PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора Сумка LV

Love in Paris
24.05.2013, 16:25
Хочу сумку lv, хочунимагу (((
Сама от себя не ожидала, всегда считала, что засчет кучи фейков и продажи в переходах.. покупать не буду, очень у нас это распространено..
А сейчас увидела одну модель, сплю и вижу (((
Я понимаю, что понятно обычно по человеку, фейк у него или настоящая.. но обилие у всех без разбора всего lv (кошельки, сумки, чехлы и тд) расстраивает..
Хотя, с другой стороны, убеждаю себя, что это классика...

Как вы думаете?

LACO
24.05.2013, 16:26
Если нравится - то брать.
Но брать настоящее

Daria
24.05.2013, 16:28
Я не поняла, ты фейк хочешь или настоящую? Если можешь себе позволить - почему нет? Покупай. Они неубиваемые. Какую ты модель хочешь?

Love in Paris
24.05.2013, 16:28
Если нравится - то брать.
Но брать настоящее

Не-не ))))) конечно, брать настоящее ))) Я обилие фейков не для этого описала )))
По мне, вроде, надеюсь ))) не скажешь, что фейк ношу.. но я сама себя, может, субъективно оцениваю ))))

Love in Paris
24.05.2013, 16:29
Я не поняла, ты фейк хочешь или настоящую? Если можешь себе позволить - почему нет? Покупай. Они неубиваемые. Какую ты модель хочешь?

Хочу настоящую )) нравится модель - NeverFull в классическом коричневом..

LACO
24.05.2013, 16:35
Не-не ))))) конечно, брать настоящее ))) Я обилие фейков не для этого описала )))
По мне, вроде, надеюсь ))) не скажешь, что фейк ношу.. но я сама себя, может, субъективно оцениваю ))))

Прости, я ни в коей мере не хотела обидеть!!!!!!!!!!!! И как ты в жизни выглядишь - я не знаю :) Я про не подделку вообще, в целом, и не применительно к тебе
У меня подруга есть, вроде дама состоятельная, ребенка в основном в Кенгуру одевает, сама себе тоже в мелких слабостях не отказывает, но 3-5 на lv и иже с ними - ей жалко... вот удивительно. Купила фэйк.
:) потому на всякий случай и говорю - если уж брать, но настоящее :)

Olivia
24.05.2013, 16:39
Если честно, то я для себя LV не рассматриваю, как раз из-за обилия подделок. Ну и плюс, относительно недорогие модели же не из кожи у них. Я была в магазине, приходила с деньгами чтоб сразу купить, потрогала эту "кожу" и ушла за сумкой в другое место.
Если тебе нужна подобная по форме модель, то я себе в Salvatore Ferragamo покупала, у меня вот такая для лета, только максимального размера
http://www.ferragamo.com/webapp/wcs/stores/servlet/TopCategories_30650_35550#/product/20052/6148914691233401550/540015

Love in Paris
24.05.2013, 16:41
Прости, я ни в коей мере не хотела обидеть!!!!!!!!!!!! И как ты в жизни выглядишь - я не знаю :) Я про не подделку вообще, в целом, и не применительно к тебе
У меня подруга есть, вроде дама состоятельная, ребенка в основном в Кенгуру одевает, сама себе тоже в мелких слабостях не отказывает, но 3-5 на lv и иже с ними - ей жалко... вот удивительно. Купила фэйк.
:) потому на всякий случай и говорю - если уж брать, но настоящее :)

Блин, у меня что-то с изложением, видимо, сегодня ))))))))))
Я не думала обижаться, ничего обидного не увидела! А про себя написала.. это я так, порассуждать! Мысль у меня основная.. что с фейками многие ходят... но я, вроде, не выгляжу так... вот и мучаюсь... буду ли дураком или нет с ней.
Я не к тебе с претензией, неет! ))) Я в первом сообщении как-то про фейки, наверное, увлеклась писать.. создалось впечатление, что фейк хочу.. но это не так ))

Love in Paris
24.05.2013, 16:43
Если честно, то я для себя LV не рассматриваю, как раз из-за обилия подделок. Ну и плюс, относительно недорогие модели же не из кожи у них. Я была в магазине, приходила с деньгами чтоб сразу купить, потрогала эту "кожу" и ушла за сумкой в другое место.
Если тебе нужна подобная по форме модель, то я себе в Salvatore Ferragamo покупала, у меня вот такая для лета, только максимального размера
http://www.ferragamo.com/webapp/wcs/stores/servlet/TopCategories_30650_35550#/product/20052/6148914691233401550/540015

