Просмотр полной версии : А почему такой ажиотаж у нас именно на Макларен?
Неземная
16.05.2013, 21:56
Задалась вопросом... два человека, которые занимаются профессионально колясками и весьма дорогими товарами для детей(ну тоесть не ширпотреб имею ввиду), в один голос говорят, что в колясках 2 в 1 лидеры немцы, а в тростях - японцы. Вот и думаю, почему все выбирают тяжеленный Макларен, а не легкую Априку например или Комби Кьюкидс?
Вот сейчас выбираю трость и думаю, в чем подвох? Реклама? Дизайн? Но по мне Макларен не особенно красива например.. обычная такая коляска.
Не знаю) сама поддалась этому чувству и хотела мак) но каждый раз как приходила в олант, меня отговаривали на априку или джоггер) в итоге купила его и не жалею))
Неземная
16.05.2013, 22:02
Не знаю) сама поддалась этому чувству и хотела мак) но каждый раз как приходила в олант, меня отговаривали на априку или джоггер) в итоге купила его и не жалею))
Кого купила в итоге? Джоггер? Такую марку я ещё не видела :) Пойду посмотрю.. твою тему я кстати по поиску нашла :)
по мне априка страшна) В макларене мне нравится в первую очередь то,что я со своим ростом наконец- то хожу не нагнувшись буквой зю,т.к там достаточно высокие ручки)
Whitequeen
16.05.2013, 22:11
Я коляски выбираю в первую очередь по внешнему виду. И маки мне как-то не вау)) ничего против них не имею. Но себе мак не хотела, хотя его очень советовали. Тут на вкус и цвет...
маки часто вижу на фотографиях каких-нибудь иностранных знаменитостей с детьми. определенный показатель крутости коляски.
Неземная
16.05.2013, 22:11
по мне априка страшна) В макларене мне нравится в первую очередь то,что я со своим ростом наконец- то хожу не нагнувшись буквой зю,т.к там достаточно высокие ручки)
Какую модель Априки имеешь ввиду? По моему самая легкая модель (3,6 кг) весьма симпатична, ну не хуже большинства колясок http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski_novorozhdenny/kolyaski-knizhki_letnie/kolyaski_s_perekidnoj_ruchkoj/detskaya_progulochnaya_kolyaska_aprica_karoon_apri ka/ А самое ведь главное, что она легкая!! Смысл то трости именно в этом, нет? Она ведь для путешествий. Если есть отличная прогулка, то смысл ещё одной тяжелой коляски?
А какой у тебя рост? Под высокий не подходит Априка?
Неземная
16.05.2013, 22:12
маки часто вижу на фотографиях каких-нибудь иностранных знаменитостей с детьми. определенный показатель крутости коляски.
да - да.. так это и есть реклама :) только звезды не таскают свои коляски на себе в поездках :)
Неземная
16.05.2013, 22:16
Кстати, вот интересный анализ и сравнение о Макларенах, если кому интересно http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1583709
Whitequeen
16.05.2013, 22:19
Кстати, у мака вышла новая коляска совместно с bmw. Вот где квинтэссенция крутизны))
Задалась вопросом... два человека, которые занимаются профессионально колясками и весьма дорогими товарами для детей(ну тоесть не ширпотреб имею ввиду), в один голос говорят, что в колясках 2 в 1 лидеры немцы, а в тростях - японцы. Вот и думаю, почему все выбирают тяжеленный Макларен, а не легкую Априку например или Комби Кьюкидс?
Вот сейчас выбираю трость и думаю, в чем подвох? Реклама? Дизайн? Но по мне Макларен не особенно красива например.. обычная такая коляска.
В росте- это раз, мне удобно, муж плюется.
На наших дорогах " эта хлипкая хрень" дребезжит и болтается.
И русские дети более крупные, чем японские, знакомые малыши 2х лет не могут влезть в нашу японку.
При этом мы любители всего японского)))))
Про квест написано все не так в этом сравнении..
Спинка тепер раскладывается на 170, опускается она не сбоку, а сзади. Вместо окошка у меня в козырьке по бокам есть как сеточка, ребенка видно (но это именно с той доп секции козырька, который у джинсы).
Маком своим довольна на 300 проц. Я и в Москве теперь с ним..наконец-то мне легко выходить с ребенком, ребенку в ней очен понравилось (в прогулке он орал, как не крути, лицом к себе, от себя).
