Просмотр полной версии : Мезороллер - эффективно?
Кто нибудь пользовался? поделитесь опытом
Наткнулась на отзывы - типа вау эффект и для послеродового тела и для лица, и немного усилий требуется.
Иголки только на нем пугают. Стоит ли этой садо-мазо штукой себя колоть.
CrazyMilk
24.05.2013, 22:53
смотря какой фирмы
а так стоит
Primavera
25.05.2013, 00:22
это имеется в виду маленький ручной аппаратик с иголочками? если да, то брала такой на амазоне, долларов за 10-12, в москве, как водится, видела такой же за 2000р. Процедура жестокая, конечно:) Я себя жалела, но лицо краснеет все равно. По сути - штука для улучшения кровообращения. Я как-то забросила, если честно.
Primavera
25.05.2013, 00:24
http://www.amazon.com/Needle-Roller-Therapy-Dermatology-System/dp/B004LUZ956/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1369427023&sr=8-2&keywords=mezoroller - вот такой у меня. не надо 2 тыщи тратить, совершенно идентичные приборы:)
это имеется в виду маленький ручной аппаратик с иголочками? если да, то брала такой на амазоне, долларов за 10-12, в москве, как водится, видела такой же за 2000р. Процедура жестокая, конечно:) Я себя жалела, но лицо краснеет все равно. По сути - штука для улучшения кровообращения. Я как-то забросила, если честно.
а эффект ты видела? кремами пользовалась в дополнение?
для лица или для тела использовала?
я так поняла, что все таки нужна некая регулярность и использование кремов повышает эффективность.
totoshka
25.05.2013, 10:36
Косметолог грит что хрень
Primavera
25.05.2013, 12:20
а эффект ты видела? кремами пользовалась в дополнение?
для лица или для тела использовала?
я так поняла, что все таки нужна некая регулярность и использование кремов повышает эффективность.
эффект не видела, забросила, так как неприятная процедура, использовала для лица
Эффект есть, для лица пользуюсь с сывороткой скинсьютикалс, на попе роллер с более длинными иглами и увлажняющим кремом. В начале жесть, со временем станет легче ( в смысле болевых ощущений)
CrazyMilk
25.05.2013, 18:03
а моя что не хрень))
особенно для волос если
Косметолог грит что хрень
а она свою хрень обосновала чем то?
сказать, что хрень - это любой может...
а моя что не хрень))
особенно для волос если
А с чем именно для волос надо?
CrazyMilk
25.05.2013, 23:20
А с чем именно для волос надо?
вот это я не знаю..там готовые же ампулы уже...я не спрашивала , я пока не готова на себе пробовать)
Happy-Ann
26.05.2013, 01:34
Эффект есть, для лица пользуюсь с сывороткой скинсьютикалс, на попе роллер с более длинными иглами и увлажняющим кремом. В начале жесть, со временем станет легче ( в смысле болевых ощущений)
Со скинсьютикалс и без него хорошо!
Ага, а с ним еще лучше
В каком смысле без него? Что-то вместо должно быть. Какой смысл на сухую?
вот это я не знаю..там готовые же ампулы уже...я не спрашивала , я пока не готова на себе пробовать)
По сути это середина между мезо и обычным средством, наносимым на кожу, да?
Поэтому ампулы будут из мезо. Мне косметологи как партизаны не выдают что за ампулы. Прям под прицелом не скажут....
Купить штоли очередную приблуду?...
Happy-Ann
27.05.2013, 21:25
В каком смысле без него? Что-то вместо должно быть. Какой смысл на сухую?
Я имела в виду, что сыворотки скинсьютикалс прекрасны и без дополнительных приблуд)