Вход

Просмотр полной версии : Флуд Ох уж это лето!

tata222
16.05.2013, 13:20
У нас вчера был день уличного травматизма. На исходе дня дочка оказалась с растяжением - под низкие качели затянуло ногу, утром собрали ее в сад, а нога болит, пришлось вместо сада в травму ехать. А сынище летел на самокате, не заметил низенький бордюр - или не придал значения - и влупился в него, а потом по прямой лбом в асфальт. Хорошо, хоть руки успел перед собой выставить. Потом какой-то веткой глаз расцарапал, потом свалился где-то еще, все руки до локтя ободрал. Где там уже зима с ее снегом, жесткими ботинками и теплыми костюмами %))

Кэтрин
16.05.2013, 13:24
Ага, а еще песок, который мелкие прям обожают кидать друг другу в глаза)))

Lukaa
16.05.2013, 13:34
Ага, очень тебя понимаю. На ребенке места живого нету, весь в синяках и ссадинах, смотреть страшно. А уж каково моим нервам наблюдать все его полеты и падения... прям чувствую, что он меня в роддом раньше срока отправить хочет!

Пингвинарий
16.05.2013, 13:38
под качели строго-настрого запретить ноги совать - я так в детстве занялась благотворительностью, хотела подружке качель быстренько остановить - кость была вывернута буквой зю..

по теме сочувствую(( но это дети.. а уж мальчишек без шрамов точно быть не должно.

евже
16.05.2013, 14:06
Бедные... У меня Игореха тоже хромает - прыгнул как-то неудачно. Хотела сегодня тут травму искать, но муж сказал, что нефиг ерундой заниматься - раз ребенок ездит на велосипеде и бегает - ничего у него серьезного нет, просто ушиб. А Ульяну я тут чудом успела схватить, когда она кувыркнулась с гамака. Коленки у всех вечно черные и ободранные.... хорошо хоть тут асфальта нет.

HelenHenson!
16.05.2013, 14:16
да уж ..уличные игры это нечто..мой из садика пришел с дикой шишкой синей на виске....мальчик в группе кинул на прогулке камнем и попал прямо в висок...

Zveruwka
16.05.2013, 15:11
Я сама уже не знаю,что лучше-стоять мерзнуть у горки по 2 часа или лето с этим песком,асфальтом,скутерами,качелями и т.д.
Качели это вообще моя фобия.Я уже тут писала как-то,как я их боюсь.
А вы когда-нибудь видели как гуляют дети в саду?
А я видела.Наш сад прямо под нашими окнами и группа Лизы гуляет непосредственно тут.
У забора лавочка.Дети попеременно ложатся на нее то животом(делают уколы),то спиной(уж не знаю зачем).
Второй ребенок спускает лежащему шорты с трусиками до середины и делает "укол"....лопату песка прямо в трусы!И то же самое спереди.
Мальчикам интересно,что делают девочки и они с большим энтузиазмом участвуют в стягивании одежды.
Я смотрела-смотрела на это дело с балкона.Все ждала,когда воспитательница обратит на это безобразие внимание.А той вообще по барабану.Она в перчатках полит,окучивает и поливает цветы.
Одна девочка из той компашки докторов подошла с полными трусами песка(благо в сарафане была),воспитательница вытряхнула его и давай дальше полоть.
Я не выдержала и пошла ругать Лизу и всех остальных.Подхожу к забору.начинаю объяснять.что нельзя так делать.В песке,мол,могуть быть стекляшки,бычки от сигарет и все что угодно.
Они притупили взгляд и вроде поняли.Я отнесла мусор и на обратном пути обнаружила ту же картину.Моя уже лежит и ей делают "укол".Я опять начинаю ругать.Моя села на песок и рыдает.
Воспитательница-ноль эмоций при все при этом.Я в шоке!
Самое главное,куда бечь-то если и впрямь стекло какое-то в песке попадется?Его ж не просеивают в саду!

Пингвинарий
16.05.2013, 15:52
ничего себе...
это в малышовке?

а почему ты скаала это детям, а не воспитателю?

