Просмотр полной версии : Жара! Как переносите ее вы?
Я хочу переехать жить в холодильник, хотя до Б очень нормально к жаре относилась... А сейчас, особенно ночью, как енот-полоскун - в душе живу))))
:78: Мечтаю о дождичке))) Свекровь сегодня предложила кондей поставить в спальню...но мы только ремонт тут сделали и рушить заново я не горю желанием(((
Посоветуйте: как пережить эту жару?
А рушить то зачем, кондеи нынче интерьеры не портят ))) в один день все ставится и усе. Я правда пока без него спокойненько, но я и не беремешная))))
А рушить то зачем, кондеи нынче интерьеры не портят ))) в один день все ставится и усе. Я правда пока без него спокойненько, но я и не беремешная))))
Новый бой-френд моей "второй" мамы именно кондиционерами и занимается... Розетки у нас нет подходящей, а жить с проводами висящими мне не по душе... А делать специально под кондиционер, разрушая стену - не по фен-шуй перед родами)))
У нас жара вообще ужасная, со 100% влажностью. Вчера вот пока от магазина до машины дошла чуть в обморок не рухнула. Хорошо муж со мной был, если что, не дал бы упасть. Но дома у нас кондеи, так что сижу и не высовываюсь лишний раз. Еще стала пить Есентуки, прям хорошо идет в такую погоду (ну мне и от токса прям идеально подошла)
я пока порхаю...посмотрим как дальше будет..дома кондея нет ..просто окна открыты
я пока порхаю...посмотрим как дальше будет..дома кондея нет ..просто окна открыты
А у вас распашенка?
У нас просто все окна на одну сторону, на южную. Помню 2010 год - как раз беременная была и эта жуткая жара, которая все не заканчивалась... Держитесь девочки!
А у вас распашенка?
У нас просто все окна на одну сторону, на южную. Помню 2010 год - как раз беременная была и эта жуткая жара, которая все не заканчивалась... Держитесь девочки!
неа
у нас все окна выходят на одну сторону восточную...так что терпимо, кроме утра когда солнце прямо в глаз)))
У нас жара вообще ужасная, со 100% влажностью. Вчера вот пока от магазина до машины дошла чуть в обморок не рухнула. Хорошо муж со мной был, если что, не дал бы упасть. Но дома у нас кондеи, так что сижу и не высовываюсь лишний раз. Еще стала пить Есентуки, прям хорошо идет в такую погоду (ну мне и от токса прям идеально подошла)
Я точно упала бы...про Ессентуки - надо попробовать...
У нас спальня на южной стороне- прогревается как в бане(((
Думаю, остатками расплавившегося головного мозга - может наморозить бутылки с водой и ими температуру понижать ? Или совсем бред?
Я точно упала бы...про Ессентуки - надо попробовать...
У нас спальня на южной стороне- прогревается как в бане(((
Думаю, остатками расплавившегося головного мозга - может наморозить бутылки с водой и ими температуру понижать ? Или совсем бред?
тебе тут осталось чуток совсем!!!
это мне все лето ходить)
Пилюлька
13.05.2013, 23:56
Девочки, держитесь.Со след недели вроде спадет жара.
Когда третьим была Б, жили на Кипре летом. Там за 40 было в июле-августе. Думала, умру там. Но нет, достаточно спокойно перенесла. При наличии кондея и бассейна под боком))).
А так, жажду лучше всего утоляла вода с лимоном, свежевыжатые соки и морс. Всегда с собой таскала термальную воду, дома лицо, шею, руки кусочками льда протирала, душ постоянно принимала. Держись, совсем чуток осталось!
Когда третьим была Б, жили на Кипре летом. Там за 40 было в июле-августе. Думала, умру там. Но нет, достаточно спокойно перенесла. При наличии кондея и бассейна под боком))).
А так, жажду лучше всего утоляла вода с лимоном, свежевыжатые соки и морс. Всегда с собой таскала термальную воду, дома лицо, шею, руки кусочками льда протирала, душ постоянно принимала. Держись, совсем чуток осталось!
спасибо!
Я вот не могу уснуть- жарко и душно(((
Завтра лед сделаю ... Что-то совсем тяжко(((
И в душе прополаскалась, полотенце влажное рядом, пью минералку без газа...
спасибо!
Я вот не могу уснуть- жарко и душно(((
Завтра лед сделаю ... Что-то совсем тяжко(((
И в душе прополаскалась, полотенце влажное рядом, пью минералку без газа...
я вчера думала умру, жара иу меня температура 39, ползала на кухню на полу полежать, сегодня уже нормуль. у нас в квартире не так и жарко, больше раздражают лягушки и птицы, я люблю спать в тишине. а насчет кондея, бывают напольные, у подруги на даче такой агрегат. или может хоть вентилятор поставить тебе?
