PDA

Просмотр полной версии : две прогулочные коляски в странном состоянии)

Пингвинарий
15.05.2013, 00:06
может, кому ну совсем для дачи или еще куда, чтоб не переть. Выбрасывать наохота.
Одна непонятная трость- отдали нам, вот и лежит. Красно-розовая, из достоинств - высокая, но не пригодилась. Вторая - моя старая модель капелла (до соединения с жетемом они были немножко иные и легкие) с перекидной ручкой, из недостатков - порвалась сетка внизу. цвет красно-серый, вес 4 килограмма.
фото могу прислать, лежат в гараже, хотела в больницу какую отдать, да лень мне. Туда тоже напишу.

Наташка
15.05.2013, 07:41
Забронируй обе за мной до вечера,хорошо?
Спрошу не надо ли девочкам-выпускницам ДД с детьми...точнее им надо,но сможет кто-то забрать вопрос....
Где забирать кстати?:-)

Пингвинарий
15.05.2013, 22:01
Забронируй обе за мной до вечера,хорошо?
Спрошу не надо ли девочкам-выпускницам ДД с детьми...точнее им надо,но сможет кто-то забрать вопрос....
Где забирать кстати?:-)
во, точно, я на такое и рассчитывала, им точно надо бывает. НО только пусть не особо привередничают)) в гараже стоят)))
забирать. вообще стоят в Новогиреево, но муж катается, если что, куда-то подвезем в центре, .. обычно маршруты по ш энтузиастов, садовое, комсомольская, щелковская.. ну вот куда-то иногда по кутузовке..

Наташка
16.05.2013, 07:46
во, точно, я на такое и рассчитывала, им точно надо бывает. НО только пусть не особо привередничают)) в гараже стоят)))
забирать. вообще стоят в Новогиреево, но муж катается, если что, куда-то подвезем в центре, .. обычно маршруты по ш энтузиастов, садовое, комсомольская, щелковская.. ну вот куда-то иногда по кутузовке..

Написала ЛС