Просмотр полной версии : Флуд А Вам надолго хватает эпиляции и маникюра?
Может я какая-то неправильная...или все мастера, которые мне попадаются, плохие, но возник вопрос: вот сделали Вы эпиляцию воском, следующие 2 недели у Вас идеально гладкая кожа и ни одного волоска? вот вообще ни одного? У меня уже на след.день начинают появляться. Так же как при домашней электроэпиляции : часть волос убирается с корнем, какие -то эпилятор только верх захватывает, они начинают расти.Какие-то вообще были слишком короткие на момент эпиляции и тд. То есть идеального двухнедельного эффекта у меня никогда не было.
И про маникюр : мне его хватает на пару дней. Потом кутикула уже выглядит не айс..Лак в нормальном состоянии дня 3-4 держится. По этой причине маникюр в салоне не делаю.Ибо эффект на пару дней, разорюсь. Вот педикюр прекрасно держится. 3 недели хожу с нормальными ногтями). Это опять моя особенность? Что Вы делаете,чтобы руки дольше выглядели в приличном состоянии?
И про пятки :-) Мажу ноги каждый вечер. Но все равно кожа сохнет....Чем Вы пользуетесь?
по всем вопросам не скажу, а про руки...
с водой вожусь и пыль протираю ТОЛЬКО в перчатках, привычка и иначе уже быть не может ))
не знаю как там насчет сохранности маника, а вот, что это убережет руки от ненужного воздействия - уверена! ))
педикюра хватает почти на 3 недели)
если на руках шеллак, то тоже на 3 недели. Если обычное покрытие, то дня на 4. Но кутикулы у меня небольшие)
Zaika_Lea
15.05.2013, 17:45
лак держится неделю, если сверху намазать закрепителем, и когда размегчают кутикулу, я прошу не жалеть средства и отодвигать дальше, тогда неделю все в идеале.
HelenHenson!
15.05.2013, 17:46
ноги брею бритвой, хватает визуальной чистоты на 3 дня(но я светлая и волосы светлые лезут - незаметно)...а если на ощупь то конечно на след.день колючка ощущается...
ногти на руках - обычный лак - дня 4 ,потом начинает портится внеш.вид
педикюр тоже дома сама - недели 2 всё супер...
Может я какая-то неправильная...или все мастера, которые мне попадаются, плохие, но возник вопрос: вот сделали Вы эпиляцию воском, следующие 2 недели у Вас идеально гладкая кожа и ни одного волоска? вот вообще ни одного? У меня уже на след.день начинают появляться. Так же как при домашней электроэпиляции : часть волос убирается с корнем, какие -то эпилятор только верх захватывает, они начинают расти.Какие-то вообще были слишком короткие на момент эпиляции и тд. То есть идеального двухнедельного эффекта у меня никогда не было.
я вот в поиске идеальной эпиляции((
воск здорово, но гладкость только на 4 дня, потом жуть((( жду недели три до следующего посещения специалиста..
брить ещё хуже..
про маникюр не подскажу...
педикюр - 2-3 недели
маникюр - 5-7 дней спокойно, хотя ногти достаточно быстро растут
У меня так же, как и у тебя. По всем вопросам. Ноги остаются гладкими дня два, потом приходится подбривать. Маникюр держится дня три, кутикулу мажу маслом каждый вечер, если этого не делать, то руки будут очень сухими выглядеть.
У меня так же, как и у тебя. По всем вопросам. Ноги остаются гладкими дня два, потом приходится подбривать. Маникюр держится дня три, кутикулу мажу маслом каждый вечер, если этого не делать, то руки будут очень сухими выглядеть.
Про масло это идея..надо попробовать
Марин, я сейчас На Сопрано убираю. Подмышки и бикини уже не беспокоят, доделаю их и возьмусь за ноги. Чтобы навсегда забыть о бритвах, воске и тому подобное.