Априка в магазине не понравилась дизайном) и не очень удобно было держать..
Но вес ощущается, она действительно супер легкая
Я, например, фанат Bugaboo. Прогулка у нас Bugaboo Bee. Уже во многих странах с нами побывала. Сейчас вот на второй заход пойдет, только кап на розовый сменю!)
Но в нашей стране она, конечно, дорогая.
Не знаю, я не покупала.
А ты сама Мак катала? Ткань щупала?
Я еще с сыном выбирала трость, тогда были популярны Инглезина Трип, на форуме активно Сайбекс закупали, Чикко цветные были коллекции. И я поехала все одним днем посмотреть. Трип, для сравнения, тогда 5 тыс стоил, Мак ХЛ -10. И как-то необходимости в такой дорогой коляске я не видела. Все попробовала, все покатала, складывала-раскладывала. Последним был Мак и я не задумываясь отдала 10. Потому что это все равно что после Форда сесть в Мерседес.
Верунчик
16.05.2013, 22:36
Ни априку, ни джоггер вживую в магазинах не видела, а покупать по картинке не "пощупав" я не люблю.
Я не считаю макларен ни элитной, ни супер-пупер модной коляской.
Просто когда я пришла в ДМ со своим не мелким двухлеткой, Макларен оказался единственной коляской, в которой он смог разместиться с комфортом, не поджимая ноги или голову в плечи.
Чисто внешне я от нее не в восторге, зато она удобна, хороший кап, крупные (по сравнению с большинством тростей) колеса. В общем в эксплуатации без нареканий, а внешний вид мне не столь актуален.
Мне вон чисто внешне нравится люлька Инглезина классик, но своему ребенку никогда бы не купила.
Неземная
16.05.2013, 22:39
В росте- это раз, мне удобно, муж плюется.
На наших дорогах " эта хлипкая хрень" дребезжит и болтается.
На сколько я поняла Мак тоже скрипит, а в поездках довольны ей? На наших дорогах тоже не вижу смысла её для себя лично, у нас в парке например вообще только танк проедет :)))) Сколько рост у мужа?
по мне априка страшна)
+1. и не люблю такой принцип сложения.
из японских вот эта нра http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski_novorozhdenny/kolyaskitrosti_letnie/kolyaski_obychnye/detskaya_progulochnaya_kolyaska_trost_katoji_hugme _mini_katodzhi/ но блин все многообразие черного цвета:(
Неземная
16.05.2013, 22:43
Про квест написано все не так в этом сравнении..
Спинка тепер раскладывается на 170, опускается она не сбоку, а сзади. Вместо окошка у меня в козырьке по бокам есть как сеточка, ребенка видно (но это именно с той доп секции козырька, который у джинсы).
Маком своим довольна на 300 проц. Я и в Москве теперь с ним..наконец-то мне легко выходить с ребенком, ребенку в ней очен понравилось (в прогулке он орал, как не крути, лицом к себе, от себя).
Априка в магазине не понравилась дизайном) и не очень удобно было держать..
Но вес ощущается, она действительно супер легкая
Кать, твой отзыв тоже читала о джинсовом Маке и как раз смутил вес, что всё же он весьма и весьма :((( но я трость в Москве не собираюсь катать, пока точно, мне кажется моя орать в любой будет :)
Неземная
16.05.2013, 22:43
из японских вот эта нра http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski_novorozhdenny/kolyaskitrosti_letnie/kolyaski_obychnye/detskaya_progulochnaya_kolyaska_trost_katoji_hugme _mini_katodzhi/ но блин все многообразие черного цвета:(
у неё вес 8 кг :)))))
кстати, 3 кг трость - возможно и не самый правильный весовой вариант с точки зрения переворачиваемости? как у априки с этой опцией?
у неё вес 8 кг :)))))
ну я чисто внешне показала, что мне нравится. Я довольна своим квестом:)
Неземная
16.05.2013, 22:47
А ты сама Мак катала? Ткань щупала?
Нет, не катала, всё впереди, надо наверное с ребенком ехать катать :) Посмотреть, что она выберет :)
На сколько я поняла Мак тоже скрипит, а в поездках довольны ей? На наших дорогах тоже не вижу смысла её для себя лично, у нас в парке например вообще только танк проедет :)))) Сколько рост у мужа?
