Вход

Просмотр полной версии : Продаю Тевтонию Fun system 2 в 1, которая входит в любой лифт;)ярко-оранжевого цвета

Prima из дома
27.05.2013, 10:10
спинка сиденья регулируется в нескольких положениях, раскладывается до 150 градусов с помощью ремня
сиденье можно установить как по ходу движения, так и против
мягкие подлокотники
обшивка сиденья двусторонняя "на молниях", таким образом, одним движение руки можно поменять дизайн коляски
5-точечные ремни безопасности с мягкими плечевыми накладками
разделитель между ножек
съемный обтянутый тканью бампер
регулируемая подножка
накидка на ножки
обшивка легко снимается и стирается при температуре 30 градусов
Ручка:

эргономичная ручка, кожаные накладки
регулируется по высоте
Колеса:

колеса нового дизайна снабжены двойными подшипниками, что обеспечивает длительную беспроблемную эксплуатацию
обода колёс изготовлены из пластмассы, быстро и легко снимаютс
передние колеса - поворотные с возможностью блокировки
Шасси:

сварная алюминивая рама обеспечивает большую стабильность, легче складывается ("книжкой") и раскладывается
рама имеет вместительную сумку для покупок
светоотражатели для безопасности по обеим сторонам коляски
с адаптером (приобретается дополнительно) можно установить автокресло Teutonia Tario 0+
"умная" конструкция: центр тяжести остается на месте, вне зависимости от того, как стоит сиденье, по движению или лицом к маме
Приятные особенности прогулочной коляски Teutonia Fun System: спортивная динамичная коляска с ручкой, регулируемой по высоте с кожаными накладками и поворотными передними колесами. Легко складывается и раскладывается. Компактна в сложенном виде и легко помещается даже в небольшом в багажнике автомобиля. Конструкция коляски предусматривает, что центр тяжести не смещается при любом положении люльки и прогулочного блока. Возможность установки люльки, а также посредством адаптера на раму можно крепить детское автомобильное кресло Romer или Maxi-Cosi. Все коляски Teutonia проходят предпродажную подготовку и тестирование в отделе разработок компании и соответствуют стандартам ISO 9001, ISO 14001.
В комплекте дождевик, оранжевый зонт, оранжевая сумка
9 тысяч рублей, в рознице минимальная стоимость 26500 в интернет магазинах.

В подарок или конверт для коляски на осень-весну из МАзы (2500 в магазине)или муфта для рук Тевтония( я ее покупала отдельно за 3 тысячи)
Если не нужен подарок- разумный торг возможен

Славия
27.05.2013, 10:27
а фото есть?

Prima из дома
27.05.2013, 13:40
можно я на электронку вышлю?

Славия
27.05.2013, 13:48
можно я на электронку вышлю?
girl_fox83@mail.ru

Prima из дома
27.05.2013, 14:33
отправила 2 фотки- если надо -еще вышлю.

Славия
27.05.2013, 14:39
у нее передние колеса мелкие да??
а вес какой? с люлькой
и вес с прогулкой?
а зимой как она? особенно нечищенные дорожки если

Prima из дома
27.05.2013, 14:47
они не мелкие, они меньше чем задние просто:)
вес -сейчас поищу в инете -но, наверное не меньше 11 кг с люлькой.
мы раньше жили в старом доме с древним лифтом и нас этот вопрос очень интересовал, чтобы я не таскала на себе ее.
зимой нормально абсолютно- ставила блокиратор на передние колеса(фиксировала их) и она ну не как танк, но в парк мы доходили прекрасно.парк через 2 дороги и кучу нечищенных тротуаров..
У меня было 2 няни- ни одна ни разу не пожаловалась на коляску.но носить ее в руках не стоит,я шагала по ступенькам. После моего опыта Тевтонии подруги тоже приобрели ее-все довольны качеством и прочностью.

Славия
27.05.2013, 14:57
так..значит относительно легкая..
по ухабам ходит, говоришь и нечищенным дорогам тоже, так?
оранжевый:) для мальчика пойдет, думаю:)
получается в комплекте:
люлька
прогулка
дождевик
сумка
зонтик:)
не совсем поняла про конверт на ножки. на зиму он не подходит?

Prima из дома
27.05.2013, 15:39
люлька, прогулка, дождевик, зонт, сумка, конверт на ножки входит
я в подарок предлагаю конверт из мазы, я покупала его на осень и весну, но он красного цвета:) на фото видно( мы просто без конверта родного гуляли), или муфту для рук, я ее покупала отдельно, так как в мою коляску он не входил.
на зиму я покупала конверт крист - кстати,я его тоже продаю в соседнем топе, он потрясающе золотисто-коричневого цвета и ооочень тееплый, мы гуляли по 3 часа и на балкон я его в нем выставляла.
если нужен будет конверт - могу сделать скидку на него.

Славия
27.05.2013, 15:41
угу, понятно..
я мужу покажу сегодня...
а если посмотреть и если понравится забирать откуда?

Prima из дома
28.05.2013, 01:18
Речной вокзал, Водный стадион

нетерпеливая
17.06.2013, 11:45
продается еще? можно фото на todayissun@mail.ru

Prima из дома
17.06.2013, 20:31
продано