Love in Paris
15.05.2013, 18:24
Эпиляция - ноги, бикини... 2 недели идеально, третья начинают выползать, четвертую отращиваю, в конце недели иду дергаться.. Зимой хожу по 6 недель даже, ибо волосы тонкие, на ощупь не жуть.. а визуально незаметно, т.к. в штанах большую часть времени. Итог: эпиляция раз в месяц
Педикюр - две недели лак отлично, третью неделю стираю, но сами ногти в отличном состоянии, поэтому покрываю бесцветным и хожу еще неделю-две, как пойдет с записью в салон, пятки месяц спокойно живут, гладко .. Итог: раз в 3 недели/месяц
Маникюр - лака на 3-4 дня хватает, хотя в перчатках все делаю дома...далее, как и с педикюром, стираю лак, ногти в отличном виде, наношу бесцветный.. неделю хожу. Итог: маникюр раз в две недели
Love in Paris
15.05.2013, 18:26
Марин, я сейчас На Сопрано убираю. Подмышки и бикини уже не беспокоят, доделаю их и возьмусь за ноги. Чтобы навсегда забыть о бритвах, воске и тому подобное.
А расскажи, пожалуйста, про Сопрано. Или ссылку на салон с описанием.. Интересует - как летом делать, можно? На пляж выйти получится? Временно-ценовой диапазон еще интересует )))
Дикая Кошь
15.05.2013, 18:26
Перед эпиляцией 2 дня подряд скрабь ноги, помогает
Усиленно тренирую на себе шугаринг. Растет все клоками. То, что вылазеет на след день-это оборванные, а не выдернутые с корнем волосы. Не знаю что с этим делать. А выдернутые потом массово врастают. Ужас. Не знаю на сколько меня еще хватит... Рука к бритве тянется
Кутикулу надо смазывать маслом и кремами максимально часто. До нанесения лака надо кутикулу обработать средством для удаления, ремувером. Кать я раз сто об этом писала. Тогда держиться неделю.
Крем для ног http://www.moskos.ru/index.php?id=4861140&cat=8510&sub=2144&psub=3321
Про руки скажу- мажь кутикулу маслами( персиковым, чайного дерева) каждый день перед сном, все станет в разы лучше
Про эпиляцию не подскажу, для меня - это мега страшно) я лучше кремом или бритвой
Усиленно тренирую на себе шугаринг. Растет все клоками. То, что вылазеет на след день-это оборванные, а не выдернутые с корнем волосы. Не знаю что с этим делать. А выдернутые потом массово врастают. Ужас. Не знаю на сколько меня еще хватит... Рука к бритве тянется
Кутикулу надо смазывать маслом и кремами максимально часто. До нанесения лака надо кутикулу обработать средством для удаления, ремувером. Кать я раз сто об этом писала. Тогда держиться неделю.
Крем для ног http://www.moskos.ru/index.php?id=4861140&cat=8510&sub=2144&psub=3321
Ольчик, спс за напоминание. Что-то твои посты на эту тему совершенно вылетели из головы. Пойду твои сообщения читать. Про масло, ремувер и тд поняла, в ближайшие дни куплю. За ссылку на крем для ног отдельное спасибо :-)
вот я тоже думаю пора идти туда..и начать с подмышек, а то прям плакать порой охота)))
Ольчик, спс за напоминание. Что-то твои посты на эту тему совершенно вылетели из головы. Пойду твои сообщения читать. Про масло, ремувер и тд поняла, в ближайшие дни куплю. За ссылку на крем для ног отдельное спасибо :-)
Крем это мегавещь. Спаситель
Хуисху сопрано? Сдавайте пароли явки
А расскажи, пожалуйста, про Сопрано. Или ссылку на салон с описанием.. Интересует - как летом делать, можно? На пляж выйти получится? Временно-ценовой диапазон еще интересует )))
ну это стоит дорого. Я делаю в СК7, неглубокое бикини и подмышки за 1 раз стоят 15 800. Надо делать в среднем раз в 1,5 месяца раза 4, потом удлиняются перерывы.Всего раз 6 вроде как надо сделать. Но это индивидуально. Ну что могу сказать? Результат мне нравится.Кожа гладкая. Нет больше точек от волос ...А это ужасно смотрится ( на мой взгляд), особенно зона бикини на пляже...фу-фу-фу...Именно поэтому пошла на Сопрано.Делается быстро. Минут 15 на все про все. Почти не больно( ну в смысле почти не горячо). Пыталась сэкономить бабла как-то, и пошла на Сопрано в другой салон, где было в разы дешевле. Никакого эффекта не было.Вообще. Как я поняла, эффект зависит от того, как содержат аппарат и как часто меняют головки -насадки. Стоят эти насадки как космос. В СК7 их меняют регулярно. Потому и цена такая.В общем, поняла,что скупой платит дважды и вернулась в СК7. Теперь делаю только там
Я с кутикулой неаккуратной борюсь кремом для нее или маслом , но не только вечером, а как выдается время. Раза четыре в день втираю. Последний раз приличный вид почти две недели держался. Мне масло неудобно именно из- за своей маслянности)) . Эпиляция бикини прилично держится неделю, потом не айс, а вот ноги выше колена долго сохраняют вид
вот я тоже думаю пора идти туда..и начать с подмышек, а то прям плакать порой охота)))
подмышки вообще меня уже не парят. С одной стороны дорого, а с другой - если каждый месяц за эпиляцию платить по 2-3-4 штуки и так всю жизнь. Да еще и отращивать волосы по 2 недели и ходить как дикобраз. Еще обязательно сделаю голени.Все ноги сразу не потяну: до фига очень получается. Буду размазывать траты в пространстве :-) Просто если брить голени, все равно видны черные точки. у блондинок таких проблем нет, а я смуглая брюнетка, все видно. и это бесит.