У мужа рост 184. Если я в поездке одна- довольна, хотя, скорее всего, я убеждаю себя в этом, так как ничего другого не знаю, если ее берет муж, то ругается, матерится и грит, как можно было купить это хлипкое говно ( надо отдать должное, это хлипкое говно значительно прочнее " качественных" колясок)))
И вот сегодня передо мной, мамой ребенка 3,6 стоит проблема: дочь очень много ходит, но в поездке коляска нужна однозначно( для нашей дочери), там она посидит, отдохнет от солнца спрячется.
Есть японка ( самая легкая), муж, который является " папочкой-любимчиком, только папа", который грит, мне для отдыха нужна нормальная коляска для ребенка.
И вот на две недели мне предлагают купить макларен воло, а мне жалко денег... нужно вынести отдельной темой.
Кать, твой отзыв тоже читала о джинсовом Маке и как раз смутил вес, что всё же он весьма и весьма :((( но я трость в Москве не собираюсь катать, пока точно, мне кажется моя орать в любой будет :)
Мой ответ про вес, касался именно слов - что плюс 1-2 кг роли не играет..) я хотела отметить - что играет! Особенно если коляску надо в сложенном виде куда-то деть))
А так она конечно очень легкая!! Особенно после люльки прогулки..я вот уговариваю мужа продать прогулку, а он уперся оставить на сугробы зимой..
К слову я со своей люлькой прогулкой одна гуляла млжет пару раз...много ступеней, тяжело.. Мак я таскаю только так..а у меня ребенок почти 11, плюс вся корзина набита игрушками, продуктами какими-то)
У меня была комби, аналог априки, сломалась, хотя коляска здоровская, но не для наших зим и дорог, только для ТЦ. Макларены не убиваемые.
Неземная
16.05.2013, 23:30
У мужа рост 184. Если я в поездке одна- довольна, хотя, скорее всего, я убеждаю себя в этом, так как ничего другого не знаю, если ее берет муж, то ругается, матерится и грит, как можно было купить это хлипкое говно ( надо отдать должное, это хлипкое говно значительно прочнее " качественных" колясок)))
И вот сегодня передо мной, мамой ребенка 3,6 стоит проблема: дочь очень много ходит, но в поездке коляска нужна однозначно( для нашей дочери), там она посидит, отдохнет от солнца спрячется.
Есть японка ( самая легкая), муж, который является " папочкой-любимчиком, только папа", который грит, мне для отдыха нужна нормальная коляска для ребенка.
И вот на две недели мне предлагают купить макларен воло, а мне жалко денег... нужно вынести отдельной темой.
Ясно, у нас рост 183 см, нам тоже актуально наверное будет высокие ручки, но до вашего возраста нам ещё очень далеко, коляски они же вроде все максимум до 3-х лет идут
Неземная
16.05.2013, 23:41
кстати, 3 кг трость - возможно и не самый правильный весовой вариант с точки зрения переворачиваемости? как у априки с этой опцией?
Она 3,6 весит, тоже задалась вопросом и нашла, как раз отзывы, где советуют априку, как устойчивую, девушке у которой дочь из Мак XLR techno и volo летала с легкими пакетами на ручках, но мне конечно сравнивать трудно, надо по ходу ещё и с пакетами продуктов ездить выбирать коляски :))
Ясно, у нас рост 183 см, нам тоже актуально наверное будет высокие ручки, но до вашего возрастает нам ещё очень далеко, коляски они же вроде все максимум до 3-х лет идут
Там дело не только в ручках, но и ногами высокие люди бьются.
Я выбирала для длительной поездки на море одной в возрасте 8 месяцев, мне нужно было: лежачее положение, капюшон большой, перекидная ручка ( моя дочь должна была видеть меня), легкая, просто складываемая.
Советую покатать, японцы- для Японии)))
Коляски идут не " до возраста", а " до веса" и " потребностей".
Для нашей дочери (много ходячей) весом в 12 кг коляска в возрасте трех с половиной лет, на отдыхе, необходимость.
Неземная
17.05.2013, 00:14
Там дело не только в ручках, но и ногами высокие люди бьются.
Я выбирала для длительной поездки на море одной в возрасте 8 месяцев, мне нужно было: лежачее положение, капюшон большой, перекидная ручка ( моя дочь должна была видеть меня), легкая, просто складываемая.
