PDA

Просмотр полной версии : Флуд Маме тоже нужно отдыхать)) - добавила отзыв о спектакле)

Кузькина мать
13.05.2013, 15:16
Эх, пока детка на даче тусовалась, мама оторвалась по полной программе, погуляла, пошопинговалась от души)))
а главное исполнилось две мини-мечты идиотки:
1. купила себе летний комбинезон, черный, а-ля шелковый, нравлюсь себе в нем неимоверно))) а комбинезон надо "выгулять", поэтому пункт 2
2. идем с подружкой 27 мая на спекталь с обожаемой Людмилой Артемьевой в главной роли

Я довольна как слон))))
сорри за флуд, но вот просто распирает от позитива, давненько у меня такого не было в свете последних семейных событий)))

upd от 28.05 )))Ну собственно отчитаюсь о спектакле, возможно кому то будет интересно)) Сама пьеса на четверочку, бедная служанка Колобина (Артемьева), работающая у разорившегося князя, выигрывает в лотерею много денех, и вроде как не знает об этом, но об этом узнают князь и его управляющий и тут же хотят на ней жениться дабы поправить свои дела)) в процессе оказывается, что билет выигрышный но от прошлогодней лотерии, и все это замуту подстроил настоящий жених Коломбины (Стержаков) и денех нет и он все это устроил с целью посмеяться над жадным князем и его вредным управляющим. Есть еще два персонажа, возлюбленная управляющая и возлюбленная князя, которых князь и управляющий хотели бросить ради Коломбины, но в общем если бы их не было, сюжетная линия на мой взгляд особо не пострадала бы))).
Артемьева сверкала))) других слов у меня просто нет, эмоциональная, хулиганская, яркая, постоянно с залом заигрывала, зал хохотал))) Когда она со сцены уходила, все действо тускнело, когда возращалась, снова все искрилось и блистало))) В общем мы с подругой шли "на Артемьеву", и довольны не передать как)) я до сих пор под впечатлением! вечер удался))
Как жаль, что она так мало в театре играет, я бы на что-нибудь с ее участием с удовольствием сходила(((

Славия
13.05.2013, 15:17
Это ж замечательно, когда в жизни и в душе позитив!!!!

Olyashka
13.05.2013, 15:17
все же очень приятно читать такие посты))) и радоваться за наших форумчанок))
поздравляю! хвались комбезом!

котька
13.05.2013, 15:30
Здорово!!! желаю,чтобы это состояние подольше оставалось )

Кузькина мать
13.05.2013, 15:33
Спасибо)) От цен на билеты я была в шоке)) в кассе театра купила партер за 2200, агентства предлагали за 5000-6000 тыс!

Pearl
13.05.2013, 16:15
Эх, пока детка на даче тусовалась, мама оторвалась по полной программе, погуляла, пошопинговалась от души)))
а главное исполнилось две мини-мечты идиотки:
1. купила себе летний комбинезон, черный, а-ля шелковый, нравлюсь себе в нем неимоверно))) а комбинезон надо "выгулять", поэтому пункт 2
2. идем с подружкой 27 мая на спекталь с обожаемой Людмилой Артемьевой в главной роли

Я довольна как слон))))
сорри за флуд, но вот просто распирает от позитива, давненько у меня такого не было в свете последних семейных событий)))
Молодец! Покажи комбинезон:)

Кузькина мать
13.05.2013, 16:55
Молодец! Покажи комбинезон:)

вот такой http://ostin.com/catalog/jenskaya_odejda/jenskie_kombinezoni/145185970299/?categoryNavIds=cat10009&scId=11318310299
в черном цвете)

Tanushka
13.05.2013, 17:18
Поздравляю с покупкой и походом в театр! С нетерпением жду осени, когда тоже смогу вырваться в театр.

E L K A
13.05.2013, 17:19
здорово. а что за спектакль, я эту актрису тоже люблю и дочка тоже от нее в восторге, с удовольствием смотрим фильмы с ее участием.

