Просмотр полной версии : Флуд уезжаю в Барнаул на две недели
В ссылку, в командировку без офиса и коллег.
без мужа и лялика на целых 14 дней
без нормального инета в отеле
грустно чегот
HelenHenson!
31.05.2013, 12:56
В ссылку, в командировку без офиса и коллег.
без мужа и лялика на целых 14 дней
без нормального инета в отеле
грустно чегот
ну из всего этого грустно только что инет плохой...а остальное очень даже ничего...хотя лучше одной в Париже конечно чем в Барнауле
ну может расписать себе программу, чтоб не так грустно и нудно было?
ну понятное дело что плакать в подуху не буду, найду чем заняться, просто сейчас немного тоскливо расставаться)
а чо проблема отель с инетом найти?
с удовольствием уехала бы в Барнаул))) особенно если муж и лялики в Москве остаются) Не ценишь своего счастья,Вик)) А от отсутствия инета еще никто не помер) Книги почитаешь)Или поспишь
Без инета будет плохо только первые три дня. Поьом будет хорошо. П в остальном завидую)))
вы знаете, когда я подписывалась на все это в начале года, я готорила так же как вы. а сейчас, к 4й командировке ( по графику 2 недели в задрищенске, неделя в Москве), я понимаю что не так все просто как кажется.
у меня ребенок только первую ночь сегодня нормально спать стала, до этого все казалось что мама бросит-просыпалась каждые полчаса-звала. только успокоилась, а я опять свалю на 2 недели...
Вик, ну ты ж сама выбрала такую работу. Все условия тебе говорили перед приемом на работу, в том числе и про командировки
с удовольствием уехала бы в Барнаул))) особенно если муж и лялики в Москве остаются) Не ценишь своего счастья,Вик)) А от отсутствия инета еще никто не помер) Книги почитаешь)Или поспишь
во-во. У меня тоже такие мысли бывают. Муж обзывает меня ехидной ))
Муж прошлом году остался в Москве работать, а мы с детьми 3 недели жили в Сибири, потом у мужа начался отпуск и он к нам присоединился. Настрадался прямо без нас! Практически плакал при виде детского носочка, дом пустой и т.д.!! Я пока не могу его понять - я б всячески отдыхала в такой ситуации))
ты знаешь.я бы с уд-вием пожила пару недель без семьи. но нет такой возм. даже близко. цени этот шанс.
Вот уж точно сытый голодного не разумеет
А я бы наоборот не смогла уснуть без дочек рядом))))
Мне тут предложили старшую на море забрать на 2 недели, я не отдала. Не могу без нее!
Без и-нета плохо, т.к. скайпа нет. Так что понимаю...
я присоединяюсь к тому,что с радостью бы метнулась,хоть в Барнаул,хоть еще куда. Даже при отсутствии семьи иногда так хочется сорваться куда-то,а ни возможности,ни просто повода нет.
Есть в Барнауле интернет, да и город не маленький, подруга там живет, так что бери с собой планшет и беседуй по скайпу со своими
Муж прошлом году остался в Москве работать, а мы с детьми 3 недели жили в Сибири, потом у мужа начался отпуск и он к нам присоединился. Настрадался прямо без нас! Практически плакал при виде детского носочка, дом пустой и т.д.!! Я пока не могу его понять - я б всячески отдыхала в такой ситуации))
ООО наша тема)) мужа оставила в прошлом году на месяц одного, по приезду чуть ли не со слезами на глазах признался что скучал, от моего таких признаний фиг, когда дождешься и после этого сказал, что на год в комндировку (такая может быть по работе) он не поедит даже под угрозой увольнения)) ну посмотрим))
Шуршунчик
04.06.2013, 15:46
ну грустно конечно, но это все пройдет. Раз уж так сложилась ситуация, то ищи в ней плюсы. Можно выспаться, погулять где-нить там, напиться, книги почитать. Инет в городе уж точно найти можно. Вот и звони вечером малышу по скайпу. Хотя я тут за три дня извелась как мой лялик. Но это быстро забывается после возвращения.