Положение, да, важно, а у Мака получается только позиция "от себя"? :(
Шуршунчик
17.05.2013, 00:37
она же такая же тяжелая как мои банты)))))
Шуршунчик
17.05.2013, 00:44
кстати, о бантах. приехала, хороша чертовка. но! сайт производителя нагло врет про вес. он реально 8 кг. дочери понравилось. положение от мамы приняла хорошо. покатали недолго, все довольны. но на массовое потребление советоваться не буду. все же вес и цена не самые приятные. нас,я думаю пока устроит. потом может еще априку возьму, кода Варя станет большая и тяжелая. пока она 7.5 я и это все легко на себе тягаю
У меня была комби, аналог априки, сломалась, хотя коляска здоровская, но не для наших зим и дорог, только для ТЦ. Макларены не убиваемые.
ага, прям неубиваемые! у меня два убитых лежат .
у меня были мак ХТ, мак воло и сайбексы 2010 и 11 годов. у макларена намного лучше ход, коляска сама прям едит, а сайбексы надо толкать и они не настолько хорошо разворачиваются. но и минусы есть у маков, материя быстро приходит в ужасный вид, ломаются, и выше по ссылке писали минусы, полюсанусь к ним. на капе прозрачная хрень вся потрескалась, пришлось обрезать, когда деть лежит, кармашек у него не голове, чтобы разложить подножку надо пальчиком ковырять, деть сползает, сидушка неглубокая. но если бы меня спросили что ты выберешь мак или сайбекс, я за макларен. в джоггере мой деть вообще отказался сидеть.
она же такая же тяжелая как мои банты)))))
ну я ж говорю, что я внешне в сравнении с априкой. Меня вес квеста очень даже устраивает.
кстати, о бантах. приехала, хороша чертовка. но! сайт производителя нагло врет про вес. он реально 8 кг. дочери понравилось. положение от мамы приняла хорошо. покатали недолго, все довольны. но на массовое потребление советоваться не буду. все же вес и цена не самые приятные. нас,я думаю пока устроит. потом может еще априку возьму, кода Варя станет большая и тяжелая. пока она 7.5 я и это все легко на себе тягаю
ха-ха-ха!!! прямо отзыв, как в той ссылке на ББ. Мамское хочу удовлетворено, но чего то не хватает))
Последнее удовлетворение своего хочу - козырек со стразами!!!))))
ага, прям неубиваемые! у меня два убитых лежат .
были новые?
вот моя "потяжелее" и крякнула это чудо японское. Имхо, коляска для детей до 1,5 лет максимум и весом не больше 12 кг, а то и меньше, короче для тощих японцев.
Мак вообще не рассматривала , цена ни за что считаю, не красива ни разу, взяла сначала себе пег перего свич компакт комплито, та что спинка на 180, положение и к маме и от себя, самые большие колеса из всех тростей дорогая короче коляска...., ну что покатались мы на ней, а потом в поездку я поняла что тащить на себе 8-9 кг не реально и купила лидер кидс дешево и сердито и на мой взгляд в тыщу раз удобнее маневреннее и легче всех этих дорогущих колясок, раскладывалась на 180, кап хороший, накидка сумка дождевик просто офигенский, я такого дождевика мега удобного еще ни в одной коляске не видела, вес 3-4 кг, единственно проблемма с раскладыванием, система нажатия 2 кнопок одновременно меня нервировала, но все остальные + перекрывали этот минус однозначно. В общем если рожу 2 го я уже не буду экспериментировать с дорогими колясками пойду опять либо за ЛК либо за аналогом.
Шуршунчик
17.05.2013, 12:14
ха-ха-ха!!! прямо отзыв, как в той ссылке на ББ. Мамское хочу удовлетворено, но чего то не хватает))
Последнее удовлетворение своего хочу - козырек со стразами!!!))))
Кстати козырек то я совсем не хочу. Тут я просто слушаю отзывы опытных, что летом кап надо большой. По мне он и так хорош, ну докуплю еще эту штуку.
