Просмотр полной версии : Детский сад Жажду фото и отзывы о выпускных из сада!!!
Пингвинарий
14.05.2013, 23:30
Ну, у кого прошло, выдохнули и расскажите как оно и чего ожидать?
я ж так и не решила идти или нет, мы три недели загорали, завтра в сад думаю славаться или нет? и платья не нашла, и стихи потеряли..
ну речь не о том - как выпускные прошли? что на девочках было? и что на головах? прошлогодние евские фото меня пугали свадебными прическами(((
У нас еще все впереди. Блин, Надя, про прическу то я не подумала... Хз что делать. Я безрукая, сама что-то красивое не сотворю. Утром явно я не буду метаться по салонам.. Или надо???
У нас прошел выпускной, девочки были одеты по разному, но самые красивые на мой взгляд были две... одна классная, а вторая яркая, обе были одеты, что на мой взгляд самое важное, по возрасту! В нашей группе безумных кринолинов не было, но т.к. выпускалось две группы, у них были, смотрелись странно.... Прически: мамы либо сами делали, либо это были косы (которые плетут в тц), это наша группа, у соседей не помню....
Мальчики были в рубашках + брюки + бабочки (кто хотел)
Про программу: сначала была торжественная часть в зале, потом в группе были аниматоры, фруктовый стол, конечно же торт, в конце выпускали шарики. Было все очень мило, дети повеселились от души :) Была фотограф, как получу ее фото покажу немного.
И несколько моих фото в приложении.
Лен, по сколько денег у вас собирали? Я только вчера сумму узнала и выпала в осадок... Но деваться с подводной лодки мне некуда.
По 5000 руб.
Но у нас было 10 выпускников.
На все хватило с трудом....
У нас только на одной девочке было откровенно бальное платье и прическа "свадебная". Мне такое не очень нравится.
У остальных праздничные нарядные платья (как и на любой другой праздник).
Своей хотела в ближайшей парикмахерской заплести что-нибудь необычное, но оказалось, что их мастера не умеют плести.
Времени не было, сделала сама ей две баранки. Очень мило получилось. Все-таки это будущие первоклашки и выпускной в детском саду, а не загс.
у нас прошел выпускной:)
на девочках откровенно бальных платьев не было, одна была в таком и смотрелась белой вороной, в основном, платья были у всех чуть пониже колена, по цветам - белые, айвори, бледно-розовые...моя была в похожем платье http://veronicaik.ru/gallery/displayimage.php?album=34&pos=28 ярко-голубое с белым, на голове локоны и ободок в тон платью
локоны, кстати, были у многих, как и косички из ТЦ
сначала был праздник в музыкальном зале - все, как обычно: прощание с игрушками, сценки, частушки, песни про школу и выступления детей, которые ходят на доп.занятия, потом поздравление от родителей, дипломы, шарики и детский центр:) там уже был аниматор, торты, ну и все, что обычно радует детишек в таких заведениях
итог - дети и взрослые все были в восторге (даже мы,РК, замотанные выпускным как никто другой:))
по деньгам: в саду 4000, в центре 3000, в группе 20 человек
мое мнение - идти на выпускной стоит и получить от этого праздника удовольствие тем более:)
у нас 17-го. мы даже от родителей выступление готовим. репетируем.:)
У нас 24го в саду, 26го в ресторане с аниматорами, шашлыком и тортом :)
Сдавали очуметь сколько, уже и не вспомню. Выпускной в саду 1500, видеосъемка 1500, ресторан 2500, фотоальбомы в среднем 1700... Примерно так, +-300 рублей...
Платье у Кати вот будет:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6801/38598974.78/0_7e7a2_3d4b1a51_M.jpg
Пингвинарий
15.05.2013, 21:32
У нас еще все впереди. Блин, Надя, про прическу то я не подумала... Хз что делать. Я безрукая, сама что-то красивое не сотворю. Утром явно я не буду метаться по салонам.. Или надо???
