PDA

Просмотр полной версии : выбор машины (Skoda Yeti)

Славия
31.05.2013, 13:53
У нас сейчас мицубиси лансер 2006 год, сборка японская..
но в связи с появлением еще одного детеныша, наша японка становится нам маловата...
сзади три кресле не вмещаются...а надо !
по сути - это основное требование-вместимость.
мужу нравится пока форд куга, но интересно еще варианты посмотреть.

Unochka
31.05.2013, 14:02
ну я традиционно посоветую шкоду октавию))
подруга с 3 детьми умещается на ней

Славия
31.05.2013, 14:04
ну я традиционно посоветую шкоду октавию))
подруга с 3 детьми умещается на ней

надо же, мне казалось, что сзади так же как у нас...

Lukaa
31.05.2013, 14:06
Неужели в Кугу встают 3 кресла? Она вроде такая маленькая...

Славия
31.05.2013, 14:08
Неужели в Кугу встают 3 кресла? Она вроде такая маленькая...
не знаю, я ее живую не видела, это муж про нее читал...
вот мне и хочется слышать-прочитать еще варианты...
я знаю в ниссан жук (мне внешне нравится машинка) точно не встанут...

Unochka
31.05.2013, 14:14
надо же, мне казалось, что сзади так же как у нас...

я могу спросить как оан ездит) но Любаня точно скажет.
у подруги мужа вольво xc 90 , туда 3 кресла встают

Julika
31.05.2013, 14:15
если задача впихнуть невпихуемое, то надо смотреть чтото типа VW Touran, Шкода Румстер, Мицу Грандис, Мазда 5 - короче однообъемное чтото.. - где и салон будет просторный и багажник не с косметичку размером

Кугу всад -тесная и мелкая и ниочем
и обозначь бюджет - а то все наши советы - мертвому припарка

Lukaa
31.05.2013, 14:16
не знаю, я ее живую не видела, это муж про нее читал...
вот мне и хочется слышать-прочитать еще варианты...
я знаю в ниссан жук (мне внешне нравится машинка) точно не встанут...
Мне кажется, они по размеру сопоставимы. И та, и другая не тянут на семейную машину, по-моему. Хотя Куга мне в свое время очень понравилась, когда она только-только появилась.
Три кресла сзади встают в Хайлендер, в Паджерик. А еще вот новая машинка вышла из разряда семейных: http://motor.ru/articles/2013/05/22/venza/

Славия
31.05.2013, 14:17
бюджет до лимона...
к тому времени (конец года) ипотеки не будет и с финансами станет легче, так что в пределах этой суммы

про кугу поняла, спасибо! названия запишу

Julika
31.05.2013, 14:21
бюджет до лимона...
к тому времени (конец года) ипотеки не будет и с финансами станет легче, так что в пределах этой суммы

про кугу поняла, спасибо! названия запишу
это на новую или б/у?

Славия
31.05.2013, 14:22
это на новую или б/у?
новую

мало что ли?
ну давай тогда до полутора

Славия
31.05.2013, 14:26
Кугу всад -тесная и мелкая и ниочем

а куга новая тесная?

Julika
31.05.2013, 14:29
новую

мало что ли?
ну давай тогда до полутора
))))))))) давай)))))))))))
ты посмотри те машины, что я указала - по комплектациям и моторам и тд, + страховки докинь

Славия
31.05.2013, 14:31
))))))))) давай)))))))))))
ты посмотри те машины, что я указала - по комплектациям и моторам и тд, + страховки докинь

угу, записала - будем изучать, а куга мелкая-новая???(год выпуска)

tata222
31.05.2013, 14:34
Полтора лимона - Форд Гэлэкси идеальная машина для вас.

Julika
31.05.2013, 14:34
угу, записала - будем изучать, а куга мелкая-новая???(год выпуска)

мелкая
вот ваш вариант

Туран напр с автоматом в комфорте http://www.autotrade-ag.ru/models/touran/complekt/16.html?engine_type=GASOLINE&GASOLINE=29 лямсто, + допники + недорогое каско

или вот почти новый с копеечным пробегом
http://usedcars.autotrade-ag.ru/Car/Details/45416?n=11

Daria
31.05.2013, 14:46
Я за семиместный хайлендер. Только, из-за бюджета получается подержанный. Только там налог высокий будет...

Славия
31.05.2013, 14:47
мелкая
вот ваш вариант

Туран напр с автоматом в комфорте http://www.autotrade-ag.ru/models/touran/complekt/16.html?engine_type=GASOLINE&GASOLINE=29 лямсто, + допники + недорогое каско

или вот почти новый с копеечным пробегом
http://usedcars.autotrade-ag.ru/Car/Details/45416?n=11
спасибо! удивлена, что центры продают бу

Lutik
31.05.2013, 14:52
у подруги мужа вольво xc 90 , туда 3 кресла встают

по идее и в хс70 должны встать.