Во, я вот с такими же мыслями, порассуждать ... обилие подделок и еще не нравится, что кому ни лень с ними ((((
Хотя, выше писала.. обычно видно по человеку.. купит он фейк или с настоящей идет

Love in Paris
24.05.2013, 16:45
Если честно, то я для себя lv не рассматриваю, как раз из-за обилия подделок. Ну и плюс, относительно недорогие модели же не из кожи у них. Я была в магазине, приходила с деньгами чтоб сразу купить, потрогала эту "кожу" и ушла за сумкой в другое место.
Если тебе нужна подобная по форме модель, то я себе в salvatore ferragamo покупала, у меня вот такая для лета, только максимального размера
http://www.ferragamo.com/webapp/wcs/stores/servlet/topcategories_30650_35550#/product/20052/6148914691233401550/540015

Посмотрела ферагаму - маааленькая )) Я кожу этой модели в lv не трогала.. почему-то в Европе не видела именно ее..
Мне нравится тем, что мешком она, на тонких ручках..

Olivia
24.05.2013, 16:47
Во, я вот с такими же мыслями, порассуждать ... обилие подделок и еще не нравится, что кому ни лень с ними ((((
Хотя, выше писала.. обычно видно по человеку.. купит он фейк или с настоящей идет

Ну если порассуждать, то я, большая любительница сумочек для себя нашла другие, более интересные бренды за те же или меньшие деньги. А lv купила шарфик))

LACO
24.05.2013, 16:47

Слушай, ну вышел китайский автопром на рынок, но не перестал же народ rav4 от этого меньше покупать? какие там они еще машины известные подделывают..
В твоем кругу общения будет понятно, что ты не с подделкой.. а на улице же ты не будешь бросаться к каждому, тыкать на подкладку и вшитый чип (не помню у кого чипы) и доказывать что это не подделка :) и? тогда что тебя смущает? :)

Любопытная кошка
24.05.2013, 16:53
У меня 4 сумки lv плюс кошельки, чемодан и различные мелочи типа ежедневника. Изначально я никогда не была фанатом этой марки, но купив первую сумку втянулась. Что бы не говорили про кожу, сумки очень ноские, неубиваемые (можно бросить в лужу, потом вытереть тряпкой и не заметишь разницы с новой) Сумки очень функциональные, удобные, много моделей на ремнях через плечо. Потому я неосознанно в ежедневных вариантах перешла на них, хотя сумок других марок очень много. Потому я голосую за покупку.

Относительно фейка... Где вы его видите? Я, пожалуй, всего раз и наблюдала. В остальных случаях всегда вижу подлинники. Правда я не езжу на общественном транспорте, но по улицам-то хожу..

Единственный совет - категорично не брать сумки с отделкой или ручками из светлой необработанной кожи теленка. Она быстро пачкается и совсем не отчищается. Сами бутики такие сумки на чистку брать перестали. Я чистила сама, стало лучше, но все не то. Потому только коричневые. Вот по ним трактор пускать можно.

Вольга
24.05.2013, 16:54
По человеку все равно видно подделка или нет.
Статус человека,как он одевается,на чем ездиет. Вообще в твоем кругу будет понятно, что ты купила настоящую вещь.
Купи если хочешь) зачем себе отказывать?

Любопытная кошка
24.05.2013, 16:56
По человеку все равно видно подделка или нет.
Статус человека,как он одевается,на чем ездиет. Вообще в твоем кругу будет понятно, что ты купила настоящую вещь.
Купи если хочешь) зачем себе отказывать?

Не всегда видно. Иногда молодежная одежда дорогих брендов выглядит не намного дороже масс-маркета. Главные отличительные моменты для меня - обувь!!!!, часы и очки.

Olivia
24.05.2013, 16:57
Посмотрела ферагаму - маааленькая )) Я кожу этой модели в lv не трогала.. почему-то в Европе не видела именно ее..
Мне нравится тем, что мешком она, на тонких ручках..

Это размер медиум, у меня большая, как твоя модель lv
Но для Москвы такие модели не очень удобны, там же застежки нет. Есть внутренний карман для кошелька и телефона, а остальное лежит как бы на виду. Как говорит моя подруга "сумочка для воров"))

LACO
24.05.2013, 16:58
Относительно фейка... Где вы его видите? Я, пожалуй, всего раз и наблюдала. В остальных случаях всегда вижу подлинники. Правда я не езжу на общественном транспорте, но по улицам-то хожу..

