PDA

Просмотр полной версии : Sos!!! Что делать???

Nastia
19.05.2013, 22:05
Девочки, капец, сходила по маленькому в туалет и однаружила кровянистые выделения на бумаге (на белье ничего нет), на бумаге тоже только разово, на второй раз ничего нет. Скорые здесь то еще Г... Максимум,что сделают, УЗИ и то не факт. Так вообще самочувствие обычное,нигде ничего не болит,не ноет, не тянет. Легла и лежу. Вот думаю понаблюдать еще хотя бы 1-2 часа или все таки ехать в скорую???

Лея
19.05.2013, 22:10
А выделения красные или коричневые?
Тут же много может быть вариантов, и либо еще понаблюдать, либо ехать. Я не рискну ничего советовать, но от всей души пожелаю здоровья и подержу кулачков @@@@@@

Думаю, узи все-таки надо будет сделать в ближайшее время.

МИка
19.05.2013, 22:16
Девочки, капец, сходила по маленькому в туалет и однаружила кровянистые выделения на бумаге (на белье ничего нет), на бумаге тоже только разово, на второй раз ничего нет. Скорые здесь то еще Г... Максимум,что сделают, УЗИ и то не факт. Так вообще самочувствие обычное,нигде ничего не болит,не ноет, не тянет. Легла и лежу. Вот думаю понаблюдать еще хотя бы 1-2 часа или все таки ехать в скорую???
Я бы сделала УЗИ

Nastia
19.05.2013, 22:16
Выделения темно розовые что ли, т.е не красные и не коричневые,что-то между. Лежу воду пью,чтобы наполнить мочевой, глянуть еще будут или нет.

Nastia
19.05.2013, 22:30
В общем лежу, договорилась с подругой,что завезем ей дочку,если все таки на скорую соберемся. Если выделений больше не будет,то завтра буду прорываться к врачу.

nata314
19.05.2013, 22:33
@@@@@

Chade
19.05.2013, 22:42
Я думаю, что ничего страшного, но врачу показать надо, для собственного успокоения. Главное, не нервничай. Все будет хорошо!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@

malisch
19.05.2013, 22:42
@@@@@@@@@@@@@

Верунчик
19.05.2013, 23:06
А много? А то несколько лет назад тут была пара случаев, что кровянистые прожилки на бумаге оказывались в итоге намокшими цветными волокнами той же самой бумаги.
И еще у кого-то была похожая на твою история - оказалось просто микротрещинка на слизистой.
В общем желаю чтобы все у вас было хорошо! @@@@@@

Nastia
19.05.2013, 23:10
Да в том то и дело,что не много, только на бумаге, но сама бумага белая,не думаю,что что-то окрасится могло. А микротрещина от чего может появиться?

Сходила сейчас еще раз, вроде нет ничего.

Верунчик
19.05.2013, 23:14
Да в том то и дело,что не много, только на бумаге, но сама бумага белая,не думаю,что что-то окрасится могло. А микротрещина от чего может появиться?

Понятно. В тех историях была отечественная туалет. бумага, серая со всякими цветными прожилками, ну которая из переработанного сырья.
Микротрещина - не знаю, м.б. от секса?

Mila_Ya
19.05.2013, 23:20
А я пару месяцев назад полезла в душ и увидела как в слив утекает вода с какими-то красными вкраплениями - перепугалась! Хорошо хоть успела сесть, рассмотреть, прежде, чем утекло и вспомнить, что на мне были красные шерстяные носки, которые катушки оставили между пальцев. Я это к чему. Маловероятно, конечно, что пристально разглядывая туал.бумагу, можно было за кровь принять что-то другое... Но все же, может перед этим, например полотенцем соответствующего цвета вытиралась и остались ворсинки? Ну а вдруг.

Nastia
19.05.2013, 23:22
Понятно. В тех историях была отечественная туалет. бумага, серая со всякими цветными прожилками, ну которая из переработанного сырья.
Микротрещина - не знаю, м.б. от секса?

Секса не было, блин, лучше б был, на него бы списала. А после снов эротических и оргазма (ох е-мое,стыдно даже говорить) может быть?

Nastia
19.05.2013, 23:25
А я пару месяцев назад полезла в душ и увидела как в слив утекает вода с какими-то красными вкраплениями - перепугалась! Хорошо хоть успела сесть, рассмотреть, прежде, чем утекло и вспомнить, что на мне были красные шерстяные носки, которые катушки оставили между пальцев. Я это к чему. Маловероятно, конечно, что пристально разглядывая туал.бумагу, можно было за кровь принять что-то другое... Но все же, может перед этим, например полотенцем соответствующего цвета вытиралась и остались ворсинки? Ну а вдруг.