Petra
31.05.2013, 15:03
Мне кажется, они по размеру сопоставимы. И та, и другая не тянут на семейную машину, по-моему. Хотя Куга мне в свое время очень понравилась, когда она только-только появилась.
Три кресла сзади встают в Хайлендер, в Паджерик. А еще вот новая машинка вышла из разряда семейных: http://motor.ru/articles/2013/05/22/venza/

Да,Venza прикольная.
Кстати,Шевроле Орландо позиционируется как семейный,там широко вполне.

Unochka
31.05.2013, 15:04
Я за семиместный хайлендер. Только, из-за бюджета получается подержанный. Только там налог высокий будет...

ну последний ряд это убожество) налог высокий будет, КАСКО дорогая и внутри гремучий

Unochka
31.05.2013, 15:04
Да,Venza прикольная.
Кстати,Шевроле Орландо позиционируется как семейный,там широко вполне.

венза дороже вроде стоит, уже много их ездит)

Цыбулька
31.05.2013, 15:13
Каптива 7-ми местная 1100 на автомате стоит + каско

Unochka
31.05.2013, 15:16

может я чего не понимаю, но вы на третий ряд готовы ребенка посадить?
идея автора думаю не в 3-местной, а в машине с широкой базой, чтобы 3 кресла уместилось

Любанич (Подобревшая кошка)
31.05.2013, 16:00
Кугу в лес, она еще сырая.

В идеале смотри последнюю Зафиру, она вкусна.
Если муж в принципе хочет еще и от вождения удовольствие получать, то Альхамбра (Сеат) или Альтеа Фритрек. Очень советую их, точно не пожалеете.

Если все же нужен не говорящий сам за себя семейный поповоз, то смотри Суперб, он достаточно статусен и вместителен аки камаз. Тебе Лисичка мои слова с радостью подтвердит. Они у меня свое белое чудо брали.

Solida
31.05.2013, 16:00
опел зафира

Славия
31.05.2013, 16:03
вах пойду читать все..пусть муж тоже почитает-подумает...

Julika
31.05.2013, 16:24

всад каптиву впринципе, а уж про 3 ряд я молчу...
расход как у танка, электрика как у таза...

и согласна с Наташей про 3 ряд и ребенка.. вы поймите, что а) там ущербные кресла, + хз что там с креплениями сидений детских и б) в таких машинах или багажник или третий ряд. Тк ряд это физически в багажнике сидит и сжирает все место.

Olivia
31.05.2013, 18:09
У знакомых 2е детей + теща с ними постоянно ездит, купили Опель Зафиру, довольны.

ЛС
31.05.2013, 18:46
В Camry встают сзади 3 кресла, но по цене не в курсе.
Еще надо смотреть на способы крепления автокресел. В некоторые модели только штатным ремнем можно их установить, тк изофикс расположен далеко от краев

tata222
02.06.2013, 01:17
ну последний ряд это убожество) налог высокий будет, КАСКО дорогая и внутри гремучий

О каких налогах вы говорите семье с тремя детьми %) им это не актуально. И я еще раз повторю Гэлэкси, как-то меня пропустили. И в бюджете, и в идее, и полный фарш будет за полтора лимона.
А три кресла изофикс в ряд встанут только в американских полноразмерных внедорожниках типа Навигатора. Но это уже сильно не в бюджете..

LACO
02.06.2013, 02:47
Могу про хс70 сказать, если 2 кресла и бустер, то поместитесь, если 3 кресла-уже никак.

Puma
02.06.2013, 03:33
У нас каптива. Но это вторая машина исключительно если все вместе едем или для перевозки большого кол-ва вещей.
Мы специально выбирали семиместную, потому что мне часто приходится ездить на заднем сидении с 2 младшими (они плохо в дороге себя ведут пока). Плюс часто когда мы в полном составе с нами и бабушка еще едет. И еще если я все таки впереди еду, то все равно не можем три кресла в ряд ставить, потому что большое кресло старшей посередине не встает, а ставить кресло среднего рядом с креслом младшей нельзя (он к ней очень лезет, не уследишь)
Поэтому старшая на третьем ряду. Кресло штатными ремнями нормально крепится, места ей достаточно.
Минус в том, что когда все вместе едем считай нет практически багажника.
Ну и жрет она много.

Так что если бы нам можно было в ряд 3 кресла ставить, то выбрали бы что-то другое

Мерси
02.06.2013, 04:54
У нас была Хонда Пилот. Классная! С полноценным третьим рядом, где спокойно можно разместить и взрослых, а детям (у меня старшие там сидели) так вообще раздолье. С ремнями на третьем ряду все ок, есть там и крепление изофикс. Огромный, удобный салон, с кучей мест для хранения всякой всячины. Минусом для меня был размер (габариты) машины, я предпочитаю модели поизящнее, но если за рулем муж, то это отличный вариант.

