PDA

Просмотр полной версии : Плохой анализ мочи.

Abazyatka
24.05.2013, 22:23
Сегодня была в жк, сказали моча плохая. Второй раз повышены эритроциты 6-8 в п/з, так в последнем анализе еще белок вылез(. Прописали канефрон . Девочки, у кого нибудь были плохие анализы в беременности, что принимали, какой диагноз ставили?

Славия
24.05.2013, 22:29
пока ттт не сталкивалась

МИка
24.05.2013, 22:58
Сегодня была в жк, сказали моча плохая. Второй раз повышены элитроциты 6-8 в п/з, так в последнем анализе еще белок вылез(. Прописали канефрон . Девочки, у кого нибудь были плохие анализы в беременности, что принимали, какой диагноз ставили?

Эритроциты - маркер гломерулонефрита, пиелонефрита, инфекции мочевыводящих путей... Единичные(!!!) в поле зрения имеют право быть. Надо понять какие именно Эр: измененные/ не измененные...
Белок в моче - маркер гломерулонефрита,инфекции мочевыводящих путей, нефротического синдрома...
Референсные значения: 0-0,14г/л
Я бы пересдала в лаборатории платно, потому как неделю-две назад у многих беременных были кривые результаты из-за реактивов...
И после этого что-то делать надо, если картина останется примерно такой - подключать препараты.
Пока можно пить морсики из клюквы/брусники, почечные чаи.

Дикая Кошь
24.05.2013, 23:02
У меня было. И белок был и эритроциты и лейкоциты. Канефрон пила, еще хрень какую то в тюбике как паста, болото го цвета и вонючую, ее разводить в воде надо, еще что то вроде. Тебе поискать? Кинь мне в личку, если надо.
А для начала покупай клюкву, толчи ее и заливай теплой водой, тока не вари, пей этот морс в больших количествах, белок точно уменьшает и лейкоциты.

МИка
24.05.2013, 23:03
У меня было. И белок был и эритроциты и лейкоциты. Канефрон пила, еще хрень какую то в тюбике как паста, болото го цвета и вонючую, ее разводить в воде надо, еще что то вроде. Тебе поискать? Кинь мне в личку, если надо.
А для начала покупай клюкву, толчи ее и заливай теплой водой, тока не вари, пей этот морс в больших количествах, белок точно уменьшает и лейкоциты.
Паста-фитолизин

Abazyatka
24.05.2013, 23:16
Спасибо большое, девочки за советы. А то я очень расстроилась. Пересдам анализ в инвитро и попью морсики)

Дикая Кошь
25.05.2013, 00:53
Точняк, фитолизин!!

Кэтрин
25.05.2013, 10:49
И пересдай по нечипоренко, там хорошо будет видно есть ли реальная проблема с эритроцитами... И лучше не в инвитро... Много случаев недостоверности у них по моче

евже
25.05.2013, 10:55
у меня был белок однажды - выпила 1 пакетик монурала и в след раз все было хорошо.