PDA

Просмотр полной версии : А вы в сглаз верите

Незарегистрированный
16.05.2013, 23:21
А вы в сглаз верите? Я вот болею беспрервно с января: то одно, то другое, а за вообще лежу в больнице и не знаю, что вперед оперировать: кисту или геморрой? Короче очень устала. Вот иезуит всякие мысли в голову. Может кто мозг мне прочистит?!

Nezhka
16.05.2013, 23:28
верю в сглаз, непрерывно болею с прошлого лета,но не думаю,что это сглаз) Болячки имеют свойство нападать толпой,и это вовсе не сглаз,а просто ослабленный иммунитет

Незарегистрированный
17.05.2013, 00:02
верю в сглаз, непрерывно болею с прошлого лета,но не думаю,что это сглаз) Болячки имеют свойство нападать толпой,и это вовсе не сглаз,а просто ослабленный иммунитет

Знаешь, если бы просто простудные, но новый год начала с язвы, затем обострился ишиас, под лечила вылезла простуда, затем еще чего то, а теперь еще и это, притом, что раньше я болела очень редко, последний раз 16 лет назад. Дома и на работе все спокойно, может мне куда сходить кроме врачей разумеется?

Nezhka
17.05.2013, 00:32
Знаешь, если бы просто простудные, но новый год начала с язвы, затем обострился ишиас, под лечила вылезла простуда, затем еще чего то, а теперь еще и это, притом, что раньше я болела очень редко, последний раз 16 лет назад. Дома и на работе все спокойно, может мне куда сходить кроме врачей разумеется?
ну я вроде не писала только про простуды,не все же афишируется) Просто что-то копится и однажды вылезает. Да и "просто простудные",а еще "просто аллергия", а еще много "просто"-знаешь,когда вылезают болячки,кажется,что все,конец света, а ведь многие с 15 лет живут с тем,что ты обозначила. И мои болячки тоже мало кто знает,думаю,не дай Бог,у тебя бы вылезли,ты бы восприняла как смертельное проклятие) Не запускай здоровье,лечись, делай профилактику,все будет хорошо.

Strella
18.05.2013, 09:17
В сглаз не верю категорически. Как и во всю паранормальщину. И, думаю, именно ГЛУБОКОЕ неверие во всю эту хрень меня и моих близких уберегает.

Loolly-Roory
18.05.2013, 09:47
В сглаз отчасти верю..ну случается иногда такая хрень. А геморрой можно и безоперационно удалить, что-то вроде лигирование узлов называется, когда узел перетягивают

Гай-до
18.05.2013, 15:50
А вы в сглаз верите? Я вот болею беспрервно с января: то одно, то другое, а за вообще лежу в больнице и не знаю, что вперед оперировать: кисту или геморрой? Короче очень устала. Вот иезуит всякие мысли в голову. Может кто мозг мне прочистит?!

просто все вылезло одновременно, мне кажется. И поэтому приходят мысли о сглазе. А все дело в ослабленном организме

Малышенция
18.05.2013, 18:02
Та же фигня. Я даже знаю, кто мне завидует. Ношу медальон от сглаза всегда. Но если у кого-то есть знакомая бабка, буду признательна за контакты.

HelenHenson!
18.05.2013, 18:41
в сглаз верю....
оперировала сперва и незамедлительно гемор...с кистой жить можно....с гемором это не жизнь, а ад...

Светля4окк
18.05.2013, 18:59
Верю.
Как и то, что "лечить" сглаз нужно не у бабок, а в церкви. Сходи и поговори с батюшкой, расскажи ему о своих подозрениях.
Геморрой можно гомеопатией вылечить, если операцию не хочешь.

Малышенция
18.05.2013, 19:43
Геморрой можно гомеопатией вылечить, если операцию не хочешь.

каким образом? он рассосется от нее?

ДРУЖИЛКА
18.05.2013, 21:41
каким образом? он рассосется от нее?

Геморрой может быть и следствием каких либо воспалительных процессов в кишке,гомеопатия может их вылечить и проблема разрешиться....
И потом гомеопат хороший он как правило "видит" причину,назначает горошины от совсем другой проблемы,которая провоцирует какую либо болезнь...Надеюсь понятно написала)
У меня муж мучился с этой проблемой,лез на стенку,обычные средства только немного облегали боль,но проблему не устраняли....В итоге какое то воспаление в кишке,трещины,отсюда и геморрой,лечился,пил бактерии,сидел на диете и все прошло(ТТТ).

HelenHenson!
18.05.2013, 21:46
Геморрой может быть и следствием каких либо воспалительных процессов в кишке,гомеопатия может их вылечить и проблема разрешиться....
И потом гомеопат хороший он как правило "видит" причину,назначает горошины от совсем другой проблемы,которая провоцирует какую либо болезнь...Надеюсь понятно написала)
У меня муж мучился с этой проблемой,лез на стенку,обычные средства только немного облегали боль,но проблему не устраняли....В итоге какое то воспаление в кишке,трещины,отсюда и геморрой,лечился,пил бактерии,сидел на диете и все прошло(ТТТ).