К сожалению нет, белье белое,полотенце тоже. Уже 2 раза сходила в туалет, все чисто (т-т-т). Я вот что вспомнила, я только закончила молочницу лечить, крем мне выписывали. Может это она так проявляется??? Хотя... Лечилась я 7 дней и ничего не было, сегодня второй день как перестала и выделения.

Верунчик
19.05.2013, 23:27
Не знаю. Ты все-таки давай там полежи и сходи потом к врачу на всякий пожарный.
По твоему описанию мне кажется что ничего страшного, но пусть уж врач посмотрит.

Mila_Ya, мне кажется на твоем сроке уже нечего пугаться, даже если б не красные носки - была бы пробка))))

Верунчик
19.05.2013, 23:29
Ну молочница по идее наверно может трещинки давать, она же как бы разъедает слизистую.
В общем не паникуй и лежи побольше

Nastia
19.05.2013, 23:31
Не знаю. Ты все-таки давай там полежи и сходи потом к врачу на всякий пожарный.
По твоему описанию мне кажется что ничего страшного, но пусть уж врач посмотрит.

Mila_Ya, мне кажется на твоем сроке уже нечего пугаться, даже если б не красные носки - была бы пробка))))

Лежу вот, встаю только в туалет. Муж за готовку взялся. У нас то еще только 14.30, весь день впереди,если что,в скорую поедем. А так прием у меня в пятницу, буду завтра прорываться,вдруг есть окошко.

Аня*
19.05.2013, 23:32
К врачу, конечно, стоит. Но вариантов, что это и насколько опасно, может быть много.

У меня в 1-ую Б кровяные капли на бумаге стали появляться в 30 недель (паника, узи, врачи и роды в 41 неделю).

Во 2-ую та же фигня, но уже с 5 недель и вплоть до родов. Недель в 15 перестала даже внимание обращать. Только проверяла ватной палочкой, чтобы там не розово было.

Так и осталось загадкой, что это было. Предполагали, что с мочой выходит, но все анализы мочи были чистые.

totoshka
19.05.2013, 23:40
Нечего по теме сказать не могу, кулаки зажму @@@@@@@@@@@@@

Sweety
19.05.2013, 23:50
Может быть на лекарство от молочницы реакция. Эрозия есть, нет? У меня на клотримазол помнится была реакция, правда уже на второй день лечения - как раз розовые выделения. Заменили его на полижинакс - больше не было. Врач сказала, что бывает такое, лекарство действует на эрозийную шейку, она чуть-чуть кровит, но в общем ничего страшного.

Мявушка
20.05.2013, 00:16
У меня так эрозия о себе напомнила, еще бывает, что на шейке сосудит лопается, тоже кровит слегка. Но гадать не стоит, надо показаться врачу!

Мерси
20.05.2013, 02:57
Секса не было, блин, лучше б был, на него бы списала. А после снов эротических и оргазма (ох е-мое,стыдно даже говорить) может быть?

Кстати, когда лежала на сохранении, слышала, что такое бывает от оргазма. И даже какое-то объяснение этому есть, но я не помню.

Китёна
20.05.2013, 08:29
Насть у тебя страховка? С врачем договориться об узи можно? А скорая что откажется везти чтоли? Мне казалось, что эмерженси только на быстроту осмотра врачем влияет, нет?

Nastia
20.05.2013, 17:10
Насть у тебя страховка? С врачем договориться об узи можно? А скорая что откажется везти чтоли? Мне казалось, что эмерженси только на быстроту осмотра врачем влияет, нет?

Да, страховка есть,только от огромных расходов в скорой она не уберегает. Поэтому лишний раз туда соваться не хочется. Приведу пример почему. Поход к врачу стоит 25-35 дол, в скорую 150 дол. Далее зависит от того,что тебе будут делать и сколько врачей к тебе заглянет, счета в итоге выходят около 700-1000 дол. Ну и торчать там минимум 5 часов. Кстати, в скорую лучше ехать своим ходом, иначе за их "такси с мигалкой" надо будет заплатить от 1500 до 2000 дол.
В 8 недель я попала в скорую из-за тянущих болей внизу живота и в пояснице. Что мне сделали: капельницу от обезвоживания (на всякий случай), анализы мочи и крови и УЗИ. Ответ был,что все в норме, видимо матка растет. И если боли будут продолжаться нужно показаться своему врачу. Т.е я приехала с болями и уехала с ними же, проторчав там 5,5 часов. Сейчас получили счет на 865 дол. (из них за УЗИ всего 27 баксов) А к врачу все равно пришлось ехать. Так что я б видала эту скорую в одном месте.

