Просмотр полной версии : Вопрос про проверку зрения - зайдите пожалуйста
dashenkar
17.05.2013, 12:53
скажите,
деткам закапывали глазки?
как они перенесли?
как быстро все прошло?
укачивает ли в транспорте? было ли плохо?
я сама плохо переношу закапывание глаз. а Машку еще и укачивает... до доктора ехать минут 30 на машине.... вот и думаю, придется гулять пока зрачки не уменьшаться? или доедем до дома?
мы уже дважды проходили эту процедуру. странно, что вы еще ни разу...
мне тоже это не нравится, но по ребенку особого дискомфорта не ощутила... вполне себе нормальный ребенок был. минут через 15-20 после закапывания осмотр и домой. не знаю сколько проходит, не смотрела больше. но ждать то можно долго... я сама лично однажды 3 дня так проходила. сказали индивидуальная особенность
dashenkar
17.05.2013, 12:59
мы уже дважды проходили эту процедуру. странно, что вы еще ни разу...
мне тоже это не нравится, но по ребенку особого дискомфорта не ощутила... вполне себе нормальный ребенок был. минут через 15-20 после закапывания осмотр и домой. не знаю сколько проходит, не смотрела больше. но ждать то можно долго... я сама лично однажды 3 дня так проходила. сказали индивидуальная особенность
спасибо
а почему странно? капли закапывают, когда есть необходимость перепроверить аппарат
Не знаю, как ребенок, но я сама весь день от капель отхожу, это явно не "погулять перед машиной". Капли закапывают, чтобы посмотреть глазное дно, сетчатку.
спасибо
а почему странно? капли закапывают, когда есть необходимость перепроверить аппарат
какой аппарат? нам и аппаратом проверяли зрение и без него. но капают, чтоб дно посмотреть, аппарат тут не поможет)
dashenkar
17.05.2013, 13:45
Не знаю, как ребенок, но я сама весь день от капель отхожу, это явно не "погулять перед машиной".
имела ввиду поглять несколько часов - рядом в парке на пледике
Нам недавно капали, по Ре не заметила особого дискомфорта, хотя сама плохо переношу.
dashenkar
17.05.2013, 13:57
Нам недавно капали, по Ре не заметила особого дискомфорта, хотя сама плохо переношу.
спасибо
Мишку у меня вообще это не парит,дети как-то проще переносят)
romashka
17.05.2013, 20:37
у меня ребенок нормально переносит, но мышцы видимо расслабляются и его в сон клонит. Как правило, после посещения врачей - спит пока доезжали до дома. В машине.
Вечером уже все ок, глазки нормально. Только нагрузку нельзя давать, он рисовать как-то хотел, расстроился что плохо видит, все расплывчато. Ну ничего, пережили.
Мы вот только несколько дней назад капали.
Не заметила дискомфорта особенного.
Но мы на метро ехали, до метро немного прогулялись, в метро пока ехали - спокойно все было, в автобусе уснул.
Капают когда глазное дно смотрят, просто зрение не капали так проверили!
Капали каждый раз при проверке и дочке и сыну, мои спокойно отнеслись, подождали потом 30 мин и на повторный осмотр. Только лучше с собой темные очки детские взять, тк потом глазам от яркого света и солнца больно (через 2-3 часа пройдет)
dashenkar
18.05.2013, 10:08
Девочки, спасибо. Поедем сегодня.