постирать - это я пас...у меня сразу ножки болят, спинка болит...
HelenHenson!
03.05.2013, 23:31
Такие приступы появляются, когда не слишком надо тебе лично, и выходные тут не причем. Ну просто реально не надо человеку, было бы НАДО уже бы все сделала.
вот то то и пугает, что плевать мне на это....ну висит гора пуховиков- да нехай висит....
но это ненормально...
посуда не должна целый день лежать в раков-не, а мыться только к ночи....
муж ни слова не говорит.....но мне кажется что мужики на это обращают вниман-е все таки...
ну надо потому что май, а у меня все зимние пуховики весят в коридоре...
а в кладовку уже не зайти-там так все навалено...
а прежде чем все убрать- надо все постирать что бы через год шмотки не завоняли в пакетах...
и вообще меня с детства дрессировать на предмет идеального порядка...
вот завтра иду в кино, потом кафе....так силы есть на 2 часа кино, а потом таскаяние по тц и кафе....тут я бодра и .весела...а вот жопу поднять куртки постирать - это я пас...у меня сразу ножки болят, спинка болит...
ну так пусть висят куртки. Будет настроение, постираешь и уберешь в пакеты. Чего рефлексировать по сему дурацкому поводу.
вот то то и пугает, что плевать мне на это....ну висит гора пуховиков- да нехай висит....
но это ненормально...
посуда не должна целый день лежать в раков-не, а мыться только к ночи....
муж ни слова не говорит.....но мне кажется что мужики на это обращают вниман-е все таки...
у меня в выходные все чистые тарелки заканчиваются, ждут понедельника, когда домработница придет и муж пока не сбежал. А если его это нервирует, то может сам помыть, кого нервирует, тот и делает.
И я так же никак не могу перестать лениться 3 день. Муж в отъезде, старшая с бабушкой на даче. А я только гуляю с 2 младшими (правда много, сегодня в парке победы 5 часов провели) и кормлю их и все. Лежу, читаю, сплю во время детского сна. Зимние вещи постираны, но сил убрать нет, лежат кучкой. Хожу перешагиваю через игрушки. Домработница придет на следующей неделе - упадет от вида квартиры :)
HelenHenson!
03.05.2013, 23:33
ну так пусть висят куртки. Будет настроение, постираешь и уберешь в пакеты. Чего рефлексировать по сему дурацкому поводу.
да я не рефлексию а удивляюсь - куда делись силы, энтузиазм...
кстати Тоски, вас там не затопило????а то по орт показали что во франции дикие нааоднения???
HelenHenson!
03.05.2013, 23:35
И я так же никак не могу перестать лениться 3 день. Муж в отъезде, старшая с бабушкой на даче. А я только гуляю с 2 младшими (правда много, сегодня в парке победы 5 часов провели) и кормлю их и все. Лежу, читаю, сплю во время детского сна. Зимние вещи постираны, но сил убрать нет, лежат кучкой. Хожу перешагиваю через игрушки. Домработница придет на следующей неделе - упадет от вида квартиры :)
ээээх....у нас никто не придет и не уберет, окромя меня...так что самой же дороже загаживать хатку
А я вааще уехала от своего такого же бардака, причем по возврпщении точно не будет времени этим заниматься и домработницы у меня нет. Муж пусть сам потом решает эти проблемы, а мы к бабушке на лето уедем от быта:)
да я не рефлексию а удивляюсь - куда делись силы, энтузиазм...
кстати Тоски, вас там не затопило????а то по орт показали что во франции дикие нааоднения???
ну может где-то и затопило, в Париже сегодня только мелкий дождик был днем, а сейчас вполне ясное небо. Но не пугай меня, может дойдет, а мне улетать завтра:)
HelenHenson!
03.05.2013, 23:38
А я вааще уехала от своего такого же бардака, причем по возврпщении точно не будет времени этим заниматься и домработницы у меня нет. Муж пусть сам потом решает эти проблемы, а мы к бабушке на лето уедем от быта:)
ого....а как же собрать все что надо на все лето на дачу, в условии бардака ? не найти же ничего обычно....-л- у нас разные бардаки
ого....а как же собрать все что надо на все лето на дачу, в условии бардака ? не найти же ничего обычно....-л- у нас разные бардаки
берешь весь бардак и забираешь на дачу:)
не хочется - не делай :) и не парься)) в чем жизненная необходимость вещи зимние сложить? Будет желание - сложишь. Если тебе самой комфортно, то пусть так и будет.
берешь весь бардак и забираешь на дачу:)
Ну детские летние вещи вообще новые нераспакованные лежат, чего там собирать, но Машина мысль в целом верна:)
CrazyMilk
04.05.2013, 10:18
ну и замечательно....сделаешь потом...зато гуляешь
я вот завидую..надо учиться забивать на уборку и вскую фигню..пустое это