Ну главное я как мать рада;) все же кучу ограничений и нововведений моей жизни надо как то компенсировать)))
Кстати, я сейчас сижу в аэропорту, тут куча детей и колясок. Сплошные маки xlr. Это к вопросу, что коляску такого веса не пускают на борт
Мак вообще не рассматривала , цена ни за что считаю, не красива ни разу, взяла сначала себе пег перего свич компакт комплито, та что спинка на 180, положение и к маме и от себя, самые большие колеса из всех тростей дорогая короче коляска...., ну что покатались мы на ней, а потом в поездку я поняла что тащить на себе 8-9 кг не реально и купила лидер кидс дешево и сердито и на мой взгляд в тыщу раз удобнее маневреннее и легче всех этих дорогущих колясок, раскладывалась на 180, кап хороший, накидка сумка дождевик просто офигенский, я такого дождевика мега удобного еще ни в одной коляске не видела, вес 3-4 кг, единственно проблемма с раскладыванием, система нажатия 2 кнопок одновременно меня нервировала, но все остальные + перекрывали этот минус однозначно. В общем если рожу 2 го я уже не буду экспериментировать с дорогими колясками пойду опять либо за ЛК либо за аналогом.
Подскажите, а что это за модель лидер кидс, которая весит 3-4кг и с большим капюшоном? Я чего-то такую не нашла, только из легких вот http://www.vsekolyaski.ru/gd/227/lider-kids-hh-1106-bezhevyy-i-oranzhevyy/ , но тут какой-то капюшон совсем маленький, а остальные больше 6 кг
вот моя "потяжелее" и крякнула это чудо японское. Имхо, коляска для детей до 1,5 лет максимум и весом не больше 12 кг, а то и меньше, короче для тощих японцев.
Хихи, Ольгин "тяжелый" ребенок раздавил коляску)))))
По теме: конечно в сравнении с танком прогулкой мак проигрывает и я трахтибедохаюсь на плохом асфальте,но мак управляем, ребенку там просторно и удобно( у нас хлр), ничего не дребезжит( у нас не новая коляска, бу год), в поездках и в тц цены ему нет!
Из минусов: если в карманах что-то лежит, то при разложеной спинке все это на голове ребенка, матрасик сваливается вниз( но может это я криворукая и не так прикрепляю, хотя уже и так, и эдак лепила)
У меня рост 175, муж 181 нам высота ручек очень удобна, а вот маленькие мамы мучаются, мне кажется.
Сейчас купила бы мак квест( я когда выбирала, не знала, что у него капюшон увеличили, и что ребенку в 10 мес уже нах не нужно раскладывание 180 и даже 170 градусов). И квест легче. А диаметр колес тут неважен, тк по лужам любые проедут, а по снегу и хлр не повезешь))
Daniella
18.05.2013, 00:12
Скорее это у нас на форум сложилось что они популярные)) на многих других много разных колясок под разные цели советуют. Причем ни раз встречала что мамы многих детей, второй раз мак покупают достаточно редкого, по разным причинам ищут друие вариаты. Я поддавшись веяньям форума тоже сначала о маке думала, но порыв инфу посмотрев, мне не понравились, по моим параметрам ни одна н подошла, про неубиваемость точно не правда, столько раздолбанных маков в парках видела.. У каждой третьей колеса ходуном ходят и гремят, кажется что вот вот развалится вся. Ну и производят сейчас их в китае. Может раньше они были надежнее, не знаю. Для таких то целей можно конечно модель найти, если не сильно сравнивать с другими, тк очень много колясок более достойных, хотя и худших тоже не мало. Имхо это достаточно средние коляски, и по функционалу и по цене, есть дороже и дешевле, лучше и хуже.
У априки тоже есть свои недостатки и свои достоинства, тоже их лучшими не назвала бы, вообще идеальных колясок наверно и нет)))
У макларенов бывают бамперы? (Штуки такие, куда дети руки кладут) Когда выбирали трость, я не увидела бамперов у них - а мне нужен был бампер.
Кроме бампера еще раскладывающая спинка, небольшой вес, москитная сетка, дождевик и высокие ручки , т.к. родители высокие, особенно муж. Купили лидер-кидс в результате. Откатала уже двух детей. Не скажу, что она прям как новая - думаю скоро сломается, но нам больше и не надо ))
Верунчик
18.05.2013, 08:49
У макларенов бывают бамперы?
Бывают, отдельно продаются. Как дополнительная опция
У макларенов бывают бамперы? (Штуки такие, куда дети руки кладут) Когда выбирали трость, я не увидела бамперов у них - а мне нужен был бампер.