В Париже тебе его возле каждого памятника за 10-15 евро предложат :)
Удивительно, но и в любом средненьком ТЦ есть магазинчик-прилавок с кошельками, шарфами, заколками и прочей лабудо, где тебе это тоже заботливо предложат :)

Olivia
24.05.2013, 17:00
У меня 4 сумки lv плюс кошельки, чемодан и различные мелочи типа ежедневника. Изначально я никогда не была фанатом этой марки, но купив первую сумку втянулась. Что бы не говорили про кожу, сумки очень ноские, неубиваемые (можно бросить в лужу, потом вытереть тряпкой и не заметишь разницы с новой) Сумки очень функциональные, удобные, много моделей на ремнях через плечо. Потому я неосознанно в ежедневных вариантах перешла на них, хотя сумок других марок очень много. Потому я голосую за покупку.

Единственный совет - категорично не брать сумки с отделкой или ручками из светлой необработанной кожи теленка. Она быстро пачкается и совсем не отчищается. Сами бутики такие сумки на чистку брать перестали. Я чистила сама, стало лучше, но все не то. Потому только коричневые. Вот по ним трактор пускать можно.

Слушай, а мне вот интересно всегда было: а чемодан lv не страшно в багаж сдавать? ну что он привлечет чье-то внимание и его вскорют...

Love in Paris
24.05.2013, 17:03

Фейки - мелкая учится в универе, у них сплошь и рядом... (((( Видела идущих/стоящих на остановках граждан ближнего зарубежья.. Я понимаю, что все это видно и несколько комично на них... но расстраивает такая дискредитация марки ))))
Да, наверное, ты права... по сути-то примеров нет...

Любопытная кошка
24.05.2013, 17:04
Слушай, а мне вот интересно всегда было: а чемодан lv не страшно в багаж сдавать? ну что он привлечет чье-то внимание и его вскорют...

У нас небольшой формат, подходящий под размеры максимальной ручной клади. Плюс в комплекте с чемоданом продается качественный плотный чехол. Но мы им не пользовались никогда.

По поводу того что продается в ТЦ... Это говно я даже не рассматриваю как фейк. Всего лишь "сценарий по мотивам произведения". Они и близко по внешнему виду не стояли рядом с настоящими вещами.
Всегго 1 раз видела отдел с идеальнейшими копиями. Но разница все равно была, особенно когда я сравнила прямо на прилавке копию и свою сумку. К примеру, у меня подкладка была из замши, в копии - тряпка.

Love in Paris
24.05.2013, 17:06
Не всегда видно. Иногда молодежная одежда дорогих брендов выглядит не намного дороже масс-маркета. Главные отличительные моменты для меня - обувь!!!!, часы и очки.

Можно про очки спрошу, по каким маркам смотреть? )) А то, может, и не надо мне сумку.. ))
Часы не ношу.. с обувью, вроде, все ок ))

Unochka
24.05.2013, 17:06
Фейки - мелкая учится в универе, у них сплошь и рядом... (((( Видела идущих/стоящих на остановках граждан ближнего зарубежья.. Я понимаю, что все это видно и несколько комично на них... но расстраивает такая дискредитация марки ))))

если нравится надо брать)

Любопытная кошка
24.05.2013, 17:08

Хорошую марку дискредитировать невозможно. И тот факт, что люди пытаются носить копии только подтвержлает тот факт, что сумки хорошие и брать их имеет смысл. Ты боишься оказаться в толпе среди тех, кто с копиями? Поверь, среди этой толпы ты с подлинником будешь выделяться. Что не прибавит толпе уверенности в себе. Это их проблемы, а не твои.
Главное - позаботиться об обуви, как минимум. Как я уже выше писала, если я даже слегка сомневаюсь в подлинности вещей, я сразу смотрю на обувь и часы.

Шуршунчик
24.05.2013, 17:09
я б взяла если хочется. чего себя обеделять. у меня есть и не одна. я довольна. кто там что думает, я класть хотела. да и вообще по мне не скажешь. хотя признаю честно, один фейк у меня есть. не lv. но он стоит почти как оригинал в аутлете

Любопытная кошка
24.05.2013, 17:10
Можно про очки спрошу, по каким маркам смотреть? )) А то, может, и не надо мне сумку.. ))
Часы не ношу.. с обувью, вроде, все ок ))

Очки вещь слишком специфичная, т.е. не такая унифицированная как сумка. В первую очередь очки должны тебе идти. Если хочешь купить хорошие марки, тоо смело иди в соответствующие отделы в ЦУМе (1 этаж, напротив сумок Селин) и ГУМе.