Я с кутикулой неаккуратной борюсь кремом для нее или маслом , но не только вечером, а как выдается время. Раза четыре в день втираю. Последний раз приличный вид почти две недели держался. Мне масло неудобно именно из- за своей маслянности)) . Эпиляция бикини прилично держится неделю, потом не айс, а вот ноги выше колена долго сохраняют вид
уже практически бегу за маслом :-) все пользуются, а я как дура мучаюсь :-)
ой... у меня ничего долго не держится.
Ногти я крашу сама в домашних условиях. Хотелось бы отдаться в руки профессионалам, но у нас долги за квартиру и времени особо нет. Держится маникюр 2 дня, максимум 3 - потом начинает отколупываться на конце ногтя. Если просто лак, без дополнительного покрытия - то вообще на 1 день только хватает!! Кутикулу я вообще не трогаю. Мыть посуду в перчатках не привыкла. Мою посуду и детей ))
Педикюр долго держится.
Ноги в последнее время - тоже в домашних условиях. Эпилятором. Но вот прям идеальной гладкости можно добиться только на верхней части ноги - от коленки до бедер, потому что там волосы более тонкие.
Перед эпиляцией 2 дня подряд скрабь ноги, помогает
Помогает чему?
Love in Paris
15.05.2013, 18:58
ну это стоит дорого. Я делаю в СК7, неглубокое бикини и подмышки за 1 раз стоят 15 800. Надо делать в среднем раз в 1,5 месяца раза 4, потом удлиняются перерывы.Всего раз 6 вроде как надо сделать. Но это индивидуально. Ну что могу сказать? Результат мне нравится.Кожа гладкая. Нет больше точек от волос ...А это ужасно смотрится ( на мой взгляд), особенно зона бикини на пляже...фу-фу-фу...Именно поэтому пошла на Сопрано.Делается быстро. Минут 15 на все про все. Почти не больно( ну в смысле почти не горячо). Пыталась сэкономить бабла как-то, и пошла на Сопрано в другой салон, где было в разы дешевле. Никакого эффекта не было.Вообще. Как я поняла, эффект зависит от того, как содержат аппарат и как часто меняют головки -насадки. Стоят эти насадки как космос. В СК7 их меняют регулярно. Потому и цена такая.В общем, поняла,что скупой платит дважды и вернулась в СК7. Теперь делаю только там
Почитала - это лазер, да? Ценник нормальный, электро на бикини так же..
А как давно волосы не растут? Не знаю как сформулировать вопрос )))) Я фото делала, отходила 4 процедуры, меньше растет, но растет, хотя после второй вообще не росли.. Вот и вопрос.. а с сопрано точно навсегда, как и с электро? или будет как с фото?
Интересно, если мне сопраном этим добить мои 3 волосинки под мышками после электро, будет эффект?:) или лучше электро добить... А ноги у меня мечта,чтобы лысые были:) а так эпиллирую по мере роста. То есть раз в неделю, если время есть. Могу побрить, но редко. Мне не нравится самой ходить колючкой
Как-то стремно нагревать и лазерить зону геникологии. И так проблемы не знаешь как вылечить еще и это....
