Просмотр полной версии : ехать или нет провожать?
Пингвинарий
31.05.2013, 00:40
В три ночи Ю с моей мамой уезжают в лагерь, документы у тренера. Вроде надо проводить, еще раз все уточнить, посмотреть обстановку самой. Но спит лялик, а муж меня одну в ажропорт не отпустит, да я и сама неспящая боюсь. Ехать с мелким (будить, заворачивать во что-то? или нет? ыыыыыы... ужасно волнуюсь.
если буить, то он выспится в итоге, а я нет))
я бы поехала, ну чтоб муж за рулем только или одна без мелкого
HelenHenson!
31.05.2013, 00:43
я бы мужа отправила проводить, проведать там все ....а сама бы дома с ляликом..
Пингвинарий
31.05.2013, 00:48
я бы поехала, ну чтоб муж за рулем только или одна без мелкого
то есть будить и ехать.. эх.. завтра никакая буду.. зато проконтролирую, это да, напутственное слово и все такое...
а, если мужа со скайпом, чтобы мне обстановку на месте показывал? у него онлайн круглосуточный.
Пингвинарий
31.05.2013, 00:49
я бы мужа отправила проводить, проведать там все ....а сама бы дома с ляликом..
*зевая* что-то тоже так хочется... но вчера я так отстаивала свое участие, что как-то неловко отступать)))
HelenHenson!
31.05.2013, 00:52
*зевая* что-то тоже так хочется... но вчера я так отстаивала свое участие, что как-то неловко отступать)))
а ты ляликом прикройся...мол кто же знал что зайка будет так крепко спать
Пингвинарий
31.05.2013, 00:54
я еще фотоапарат купить хотела(((у нас ни у кого заряженного нет, все зарядки лялик сжевал((( прикинь дебилы мы какие((((
а ты ляликом прикройся...мол кто же знал что зайка будет так крепко спать
я бы не поехала, но я абсолютно уверено в таких ситуациях могу доверить мужу проконтролировать.
Ну и скайп с места событий - очень даже не плохая альтернатива.
Пингвинарий
31.05.2013, 02:03
я бы не поехала, но я абсолютно уверено в таких ситуациях могу доверить мужу проконтролировать.
Ну и скайп с места событий - очень даже не плохая альтернатива.
тут еще главное- тренера опознать))) нашла в интернете ее фото, правда, в боевом олимпиадном раскрасе, но узнаваема)))) продемонстрировала маме. Есть только надежда на то, что Ю узнает, по сути мы с Ю с ней плотно общаемся, остальные в варианте сдал-принял в гардеробе.
хотя толпа сонно-взвинченных прелестниц незамеченной не останется) по гомону найдется)
HelenHenson!
31.05.2013, 10:09
я еще фотоапарат купить хотела(((у нас ни у кого заряженного нет, все зарядки лялик сжевал((( прикинь дебилы мы какие((((
ну у вас лялик все сжевал - вам можно...а у нас 4-х летка сгубил хороший цифровик на ровном месте....вот где абыыыыдно
я бы маме доверила. Не знаю как ты. Если не доверяла бы, поехала бы сама одна.