Просмотр полной версии : Хочу машину!
Короче, муж уже готов, выбираем. много чего отмели. надо, чтоб высокая, но не огромная. т.к. у мужа все-таки машина большая есть, моя чисто для меня и в магаз заехать, ну с ребенком, но не для путешествий. и парковаться еще как-то в центре надо)))
Смотрели на миник кроскантри. мля, уеюя я от цен. машина стоит 2 ляма, а у нее даже электропривода сидений нет. плюс жесткая и шумная. онаж типа скоростная. некомфорная. отмели, короче.
мурано, сантафе огромные как ни крути
кашкай уже был
тигуан не нра мне
ex совсем маленький внутри
бмв х3... ну не знаю. есть у нас уже бмв
пока остановились на мазде сх5, которая новая (2,5 литра). я покаталась - мне очень понравилась! только нет их, ждать до сентября придется...
еще муж на вольво v40 кросс кантри намекнул. но я в вольвах ни бум-бум. надо вживую смотреть
воде бы все перечислила. что еще подскажете?
кию, опель, рено и пежо не предлагать!)))
Ауди q3 и q5, Инфинити FX и EX, Лексус RX?
Ауди q3 и q5, Инфинити FX и EX, Лексус RX?
считаю, что ауди тоже сильно завышает ценник. надо подумать. спасибо!)
про ex написала, что мал совсем внутри, fx... не великоват?
лексус тоже здоровый!
А как насчет вольво ХС60?
да вот и говорю, что с я в вольво совсем ни бум бум. вообще не знаю чем они отличаются и как называются. ну не интересовали они меня ранее.
а cx60 лучше v40 крос кантри?))))
да вот и говорю, что с я в вольво совсем ни бум бум. вообще не знаю чем они отличаются и как называются. ну не интересовали они меня ранее.
а cx60 лучше v40 крос кантри?))))
Ну я выбрала xc60) Очень довольна)
Ну я выбрала xc60) Очень довольна)
ааа... ну это все объясняет))))
давай развернутый ответ!
литраж, лошади, скока жрет, салон, примочки, цена...
ааа... ну это все объясняет))))
давай развернутый ответ!
литраж, лошади, скока жрет, салон, примочки, цена...
взяла дизельный полный привод. Жрет по трассе 7 л, на городу больше, конечно, но не намного, 163 лошадки, светлый кожаный салон. Брать лучше в Белоруссии) Я взяла подержанный 5 мес за 1550.
А как насчет вольво ХС60?
+1
q5
пассат СС, хоть и не высокий. Не поняла зачем тебе высокий впринципе
Zveruwka
05.06.2013, 23:00
Мерседес glk?
Gl тоже хорошо,но большой и дорого.Муж облизывается,но новый больно круто.Для меня так вообще здоровый.
+1
q5
пассат СС, хоть и не высокий. Не поняла зачем тебе высокий впринципе
Люблю я высокие!)
Люблю я высокие!)
железный аргумент))))))))))))))))))))))))))))))))
я вот не поняла - а бюджет то какой на машину?
я вот не поняла - а бюджет то какой на машину?
Я так поняла, если понравится - то вопрос денег не стоит :) Лишь бы понравилось.
Я так поняла, если понравится - то вопрос денег не стоит :) Лишь бы понравилось.
типа того. но точно до 2х млн)))
забыла добавить - постоянный полный привод. поэтому финики отметаем (там не 50 на 50), ауди и что-то еще...
забыла добавить - постоянный полный привод. поэтому финики отметаем (там не 50 на 50), ауди и что-то еще...
О, ну точно бери хс60. За два мульта ты полный фарш купишь, со всеми наворотами.
О, ну точно бери хс60. За два мульта ты полный фарш купишь, со всеми наворотами.
я тоже за хс60 или может бмв х3?
а эвок?
перед НГ на хс 60 в полном фарше была цена 1,85
+ страховки
накой тебе постоянный полный?
перед НГ на хс 60 в полном фарше была цена 1,85
+ страховки
накой тебе постоянный полный?
с нашими зимами!)) да и последние 2 машины + мужнина переодически - полный привод. привыкла. но у мужа это главный пункт, прям бзик какой-то на безопасности. насмотрелся он этой зимой на разные ситуации
а эвок?
вот интересно было кто же про него вспомнит.
я уже им переболела. больше не хочу)))))))
с нашими зимами!)) да и последние 2 машины + мужнина переодически - полный привод. привыкла. но у мужа это главный пункт, прям бзик какой-то на безопасности. насмотрелся он этой зимой на разные ситуации
Ситуации зависят от прокладки между рулем и сиденьем, а не от полного привода или его отсутствия. У меня полного никогда не было - за 12 лет вождения только один раз зимой была ситуация, когда меня пришлось подтолкнуть: не смогла въехать в горку со стоячего положения в Финляндии на новый год :)
Тем более ты сказала, что тебе только по городу, не для путешествий.
Если по теме и выбирать между маздой и вольво - однозначно вольво! У меня самой большая мазда (которая кстати и не въехала в горку), я ей конечно довольна во многом, для меня лично лучше только Мерседес R-class, но гидроусилитель полетел через год, электрика барахлит - в одной фаре приходилось менять лампочки каждые полгода, пока в итоге патрон не оплавился. Лампочка подушки безопасности мигает уже 2 года - никто с ней ничего сделать не может. Так что по мелочи есть проблемки. Хотя я ее и в хвост и в гриву, и в путешествия и люблю ее в общем-то.
Любанич (Подобревшая кошка)
07.06.2013, 10:27
Блин, девки, учите матчасть... У твоего мужа тоже не 50 на 50 распределение момента... Там x-drive, который может весь момент и на одно колесо перекинуть, все 100%, нет там жесткого 50/50. Это сейчас редкость и то все больше на рамных автомобилях, которые можно по пальцам пересчитать.
Ты хоть больше нигде не ляпни, что на бмв полный привод 50/50, засмеют.
Любанич (Подобревшая кошка)
07.06.2013, 10:29
А это ничего, что полный привод гораздо непредсказуемее в заносах??? И далеко не безопаснее?))))
Цыбулька
07.06.2013, 14:00
взяла дизельный полный привод. Жрет по трассе 7 л, на городу больше, конечно, но не намного, 163 лошадки, светлый кожаный салон. Брать лучше в Белоруссии) Я взяла подержанный 5 мес за 1550.
А как Вы его растомаживали? Можешь рассказать процесс покупки авто в Белоруссии?
эээ....все ясно, ты б матчасть подучила б сначала про постоянный полный)))
я думала тебе джип прям в овна лазить... а ты про зиму...
торсены, халдексы, х-драйвы и прочие им подобные наше все! система перекидывает момент на то колесо, у кот. лучше сцепление с дорогой, подтормаживает буксующие колеса, короче грамотно действует с моментом и тягой в зависимости от покрытия и обстоятельств. А постоянный полный, которого в чистом виде осталось раз два и обчелся, да в основном на рамных говнолазах, тебе нафиг не нужен. С ним еще хрен сладишь в заносе без навыков..
апд. ой, Любаня почти то же самое написала))) ну ничо, повторение мать учения))))