PDA

Просмотр полной версии : Оплатила штраф, а он до них не дошел, у меня долг

Hru-hru
13.05.2013, 12:53
Оплатила в июне 2012 года штраф июньский, т.е. то, что они не успели выгрузить это все в центральную базу, видимо, отпадает.
Остается банк, который неправильно провел платеж и теперь деньги зависли на невыясненных.
Мне совсем не улыбается ехать (я просто не могу и еще больше не хочу) на садовую самотечную и выяснять где же бабки.
Я могу как-то дистанционно решить этот вопрос, прислать скан квитанции об оплате...
Куда звонить узнавать?

п.с. как же меня это все бесит

Кошка Лена
13.05.2013, 18:56
Пишешь туда письмо, прикладываешь копию квитанции типа прошу разобраться и сообщить. Не забудь сообщить контактные данные

Ната81
14.05.2013, 23:31
На счет штрафа ситуация следующая:штраф был по камерам или вживую?Если вживую,то это одно:надо искать приставов и ему отвозить или отсылать по факсу.Если по камерам,то По Москве это Садовая Самотечная,если по области то г.Звенигород.
У меня ситуация такая что и пристав был и суд и все оплатила и квитанции на руках,а штраф не снят и висит.И висят все штрафы кот оплачены еще в 2011г.Пришлось везде ехать и доказывать всем что ты не козел.....

romashka
20.05.2013, 11:20
смотрите какая новость появилась сегодня на rbc, точно по твоей теме!!!!!
http://top.rbc.ru/society/20/05/2013/858257.shtml

Ситуация складывается следующим образом: водители оплатили штрафы через банки, но деньги до адресата не дошли. Автомобилисты обнаружили себя в списках неплательщиков на сайте госуслуг, после чего написали жалобы. Только в середине мая поступило свыше 11 тыс. обращений граждан, а в апреле водители направили 20 тыс. копий оплаченных квитанций с требованием удалить себя из базы должников

Hru-hru
23.05.2013, 18:21
Короче, через сайт ГИБДД можно оставить обращение по такой ситуации, еще там можно оставить благодарность сотруднику ГИБДД)