Кроме бампера еще раскладывающая спинка, небольшой вес, москитная сетка, дождевик и высокие ручки , т.к. родители высокие, особенно муж. Купили лидер-кидс в результате. Откатала уже двух детей. Не скажу, что она прям как новая - думаю скоро сломается, но нам больше и не надо ))
Бампер отдельно докупить можно, нам не нужен оказался, например
Неземная
19.05.2013, 01:11
Подскажите, а что это за модель лидер кидс, которая весит 3-4кг и с большим капюшоном? Я чего-то такую не нашла, только из легких вот http://www.vsekolyaski.ru/gd/227/lider-kids-hh-1106-bezhevyy-i-oranzhevyy/ , но тут какой-то капюшон совсем маленький, а остальные больше 6 кг
Да, мы тоже сегодня искали, но не нашли легкую, наверное эту модель уже не выпускают, правда мы в живую смотрели, в инете не рылись.
Koluchka
19.05.2013, 09:10
попробуй на Апике зимой проехать по нашим сугробам ...
или из подъезда выехать...
Кого купила в итоге? Джоггер? Такую марку я ещё не видела :) Пойду посмотрю.. твою тему я кстати по поиску нашла :)
Да, джоггер)) я от него в восторге) особенно от капюшона и сложения одной рукой))
http://www.kroki.ru/view_item.php?item=13852 я эту брала синюю в дочках сыночках за 2500р.
Вот тут расцветки немного другие но думаю принцип тот же http://kids.wikimart.ru/walks_and_tours/baby_carriages/perambulator/model/2233205/kolyaski_lider_kids_s-3800/
http://www.kroki.ru/view_item.php?item=13852 я эту брала синюю в дочках сыночках за 2500р.
Вот тут расцветки немного другие но думаю принцип тот же http://kids.wikimart.ru/walks_and_tours/baby_carriages/perambulator/model/2233205/kolyaski_lider_kids_s-3800/
Симпатичная, правда вес 7,3 написан
А капюшон у нее такой как на картинке не глубокий? Или ниже опускается? Я тут вчера весь вечер инет рыла вроде остановилась на jetem paris. Она очень похожа только капюшон опускается почти до бампера и весит 6,3.
Вот теперь думаю заказывать париж или поехать покатать эту в дочки и сыночки... тут приятный бонус - дождевик и москитка
Неземная
19.05.2013, 12:47
попробуй на Апике зимой проехать по нашим сугробам ...
или из подъезда выехать...
Так она и не предназначена для этого, для этого есть прогулочные коляски, а у меня в парке, даже летом с тростью тяжко, не то что зимой.
Неземная
19.05.2013, 12:52
Девчонки, чтобы не плодить темы, спрошу здесь. Какие аксессуары стоит докупить для трости на отдых?
В частности интересен доп кап от солца или лучше зонтик?
А без матрасика затряется быстро, тоже надо?
А подголовник удобная вещь для ваших деток?
Нам понадобился
Чехол для коляски (его уже успели порвать в аэропорту, слава богу не коляску)
Дождевик (был в комплекте)
Подстаканник
Матрасик (шел в подарок), моему ребенку натирало то место где все ремни вшиты в коляску, матрас его закрывает
Козырек у нас итак удлиненный..
Подголовник - нет
Неземная
19.05.2013, 13:41
Козырек у нас итак удлиненный..
У вас какая то комплектация с удлиненным козырьком или штатного хватало от солнца? У вас же Квест джинсовый, там ведь не очень длинный козырек.
Чехол понятно, что нужен, а вы в багаж сдавали трость? А подстаканник наверное для более старших детей? Мы не пьем пока..если только наши бутылки вставить туда :))))
В подсканник мы ставим свои бутылки..его бутылочку с водой.
Коляску забирали у трапа, отдавали на ленте..вот после ленты мы увидели весь изодранный чехол..
У джинсового квеста козырек длинне, чем у обычного квеста. Там доп секция на молнии. Его хватало.
Москитку думаю тоже взять, если вы вечером у моря собираетесь гулять.
Koluchka
19.05.2013, 16:25
Так она и не предназначена для этого, для этого есть прогулочные коляски, а у меня в парке, даже летом с тростью тяжко, не то что зимой.
ИМХО это заблуждение.
