PDA

Просмотр полной версии : Удаление родинок

Цветик-Семецветик
06.05.2013, 15:23
Девушки, подскажите пожалуйста, кто удалял родинки. Где удаляли, делали ли гистологию и сколько это стоило? Просто мне заломили цену 9500. Я считаю что это очень дорого. Вот я теперь думаю, может это и нормальная цена, может сейчас везде такие расценки на удаление родинок.

CrazyMilk
06.05.2013, 15:25
сан лазар
у хирурга онколога, гистологию не делала
цена зависит от местаи размера
такой цены не было никогда за одну

ЮМАма
06.05.2013, 16:12
а это где столько предложили и что входит в услуги?
мне бы вот найти с гистологией, и что бы еще был хирург-пластик, что бы шрамчика не было заметно в результате (что бы аккуратно рассек, вырезал, зашил и я даже готова отдать за это много)

Ана
06.05.2013, 16:26
делать ли гистологию определяет врач. она не всегда нужна.
я последний раз лет 5 назад удаляла, без гистологии, в ведомственной пол-ке за 3 родинки на руки 2 тыщи врачу платила.
по прейскуранту наверное вышло бы подороже, но все равно 9.5 тыщ за 1 штуку это как-то много.

Цветик-Семецветик
06.05.2013, 17:05
Мне врач уже сказала, что нужно гистологию делать. Цена я так понимаю и за удаления и за гистологию все вместе. Цену мне такую сказали в глазном институте Гельмгольца, я там лазерную коррекцию зрения делала, а т.к родинка находится около глаза, мне предложили ее удалить, сказали что будет расти и мешаться. Но пока не мешает, вот я и думаю, а стоит ли вообще ее удалять. Хотелось бы проконсультироваться еще у кокого нибудь специалиста. Вот думала вы мне подскажите, куда обратиться лучше, чтобы никакя там нибудь шарашкина контора, нормальное место было.

Vasilisa
07.05.2013, 07:25
Хирург-онколог называл цену в 5-7 тыс. (На Каширке). При этом как-то вообще был удивлен, зачем что-то удалять.