А вы в каком штате?
я вчера думала умру, жара иу меня температура 39, ползала на кухню на полу полежать, сегодня уже нормуль. у нас в квартире не так и жарко, больше раздражают лягушки и птицы, я люблю спать в тишине. а насчет кондея, бывают напольные, у подруги на даче такой агрегат. или может хоть вентилятор поставить тебе?
Ой а вы то где с лягушками и птицами?)))
totoshka
14.05.2013, 08:48
Я нормально переношу. Точнее как и до беременности. В офисе остужаюсь. Дома когда укладываюсь вся кровать мокрая. Надо бы вентилятог достать.
Ой а вы то где с лягушками и птицами?)))
мы в москве, пруд под окном =)
территориально ул.Довженко
Неделю вместе с котом живем под вентилятором. Окна открыты, солнце только по утрам, а все равно дома жара.. Но все же не ужас-ужас, а просто ужас))
Была бы возможность поставить кондей - забила бы на все висящие провода))))
Abazyatka
14.05.2013, 10:54
У меня от этой жары ноги болят, точнее не болят, а просто сильная усталость. Как будто днем и ночью на ногах. А еще переодически закладывает нос и уши. А в остальном нормально.
Olyashka
14.05.2013, 11:16
У нас все окна выходят на солнечную сторону - я наслаждаюсь))) но в будни-то я не много времени провожу там - утром малек и вечером
Сегодня уснула с открытым балконом, но в 3 часа ночи закрыла - боялась продует)
Кондеи - это все хорошо...
А я вот вчера пришла домой и висит объявление, что у нас воду отключили))) горячую в смысле, нагреватель у нас есть, но мужу сегодня воды не хватило после меня..ругался чет)))
Olyashka
14.05.2013, 11:19
А еще переодически закладывает нос и уши.
Нос у меня тоже закладывает...иногда помогает попить прохладной воды, а иногда капаю нафтизин(((
А еще вчера вечером шла домой и чет как-то резко отекла - кольцо снять не смогла, но когда пришла к дому - сняла...
Я решила никуда не ездить пока жара такая...Сижу дома - все открыто, я с мокрым полотенцем, термальной водой и прохладным питьем. Ощущения сауны меня не покидает.
На счет кондея ночью все думала - у нас комната в торце дома, а лоджия застеклена так-что крайняя створка глухая и большая. При таком раскладе - не повесить кондей, наверное... Хотя,я не спец.
Эта ночь была супер ужасной - я все ворочалась, вставала, в душе полоскалась, на балкон выходила дышать. Муж детей развел утром по учреждениям и лег спать - не спал из-за меня тоже...
Я пока не ощущаю,тк только сегодня приехала из города где выше +10 не было, вот отогреваюсь )
Сижу в Испании в холоде, под дождем, с ребенком, которому сейчас долечиваю отит и завидуюююююю
Lyagushka
14.05.2013, 14:22
Я ничо пока - жаролюбивая от природы, так сказать)) правда, до магазина продуктового сегодня по тенечку короткими перебежками добиралась - на солнце даже для меня жесть. Ну и по ночам жарковато - спим с окнами настежь и под простынкой.
У нас, кстати, кондишн стоит - не в спальне, а в другой комнате. Но под ним не сижу - он меня простужает постоянно(( Включаю минут на 15, пока меня в комнате нет, а потом кайфую. Собак просек фишку - ждет сидит со мной, пока комната остынет, а потом блаженно дрыхнет, пока она опять не нагреется :)
Lyagushka
14.05.2013, 14:30
А еще вчера вечером шла домой и чет как-то резко отекла - кольцо снять не смогла, но когда пришла к дому - сняла...
С кольцами осторожнее, снимайте все нафик. Только что вот завершила двухдневные муки под названием "как снять кольцо с жирного пальца?". Давно мне говорили "сними" - а я: "нее, мне не жмет". Тем более что отеков как-то и не было. Вчера попробовала с мылом стащить - фиг там, вообще ни в какую. И в холоде держала (в пачке с мороженым горошком))), и маслами всеми, которые в доме нашлись, перемазала -не снимается и все. Сегодня всемогущий гугл подсказал способ с ниткой. Первая попытка закончилась тем, что кольцо застряло ровно посередине - и ни вперед, ни назад. Палец ярко-синего цвета, я танцую у раковины с мылом, матерюсь и паникую)) кое-как стащила кольцо обратно, но с пальцем мысленно уже попрощалась. Со второй попытки получилось, но палец болит и выглядит как-то не очень здорОво :)
Так что аккуратнее