Практически не вижу в москве детей лет 2,5 лет на прогулочных - все в тростях (т.к. коляска в этом возрасте нужна мало, оставляют одну трость. ОТ прогулок избавляютя года в 2.
Какую модель Априки имеешь ввиду? По моему самая легкая модель (3,6 кг) весьма симпатична, ну не хуже большинства колясок http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski_novorozhdenny/kolyaski-knizhki_letnie/kolyaski_s_perekidnoj_ruchkoj/detskaya_progulochnaya_kolyaska_aprica_karoon_apri ka/ А самое ведь главное, что она легкая!! Смысл то трости именно в этом, нет? Она ведь для путешествий. Если есть отличная прогулка, то смысл ещё одной тяжелой коляски?
А какой у тебя рост? Под высокий не подходит Априка?
А это разве трость, а не книжка?
А по теме я не фанат маков, при мне у подружки дочка в макларене перевернулась, а у меня были Пел перешла Си и лидер кидс для поездок, а с 2- х лет ножками-ножками.
Неземная
19.05.2013, 20:58
Ничего себе!! Кatie, а не знаешь, можно её сдать в багаж, как "хрупкую вещь"? Сноуборды и прочее же сдают... Вы в коляске до самого трапа катили?
Ничего себе!! Кatie, а не знаешь, можно её сдать в багаж, как "хрупкую вещь"? Сноуборды и прочее же сдают... Вы в коляске до самого трапа катили?
Ну за границей нам ее и отдали там, где хрупкие вещи)) а Домодедово кинул все на ленту))
Катили до самого трапа)
Ну за границей нам ее и отдали там, где хрупкие вещи)) а Домодедово кинул все на ленту))
Катили до самого трапа)
Я в шоке про чехол!!!
Те на обратном пути вам его порвали? А вы чем летели?
Я думала, если до трапа на коляске едешь, то при выходе из салона и отдадут... Может в Шарике поприличнее грузчики)))
Я в шоке про чехол!!!
Я думала, если до трапа на коляске едешь, то при выходе из салона и отдадут... Может в Шарике поприличнее грузчики)))
Нет, забирать часто все равно на ленте приходится или отдельно, вместе с крупногабаритным грузом.
Нет, забирать часто все равно на ленте приходится или отдельно, вместе с крупногабаритным грузом.
Ужас... Это ребенка таскать на себе пока багаж не будут выдавать????
Срочно начну стимулировать хождение и тренировать выносливость)))))
Я в шоке про чехол!!!
Катюш все зависит конкретно от ситуации, компании и тд..мы когда туда прилетели, сам бортпроводник побежал вниз достать наши коляски..нас попросили подождать..но подошел местный сотрудник и сказал - нет. не разрешим..и хотя сам главный борт проводник ему объяснял, что ваша помощь не нудна, наш сотрудник сейчас сам все достанет..но нет!
Хотя когда чек ин делали, нам говорили вернут у трапа))))
В итоге там их выгрузили оч аккуратно..а тут такое ощущение, что наш чехол где-то зажевало...
Летали мы трансаеро
Коляски правда очень быстро выгрузили...буквально минута, хотя сам багаж долго ждали
Ужас... Это ребенка таскать на себе пока багаж не будут выдавать????
Срочно начну стимулировать хождение и тренировать выносливость)))))
Катюш, не переживай..коляски почти сразу на ленте)) учитывая, что нас везде пропускали, мы ни в одной очереди не стояли, а коляски уже приехали
Неземная
19.05.2013, 23:33
Кать, а у вас какой чехол был? Мешком который, самый простой? Или тот который сумкой идет?
Я вот думаю, если её на плечо повесить, можно её в салон взять и наверх бросить? :)
Я в шоке про чехол!!!
Не фига, в шарике тоже на ленте. А грузчики там ужасные, у меня уже одна сумка порвана с мясом после шарика, чемодан с отломанными ногами и новый чемодан с пор ванной тканью.:(
Кать, а у вас какой чехол был? Мешком который, самый простой? Или тот который сумкой идет?
