PDA

Просмотр полной версии : Грусть-тоска меня съедает...

Славия
22.05.2013, 18:14
То ли дождь два дня подряд, то ли неприятный разговор с золовокой...
муж увольняется...задолбали его..последние пять месяцев черти что творится..взяли павлина, который ни фига не работает, зато изображает хорошо эту самую работу, этот павлин привел тупого сотрудника, который получает зп больше руководителя то бишь мужа, а муж мой упахивается и се только одобрительно кивают..гады!
Вот он и уходит....
Устала я...голова пухнет от обилия информации...чтения отзывов о роддомах...чтения и трактовки своих анализов...
я так устала.....
То прибывает: вчера узи и допплер показал, что все ттт хорошо, то убывает: сегодня мужа обозвали чуть ли не крысой, бегущего с корабля, а блин зп ему повысить низяяяяя....лучше нанять еще пяток "спецов", которые получают много и усиленно делают вид, что работают...Вот у кого учится надо....
В пт везу детей на экзамен и начинаю нервничать...
А еще близится мертвый сезон..учеников неть-каникулы, а мужа без работы...ха-ха (грустно), забавно, ровно пять лет назад наш старший ребенок рождался в период тугого безденежья и ипотеки...
Похоже надо закончить пятилетку таким же поворотом событий..а то ишь расслабились....
не хочу....

HelenHenson!
22.05.2013, 18:23
да уж ..навалилось...много мыслей, много забот...
Но в принципе все вопросы рабочие - кроме только увольнения мужа...как то он резко не найдя другого аэродрома...вот это б запарило....
все сложится....роддом выберешь ... экзамен детки сдадут....мертвый сезон кончится....работа найдется.....

Славия
22.05.2013, 18:26
да уж ..навалилось...много мыслей, много забот...
Но в принципе все вопросы рабочие - кроме только увольнения мужа...как то он резко не найдя другого аэродрома...вот это б запарило....
все сложится....роддом выберешь ... экзамен детки сдадут....мертвый сезон кончится....работа найдется.....

когда он закончится я уже должна буду гулять с коляской....которую тоже выбрать не могу...блин дорого, то что мне реально подходит....

Ёлка
22.05.2013, 18:34
Подушка безопасности есть финансовая? Жилье свое? Ипотека по-прежнему висит?
Меня вот только увольнение мужа волновало бы. Да и то... Если жилье свое, кредитов нет, то легко прорваться.

Зато муж немного побудет с семьей, отдохнет, найдет спокойно работу достойную.

Славия
22.05.2013, 18:36
Подушка безопасности есть финансовая? Жилье свое? Ипотека по-прежнему висит?
Меня вот только увольнение мужа волновало бы. Да и то... Если жилье свое, кредитов нет, то легко прорваться.

Зато муж немного побудет с семьей, отдохнет, найдет спокойно работу достойную.
подушка..хз.. не знаю, честно, но вроде не так сильно критично... жилье - ну да, ремонтная наша квартира в которой собственно говоря и живем...ипотеку платим, сегодня написали заяву на погашение мат.капиталом...отдых да,ему необходим...

tata222
22.05.2013, 18:42
Держись! Зато лето. Будете всей семьей гулять, общаться, ездить куда-то. С финансами прорветесь, хоть летом и сложновато искать работу, но все же не весь мир в отпусках, кто-то и на месте сидит, сотрудников смотрит :) Все будет хорошо!

Abazyatka
22.05.2013, 19:27
Как я тебя понимаю! У меня муж тоже совсем недавно уволился((. На следующей недели должны ему позвонить с места где бы он очень хотел бы работать. Дай Бог чтоб его взяли, а если нет... Я ведь тоже сейчас не работую. Короче "весело" у нас. А у вас я думаю , все совсем не плохо и муж найдет более достойную работу, где его будут ценить и уважать.

qwerty
22.05.2013, 20:49
Держись, все наладится! И начинай работать со взрослыми, тогда лето перестанет быть мертвым сезоном.
Ты ж не будешь в Москву ездить? А Если будешь, то могу поделиться учениками, пока я в отпуске,на июнь.

Ksiy
22.05.2013, 22:29
Все будет хорошо, а может даже лучше. Была похожая ситуация перед рождением второго. Верь. А пока насладитесь общением детками и друг другом.
Есть расхожая фраза Бог дает детей и на детей .