а ХЗ.. Даша же блондинка? у нас на такой девочке смотрятся очень красиво подвитые локоны, именно не накрученные, а чуть подвитые - нежно. А у моей Ю в чем засада - если свежемытые, намокшие или вспотевшие, или полдня не расчесанные - то завиваются в тугие такие сосискообразные локоны, а расчесанные смотрятся как бы неопрятно - каждый волос по своемы вьется. Поэтому вот думаю - крутить или выпрямленные как-то уложить? обычно я ей на палец накручиваю, ну с низом более-менее понятно, а с верхом что делать тоже ума не приложу. Косички тоже хорошо смотрятся на прямых волосах, а у нее в плетеных косах (я ей сама плету часто) вокруг уйма мелких кудряшек облачком, сами косы не видно)))
и не хочется рост подчеркивать - она и так самая рослая.
http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&text=%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0 %B5%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D 0%B8%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0% BE%D1%87%D0%B5%D0%BA&noreask=1&img_url=http%3A%2F%2Fsilk-hair.ru%2Fimages%2Fstories%2Fprich%2F2%2F5c06a612e d1e.jpg&pos=11&rpt=simage&lr=213&nojs=1 ил вот это, или вот так (у нее похожий тип локонов http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&img_url=http%3A%2F%2Ffresh-glance.ucoz.ru%2F_ph%2F2%2F1%2F252013177.jpg&p=3&text=%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0 %B5%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D 0%B8%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0% BE%D1%87%D0%B5%D0%BA&noreask=1&pos=113&lr=213&rpt=simage&nojs=1
Пингвинарий
15.05.2013, 21:34
Очень мило, твоя в матроске? классно.
дождь был, да? на улицу ходили? прикольно. Фото очень радостные. А у нас же это.. дресс-код, шахматы((( девочки типа в белом, две в черном.. от черного мы отбились))
У нас прошел выпускной, девочки были одеты по разному, но самые красивые на мой взгляд были две... одна классная, а вторая яркая, обе были одеты, что на мой взгляд самое важное, по возрасту! В нашей группе безумных кринолинов не было, но т.к. выпускалось две группы, у них были, смотрелись странно.... Прически: мамы либо сами делали, либо это были косы (которые плетут в тц), это наша группа, у соседей не помню....
Мальчики были в рубашках + брюки + бабочки (кто хотел)
Про программу: сначала была торжественная часть в зале, потом в группе были аниматоры, фруктовый стол, конечно же торт, в конце выпускали шарики. Было все очень мило, дети повеселились от души :) Была фотограф, как получу ее фото покажу немного.
И несколько моих фото в приложении.
Пингвинарий
15.05.2013, 21:35
Красивое платье. Ты ее красиво наряжаешь, ярко, мне нравится и к КАтиному стилю подходит.
У нас вроде в 4000 долджно уложиться. НЕ знаю как по факту. Мы решили в группе, без ресторанов - но с аниматорами, лучше за один день уж..
У нас 24го в саду, 26го в ресторане с аниматорами, шашлыком и тортом :)
Сдавали очуметь сколько, уже и не вспомню. Выпускной в саду 1500, видеосъемка 1500, ресторан 2500, фотоальбомы в среднем 1700... Примерно так, +-300 рублей...
Платье у Кати вот будет:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6801/38598974.78/0_7e7a2_3d4b1a51_M.jpg
Пингвинарий
15.05.2013, 21:39
ммм, платье отпад, девочковое и с изюминкой. Подскажи, а такие рукавчики платье не приподнимают при танцх? у Ю похожее есть, я все рвусь верх переделать, если двигаешься, то приподнимается платье вверх, рукава-то стремятся на плечи.
Локоны были, да? Впрочем, для девочек что еще придумать? мальвинки переносили за шесть лет, всем хочется чего-то необычного..
эх.. пережить бы нам))))
у нас прошел выпускной:)
на девочках откровенно бальных платьев не было, одна была в таком и смотрелась белой вороной, в основном, платья были у всех чуть пониже колена, по цветам - белые, айвори, бледно-розовые...моя была в похожем платье http://veronicaik.ru/gallery/displayimage.php?album=34&pos=28 ярко-голубое с белым, на голове локоны и ободок в тон платью
локоны, кстати, были у многих, как и косички из ТЦ
сначала был праздник в музыкальном зале - все, как обычно: прощание с игрушками, сценки, частушки, песни про школу и выступления детей, которые ходят на доп.занятия, потом поздравление от родителей, дипломы, шарики и детский центр:) там уже был аниматор, торты, ну и все, что обычно радует детишек в таких заведениях
итог - дети и взрослые все были в восторге (даже мы,РК, замотанные выпускным как никто другой:))
по деньгам: в саду 4000, в центре 3000, в группе 20 человек
мое мнение - идти на выпускной стоит и получить от этого праздника удовольствие тем более:)
Пингвинарий
15.05.2013, 21:40
у нас 17-го. мы даже от родителей выступление готовим. репетируем.:)
А я опять ходила плятья мерить... в слезах... то, что нравится, потом некуда надеть, то, что не нравится - ну вроде как бы...
