PDA

Просмотр полной версии : ищу автокресло нулевку или 9-18 на пару недель

Solida
01.06.2013, 16:11
Девушки, может кто может одолжить мне автокресло первой или второй категории на две недели? Была бы очень благодарна!!!

Славия
01.06.2013, 17:07
Девушки, может кто может одолжить мне автокресло первой или второй категории на две недели? Была бы очень благодарна!!!

у нас есть нулевка, права фирмы тойота...
но нормальное! надо?
пока нам оно без нужды

Solida
01.06.2013, 20:09
у нас есть нулевка, права фирмы тойота...
но нормальное! надо?
пока нам оно без нужды

слуш, надо. Я сегодня свое продала, а мне бы плюшку в чем-то довозить 2 недели. Спасибо тебе, добрый человек! :) Муж будет в Подольске во вторник скорее всего. Можно будет вечером забрать? Галь, тебе нужна подушка для кормления? Типа comfy big Нормальная, отдаю просто так.

Славия
01.06.2013, 20:56
слуш, надо. Я сегодня свое продала, а мне бы плюшку в чем-то довозить 2 недели. Спасибо тебе, добрый человек! :) Муж будет в Подольске во вторник скорее всего. Можно будет вечером забрать? Галь, тебе нужна подушка для кормления? Типа comfy big Нормальная, отдаю просто так.
да, пусть подъедет как удобно будет.
а на этой подушке спать можно?
а то у меня есть (сама шила), но на ней только кормить хорошо - плотное, а вот прилечь - неудобно

Solida
01.06.2013, 21:16
да, пусть подъедет как удобно будет.
а на этой подушке спать можно?
а то у меня есть (сама шила), но на ней только кормить хорошо - плотное, а вот прилечь - неудобно

можно, она с шариками. Ее можно по-всякому формировать. Я тогда с мужем передам. Спасибо, Галя! :)

Славия
02.06.2013, 08:24
Мы сейчас едем в Москву, можем забросить.
Сами будем на Третьяковской. Куда подъехать?

Барабулька
03.06.2013, 14:37
есть макси кози с изофиксом вот такое вроде,все никак не выставлю продавать,могу дать http://www.maxi-cosi.ru/product.php?id_product=24

Solida
03.06.2013, 21:13
есть макси кози с изофиксом вот такое вроде,все никак не выставлю продавать,могу дать http://www.maxi-cosi.ru/product.php?id_product=24

спасибо! меня Галя уже выручила)