Славия
22.05.2013, 22:33
Держись! Зато лето. Будете всей семьей гулять, общаться, ездить куда-то. С финансами прорветесь, хоть летом и сложновато искать работу, но все же не весь мир в отпусках, кто-то и на месте сидит, сотрудников смотрит :) Все будет хорошо!
да..в целом так и есть...но что-тоопять все наваливается..эх

Славия
22.05.2013, 22:34
Как я тебя понимаю! У меня муж тоже совсем недавно уволился((. На следующей недели должны ему позвонить с места где бы он очень хотел бы работать. Дай Бог чтоб его взяли, а если нет... Я ведь тоже сейчас не работую. Короче "весело" у нас. А у вас я думаю , все совсем не плохо и муж найдет более достойную работу, где его будут ценить и уважать.
да вот тоже ему повторяю,что надо и нам гордость "включать", а то на нас катаются, потом еще и обзывают крысами(

Славия
22.05.2013, 22:35
Держись, все наладится! И начинай работать со взрослыми, тогда лето перестанет быть мертвым сезоном.
Ты ж не будешь в Москву ездить? А Если будешь, то могу поделиться учениками, пока я в отпуске,на июнь.
взрослые...не могу я с ними..пробовала-не мое.... и мотаться. сама понимаешь невыгодно... дорога больше времени занимать будет...

Славия
22.05.2013, 22:36
Все будет хорошо, а может даже лучше. Была похожая ситуация перед рождением второго. Верь. А пока насладитесь общением детками и друг другом.
Есть расхожая фраза Бог дает детей и на детей .
это точно..ты права..
все что не делается-к лучшему!
но, блин, тяжко на душе...

qwerty
22.05.2013, 23:07
это точно..ты права..
все что не делается-к лучшему!
но, блин, тяжко на душе...

Мое дело предложить. Хотела тебе вариантов для облегчения души подкинуть. Дорога тебе кстати окупиться, это уж точно:) Я работаю с семьями и занимаюсь со всеми членами семью. Минимум в одном доме 3 часа провожу, максимум 6. (но с одним языком на 3 можно) Только если тебе физически тяжело.
Можешь еще переводами заняться (это тоже не мое, но в голодные годы спасали). Тоже могу у знакомой спросить, чтобы дала тебе чего.
Еще есть вариант один, даже из дома выходить не надо. Надумаешь, пиши, я еще 2 дня в Москве. Это что касается финансовой стороны.
А если ты просто поплакаться, то я тебя очень жалею, понимаю как непросто, но ты беременная и дай себе отдохнуть. А твой умничка муж, наверняка решит все ваши проблемы :)

Spam
22.05.2013, 23:31
Галя, я тут на ВК случайно увидела твою фотку Людой сделанную.
Ты просто затмила своей красотой всех беременных одним махом ( девочки не обижайтесь!!) ты такая красивая, женственная, просто не налюбуюсь!!!! пусть все будет хорошо!!!

qwerty
23.05.2013, 00:12
Ты просто затмила своей красотой всех беременных одним махом ( девочки не обижайтесь!!) ты такая красивая, женственная, просто не налюбуюсь!!!! пусть все будет хорошо!!!

где смотреть, я тоже хочу!!!

Шуршунчик
23.05.2013, 00:38
не грусти, жизнь она такая. то белое, то черное. вы уже через такое прошли, что дальше и не страшно. хотя понимаю тебя, сами сейчас в несколько похожем. ну да мелочи. могла б тебе свою стокке недорого продать, да она тебе не нра, ла и снег у вас не чистят;)

Славия
23.05.2013, 05:38
Мое дело предложить. Хотела тебе вариантов для облегчения души подкинуть. Дорога тебе кстати окупиться, это уж точно:) Я работаю с семьями и занимаюсь со всеми членами семью. Минимум в одном доме 3 часа провожу, максимум 6. (но с одним языком на 3 можно) Только если тебе физически тяжело.
Можешь еще переводами заняться (это тоже не мое, но в голодные годы спасали). Тоже могу у знакомой спросить, чтобы дала тебе чего.
Еще есть вариант один, даже из дома выходить не надо. Надумаешь, пиши, я еще 2 дня в Москве. Это что касается финансовой стороны.
А если ты просто поплакаться, то я тебя очень жалею, понимаю как непросто, но ты беременная и дай себе отдохнуть. А твой умничка муж, наверняка решит все ваши проблемы :)

Насть, спасибо за варианты, .правда, и ты правильно заметила, я тоже устала...
Если я решу дать добро-то и тут у себя в городе найду а лето работу. Сейчас мы прикидываем что и как.
да и просто поплакаться, я вроде не очень часто ною, еще вроде не надоедаю....а если надоедаю-то надо сказать.

