PDA

Просмотр полной версии : Флуд Мне кажется, у нас волосы не растут(

Hru-hru
31.05.2013, 14:45
Мы оболванились в год. Они сначала быстро росли, а теперь, кмк, вообще не растут, может, см 1,5-2 всего, ну 3.
Почему?

nata314
31.05.2013, 14:48
может, см 1,5-2 всего, ну 3.

это за 3.5 месяца?
если да, то нормальная скорость волос. 1 см в месяц имхо, иногда 2... Летом быстрее, зимой медленнее.

Hru-hru
31.05.2013, 15:25
это за 3.5 месяца?
если да, то нормальная скорость волос. 1 см в месяц имхо, иногда 2... Летом быстрее, зимой медленнее.

Да, скорее за 3 мес, я думала они быстрее растут(
Нас почему-то мальчиком называют некоторые, даже если мы в юбке и в розовом((

Верунчик
31.05.2013, 15:49
У меня старший и родился волосатый, и сейчас тоже, очень часто девочкой называли.
Младший наоборот лысик.
По опыту таких же лысых друзей жду нормальную шевелюру после 2 лет.

nata314
31.05.2013, 16:48
Да, скорее за 3 мес, я думала они быстрее растут(
Нас почему-то мальчиком называют некоторые, даже если мы в юбке и в розовом((
Ну ничего, не переживай. Вырастут. Я еще никогда не видела лысых пятилетних девочек... Просто у всех по разному начинают волосы расти - кто-то уже рождается волосатым, а у кого-то года в два-три только начинается все...
Смотрю вот на девочек из дочкиной ясельной группы. Девочкам в сентябре было 2 года - мало у кого были хвостики. Большинство "под мальчика" или короткое каре. Косички только у двух - но им по 2.9 уже было. Сейчас май - кто был с прической "под мальчика" и кому было 2 года - у них уже хвостики. Наша в сентябре была с хвостиками, сейчас косички уже))

Anu^ta
31.05.2013, 16:58
Ха, мы не брили, и за год вон не больше 5-6 см выросло... хочу хвооооостикииииииии

Hru-hru
31.05.2013, 23:32
Мы волосатиками родились)

Dizzy
02.06.2013, 12:31
Нормально все. Я тоже раньше переживала. Олега в год обрили и только месяцев через 8 отросло сантиметра 3-4. Потом раз в полгода стриглись, ооочень медленно росли.
Сейчас лучше ,раз в 3 месяца стрижемся, но и не на лысо. Т.е. так и растут в 3-4 месяца на пару см. Волосы такие.
А еще по сравнению с Артемом: того мы в первый раз в 10 месяцев стригли, за 3 месяца отросли от лысого состояния до закрывания глаз. Сейчас за 2 месяца реально отрастают см на 3-4. У меня так же: только постригусь ,через 2 недели можно опять идти.
Все зависит от структуры волос и личных данных

Алинчик
02.06.2013, 16:27
У нас в год вообще нечего было стричь.... И волосы начали хоть чуть чуть толкьо после двух лет расти и сейчас хвосты конечно делаем, но они все разной длины волосы и много выбивается из хвостов, а стишка нам тоже не подходит так как кудри и не будет смотреться