Love in Paris
24.05.2013, 17:12
Девушки, спасибо! ))))) Не зря я с этой мыслью уже две недели хожу, поеду в выходные за подарочком себе ))))
Ценник у нас и в европе сильно разнится? Правда, как уже писала, не видела именно эту модель в европе..

Любопытная кошка
24.05.2013, 17:14
Девушки, спасибо! ))))) Не зря я с этой мыслью уже две недели хожу, поеду в выходные за подарочком себе ))))
Ценник у нас и в европе сильно разнится? Правда, как уже писала, не видела именно эту модель в европе..

В Париже -30%. Буду там через неделю, но под заказ не возьмусь привезти - не дай бог не то и не так )))))))

Olivia
24.05.2013, 17:15

Сильно! Не забывай еще про возврат налога.

Любопытная кошка
24.05.2013, 17:17

Единственный для меня очень важный нюанс - в Европе ты сначала отстоишь очередь в бутик наравне с китайцами и потом булешь толкаться у прилавка как в обереди за хлебом. Никакого удовольствия от процесса покупки, никакого осознания собственной привилегированности ))))
Мы каждый раз плюемся и с бОльшим удовольствием шопимся в Москве.

Olivia
24.05.2013, 17:20
Единственный для меня очень важный нюанс - в Европе ты сначала отстоишь очередь в бутик наравне с китайцами и потом булешь толкаться у прилавка как в обереди за хлебом. Никакого удовольствия от процесса покупки, никакого осознания собственной привилегированности ))))

От города зависит. Я была в Страсбурге, к тому же в выходной день - вообще никого кроме меня в магазине не было)))
А вот в Цюрихе в магазине постоянно загас, да.

LACO
24.05.2013, 17:21
Единственный для меня очень важный нюанс - в Европе ты сначала отстоишь очередь в бутик наравне с китайцами и потом булешь толкаться у прилавка как в обереди за хлебом. Никакого удовольствия от процесса покупки, никакого осознания собственной привилегированности.

+100
Я долго пыталась догнать, за чем народ стоит в галерее Лафайет :)
В самом бутике такого столпотворения не видела..

Love in Paris
24.05.2013, 17:24

До европы еще три месяца, не доживу ((( И еще момент, все-таки, что я не видела эту модель нигде.. Ходила за ней в Бельгии, Италии, Австрии.. не было этой модели ни в одном из..

Love in Paris
24.05.2013, 17:28

Да, эти товарищи везде! Наш вывод - перед отлетом в европу, им дают список брендов, которые as a must купить надо.. И они покупают просто бренд, неважно что даже!
В Милане, в ferragamo наблюдали картину - семейство китайское выбирало между двумя сумками абсолютно разными.. и создалось четкое впечатление, что берут лишь бы было.. а не по нравится-не нравится..

Katie
24.05.2013, 17:47
Нет в луи никаких очередей)) единственная была в Париже) в Италии не помню ни разу очередь..вот в Шанель да..

Нравится - бери..)

Katie
24.05.2013, 17:50
Кстати моя модель стоила почти также, как в Европе) это просто не монограммы и цвет вырви глаз))) она только появились и цены были одинаковые..разница только в такс фри..
Я супругу тоже тут покупала) один и тот де ценник

Шуршунчик
24.05.2013, 17:50

а тебе принципиально осознавать собственное возвышенное положение над всеми? даже если цена вопроса тыс евро за 5 минут?

Шуршунчик
24.05.2013, 17:52
Нет в луи никаких очередей)) единственная была в Париже) в Италии не помню ни разу очередь..вот в Шанель да..

Нравится - бери..)
нет в Шанель очередь. я была во Флоренции там мухи летают. вот поеду сейчас и закуплюсь;) как китаец

Katie
24.05.2013, 17:56
нет в Шанель очередь. я была во Флоренции там мухи летают. вот поеду сейчас и закуплюсь;) как китаец

Во Флоренции я тоже была))) конда мы пришли очередь была, но нас уже ждали с моей сумкой, так что мы зашли сразу!))