Славия
23.05.2013, 05:41

Спасибо Вик, очень приятно!!! Пока я видела только три: весна и в желтом платье, а вот еще одну, как я назвала Маргарита, в сети не представлена) Там легкая эротика))) Но, по правде говоря, завораживающая, сама о себя не ожидала.

Славия
23.05.2013, 05:43
не грусти, жизнь она такая. то белое, то черное. вы уже через такое прошли, что дальше и не страшно. хотя понимаю тебя, сами сейчас в несколько похожем. ну да мелочи. могла б тебе свою стокке недорого продать, да она тебе не нра, ла и снег у вас не чистят;)
Это точно, то белое, то черное.....
за стокке спасибо! В нашем горе летом точно красотка, а вот зимой... нет уверенности 100%

Шуршунчик
23.05.2013, 09:45
Это точно, то белое, то черное.....
за стокке спасибо! В нашем горе летом точно красотка, а вот зимой... нет уверенности 100%
ну если надумаешь, говори. я так довольна тростью, что уже подумываю. а то нам жить негде

Ана
23.05.2013, 10:26
Галин, вы просто устали оба... и ты и муж. у вас последние много лет один сплошной напряг нон-стопом.
может ему к лучшему немного передохнуть.
а на работу свою пусть не обижается. незаменимых людей нет, а кладут на того кто везет - это давно всем известные истины. когда они реализуются в отношении тебя, конечно может быть обидно, что ты душу вложил, а тебя легко променяли на каких-то безруких козлов, но по здравому размышлению - это жизнь и в жизни так происходит со всеми - и с маленькими людьми, и с большими. все мы иногда оказываемся на обочине, и мне кажется что вы с мужем из тех людей, которые раз за разом возвращаются обратно на большую дорогу, пока есть физические силы. пусть передохнет и снова в бой.
эх, жаль, коляски у меня нету для тебя. но я думаю что-нибудь выгорит, на крайняк мы тебе скинемся) главное здоровья вам всем, и тебе прежде всего! пока здоровье есть, все остальное решаемо.

Славия
23.05.2013, 13:27
Галин, вы просто устали оба... и ты и муж. у вас последние много лет один сплошной напряг нон-стопом.
может ему к лучшему немного передохнуть.
а на работу свою пусть не обижается. незаменимых людей нет, а кладут на того кто везет - это давно всем известные истины. когда они реализуются в отношении тебя, конечно может быть обидно, что ты душу вложил, а тебя легко променяли на каких-то безруких козлов, но по здравому размышлению - это жизнь и в жизни так происходит со всеми - и с маленькими людьми, и с большими. все мы иногда оказываемся на обочине, и мне кажется что вы с мужем из тех людей, которые раз за разом возвращаются обратно на большую дорогу, пока есть физические силы. пусть передохнет и снова в бой.
эх, жаль, коляски у меня нету для тебя. но я думаю что-нибудь выгорит, на крайняк мы тебе скинемся) главное здоровья вам всем, и тебе прежде всего! пока здоровье есть, все остальное решаемо.
Спасибо!
понятное дело прорвемся...
первый раз что ли....
просто я так поплакаться что ли....сегодня в церкви была..стою и рыдаю....слезы так и текут...
я тоже считаю, что ему нужен отдых как воздух, просто немного не вовремя....
а коляска-такая фигня...надо только найти под параметры...а бу всегда можно купить...

