irinka_a
08.05.2013, 15:05
Сегодня состоялся наш первый поход в театр. Спектакль+О - мир на ладошке. Весна. Театр кукол на Бауманской. Я очень довольна, а ребенок еще больше. Можно было все трогать, рисовать пальцами, брызгаться. пускать кораблики, кормить птичек. И все в сопровождении замечательной музыки. Спектакль интерактивный. Рассчитан до 3 лет, но видела и четерехлеток. Главное-группа небольшая (8 чел)- и никто никого не давит)))
Из минусов-невоспитанные 2 мамашки, с которыми я схлестнулась, паравда вежливо, когда их дети стали поливать холодной водой малышей- а те орали. Мамашки-"мы же не виноваты, что ваши дети боятся воды, что их в горячей воде купаете и т.д. Либо- ой, бедная девочка, тебя на коляске привезли". Но это форс-мажор- трамвайное хамство везде встречается.
Из минусов-невоспитанные 2 мамашки, с которыми я схлестнулась, паравда вежливо, когда их дети стали поливать холодной водой малышей- а те орали. Мамашки-"мы же не виноваты, что ваши дети боятся воды, что их в горячей воде купаете и т.д. Либо- ой, бедная девочка, тебя на коляске привезли". Но это форс-мажор- трамвайное хамство везде встречается.