Я сама уже не знаю,что лучше-стоять мерзнуть у горки по 2 часа или лето с этим песком,асфальтом,скутерами,качелями и т.д.
Качели это вообще моя фобия.Я уже тут писала как-то,как я их боюсь.
А вы когда-нибудь видели как гуляют дети в саду?
А я видела.Наш сад прямо под нашими окнами и группа Лизы гуляет непосредственно тут.
У забора лавочка.Дети попеременно ложатся на нее то животом(делают уколы),то спиной(уж не знаю зачем).
Второй ребенок спускает лежащему шорты с трусиками до середины и делает "укол"....лопату песка прямо в трусы!И то же самое спереди.
Мальчикам интересно,что делают девочки и они с большим энтузиазмом участвуют в стягивании одежды.
Я смотрела-смотрела на это дело с балкона.Все ждала,когда воспитательница обратит на это безобразие внимание.А той вообще по барабану.Она в перчатках полит,окучивает и поливает цветы.
Одна девочка из той компашки докторов подошла с полными трусами песка(благо в сарафане была),воспитательница вытряхнула его и давай дальше полоть.
Я не выдержала и пошла ругать Лизу и всех остальных.Подхожу к забору.начинаю объяснять.что нельзя так делать.В песке,мол,могуть быть стекляшки,бычки от сигарет и все что угодно.
Они притупили взгляд и вроде поняли.Я отнесла мусор и на обратном пути обнаружила ту же картину.Моя уже лежит и ей делают "укол".Я опять начинаю ругать.Моя села на песок и рыдает.
Самое главное,куда бечь-то если и впрямь стекло какое-то в песке попадется?Его ж не просеивают в саду!

Хрюндель
16.05.2013, 16:31
Прям тема дня. А я думала только мы можем сняв швы с подбородка, на выходе из травмы, разбить себе колени и руки. Теперь вижу, что нас много)

VictoriaHaki
16.05.2013, 16:37
И мы вчера коленку в кровь на гравии расцарапали. Сначала сын нормально держался, чуть ныл, а дома, как начали обрабатывать, такой ор поднял, да с криками: "У меня же там рааааана"))))) Весело было))

Верунчик
16.05.2013, 16:59
И у нас коленки драные...

Про песок в трусы - почему к воспитательнице не подошла? Почему она не пресекает такие игры?

Tanushka
16.05.2013, 18:59
Жесть какая-то в дет.саду. Песок сплошная антисанитария, девочкам-то в трусы. Может, надо было воспитательницу положить на укол, чтоб она бросила свои грядки и занялась детьми?

tata222
17.05.2013, 08:39
Может, надо было воспитательницу положить на укол, чтоб она бросила свои грядки и занялась детьми?
+1!!! Кому только в голову пришла такая игра..

Zveruwka
18.05.2013, 00:10
ничего себе...
это в малышовке?

а почему ты скаала это детям, а не воспитателю?

+1!!! Кому только в голову пришла такая игра..

И у нас коленки драные...

Про песок в трусы - почему к воспитательнице не подошла? Почему она не пресекает такие игры?

Жесть какая-то в дет.саду. Песок сплошная антисанитария, девочкам-то в трусы. Может, надо было воспитательницу положить на укол, чтоб она бросила свои грядки и занялась детьми?

Мы сейчас в первой младшей.
Игра пришла в голову детям от 3-4 лет.У них еще и не то на уме,я не удивляюсь.
Воспитательнице не сказала,потому что не хочу портить отношения,нам еще ходить в эту группу.Провела дома беседу с ребенком.Надеюсь,что больше такого не увижу.
Блин,вот такой я человек,не люблю я выяснять и портить отношения.Особенно,когда вроде никаких нареканий до этого не было.Я ж понимаю,что это обычный гос. садик,ничего сверхъестественного требовать не приходится.Другая воспитательница другая.
И потом,что я скажу?Я,знаете,ли сижу все утро на балконе и наблюдаю за вашей прогулкой?
Это ж не так на самом деле.Я обычно в это время на английском.А тут просто совпало.
В след раз,конечно,буду ругаться.
Ну пусть тогда по двое гуляют,раз одна занята.За детьми-то должен кто-то смотреть!