Просмотр полной версии : Какие средства у Амв**ей посоветуете для а) выведения пятен б) мытья фасадов кухни?
Whitequeen
05.05.2013, 19:59
Нужен универсальный пятновыводитель для одежды (беру для детской одежды, чтобы от ягод, бананов, зеленой травы, красок и прочих радостей отстирывать).
И нужно что-то для глянцевых фасадов кухонных шкафов. что-нибудь для того, чтобы минимум усилий при уборке прилагать.
Посоветуете?
Спасибо! :46:
у них есть чудо-пятновыводитель, пользуюсь только им, вчера вывел клюкву с кухонного полотенца :)
сейчас найду ссылку.
Насчет остального не посоветую.
вот http://www.amway.ru/product/110403,sa8-sprej-dlja-predv%D0%B0ritelnogo-vyvedenija-pjaten-400-ml#.UYaEaUoqmSo
Спрей для предварительного выведения пятен
Я тоже покупаю преклинс для предварительного выведения пятен. Но тут столкнулась с тем, что не всегда он справляется. Иногда нужен ваниш.
Еще мне у них нравится средство для замачивания и универсальный отбеливатель.
Фасады я бы мыла тряпочками из белого кота.
Светля4окк
05.05.2013, 20:19
Про спрей уже написали. Я им прльзуюсь , но я еще и порошком их стираю все. Так что мы без пятен живем. И еще влажные салфетки отличные, ими прям сразу надо затереть. У меня невестка в день свадьбы умудрилась кремовую розочку от торта на платье свадебное уронить, затерли сразу салфеткой, даже следа не осталось, потом и не нашли место пятна, :-)))
Для столешницы и панелей хорошо средство синее такое.... Блин, название забыла, и не дома, не могу глянуть. У меня в распылителе. Оно так и называется - для кухонных панелей. У меня в распылителе, пшикнул-подрждал-протер. Даже жирные пятна отмывает хорошо.
Whitequeen
05.05.2013, 20:57
Я тоже покупаю преклинс для предварительного выведения пятен. Но тут столкнулась с тем, что не всегда он справляется. Иногда нужен ваниш.
Еще мне у них нравится средство для замачивания и универсальный отбеливатель.
Фасады я бы мыла тряпочками из белого кота.
У меня тряпка для стекол есть (или она универсальная?). Но на кухне, мне кажется, ее мало будет, надо же еще чтобы жирные пятна отмывала. Главный мой враг сейчас - залапанные участки в районе ручек. Протирать их постоянно нет желания. Мне бы раз в месяц чем-нибудь радикальным)) не царапающим поверхность.
Whitequeen
05.05.2013, 20:59
Для столешницы и панелей хорошо средство синее такое.... Блин, название забыла, и не дома, не могу глянуть. У меня в распылителе. Оно так и называется - для кухонных панелей. У меня в распылителе, пшикнул-подрждал-протер. Даже жирные пятна отмывает хорошо.
Буду очень ждать!!!))
У меня тряпка для стекол есть (или она универсальная?). Но на кухне, мне кажется, ее мало будет, надо же еще чтобы жирные пятна отмывала. Главный мой враг сейчас - залапанные участки в районе ручек. Протирать их постоянно нет желания. Мне бы раз в месяц чем-нибудь радикальным)) не царапающим поверхность.
Да, да, я как раз про такую тряпку. Может быть у меня свет не с той стороны падает? Я особо не вижу жирных пятен. Или спасает то, что только верхние фасады глянец.. Вот сейчас будет полностью глянец и посмотрю. Надеюсь не очень видно будет.
Но я если мою - то средством для мытья посуды. Тоже амвеевским. Вроде все оттирается довольно быстро.
Для пятен спрей и потом универсальный отбеливатель - вместе со средством для стирки справляется все хорошо.