Olyashka
20.05.2013, 18:21
Да, страховка есть,только от огромных расходов в скорой она не уберегает. Поэтому лишний раз туда соваться не хочется. Приведу пример почему. Поход к врачу стоит 25-35 дол, в скорую 150 дол. Далее зависит от того,что тебе будут делать и сколько врачей к тебе заглянет, счета в итоге выходят около 700-1000 дол. Ну и торчать там минимум 5 часов. Кстати, в скорую лучше ехать своим ходом, иначе за их "такси с мигалкой" надо будет заплатить от 1500 до 2000 дол.
В 8 недель я попала в скорую из-за тянущих болей внизу живота и в пояснице. Что мне сделали: капельницу от обезвоживания (на всякий случай), анализы мочи и крови и УЗИ. Ответ был,что все в норме, видимо матка растет. И если боли будут продолжаться нужно показаться своему врачу. Т.е я приехала с болями и уехала с ними же, проторчав там 5,5 часов. Сейчас получили счет на 865 дол. (из них за УЗИ всего 27 баксов) А к врачу все равно пришлось ехать. Так что я б видала эту скорую в одном месте.

жесть.... вот наши больницы все ругают, а у вас я смотрю не лучше(((
держись там! как сегодня себя чувствуешь?

Nastia
20.05.2013, 18:33
жесть.... вот наши больницы все ругают, а у вас я смотрю не лучше(((
держись там! как сегодня себя чувствуешь?

Ну ночь далась мне волнительно очень, практически не спала. К врачу записались на сегодня на прием. Выделений больше не было, но видимо от нервов стал побаливать живот. Лежу,стараюсь расслабится, хотя и плохо получается.

Arxangel
20.05.2013, 19:09
У меня эрозия кровила так и 1-ю берем и во 2-ю.

Nastia
20.05.2013, 19:34
У меня эрозия кровила так и 1-ю берем и во 2-ю.

Я эрозию прижигала еще за год до первой Б, больше ее и не было. Если бы была, тоже на нее списала бы. Ну надеюсь врач сегодня прояснит ситуацию.

Жанна
20.05.2013, 22:24
на сроке в 18 недель на туалетой бумаге увидела кровь
полоска 3мм на 2 см
т.е. реально полоска
кровь ярко алая!!!
на секунду впадаю в панику!
а потом сую палец прямо в причинное место - шевелю, достаю - выделения стандартного бело-кремового цвета. Без крови.
успокаиваюсь.
В след поход в туалет история повторяется. В этот раз (после пальца) беру зеркало и начинаю искать.
Оказался прыщик. Маленький, я его не чувствовала. И содрала бумагой!

Китёна
20.05.2013, 23:21
Блин я надеялась, что страховка на все распространяется, пипец короче... А за скорую чет совсем офигели... Просто у нас ситуация была с ожегом ребенка, приехали своим ходом и началось ... помощница ассистента-опрос, ассистент доктора-опрос, доктор-опрос, еще доктор-опрос, т е они ни какой помощи не оказывали, а у ребенка ожег до мяса был и крик моего брата тоже не помог они типа мы щас полицию вызвать решили, опрос шел 2,5 часа... А чтоб его (опроса) не было оказывается эмердженси надо было вызывать...

Nastia
21.05.2013, 00:32
Блин я надеялась, что страховка на все распространяется, пипец короче... А за скорую чет совсем офигели... Просто у нас ситуация была с ожегом ребенка, приехали своим ходом и началось ... помощница ассистента-опрос, ассистент доктора-опрос, доктор-опрос, еще доктор-опрос, т е они ни какой помощи не оказывали, а у ребенка ожег до мяса был и крик моего брата тоже не помог они типа мы щас полицию вызвать решили, опрос шел 2,5 часа... А чтоб его (опроса) не было оказывается эмердженси надо было вызывать...
Ну вот и я о том же. У них опросов на пол дня, а ты там хоть сдохни. А потом еще все эти врачи и ассистенты, даже те, кто просто заглянул и спросил как у вас дела, ставят галочки о помощи вам и страховая им платит, ну и вы платите им процент. Мафия одним словом.

Nastia
21.05.2013, 00:36
В общем сходили к врачу. Послушали сердечко, посмотрела на кресле и сказала, что внутри есть еще немного этих выделений, сама шейка закрыта и эрозии нет. Взяла мазок на инфекции (хотя месяц назад инфекций не обнаружено). Еще УЗИ сделали, все в норме. Проблем нет. Врач говорит, что такое бывает и что если нет крови (а ее у меня нет), то волноваться не стоит. Если выделения будут темнеть и усиливаться опять к ней ехать. Но скорее всего ничего дальше не будет. Дай Бог!