Lilla
23.05.2013, 15:01
Ох, да... просто посочувствую... У нас во время моей беременности тоже был жуткий "провал" по многим показателям. И только к 1,5 годам сыа всё окончательно наладилось... И я с ужасом думаю, что ещё когда-нибудь так всё навалится. Надеюсь, что нет всё же...
А вы ещё от того раза не отдохнули и так нон-стопом в следующие испытания... Но, с другой стороны, у вас есть квартира - этого уже не отнять, почти есть ремонт. И главное, у вас будет 3(!!!) ребёнка!!! Ты правильно пишешь, что всё остальное времено. Тем более муж твой (как и ты) уже успел доказать, что он сильный и волевой человек.
Очень грустно конечно что всё это ещё и во время беременнсти, когда так хочется думать только о цветочках-бабочках... Но у каждого свой путь

Славия
23.05.2013, 15:07
Ох, да... просто посочувствую... У нас во время моей беременности тоже был жуткий "провал" по многим показателям. И только к 1,5 годам сыа всё окончательно наладилось... И я с ужасом думаю, что ещё когда-нибудь так всё навалится. Надеюсь, что нет всё же...
А вы ещё от того раза не отдохнули и так нон-стопом в следующие испытания... Но, с другой стороны, у вас есть квартира - этого уже не отнять, почти есть ремонт. И главное, у вас будет 3(!!!) ребёнка!!! Ты правильно пишешь, что всё остальное времено. Тем более муж твой (как и ты) уже успел доказать, что он сильный и волевой человек.
Очень грустно конечно что всё это ещё и во время беременнсти, когда так хочется думать только о цветочках-бабочках... Но у каждого свой путь
это точно....
где-то должно прибыть....

Лучик света в темном царстве
23.05.2013, 15:29
на счет работы -наоборот
летом когда все в отпусках как раз остро необходимы люди, обычно у нас везде половину штата многостаночники, дырки затыкаются всеми и везде, а вот летом, когда половина этих многостаночников в отпуске сразу вылезает необходимость нового вливания рабочего люда
Галя, желаю чтобы муж отдохнув месяц-другой нашел самое хорошее место!!!!!!
а твой мертвый сезон закончится через 3 месяца)))

Славия
23.05.2013, 15:30
на счет работы -наоборот
летом когда все в отпусках как раз остро необходимы люди, обычно у нас везде половину штата многостаночники, дырки затыкаются всеми и везде, а вот летом, когда половина этих многостаночников в отпуске сразу вылезает необходимость нового вливания рабочего люда
Галя, желаю чтобы муж отдохнув месяц-другой нашел самое хорошее место!!!!!!
а твой мертвый сезон закончится через 3 месяца)))
Через три месяца, я планирую гулять с коляской:) и ни о чем плохом не думать!

qwerty
23.05.2013, 15:39
Через три месяца, я планирую гулять с коляской:) и ни о чем плохом не думать!

одно другому не мешает:)
Я из роддома вышла и на следующий день уже работала.Не много, н все-таки. Не могу отказать людям, которые ждут.

Славия
23.05.2013, 15:42
одно другому не мешает:)
Я из роддома вышла и на следующий день уже работала.Не много, н все-таки. Не могу отказать людям, которые ждут.

мне трое детей некому пристроить будет...
все наши бабушки-дедушки далеко! А с детьми своими работать и учить чужих детей - сама понимаешь...ерунда будет полная

Лучик света в темном царстве
23.05.2013, 15:46
все наши бабушки-дедушки далеко! А с детьми своими работать и учить чужих детей - сама понимаешь...ерунда будет полная

А в садик вы не ходите? я не в плане чтобы сразу ко станку то
а в плане чтобы полегче было с малышом

qwerty
23.05.2013, 15:51

Я с своими детьми тоже не работаю, теперь:) Жизнь поменялась. Работать с Варей НЕРЕАЛЬНО. Все-таки Федя был очень удобным в этом плане. У меня летом нет помощников, поэтому у меня уроки на сон приходились. За сон 2 урока успевала провести. В этом плане мне повезло. Дети хорошо спали и спят.
Галин, ты не работай, отдохни, когда еще такая возможность будет. Потом только пахать и пахать, чтобы троих на ноги поставить.
Ой, я думала у тебя старшему лет 7 уже, а он у тебя крошка еще.

Славия
23.05.2013, 16:00
А в садик вы не ходите? я не в плане чтобы сразу ко станку то
а в плане чтобы полегче было с малышом
старший да ходит, с младшим непонятки пока....
ждем-с...
верю, что дадут путевку и тогда оба в саду, а третий дома - хорошо!
плохо, если все дружно болеть:)))

Славия
23.05.2013, 16:05
Ой, я думала у тебя старшему лет 7 уже, а он у тебя крошка еще.

да, у меня разница между ними всеми 2.7:)