рррррррр.. Ю решила, что дешевле пристроить папу слоном - дешево и сердито, ему платье не надо, рубашка белая и так есть)))
у нас была похожая модель, верх - по три тонких лямочки с каждой стороны, я от себя еще цветочки небольшие в тон пришила с одной стороны:)и юбка пышнючая:) локоны же тоже разные бывают и украшения на голову, так что и не скажешь, что прически у девчонок сделаны похоже:)
платье и аксы можешь посмотреть на сптоваров, девочка там выкупает довольно часто, помогает с подбором аксов, может, в пристрое что глянешь...там будет все классно, это же такой праздник для всех, особенно для детей:)
Пингвинарий
15.05.2013, 21:56
у нас была похожая модель, верх - по три тонких лямочки с каждой стороны, я от себя еще цветочки небольшие в тон пришила с одной стороны:) локоны же тоже разные бывают и украшения на голову, так что и не скажешь, что прически у девчонок сделаны похоже:)
платье и аксы можешь посмотреть на сптоваров, девочка там выкупает довольно часто, помогает с подбором аксов, может, в пристрое что глянешь...там будет все классно, это же такой праздник для всех, особенно для детей:)
поняяятно.
вот тоже идеи причесок в интернете ковыряю.. НЕт, у Ю платье есть))) я еще в позапрошлом году купила ей платье универсальное - низ в защипах - меняю пояс и блестючки на защипах, другой подъюбник, ии у нас новое платье)) такое (ут пояс не в цвет, но так надо было) http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=408&attachmentid=23036 или http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=288&attachmentid=23035
я себе не могу найти)) мне в тон тоже белое надо..
Может и правда за косичками в ТЦ.. Но у нас такой красивый обруч...
А на что локоны крутить? Бигуди? Утром? Волосы прямые совершенно.. Ночью спать ей будет неудобно....
Где сейчас бигуди купить можно? Времени почти и нет..
Пингвинарий
15.05.2013, 22:03
А на что локоны крутить? Бигуди? Утром? Волосы прямые совершенно.. Ночью спать ей будет неудобно....
да на щипцы обычные с укладочным средством, там никаких бигудей не надо.
есть еще термо - типа витек, тоже тонкие и мягкие, я себе на такие кручу, до остывания хватает, но на тонкие волосы быдет тяжело ей, лучше на щипцы утром, если что, подправить перед выступлением.
да на щипцы обычные с укладочным средством, там никаких бигудей не надо.
есть еще термо - типа витек, тоже тонкие и мягкие, я себе на такие кручу, до остывания хватает, но на тонкие волосы быдет тяжело ей, лучше на щипцы утром, если что, подправить перед выступлением.
У меня щипцы отсутствуют, как класс(( Но, наверное, я успею купить. Какой-то мне фен-щетку советовала мастер парикмахер
Пингвинарий
15.05.2013, 22:13
У меня щипцы отсутствуют, как класс(( Но, наверное, я успею купить. Какой-то мне фен-щетку советовала мастер парикмахер
фен-щетку не знаю, в молодости я на щипцы крутила))) сейчас, если прям очень надо, коцы могу на выпрямитель подвить))) еще на выпрямитель как-то можно обернуть локон вокруг одной части, и провести как бы вытягивая, тогда почему-то они витые получаются, мне сестра показывала, я очень удивлена была..
фен-щетку не знаю, в молодости я на щипцы крутила))) сейчас, если прям очень надо, коцы могу на выпрямитель подвить))) еще на выпрямитель как-то можно обернуть локон вокруг одной части, и провести как бы вытягивая, тогда почему-то они витые получаются, мне сестра показывала, я очень удивлена была..
Надь, у меня только фен(( И круглая щетка. Себя то я уложить этим могу. Ну так, без изысков, а ребенка никак...
Пингвинарий
15.05.2013, 22:16
Надь, у меня только фен(( И круглая щетка. Себя то я уложить этим могу. Ну так, без изысков, а ребенка никак...