Почти все очереди в Париже помоему))))

Любопытная кошка
24.05.2013, 17:56
а тебе принципиально осознавать собственное возвышенное положение над всеми? даже если цена вопроса тыс евро за 5 минут?

Мне важно не стоять в очереди, не толкаться с наглыми китайцами, говорить с продвцом на одном языке. И да, если я плачу за кусок кожи 2-3 тысячи баксов, я хочу к себе особого отношения. В Москве я его получаю всегда. Не будем забывать, что люкс это не всегда качество. В первую очередь это привилегия. А цена мне почти не важна. По крайней мере все свои дорогие (от 80 тысяч за штуку) сумки я покупала в Москве.

Katie
24.05.2013, 18:00
Мне важно не стоять в очереди, не толкаться с наглыми китайцами, говорить с продвцом на одном языке. И да, если я плачу за кусок кожи 2-3 тысячи баксов, я хочу к себе особого отношения. В Москве я его получаю всегда. Не будем забывать, что люкс это не всегда качество. В первую очередь это привилегия. А цена мне почти не важна. По крайней мере все свои дорогие (от 80 тысяч за штуку) сумки я покупала в Москве.

Только в Москве у тебя лотерея) Фейк это или нет))) 50 на 50))) гол назад помоему скандал был с шанелью в России))

Love in Paris
24.05.2013, 18:01

)))))))) тоже хочу как китаец!
это я им просто завидую, что они так могут.. а мы скромненько, прицельно прошлись.. купили, что нужно...в остальные магазины дажа не пошли ((

Love in Paris
24.05.2013, 18:03
Только в Москве у тебя лотерея) Фейк это или нет))) 50 на 50))) гол назад помоему скандал был с шанелью в России))

Нуууу воооот (((( этот момент тоже неоднократно слышала .... Ждать не хочу до европы ((((

Olivia
а мы скромненько, прицельно прошлись.. купили, что нужно...в остальные магазины дажа не пошли ((

О, я только так давно и хожу)))
Покупка последней сумки у меня заняла минут 10 от силы - муж прифигел, что я так быстро деньги потратила)))) Ну а что делать, 2е детей, дома выбрала, адресок выписала, пришла только оплатить и забрать...

Любопытная кошка

Лотерея везде. Но для этого есть глаза ))

Love in Paris
24.05.2013, 18:05
О, я только так давно и хожу)))
Покупка последней сумки у меня заняла минут 10 от силы - муж прифигел, что я так быстро деньги потратила)))) Ну а что делать, 2е детей, дома выбрала, адресок выписала, пришла только оплатить и забрать...

О! до такого хай-тек мы еще не дошли ))) адреса дома выписали, конечно.. но выбирали на месте ))))

Katie
24.05.2013, 18:05
Лотерея везде. Но для этого есть глаза ))

Не везде! В Европе ни одного скандала не было..а с московскими вещами и бутиками такие ситуации постоянны!

Katie
24.05.2013, 18:06
Нуууу воооот (((( этот момент тоже неоднократно слышала .... Ждать не хочу до европы ((((

Ну сравни цены) возьми тут)) у лв русского сайт с ценами)

Шуршунчик
24.05.2013, 18:06
я несколько иначе считаю по всем вопросам. и если я знаю, где купить тоже самое в полтора раза дешевле, я никогда не куплю это в другом месте. а по русски сейчас во всех бутиках Европы говорят. и опять же в том же lv во Флоренции народу вообще нет.

Шуршунчик
24.05.2013, 18:07

если хочешь, я тебе посмотрю через неделю

Любопытная кошка
24.05.2013, 18:07
Не везде! В Европе ни одного скандала не было..а с московскими вещами и бутиками такие ситуации постоянны!
Постоянны? Примеры? Кроме ссылки на историю с кошельком шанель не видела ни одной истории.

