Просмотр полной версии : Развитие EF какие отзывы?
NeTakaya
30.05.2013, 23:36
Думаю записать сына...
Ходил у нас кто-нибудь туда?
ты про english first?
Сложно сказать отзыв, мамы видят одну сторону, учителя иную сторону:)
Я бы искала конкретного педагога.
И да, сейчас модно показывать фрагмент видео с урока. Посмотри. Оценишь и прикинешь.
NeTakaya
31.05.2013, 10:00
Ага, про него)
Удивительно даже, что нет отзывов форумских))я думала, что кто-нибудь точно ходил..
Ага, про него)
Удивительно даже, что нет отзывов форумских))я думала, что кто-нибудь точно ходил..
забей в гугле видео ef и посмотри уроки
я вполне серьезно говорю, по урокам можно понять-хочешь или нет
и потом, когда поведешь, посиди на пробном уроке (имеешь право) и поймешь твой педагог или нет..
У подруги сын в 5 лет ходил ,ей очень понравились занятия ,через месяца два что-то уже лялякал самое простое ,понимал.. ну типа как зовут ,сколько лет, где живет и т.п., мог ответить. Я бы отдала своих, если бы у нас по-близости были занятия ef
У меня старшая ходила (правда лет в 10), мне не понравилось. С тех пор перешли на индивидульного преподавателя. Считаю, что только в таком виде занятий есть толк.
мы с мужем ходили, имхо, искала бы индивидуального преподавателя, а уже позже можно в группу.
Koluchka
31.05.2013, 14:13
мы отходили 2 года уже (начали в почти 4 года).
У нас рядом их специализированное "детское" отделение.
уже короткие диалоги может составлять (не заученные, а сама фразы употребляет).
Может при помощи пальцев объяснить что-то в магазине-ресторане (типа "отрежьте ценник от игрушки" или "принесите апельсиновый сок"). Или в некоторые игры я играю с ней на английском (в скраббл или ходилилки-бродилки с кубиками). Хотя иностранных детей боится на площадках.
Читаем и пишем короткие предложения.
У нас по основной программе преподы русские (2 раза в неделю). А по допзанятиям - иностранцы (1-2 раза в мес)
И постоянное делание домашки (или я бы сказала даже придумывание сами себе доп.заданий).
У нас в группе есть те, кто не делает домашку, то оценки еле С получает (хотя фишка не в оценках конечно. Просто для иллюстрации того, что тут придется довольно сильно поработать для даже небольшого результата).
Оценки ставят 2 раза в год (на НГ и в мае).
Интересные он-лайн задания (игра-мульт-задание) и он-лайн дневник.
А еще у нас бывают довольно интересные семинары для родителей - как учить? как читать? как писать? как... ? и т.п.
вся фишка в учителе ИМХО +1
ЗЫ имхо ef очень хорош для того, чтобы заинтересовать английским. Особенно для тех, кто не очень хочет/умеет заниматься индивидуально. (моя Звезда в 4 года индивидуально сильно стеснялась, например).
Пока не знаю, что там на более старших уровнях. Но пока мы учимся-учимся-учимся ...
я как преподаватель, работающий в этой сфере именно о ИФ слышу только негативные отзывы... Но тут как попадешь на препода, наверное...
NeTakaya
31.05.2013, 22:48
я как преподаватель, работающий в этой сфере именно о ИФ слышу только негативные отзывы... Но тут как попадешь на препода, наверное...
А положительные о каких курсах?
Я именно групповые хочу занятия..
У нас есть еще language link рядом..
Шуршунчик
02.06.2013, 01:27
мое четкое имхо, если хочешь нормально дать язык, а не на уровне средней школы, учиться надо индивидуально. вначале с русским учителем, а потом носитель. все остальное чтобы потом за границей пиво смочь заказать нормально и не более.
NeTakaya
02.06.2013, 01:31
мое четкое имхо, если хочешь нормально дать язык, а не на уровне средней школы, учиться надо индивидуально. вначале с русским учителем, а потом носитель. все остальное чтобы потом за границей пиво смочь заказать нормально и не более.
ОК, но где искать хорошего преподавателя, если индивидуально?? Это же очень сложно тоже найти человека!)
Шуршунчик
02.06.2013, 01:38
ОК, но где искать хорошего преподавателя, если индивидуально?? Это же очень сложно тоже найти человека!)
первое что приходит на ум-наш форум. если не сами девочки(я бы Галю с радостью в учителя взяла), то посоветуют. у меня была отличная учительница. всеми своими знаниями обязана ей. мы занимались лет с 6-7 и до 17 где то. но она от вас далеко. еще поищи профильные форумы. там много учителей тусит. я себе так экспата искала
NeTakaya
02.06.2013, 01:51
первое что приходит на ум-наш форум. если не сами девочки(я бы Галю с радостью в учителя взяла), то посоветуют. у меня была отличная учительница. всеми своими знаниями обязана ей. мы занимались лет с 6-7 и до 17 где то. но она от вас далеко. еще поищи профильные форумы. там много учителей тусит. я себе так экспата искала
Далеко, к нам не поедет?(
Что такое профильные форумы?)
dashenkar
02.06.2013, 08:21
А положительные о каких курсах?
Я именно групповые хочу занятия..
У нас есть еще language link рядом..
Language link гораздо лучше, но тоже не угадаешь. Надо найти учителя смотреть. Мне EF тоже сильно не нравится, но хорошие учителя есть везде. Искать надо.
dashenkar
02.06.2013, 08:22
А где ты? У нас в школе оба педагога-дошкольника великолепны
А что за школа, мне тоже актуально. Мы на коломенской
NeTakaya
02.06.2013, 12:44
Митино..
dashenkar
02.06.2013, 16:08
Митино..
Далеко...
dashenkar
02.06.2013, 16:10
А что за школа, мне тоже актуально. Мы на коломенской
Академическая
Академическая
Даа, не супер близко.. А на дом они не выезжают?
dashenkar
02.06.2013, 16:52
Даа, не супер близко.. А на дом они не выезжают?
Нет. У них нагрузка большая.