Йола
21.05.2013, 00:50
Взяла мазок на инфекции (хотя месяц назад инфекций не обнаружено). Еще УЗИ сделали, все в норме. Проблем нет. Но скорее всего ничего дальше не будет. Дай Бог!

Ну и хорошо !

Переживала за тебя весь день сегодня.

Nastia
21.05.2013, 03:28
Ну и хорошо !

Переживала за тебя весь день сегодня.

Ленчик, это ты зря... Я ж тебе сказала, что к врачу поедем, а это уже хорошо, все ж не в скорую :d

Я тут свою версию уже придумала. Врач увидела внутри немного этих выделений, я же не вижу ничего со вчерашнего обеда.Значит эти выделения могли быть там несколько дней. А я ж лечила молочницу, вводила крем из спец.шприца. Последний раз был в пятницу. Вполне могла поранить и выделения появились только в воскресенье. Сейчас затишье,посмотрим,когда остатки выйдут.

Китёна
21.05.2013, 09:17
Ну вот и я о том же. У них опросов на пол дня, а ты там хоть сдохни. А потом еще все эти врачи и ассистенты, даже те, кто просто заглянул и спросил как у вас дела, ставят галочки о помощи вам и страховая им платит, ну и вы платите им процент. Мафия одним словом.

Все таки мои предположения ты сейчас подтвердила, им всем нужно побольше пациентов для галочки обойти, чтоб получить от страховой, Насть в таком случае ты когда получаешь счет (не все же страховая оплачивает, что-то тебе потом приходится самой оплачивать и это будет в среднем около 1000$) ты с этим можешь к адвокату, например в суде сказать доктор маккормик ко мне подошел просто поздороваться, больше я его не видела, ему платить не хочу или это не прокатывает?

Китёна
21.05.2013, 09:17
В общем сходили к врачу. Послушали сердечко, посмотрела на кресле и сказала, что внутри есть еще немного этих выделений, сама шейка закрыта и эрозии нет. Взяла мазок на инфекции (хотя месяц назад инфекций не обнаружено). Еще УЗИ сделали, все в норме. Проблем нет. Врач говорит, что такое бывает и что если нет крови (а ее у меня нет), то волноваться не стоит. Если выделения будут темнеть и усиливаться опять к ней ехать. Но скорее всего ничего дальше не будет. Дай Бог!
Фуф хорошо, что все обошлось, пол не сказали:)? врач у тебя русский?

Nastia
21.05.2013, 17:14
Все таки мои предположения ты сейчас подтвердила, им всем нужно побольше пациентов для галочки обойти, чтоб получить от страховой, Насть в таком случае ты когда получаешь счет (не все же страховая оплачивает, что-то тебе потом приходится самой оплачивать и это будет в среднем около 1000$) ты с этим можешь к адвокату, например в суде сказать доктор маккормик ко мне подошел просто поздороваться, больше я его не видела, ему платить не хочу или это не прокатывает?

Ну доказать,что тот или иной врач тебе ничем не помог, скорее всего не получится. А вот изначально в больнице всех этих "проходящих мимо" нужно отсылать на первом слове. Мы так с дочкой в больнице лежали, муж сразу сказал, чтобы никто не заходил, что все у нас хорошо и если нам что-то будет надо, мы сами обратимся. Все. Счет был гораздо меньше, чем в первый раз.

Китёна
22.05.2013, 09:20
Ну доказать,что тот или иной врач тебе ничем не помог, скорее всего не получится. А вот изначально в больнице всех этих "проходящих мимо" нужно отсылать на первом слове. Мы так с дочкой в больнице лежали, муж сразу сказал, чтобы никто не заходил, что все у нас хорошо и если нам что-то будет надо, мы сами обратимся. Все. Счет был гораздо меньше, чем в первый раз.
Насть те ваша с дочкой страховка не покрыла расходы? У нас соседке так счет пришел на 7500, ребенок задыхаться стал, вызвали эмердженси, привезли и даже не смотря на эмердженси начались опросы, она ломилась к доктору орала как сумашедшая (по ее словам), а доктор спокойно чай пил, а ребенок синюшный лежал... ребенок понятное дело гражданин и есть страховка...но тем не менее. О а еще у нас было, когда рожала жена брата, контракт с покрытием всего, но счет потом таки выставили, оплачивать не стали конечно, но все равно не приятно.