к сожалению, если узел выпал, и сам обратно не уходит, то всё....как гриться что выросло, то выросло...само обратно уже не всосется.....если жев течении дня узел уходит и еще можно избежать удаления....

ДРУЖИЛКА
18.05.2013, 21:50
к сожалению, если узел выпал, и сам обратно не уходит, то всё....как гриться что выросло, то выросло...само обратно уже не всосется.....если жев течении дня узел уходит и еще можно избежать удаления....

Ну вот узел как раз и был.... Но проблема его образования была глубже,все вылечили и реально ж рассосался....При чем долго он эту проблему устранял самостоятельно,чего только не пробовал,мужчин к врачам же не так просто затащить....В итоге терпеть мучения сил не было,сам отправился в клинику сдаваться....

Светля4окк
18.05.2013, 21:53

Плюс один.
У меня лично не было, но знаю, что гомеопат вылечил мужчину, которого уже к операции врачи готовили. Рассосался узел то.

Nezhka
18.05.2013, 22:25
Плюс один.
У меня лично не было, но знаю, что гомеопат вылечил мужчину, которого уже к операции врачи готовили. Рассосался узел то.
а я и про женщину дополню,моей маме лекарством прописали операцию. А ей нельзя делать операции,у нее слишком много осложнений может пойти. Убрали геморрой гомеопатией, более того, у нее были проблемы с щитовидкой,ну если совсем откровенно-начальная стадия рака. Убрала гомеопатией. Правда,сперва плевалась на мои рецепты,говорила,что скорее отравится всем этим. Но в итоге-да,щитовидка пока далека от идеала,но раковых образований нет. Так что гомеопатия хорошее лекарство,если у грамотного врача.

Натуля
20.05.2013, 09:59
Я верю, в этом году мои дети болели ТОЛЬКО, когда мы уезжали, причем болели очень сильно, весь отдых был испорчен. Думаю, что сглаз, тоже есть подозреваемые.

Love in Paris
20.05.2013, 13:36
Я верю не в сглаз, а, так скажем, в посыл негативный... возможно, человек не куклу вуду сделал и не обряд провел... а просто пожелал плохого "от души"....
И думаю, что не к бабке надо.. а в церковь идти... ИМХО нужно не от человека спасаться, а себе в душе поселить положительный настрой, чтобы негатив не мог проникнуть, защита чтобы была..

ЮМАма
20.05.2013, 14:05
Сглазили геморроем....
а что, надо запомнить, хороший посыл будет))))

Lilla
20.05.2013, 17:37
Нет, не верю. Но не зря говорят "беда не приходит одна"... Просто у каждого человека, в каждой ситуации есть какие-то "тонкие" места. И по здоровью, и по жизни вообще. Что-то, что теоретически может случиться. И всё это накапливается, а потом случается что-то одно, человек тратит время и силы на это, тем самым забывая про остальные "висящие на соплях" моменты. И всё это рвётся, рушится. Всё сразу наваливается. Поэтому если сидишь и думаешь, к примеру, "проверить бы этот зуб, а то какое-то странное чувство" - нужно идти и проверять, а то потом получится, что и грипп схватила, и упала, и ещё "этот зуб" болит страшно. Со здоровьем это особенно актуально.
Так что я думаю, что просто много чего накопилось + иммунитет ослаб и вот :(. В общем, желаю скорее разобраться со своими болячками.
Но если мысли лезут, то сходи в церковь. Просто для успокоения.

Незарегистрированный
30.05.2013, 18:38
Сглазили геморроем....
а что, надо запомнить, хороший посыл будет))))

Ага, очень весело, пока себя не коснется(((
У меня вроде тоже было с юмором все в порядке было, пока не заболела(((
Теперь история с продолжением: прооперировали, оказалось огромный полип, две недели ждать гистологии(((

Незарегистрированный
30.05.2013, 18:40
Нет, не верю. Но не зря говорят "беда не приходит одна"... Просто у каждого человека, в каждой ситуации есть какие-то "тонкие" места. И по здоровью, и по жизни вообще. Что-то, что теоретически может случиться. И всё это накапливается, а потом случается что-то одно, человек тратит время и силы на это, тем самым забывая про остальные "висящие на соплях" моменты. И всё это рвётся, рушится. Всё сразу наваливается. Поэтому если сидишь и думаешь, к примеру, "проверить бы этот зуб, а то какое-то странное чувство" - нужно идти и проверять, а то потом получится, что и грипп схватила, и упала, и ещё "этот зуб" болит страшно. Со здоровьем это особенно актуально.
Так что я думаю, что просто много чего накопилось + иммунитет ослаб и вот :(. В общем, желаю скорее разобраться со своими болячками.
Но если мысли лезут, то сходи в церковь. Просто для успокоения.
Спасибо, до церкви пока дойти не могу, но водичку от матроны и розу принесли мне))) и вообще всем спасибо, девочки, за поддержку!