Pearl
13.05.2013, 17:29
вот такой http://ostin.com/catalog/jenskaya_odejda/jenskie_kombinezoni/145185970299/?categoryNavIds=cat10009&scId=11318310299
в черном цвете)
Прикольный))) сама бы такой купила. Удобно наверное

Кузькина мать
13.05.2013, 17:30
здорово. а что за спектакль, я эту актрису тоже люблю и дочка тоже от нее в восторге, с удовольствием смотрим фильмы с ее участием.

мы тоже, с дочкой на пару, ее любим очень)) необыкновенная дама, позитивная очень, умница)) мне очень нравится ее жизненная позиция)
спектакль "поцелуй удачи" http://www.ticketmix.ru/pocelui-udachi/ отзывов правда маловато, но думаю вряд ли Артемьева будет участвовать в плохом спектакле)

Кузькина мать
13.05.2013, 17:35

ага, удобный очень)) и на моих 165 см роста, на удивление хорошо сел))

Кэтрин
13.05.2013, 19:30
Вот и славно! Молодец!
Присоединяюсь к вопросу про театр и спектакль...

nata314
13.05.2013, 19:35
ой, здорово!! А доча на даче с кем? С бабушкой?
У меня бы кто детей взял на дачу)) Никому дети для дачи не нужны? :) Хорошие, красивые, но шилопопые...

Кузькина мать
13.05.2013, 22:09
про спектакль выше ответила) дочка на даче у свекра и его дамы сердца гостила)) приехала загоревшая, только вредная и не выспавшаяся))

CrazyMilk
13.05.2013, 22:56
класс.. наслаждайся!

Катик
13.05.2013, 23:21
Поздравляю! Очень за тебя рада!

tata222
14.05.2013, 09:31

Вот, кстати, вопрос удобства меня очень смущает. Сама хочу комбез, но насколько комфортно его носить?

По теме - очень тебя понимаю, это здорово! Самой такое даже не грозит, но хочется очень-очень :)

Кузькина мать
14.05.2013, 09:42
Вот, кстати, вопрос удобства меня очень смущает. Сама хочу комбез, но насколько комфортно его носить?

По теме - очень тебя понимаю, это здорово! Самой такое даже не грозит, но хочется очень-очень :)

Мне тоже не грозило)) но вот решила, что хватит себя и свои скромные хотелки в угол задвигать))

Комбез супер, конкретно этот удобный очень, конечно с ребенком гулять я в нем не пойду, но на работу ходить в самый раз)

E L K A
14.05.2013, 09:52
мы тоже, с дочкой на пару, ее любим очень)) необыкновенная дама, позитивная очень, умница)) мне очень нравится ее жизненная позиция)
спектакль "поцелуй удачи" http://www.ticketmix.ru/pocelui-udachi/ отзывов правда маловато, но думаю вряд ли Артемьева будет участвовать в плохом спектакле)

желаю приятного просмотра и хорошей погоды. будем ждать отзывов.

Freya
21.05.2013, 16:14
Крутецкий комбез! Люблю Остин:)
Молодец, хорошо провести время с подругой!:))
Ох... и когда же я своих на дачу отправлю уже.... хоть на выходные.... :))))

Кузькина мать
28.05.2013, 10:36
в первый пост добавила отзыв о спектакле))

Daria
28.05.2013, 13:36
Молодец! Здорово, что отдохнула. Просто любопытно - за что вы так любите Людмилу Артемьеву?

Кузькина мать
28.05.2013, 17:31
изначально она мне очень понравилась в "Сватах", вчера вот открыла ее для себя как классную театральную актрису, жалко она в "Госпиталь Мулен Руж" больше не играет(( смотрела несколько интервью и передач с ней, очень умная, образованная, крайне позитивная по жизни (ну по крайней мере такое впечатление сложилось из просмотренного), в общем умница, красавица))