PDA

Просмотр полной версии : Куплю макларен воло или поговорите со мной о колясках

ttt
18.05.2013, 23:59
Имею дочь 3,6 лет, ростом 91 см и весом 12 кг.
Дочь может очень много ходить, но на отдыхе, возможно понадобится быть целый день на ногах, нужно место для отдыха, тени, может и сна, так как в домашних условиях, спим днем. Коляску не используем давно, но дочь мечтает о катании в коляске)
Имею коляску японку легкую с большим козырьком и лежачим положением, из минусов в корзинке дыра ( дочь напихала камней, она провисла и протерлась) и ненависть к ней мужа ( он папочка- любимчик, ему возить, а неудобно, говорит -каторга)
Вот и стоит вопрос что делать? Брать на две недели макларен воло, всякие простые трости типа курносиков, не имеют капюшона или портить отдых мужу и ехать с японкой?
Тратить 6000 на две недели жалко, конечно, но муж требует спокойствия, альтернатив не вижу.
Посоветуйте, а?

Верунчик
19.05.2013, 00:04
Вот я так и купила Воло, только в 2 года и исключительно из-за отпуска. Потом еще немножко по Москве юзали. Она уже 6? В ДМ они раньше по акции были, 4999 вроде... уже нет?
Я посоветую только пойти выбирать вместе с дочкой, так как вы уже явно не годовасы, половина тростей будет маловата-тесновата. Федя у меня как после всяких китайских сел в Воло, так в ней на кассу и поехал :d
В общем вполне вероятно что есть что-то приличное и бюджетнее, но надо смотреть-мерить вживую, "под клиента" :)

Но вообще в вашем случае я бы ничего не покупала )))) тем более у Воло нет лежачего положения... Раз катать мужу - пусть он и решает, разориться или помучаться чуток с японкой

ttt
19.05.2013, 00:04
Да и надоела японка, хочу яркого зажигательного, если честно, желтый, зеленый, белый, буйство цвета))))

ttt
19.05.2013, 00:07
Вот я так и купила Воло, только в 2 года и исключительно из-за отпуска. Потом еще немножко по Москве юзали. Она уже 6? В ДМ они раньше по акции были, 4999 вроде... уже нет?
Я посоветую только пойти выбирать вместе с дочкой, так как вы уже явно не годовасы, половина тростей будет маловата-тесновата. Федя у меня как после всяких китайских сел в Воло, так в ней на кассу и поехал :d
В общем вполне вероятно что если что-то приличное и бюджетнее, но надо смотреть-мерить вживую, "под клиента" :)

Вот и моей воло в гостях у Сакуры приглянулось, хотя и не садилась и курносики полосатые понравились, но нам капюшон необходим, солнце не любит жутко, когда устает((

Верунчик
19.05.2013, 00:07
Дописала немного чуть выше. А буйство красок - это явно не Воло... когда я покупала были серые и фиолетовые, потом еще зеленые видела

ttt
19.05.2013, 00:11
Но вообще в вашем случае я бы ничего не покупала )))) тем более у Воло нет лежачего положения... Раз катать мужу - пусть он и решает, разориться или помучаться чуток с японкой[/quote]
Ага, он скажет, реши хоть этот вопрос сама, я тебе выдаю, сама решай, а мне жалко)))

Верунчик
19.05.2013, 00:15
Слушай, ну купи тогда, порадуй себя, дочу и мужа, раз есть возможность. Если что потом продашь )))
Только тебя не смущает отсутствие лежачего положения? Мой просто уже не спал днем вообще, мне было неважно.

ttt
19.05.2013, 00:23
Слушай, ну купи тогда, порадуй себя, дочу и мужа, раз есть возможность. Если что потом продашь )))
Только тебя не смущает отсутствие лежачего положения? Мой просто уже не спал днем вообще, мне было неважно.

С лежачим положением опять тяжелая хрень((( я так устала от этих девайсов(((
Надеюсь, в Ирином возрасте можно и несколько раз поспать и сидя или вообще не спать)

LACO
19.05.2013, 00:31
А если Квинни попробовать? Там место, мне кажется, больше чем у Мака

ttt
19.05.2013, 00:40
А если Квинни попробовать? Там место, мне кажется, больше чем у Мака
Какой именно? Как Кати продает? Как складывается?

LACO
19.05.2013, 01:05
Какой именно? Как Кати продает? Как складывается?

Да, такая же.
Я неделю назад отдавала коляску племянника, она намного меньше и компактней Мака, мой 5 летний залез в нее и спокойно сидел. Но спинка, если не ошибаюсь, не раскладывается.

ttt
19.05.2013, 01:08
Спасибо!
Пойду у Кати. Примерку просить)))

LACO
19.05.2013, 01:13
Спасибо!
Пойду у Кати. Примерку просить)))

Спроси :-)
Я уже только после твоего вопроса полезла смотреть кто и что продает :-)
Оказалось, что такая же, про которую говорила.
Квинни складывается в 3 этапа - сначала ручки, потом спинка как бы пополам и вперед, а потом колесная база уезжает.
И получается визуально такое как большое полено. У них своя сумка, спокойно на плече можно носить.
По сравнению с моим Мак ХЛ - меньше, и мне показалось что легче.

LACO
19.05.2013, 01:19
Сейчас еще раз посмотрела - вес все же 8 кг почти. На 3й фотографии видно сумку на полу - коляска реально складывается до такого компактного размера

ttt
19.05.2013, 01:42
Сейчас еще раз посмотрела - вес все же 8 кг почти. На 3й фотографии видно сумку на полу - коляска реально складывается до такого компактного размера

Спасибо за наводку, пойду завтра к своей соседке не примерку))) у нее, кажется, такая.
Коляска Кати очень милая, и цена разумная, посмотрю, как это 8 кг, хотя, после японки 4 кг, мне кажется тяжелой. Может папе и дочусику понравится и я получу стильный белый колясон))))))

ttt
20.05.2013, 13:49
Спасибо вам всем!
Ездили сегодня смотреть коляски, уехали из магазина на воло "кэнди бар"
Ребенок сел в нее и сказал, что удобно, не колет попу и красивая))))