Просмотр полной версии : Давайте и мне машину выберем...
Собираюсь менять своего барбоса, только на что поку не могу решить. Знаю только что 100% кроссовер.
Про bmw x1 расскажите что-нибудь? Как он по ломучести, детские болезни, ну в общем похвалите или отговорите ))
Любанич (Подобревшая кошка)
20.05.2013, 17:38
1 и 3 серия считаются самыми некапризными, болячки все спокойно по гарантии устраняеются. Там с аккум на первых авто были траблы, а так очень классный авто.
условия задачи ну ваще нифига не информативные.....
Любопытная кошка
21.05.2013, 00:58
Мне когда-то единица показалась жесткой табуреткой, не взяла.
Могу сузить условия ) Японец или немец в районе 1,5 ляма. Форестер, раф, хонда cr-v, тига, bmw х1 - что ещё забыла назвать?
Да, про тигу мне можно не рассказывать, у меня в семье уже есть одна )
Могу сузить условия ) Японец или немец в районе 1,5 ляма. Форестер, раф, хонда cr-v, тига, bmw х1 - что ещё забыла назвать?
Да, про тигу мне можно не рассказывать, у меня в семье уже есть одна )
дык бери - Тига к Тиге! :) им вместе веселее)))
от срв отговорю. У девушки друга- не едет нишиша просто, приходится на подъемах выбегать и в горку заталкивать.
раф по мне тоже слабователький. да и внешне мне не нра
х1 мне нравится, и по динамике и внешне ничего так
форик, сама сейчас всерьез его рассматриваю ( самая трудность выбрать между новым овощем и бэушным турбо :) но внешне он кончно бе, но блин, больше и выбрать (мне по моим запросам нечего). зато уверенность в качестве, в адекватном сервисе, начинке.
На форике я сейчас временно езжу, он конечно резвый и манёвренный, но внутри весь какой-то неудобный и тормоза его меня раздражают. Раф-то собственно и продаю, согласна, на нём не погоняешь, он для спокойной размеренной езды, а дизайн у новой серии вообще ахтунг, зачем-то убрали колесо и поставили эту ушлёпочную дверь багажника "как у всех". А в немцах меня слегка пугает много "мозгов". В общем выбрать-то особо не из чего...
22.05.2013, 17:52
У меня и беха и ВАГ, беха для эмоций, а ваг для основной замкадной жизни...Да, достаточно сложный конструктив машин и куча электрики, но все очень продумано... За беху за первое ТО я отдала очень вменяемые деньги
Плюс на бехе у меня с моими мотаниями по пробкам расход 6 л на сотню... Весьма ощутимая разница... Ни один яп или кореец тебе такой приятной цифры расхода не даст... Наличие мозгов там не минус, а плюс.... Посему реши, что ты хочешь от машины, эмоций от вождения или спокойную семейную поповозку...
Лично я за "изюм", эмоции и разумные траты на содержание))))
"изюм-изюм!!!!!" ( скандирует толпа!!)
23.05.2013, 09:49
"изюм-изюм!!!!!" ( скандирует толпа!!)
Вик, как показывает практика, не всем он нужен))))
Лично я за "изюм", эмоции и разумные траты на содержание))))
Вот поэтому начала подумывать о бехе )). Кстати, к какому диллеру за ней податься лучше, есть разница?
23.05.2013, 13:15
Вот поэтому начала подумывать о бехе )). Кстати, к какому диллеру за ней податься лучше, есть разница?
Разница есть....
Однозначно не Авилон, упыри редкостные.
Автодом, Автопорт, Борисхоф строго на Каширке , Независимость....
В двух из них скидку организую.