Славия
02.06.2013, 18:43
Угу, понятно..теперь надо подвести некий итог и ехать смотреть...
блин,не хочу я громоздкую и большой танк (в будущем мне придется сидеть за рулем, а я маленькая)
хочу нереальное: внешне небольшую, но с широким задом:)

Olivia
02.06.2013, 22:22
Угу, понятно..теперь надо подвести некий итог и ехать смотреть...
блин,не хочу я громоздкую и большой танк (в будущем мне придется сидеть за рулем, а я маленькая)
хочу нереальное: внешне небольшую, но с широким задом:)

А мне наоборот очень нравится хрупкая девушка за рулем большой машины))))

Цыбулька
02.06.2013, 22:52
Все хвалят Зафиру, а что по стоимости? Каско на нее дорогая?

tata222
03.06.2013, 09:43
А мне наоборот очень нравится хрупкая девушка за рулем большой машины))))

Дадада, и мне :) Это отдельное удовольствие.

Aisha
03.06.2013, 09:57
Здесь не любят французов, а я посоветую наш С4 Пикассо, 3 кресла встанут в ряд на изофикс, за это его и выбирали, далеко не у всех машин есть 3 полноценных изофикса. Младший у нас чаще всего посередине в кресле,справа -полноценное место, когда он был маленький -ездила я рядом,сейчас,когда бабушку забираем с собой погостить -она едет, у нее третье полноценное место рядом с 2мя креслами детей. Мы ездим с детьми много и на довольно длинные дистанции, как семейный автомобиль нас устраивает.

Юльча
05.06.2013, 16:20
Здесь не любят французов, а я посоветую наш С4 Пикассо, 3 кресла встанут в ряд на изофикс, за это его и выбирали, далеко не у всех машин есть 3 полноценных изофикса. Младший у нас чаще всего посередине в кресле,справа -полноценное место, когда он был маленький -ездила я рядом,сейчас,когда бабушку забираем с собой погостить -она едет, у нее третье полноценное место рядом с 2мя креслами детей. Мы ездим с детьми много и на довольно длинные дистанции, как семейный автомобиль нас устраивает.

А их мало где любят:) мы своим Ситром довольны очень, правда у нас просто С4; Пикассо рассматривали, как семейный авто очень даже понравился, но решили, что когда нас станет побольше, тогда и подумаем) еще +1 к Супербу, такой корабль! Просторный и классом выше.

Славия
11.06.2013, 15:59
Что скажете про

Skoda Yeti ?

Solida
11.06.2013, 16:03
Что скажете про

Skoda Yeti ?

что три кресла сзади не встанут. У знакомых даже бустер к 2м креслам туда не влез

Славия
11.06.2013, 16:10
что три кресла сзади не встанут. У знакомых даже бустер к 2м креслам туда не влез

угусь, спасибо! это все муж выбирает..

Иришкин
11.06.2013, 16:54
Что скажете про

Skoda Yeti ?

конечно не встанут, X-Trail. не хотите? Но три кресла тоже не встанут... зато багажник мечта:) многодетной мамы :)

Tommili
11.06.2013, 16:56
Что скажете про

Skoda Yeti ?

в ети нет и еще раз нет! Там 2 места сзади, даже не рассматривайте. Моя сестра купила Октавию, довольна как слон (у нее тоже трое). Мы взяли мазду 5 ооочень нас все в ней устраивает!)))

Славия
11.06.2013, 16:57
конечно не встанут, X-Trail. не хотите? Но три кресла тоже не встанут... зато багажник мечта:) многодетной мамы :)

вроде определился на зафиру...

Tommili
11.06.2013, 17:06
Зафирка новая классная, мы себе тоже хотели, но потом нашли свою Мазду годовалую дешевле на 300 тыщ и решили брать ее)))) А так отличный выбор!

Koluchka
11.06.2013, 20:40
Что скажете про

Skoda Yeti ?

маленький багажник. мы ее уже почти ехали покупать, но как открыли ((((

Koluchka
11.06.2013, 20:43
...
сзади три кресле не вмещаются...а надо !...

Мы на тест-драйвы с ребенком катаемся )))
приходим в салон и просим дать возможность по пристегивать-отстегивать кресла, поубирать их в багажник и прочие манипуляции проделываем.
На тест-драйве катаем ребенка (вдруг укачивать начнет? куда ноги девает? до чего дотягивается? может ли на ходу дверь открыть и т.п. идиотские манипуляции).

Очень показательно оказывается. И предсказуемо по крайней мере. Потому как у нас папа про какую-то из машин (не помню уже какую) сказал, что один с ребенком он в ней не поедет.

ЗЫ + 1 за октавию. Должно встать.
А если не октавию, то суперб или суперб универсал.

Julika
11.06.2013, 21:43
Что скажете про

Skoda Yeti ?

оч даже хорошистик!
только насчет 3 кресел я сомневаюсь
багажник правда в нем меньше, чем в тиге