Ух ты... помня, что ты каждый день оные моешь, ты каждый день и гимнастику с феном и щеткой делаешь? у меня лично руки болят двойные виражи делать))))
ребенка-т понятно никак((
Ух ты... помня, что ты каждый день оные моешь, ты каждый день и гимнастику с феном и щеткой делаешь? у меня лично руки болят двойные виражи делать))))
ребенка-т понятно никак((
Да-да, это мой спорт)))
Чую, что косички в ТЦ - это самый простой путь. Или пусть спит на косичках. Будет грива))
Котенок Кузя*
15.05.2013, 22:57
Нам до выпуска ещё далеко:) Но на каждый утренник мы волосы накручиваем))) я накручиваю на термобигуди (в кипящей воде держишь 5 мин. потом вытаскиваешь и накручиваешь) накручиваются волосы быстро и держится не плохо. Фен-щетку не советую, у меня такая, она скорее не накручивает (в плане локоны), а просто придает объем, форму. Если щипцы, то только, только такие, чтобы можно было менять температуру, а то можно ре обжечь (обычные нагреваются сильно). Насчет косичек в ТЦ смотря во сколько у вас праздник, обычно ТЦ открываются в 10.00 мы на утренник не успеваем:( а так мне тоже очень нравиться эта идея.
Нам до выпуска ещё далеко:) Но на каждый утренник мы волосы накручиваем))) я накручиваю на термобигуди (в кипящей воде держишь 5 мин. потом вытаскиваешь и накручиваешь) накручиваются волосы быстро и держится не плохо. Фен-щетку не советую, у меня такая, она скорее не накручивает (в плане локоны), а просто придает объем, форму. Если щипцы, то только, только такие, чтобы можно было менять температуру, а то можно ре обжечь (обычные нагреваются сильно). Насчет косичек в ТЦ смотря во сколько у вас праздник, обычно ТЦ открываются в 10.00 мы на утренник не успеваем:( а так мне тоже очень нравиться эта идея.
Утренник у нас в 11-00. Мы теоритически успеваем заплести косы.
Надо только доехать заранее, уточнить.
Термбигуди я маме отдала. Бебилисовские. Их не надо было варить. А те которые варить.. выкинула. Такие еще есть?:)
Пингвинарий
15.05.2013, 23:08
Утренник у нас в 11-00. Мы теоритически успеваем заплести косы.
Надо только доехать заранее, уточнить.
Термбигуди я маме отдала. Бебилисовские. Их не надо было варить. А те которые варить.. выкинула. Такие еще есть?:)
если зранее договориться и записаться, то успеете.
а бигуди - прикинь, есть.. вареные пользуются невероятной популярностью))) я сама в шоке, типа экоукладка))
если зранее договориться и записаться, то успеете.
а бигуди - прикинь, есть.. вареные пользуются невероятной популярностью))) я сама в шоке, типа экоукладка))
Я когда молодая была... такие букли себе ими крутила))) мамадарагая))) ковш у меня был для них. модный))
А потом ушла в натурель, смирилась с тем, что у меня прямые волосы.
Пингвинарий
15.05.2013, 23:21
Я когда молодая была... такие букли себе ими крутила))) мамадарагая))) ковш у меня был для них. модный))
.
Юля, понимаю.. у меня мама каждый день шаманила, а я один раз попробовала и поняла, что мои руки надо навечно воткнуть туда, откуда они родом..
я и сейчас не могу одновременно феном и щеткой - кладу фен на раковину и нагибаюсь))) нафик-нафик, жизнь дороже)))
вот нашла мягкие крутилки-самогрейки, а лучше всего для меня - распрямитель, быстро и сподручно. или хожу на укладку в салон.. кто на маникюр, а мне бы голову помыли))
а вот с Ю проблемс.. оставить натуральные локоны (на фото там есть, глянь отвлеченным взглядом, пожалуйста) или что-то крутить?))))))
у нас классные косы крутит девушка в салоне недалеко от дома. всякие греческие косы и тп. очень красиво, я себе крутила.
походи по ближайшим салонам и поспрашивай. в тц рано утром это точки могут просто быть закрыты. а тут ты запишешь ее... на опр. время.
Очень мило, твоя в матроске? классно.
дождь был, да? на улицу ходили? прикольно. Фото очень радостные. А у нас же это.. дресс-код, шахматы((( девочки типа в белом, две в черном.. от черного мы отбились))
Ха-ха Надя, моя в коляске)))))) а мальчик мой в бабочке ))))))))
Да был дождь, но на улицу вышли шары запустить...
Пингвинарий
15.05.2013, 23:59
Ха-ха Надя, моя в коляске)))))) а мальчик мой в бабочке ))))))))
Да был дождь, но на улицу вышли шары запустить...
ой, я, значит, перепутала - кто-то писал, что накрутил баранки, отложилось, что ты)))) у меня подписи не читаются, прости(((
твоя тоже классная, уверена!
смешно получилось, факт))))