маникюр - хватает на неделю если без лака. слаком - дня на три, но я печатаю постоянно
педикюр - пятки тру раз в неделю, лак наношу раз в две-три недели с поправками ежели чего. пятки nnn не трескаются
и мани и педи я делаю сама дома, раз в квартал хожу в салон
ноги я просто брею. это быстрее и не надо ждать пока отрастет и ходить в брюках
подмыши тоже
бикини - с данной зоной проблем уже нет - у меня электро)
маникюр - хватает на неделю если без лака. слаком - дня на три, но я печатаю постоянно
педикюр - пятки тру раз в неделю, лак наношу раз в две-три недели с поправками ежели чего. пятки nnn не трескаются
и мани и педи я делаю сама дома, раз в квартал хожу в салон
ноги я просто брею. это быстрее и не надо ждать пока отрастет и ходить в брюках
подмыши тоже
бикини - с данной зоной проблем уже нет - у меня электро)
Даже не думала, что когда печатаешь это влияет на маникюр. Может у меня из-за этого не долго держится? Тоже печатаю постоянно
маникюр по идее держиться недели две, но я не выдерживаю, не лю длинные ногти, стригу под корень дней чз 10. лак смываю и наношу новый.
эпиляцию никогд не делала. волос мало и они белые. брею обычной бритвой.
пятки. я покупала кучу средств, сохли особенно зимой в холодрыгу. купила себе бритву для пяток доктор шолл - фигня.
а потом купила бритву для пяток. зингер по-моему типа станка для бритья и к ней лезвия. вот это вещь! а стоила копейки. и терку для ног. фирму подглядела у педикюрши.
хорошо делать ванночки для ног с маслами (из аптеки любые типа пихты, ну что тебе нравиться). кремов пробовала много разных. идеален для меня
foot care от белиты. и пешеход. импортные дороже в разы. эффект минимален.
педикюр делаю в салоне раз в месяц.
Лучик света в темном царстве
15.05.2013, 20:10
никогда не брила ноги
у меня на ногах волосы не растут
подмышки и зону бикини просто брею каждыйдень или через день
маникюр держится 1 день)))))) но я в перчатках не умею ничего делать, по мне как мыться в одежде
педикюр недели 2 держится хорошо, на 3-ю уже плохеет
педикюр я на лето делаю шеллак или гелиш.
Лучик света в темном царстве
15.05.2013, 20:13
пятки. я покупала кучу средств, сохли особенно зимой в холодрыгу. купила себе бритву для пяток доктор шолл - фигня.
а потом купила бритву для пяток. зингер по-моему типа станка для бритья и к ней лезвия. вот это вещь! а стоила копейки. и терку для ног. фирму подглядела у педикюрши.
хорошо делать ванночки для ног с маслами (из аптеки любые типа пихты, ну что тебе нравиться). кремов пробовала много разных. идеален для меня
foot care от белиты. и пешеход. импортные дороже в разы. эффект минимален.
педикюр делаю в салоне раз в месяц.
пятки у меня в хлам(((( хожу дома босиком
скажи что за станок?
Как-то стремно нагревать и лазерить зону геникологии. И так проблемы не знаешь как вылечить еще и это....
да все в этой жизни вредно :-(
http://promparfum.com/p9687058-britva-dlya-pyatok.html
типа такой.
к ней покупаешь там же одноразовые лезвия. я покупала в магазине Элизе.
технологию скорпировала у педикюрши: размочила ноги в тазике с настоем для ног *у меня ванночка для ног спец ср-во.
вытерла и начала брить прямо натоптыши и мазоли... потом окунула смыла кожу и теркой для ног.
У меня маникюр с покрытием держится 10-14 дней, держался бы дольше, но ногти отрастают и становится некрасиво. И это при том, что я перчатками не пользуюсь. Но у меня кутикула не растет совсем. Педикюра хватает на 4 недели.
Кать, а сколько примерно времени ушло на полное их удаление? сколько держится эффект? или они после 6-ти раз совсем не растут?
После воска неделю ноги идеальные. Потом пару недель так себе. Потом пора уже опять к мастеру.