Я вот думаю, если её на плечо повесить, можно её в салон взять и наверх бросить? :)
Нельзя)) даже в сумке)) потому что она не габарит)))) ты видимо пока слабо представляешь)) в сложенном виде она все равно - как лыжы))) какие лыжи в салон)))
У нас простой маковский, серо-красный
Кстати мы были единственные с чехлом)))) народ видимо уже понимает, что никакой чехол коляску не спасет)) забили и сдают так коляску))))
Смиритесь)))))
Неземная
19.05.2013, 23:46
Нельзя)) даже в сумке)) потому что она не габарит)))) ты видимо пока слабо представляешь)) в сложенном виде она все равно - как лыжы))) какие лыжи в салон)))
У нас простой маковский, серо-красный
Да, вот она уже на балконе у нас валяется.. вроде муж сказал по длине влезет кажется, но наверное ему кажется так :))))
Может тогда чехол плотный купить, а то мы тоже самый простой вариант хотели? Вы теперь как возить будете?
Не фига, в шарике тоже на ленте. А грузчики там ужасные, у меня уже одна сумка порвана с мясом после шарика, чемодан с отломанными ногами и новый чемодан с пор ванной тканью.:(
Я шарик в принципе не люблю и давно з него не летала,но надеялась, что там что-то изменилось в лучшую сторону
Да, вот она уже на балконе у нас валяется.. вроде муж сказал по длине влезет кажется, но наверное ему кажется так :))))
Может тогда чехол плотный купить, а то мы тоже самый простой вариант хотели? Вы теперь как возить будете?
Так просто не пустят в салон с коляской, за 4 раза пустили один когда в самолёте при входе спец.полки были, на них и положили, остальные разы вежливо у трапа отбирают, хоть на плече, хоть в руках.
До 2 лет слинг-рюкзак в помощь, сейчас в 3 года Танки чемоданчик купили, а коляску не брали, в аэропорту выручил очень.
Так и будем))) чехол только зашить надо))))
Ну что ж делать)))))
Мне настолько удобен мак, что я его в Москве и в хвост и в гриву)
Катюш все зависит конкретно от ситуации, компании и тд..мы когда туда прилетели, сам бортпроводник побежал вниз достать наши коляски..нас попросили подождать..но подошел местный сотрудник и сказал - нет. не разрешим..и хотя сам главный борт проводник ему объяснял, что ваша помощь не нудна, наш сотрудник сейчас сам все достанет..но нет!
Хотя когда чек ин делали, нам говорили вернут у трапа))))
В итоге там их выгрузили оч аккуратно..а тут такое ощущение, что наш чехол где-то зажевало...
Летали мы трансаеро
Коляски правда очень быстро выгрузили...буквально минута, хотя сам багаж долго ждали
Мы тоже трансами летим, и есть возможность акцентировать внимание у сотрудников компании на нашей коляске, но я так понимаю, что тут дело в работниках аэропорта... Ну да ладно, главное чтоб на отдыхе коляска была с нами)))
А чехол я все же куплю - чище будет;)
Не читала все дебаты, но я мак даже не рассматривала в качестве трости, хотя покатала несколько вариантов.
Мы тоже трансами летим, и есть возможность акцентировать внимание у сотрудников компании на нашей коляске, но я так понимаю, что тут дело в работниках аэропорта... Ну да ладно, главное чтоб на отдыхе коляска была с нами)))
А чехол я все же куплю - чище будет;)
Ага..видишь у нас вроде трансы сами побежали за колясками..ан нет
А чехол купи))) вот если б я увидела что мне капюшон так порвали, меня б кондратий хватил ))))) а так норм)
Неземная
19.05.2013, 23:58
Не читала все дебаты, но я мак даже не рассматривала в качестве трости, хотя покатала несколько вариантов.
А какую купили то?
А какую купили то?
У меня лидер кидс, легкая и неубиваемая
Ага..видишь у нас вроде трансы сами побежали за колясками..ан нет
А чехол купи))) вот если б я увидела что мне капюшон так порвали, меня б кондратий хватил ))))) а так норм)
Да, на неделе за чехлом и свимтренером съездим в олант, купим;)
Неземная
20.05.2013, 00:05
и свимтренером съездим в олант, купим;)
А вы в нем планируете купаться на отдыхе? Я сейчас посмотрела, мне тоже понравился, не слышала о нем раньше :)
А вы в нем планируете купаться на отдыхе? Я сейчас посмотрела, мне тоже понравился, не слышала о нем раньше :)
Да, обязательно в нем))) других вариантов нет)
Я в шоке про чехол!!!
Нам в шарике отдали у трапа