Вход

Просмотр полной версии : Прогулочная коляска с положением "лицом к маме". Пользовались?

cat
24.05.2013, 16:35
Возник вот какой вопрос. Есть у нас люлька. Люлька большая, Егошка в ней в осеннем комбезе до 7 мес катался легко, если б мне не стало тяжело ее 1 пролет на себе спускать в старом доме, он бы и до 8 катался легко. Маргоша больше Егошки прилично, и ее я уже через мес буду пересаживать в прогулку. Прогулка у нас от Егошки, но там положение только "От мамы", а Марго жутко психует. если теряет меня из виду, даже если я ее накидкой закрываю в люльке, она чуть полежит и орет, тк люлька глубокая. С 1 стороны надо бы купить др прогулку, а с др стороны это такой пипец нашему балкону, тк у нас от Егора еще трость, и на балконе Егошкин велик, детский манеж и тп, а потом на 1 коляску больше продавать. Но с др стороны бегать постоянно "показываться" Марго и ее успокаивать.....
Вот и назрел вопрос. Катали ли вы ребенка к себе лицом, если да- то насколько долго это было необходимо? Может пересилить себя и покатать беспантовый прогулочный блок от коляски, но он, собака, такой неудобный...и еще найти его надо....куда я его заныкала)
Вот Егору совершенно не нужно было меня видеть, он спать-то перестал после года в коляске, а так вырубался или по сторонам глазел, я ему была дофени, а тут мы маму требуем, с ножом к горлу)

LACO
24.05.2013, 16:53
Мои оба предпочитали "лицом к маме" где-то до 1.2.
потом пересели в трость, но пару недель, если приходилось спать в коляске, это было мучение - мне приходилось укачивать развернув их к себе лицом

Жанна
24.05.2013, 17:22
перешли в прогулку (лицом к маме) в ноябре - 6 месяцев.
В начала мая (почти год) купили трость и гуляем в ней.
Периодически ребенок требует меня. если лежит - окошко смотровое всегда открыто - он на меня смотрит. Иначе лежать отказывается категорически.
Периодически - это раз в 10 минут точно.
Но он долго не катается уже. Ему топать охото. Либо спит - но я уже написала выше, с окошком.

jolly_olly
24.05.2013, 17:24
мы до 11 мес ездили лицом к маме.
потом уже стало неинтересно, стала выгибаться через коляску, чтоб посмотреть вперед. Тогда поменяла положение.

Миракл
24.05.2013, 17:56
Я хотела купить с переставным блоком, но в итоге не взяла. Мы пересели зимой, месяцев в 6, т.к. мне было сложно по сугробам со старшей по занятиям бегать. Больше меня беспокоило, что прогулка открытая сильно, но я купила чехол специальный, проблему решили.
Пересели, так мелкая стала там кричать, наверно с неделю мы привыкали, даже пару раз назад люльку ставила, а потом вроде уже нормально стало, привыкла. так что ты попробуй сначала, а если совсем не пойдет, то уже будешь думать.
Продавай тогда эту и покупай новую.

Шуршунчик
24.05.2013, 17:57
сейчас катаю в трости лицом от. все отлично. вообще никакого недовольства. имхо надо попробовать. если совсем никак, то взять что то б/у на время. а вашу прогулку продать. куда тебе столько

Ёлка
24.05.2013, 19:03
Да, пользовались, у нас была 2в1, у которой прогулка ставилась и так и эдак. Я и сын предпочитали гулять лицом друг к другу.
Но когда понадобилось что-то более легкое и мобильное, купили трость с положением лежа в районе 10-11 месяцев. И спокойно ездили лицом от мамы, но при этом у трости кап более легкий и открытый, в сложенном состоянии он вровень со спинкой коляски и не мешает увидеть маму, просто повернув голову назад.

Мышка с книжкой
24.05.2013, 19:36
Ни разу не пользовалась, оба раза дети пересаживались в прогулку "лицом от мамы" месяцев в 6-8.

Rusya
24.05.2013, 19:38
Мы в трость пересели в 7, сначала не нравилось, капризничал дня два, но у него выбора не было, привык) сейчас дома сели опять в прогулку, так ему больше положение лицом от мамы нравится) привык))

cat
24.05.2013, 20:46
я думаю, моя еще не сядет в 5 мес, поэтому и боюсь, что откажется она лежать и не видеть меня совсем(
наверное, попробую выйти со старой, если не попрет-куплю другую. а все колясочное хоз-во распродам(кроме трости), а то еще люльку на классическом шасси поставить на балкон и туда точно будет не войти)))

Tanushka
27.05.2013, 16:17
Мы пользовались, у нас Эмма, там 2 положение к/от мамы. Лицом к маме ездили месяца 1.5-2, когда только пересели в прогулку, а потом стало не удобно ему смотреть по сторонам, так я поняла, что пришло время переставить лицом от меня. Сразу не пробовала возить лицом от себя, может и норм было бы.