Маникюр держится 3-6 дней. Лак 2 дня, если покрываю сама. И салонный 3-4 дня. 4 - это потолок.
Я потеряла свою пилку для кутикулы и заказала новую. Попала на акцию. Теперь у меня все средства для необрезного маникюра http://beauty-company.ru/products/pilochki_shere_nagel_3/ и карандаш. Очень довольна. Руки выглядят просто идеально!
Лак на ногах держится 2 недели хорошо. Потом наношу новый. Пятки по обстоятельствам. Иной раз нужно воспользоваться пилкой. Иногда нет. Педикюр в салоне раз в месяц. Если сама, то раз в 2 недели.
На ночь крем локситан для ног. Руки часто жирным кремом. У меня огромный ассортимент разных. Сестра тут вазелин подарила)) Говорит, что это лучшее средство для пяток.
Вот вот. И мне стремно. И lpg мне стремно. Может зря? Я все хочу у врачей узнать, но не дойду никак что-то. Ты не в курсе?
Тоже начала делать лазерную эпиляцию. Пока сделала 3 сеанса каждый раз с перерывом в 2 месяца. Результат очень радует. Волос осталось процентов, наверное, 20, и те стали тонкие и редкие наощупь. Зрительно их вообще не видно. Жалею, что раньше не начала делать.
Консультировалась с двумя дерматологами и геникологом, все дали добро.
И про маникюр : мне его хватает на пару дней. Потом кутикула уже выглядит не айс..Лак в нормальном состоянии дня 3-4 держится. По этой причине маникюр в салоне не делаю.Ибо эффект на пару дней, разорюсь. Вот педикюр прекрасно держится. 3 недели хожу с нормальными ногтями). Это опять моя особенность? Что Вы делаете,чтобы руки дольше выглядели в приличном состоянии?
И про пятки :-) Мажу ноги каждый вечер. Но все равно кожа сохнет....Чем Вы пользуетесь?
Эпиляцию в салоне не делаю, так что отвечу только про маникюр-педикюр.
Педикюр недели 3 в нормальном состоянии, потом уже пятки не очень. Лак держится отлично, кутикула не отрастает.
Необрезной маникюр дней 5 в идеальном состоянии, потом лак перекрашиваю. Кутикула практически не отрастает. А вот когда обрезной делала, уже через пару дней какие-то лохмотья вокруг ностей появлялись. Но это все, когда я в Москве в салон хожу. В Европе у мастеров руки не из того места растут(((((
никогда не брила ноги
у меня на ногах волосы не растут
подмышки и зону бикини просто брею каждыйдень или через день
маникюр держится 1 день)))))) но я в перчатках не умею ничего делать, по мне как мыться в одежде
педикюр недели 2 держится хорошо, на 3-ю уже плохеет
завидую!!
Вообще, не рекомендуется бритвой пятки обрабатывать, сейчас же даже в салонах только аппаратом все лишнее удаляют. Т.к. чем больше срезаешь, тем больше наростает, это как с обрезным маникюром.
dashenkar
15.05.2013, 23:20
маникюра на пару недель, но без лака. никогда не покрываю - максимум 2 дня держится.
педикюр на месяц хватает. кремом часто мажу, пятки только пемзой тру.
Пингвинарий
15.05.2013, 23:24
ну вы просто другой мир открываете)))
а лазерная- она только на темные волосы? у мен на ногах тоже не видно ничего, волоски тоооонкие и дохлые, только если наощупь чуть-чуть..
если электроэпилятором, то надолго, если бритвой - то все понятно))
а вот бикини я бы сделала.. когда-нибудь.. когда на работу выду.
Тоже начала делать лазерную эпиляцию. Пока сделала 3 сеанса каждый раз с перерывом в 2 месяца. Результат очень радует. Волос осталось процентов, наверное, 20, и те стали тонкие и редкие наощупь. Зрительно их вообще не видно. Жалею, что раньше не начала делать.
Консультировалась с двумя дерматологами и геникологом, все дали добро.
SugarFree
15.05.2013, 23:40
Маникюр кто б ни делал - лак отваливается в тот же день. В хорошем случае на следующий.
Шеллак и тд - в течение недели, но бывает что и прямо на другой день.
