PDA

Просмотр полной версии : Чего-то я подзабыла за три года (про приход молока в роддоме)

Кэтрин
20.05.2013, 22:01
В ФАКе не нашле конкретного ответа на свой вопрос, хотя когда-то инфу из него черпала:

ЧТобы приход молока в роддоме был плавный, как питьевой режим организовать.
Вот помню что в день родов надо много пить.... А потом наоборот, ограничить питье когда - на следующий день после родов? или в день родов и на следующий пить много, а через день -ограничить?

Помню, в тот раз я этой наукой воспользовалась и была чуть ли не единственной на этаже из первородящих, кому грудь не надо было расцеживать... а сейчас не помню ничего....

Хэлп ми плиз)))

Sweety
20.05.2013, 22:20
По-моему тут не все зависит от питьевого режима, многое от природы. Мне ни в первый раз ни во второй расцеживаться не понадобилось, молоко пришло вообще незаметно, ничего для этого не делала. Хотя может это еще и потому что я по жизни много пить не привыкла.
Вообще молоко в первый раз приходит на третий-четвертый день, а после вторых родов чуть раньше, может уже и на второй. Много не пить желательно в день когда оно ожидается - соответственно, во вторые роды выходит на второй день.

Жанна
20.05.2013, 22:28
за сутки до прихода молока.
в теории оно на 3-5день приходит. значит со второго до прихода пьем не больше литра.
я так делала.

Rusya
21.05.2013, 09:05
за сутки до прихода молока.
в теории оно на 3-5день приходит. значит со второго до прихода пьем не больше литра.
я так делала.

+1 со второго дня ограничить жидкость

Кэтрин
21.05.2013, 14:20
Девочки, для тупых скажите - второй день - это уже следующий день после родов? а если вечером родишь что тогда второй день?

Rusya
21.05.2013, 15:22
Девочки, для тупых скажите - второй день - это уже следующий день после родов? а если вечером родишь что тогда второй день?

Родила вечером в понедельник, например, второй день-среда

Tanushka
21.05.2013, 17:23
Да, со второго дня рекомендуется ограничиться литром, чтоб приливов сильных не было. Я рожала летом, жара была, не строго соблюдала данную рекомендацию.

Кэтрин
21.05.2013, 18:26
Спасибо большое, девочки!