Любопытная кошка
24.05.2013, 18:09
я несколько иначе считаю по всем вопросам. и если я знаю, где купить тоже самое в полтора раза дешевле, я никогда не куплю это в другом месте. а по русски сейчас во всех бутиках Европы говорят. и опять же в том же lv во Флоренции народу вообще нет.
Твоя позиция оправданна, если ты постоянно бываешь в Европе. Мне Европа не нравится. И сумки я покупаю намного чаще чем выезжаю за границу ))))

Шуршунчик
24.05.2013, 18:11
Твоя позиция оправданна, если ты постоянно бываешь в Европе. Мне Европа не нравится. И сумки я покупаю намного чаще чем выезжаю за границу ))))

ну да, раз в 2 мес летаю где то. уж не знаю, часто это или как. да и сумок мне столько не надо. не солить же х

Love in Paris
24.05.2013, 18:11
если хочешь, я тебе посмотрю через неделю

Эка!!! Спасибо!!!
В Москве ценник узнала.. Ты где будешь через неделю? Я позвоню туда, примерюсь ценником.. если разница весомая, сяду тебе на шею )))

Olivia
24.05.2013, 18:12
Мне Европа не нравится.

Короткими визами обижают?)))))))))

Любопытная кошка
24.05.2013, 18:15
ну да, раз в 2 мес летаю где то. уж не знаю, часто это или как. да и сумок мне столько не надо. не солить же х

Раз в 2 мес в Европу для меня стресс. Я пляжная кошка, раз в год Европа с трудом. А сумки я покупаю минимум 6-7 за год. Потому приурочивать покупку сумок к Европе мне смысла нет.

Шуршунчик
24.05.2013, 18:17
Короткими визами обижают?)))))))))

=)))

Шуршунчик
24.05.2013, 18:17
Эка!!! Спасибо!!!
В Москве ценник узнала.. Ты где будешь через неделю? Я позвоню туда, примерюсь ценником.. если разница весомая, сяду тебе на шею )))

да, в сл выхи. во Флоренции. узнавай и пиши как что;)

Katie
24.05.2013, 18:23

Наташа это истории моих знакомых)) и 3-х из них мне вполне хватает, чтобы настороженно относится)))

Твой подход мне ясен)))

Love in Paris
24.05.2013, 18:29
да, в сл выхи. во Флоренции. узнавай и пиши как что;)

Все узнала))) разница 7тыс руб.. Не стоит оно того, спасибо!
Пойду в Москве

Love in Paris
24.05.2013, 18:30
Наташа это истории моих знакомых)) и 3-х из них мне вполне хватает, чтобы настороженно относится)))

Твой подход мне ясен)))

Раз пошел такой расклад.. расскажите, на что обращаю внимание при покупке?

Шуршунчик
24.05.2013, 18:33
Все узнала))) разница 7тыс руб.. Не стоит оно того, спасибо!
Пойду в Москве

о как;) такс фри отняла? это еще процентов 12

Katie
24.05.2013, 18:34
Раз пошел такой расклад.. расскажите, на что обращаю внимание при покупке?

Внутренние швы, запах, фурнитура, по серийному номеру в Европе можно проверить подлинность))
7 тыщ руб плюс еще возврат такс фри)

Шуршунчик
24.05.2013, 18:37
представила как Аня в магазине все сумки перенюхивает)))))

Love in Paris
24.05.2013, 18:42
о как;) такс фри отняла? это еще процентов 12

Неее, еще я тебя за такс фри погоню! Не-не, нехорошо так!
сумку lv прошу, и гоню человека в отпуске на нее такс фри получать )))) бизнес по-русски )))

Шуршунчик
24.05.2013, 20:36
Неее, еще я тебя за такс фри погоню! Не-не, нехорошо так!
сумку lv прошу, и гоню человека в отпуске на нее такс фри получать )))) бизнес по-русски )))

ну смотри. ;)

Moyadorogusha
24.05.2013, 21:05
Да уж... в детских бутиках только русские отовариваются... могу понять траты на путешествия, но на сумку за 3 у.е... наверное я уже в том возрасте, когда уже не поведусь на бренды :-)

Love in Paris
24.05.2013, 21:15
Да уж... в детских бутиках только русские отовариваются... могу понять траты на путешествия, но на сумку за 3 у.е... наверное я уже в том возрасте, когда уже не поведусь на бренды :-)

Она так не стоит ))) в москве цена - 30К

ttt
24.05.2013, 21:22
представила как Аня в магазине все сумки перенюхивает)))))

Я могу свою собаку одолжить, он безошибочно определяет lv)))
Его в детстве носили в сумке этой марки, для него это запах детства, бывали у нас казусы, в сумку залазит и спать))))

Lutik
24.05.2013, 22:12
Я могу свою собаку одолжить, он безошибочно определяет lv)))
Его в детстве носили в сумке этой марки, для него это запах детства, бывали у нас казусы, в сумку залазит и спать))))

класс! :)))))))