Педикюр держится прямо по месяцу (зимой), ну недели три точно.
Эпиляция вся классная, кроме бикини. Через неделю уже вылезают первые волоски.
Пятки мажу каждый день, все ок. КОгда было плохо, пользовалась аптечной мазью календулы - очень крутая штука.
У меня не то что лак слезает-сам ноготь стесывается от печатания)))
а мне бритвой нра. тем более я дома делаю, не в салоне.
мне на ноги делали не шеллак а какой-то наш русский гель. держался ооочень долго. просто у меня уже выросли ногти и я его сняла.
Happy-Ann
16.05.2013, 03:54
Эпиляцию делаю эпилятором, ноги примерно раз в три недели зимой, раз в две недели летом, руки - примерно раз в месяц, подмышки летом - раз в неделю, зимой - раз в две недели. Делаю не потому, что уже ужас-ужас, если не приглядываться специально с очень близкого расстояния, то вообще нигде ничего не видно, но привычка просто. Бикини только триммером, потому что давным-давно уже сделала электро, с тех пор жизнь наладилась). Но я вообще не особо волосатая, так что у меня с эпиляцией проблем (т-т-т) нет.
Маникюр сам по себе держится по-разному, но, как правило, недели на две хватает, кутикула тонкая. Маникюр делаю необрезной, маслом мажу регулярно. Если забываю мазать, то кутикула начинает очень сохнуть, и тогда вид уже не так чтоб очень, но это легко исправить. Покрытие, если лак обычный, то держится от силы дня три, потом в лучшем случае стирается по краю, а то и просто облупляется. Поэтому лаком крашу редко, а если хочется цвета, то шеллак сотоварищи мне в помощь. Эти живут дней десять стабильно, потом отрастают ногти, и вид мне уже не нравится - стираю.
Педикюра хватает на месяц точно, но я в процессе чуток подпиливаю пятки пилкой и два раза в день минимум мажу кремом. Лак на ногах обычный держится недели две в идеальном состоянии, шеллак и иже с ними - месяц.
Эпиляция - делала воском, волоски всегда остаются дощиывала пинцетом. Отрастат начинают и заметно на ногах через 6-7дней, подмышками еще раньше, и бикини тоже дней через 7. Шугаринт (сама себе делала) - ноги, отрастать начинали на7-10день. ТУт опять решила электроэпиляцию дома сделать, 6,05, замечать отрастающие начала гдле то числа 14 (значит на 8 день), подмышки через неделю пдбривала, бикини - отрасли только те которые поламались во время эпиляции, я их пинцетом ликвидирую.
Маникюр - если в салоне, лак обычный с закпрепителем, максимум 3 дня, но обычно один ноготь обязательно отколуплится на двторой если не на первый же день. Шеллак хожу первая неделя идеально, а вот со второй начинает потихонько трескатся и т.д.максимум ходила три недели.
Кутикул тоже очень проблемные, постоянно мажу маслом для кутикул, и еще маникюрша посоветовала, смешать витамин е и а (вроде бы) масло, и мазать каждый день, ногтисильнее стали и кутикулы лучше, как только перестаю это делать жуть начинается, но у меня руки шоловлиывые все время наровят кутикулы отчикрыжить, из-за этого постоянно замучили заусенцы и раздражают сухие кутикулы (причем не равномерные и кусоччками).
Педикюр - если делаю в салоне обрезной (с бритвой), то пятки максимум 3 недели выдерживают летом, но постоянно мажу кремами разными. ногти тоже недели 3, потом длина отрастает и не красиво или перекрашиваю, или делаю новый педикюр., но лак может держаться и дольше если хорошо просох. в этом году хочу попробывать шеллак на ноги.
С пятками если не обрезной а аппаратный, пятки максимум 2 недели в хорошем состоянии. ТУт делала носочки чудо, так у меня за эту зиму не такая проблеама была с пятками как раньше, и то не очень довольна осталась результатом. пятки как то не до конца чтоли дооблезли, и все равно идеальной гладкости как у младенца не получила, хотя пальцы отлично, но прошло гд то 3недели
, пятка уже грубоватая, но я почти не мазала кремом их, эксперементировала, ждала результатов по этим носочкам, стоит все таки покупать дальше их или нет.