PDA

Просмотр полной версии : Тоже не получилось((

Vanilenka
06.06.2013, 10:35
Девочки, здравствуйте! Прокомментируйте, пожалуйста, результат ХГЧ (<1,2). Предполагаемая овуляция была 27 мая на 20 день цикла (по фолликулометрии признаки совулировавшего фолликула), в этот же день был половой акт. ХГЧ сдавался на 29 день цикла (05.06.13). Возможна ли все-таки беременность? Рано сдала? Есть ли смысл пересдавать?
Цикл нерегулярный (но в среднем был 33-35 дней), а с января этого года, когда начали планировать, как назло вообще сбился, и месячные приходят то на 50, то на 55 день. Половые гормоны в норме, единственное ТТГ чуть снижен, но эндокринолог не считает нужным назначать что-то для его изменения. Гинеколог тоже сторонник того, чтобы попробовать забеременнеть в естественном цикле. Была ЗБ... Не знаю, какие еще данные нужны... Мысли в кучу, так расстроилась результатом анализа :confused:

Малышенция
06.06.2013, 10:48
Скорее всего беременности нет, но на 100% этого исключить нельзя. А зачем вену колоть? Можно же тесты поделать, сейчас есть куча ультрачувствительных.

Vanilenka
06.06.2013, 11:04
Скорее всего беременности нет, но на 100% этого исключить нельзя. А зачем вену колоть? Можно же тесты поделать, сейчас есть куча ультрачувствительных.

Решила, что как раз тесты менее информативные и в связи со сбившимся циклом не могу определить, когда будет задержка, чтобы сделать тест.

nata314
06.06.2013, 11:09
Я б сдала ХГЧ на 33-35 ДЦ.
Зачем сдавать до задержки? Только себя мучить..
Как мне объяснял врач, 50 или 55 дней - это как правило циклы без овуляции...

Малышенция
06.06.2013, 11:16
Решила, что как раз тесты менее информативные и в связи со сбившимся циклом не могу определить, когда будет задержка, чтобы сделать тест.

На самом деле, когда появляется слабенькая вторая полоска на тесте, то в крови хгч тоже будет небольшой. Т.е. он проявляется как в крови, так и в моче.
А меня сегодня всю ночь мучили жуткие сны про врачей и планирование, хожу разбитая вся...

Vanilenka
06.06.2013, 11:21
Как мне объяснял врач, 50 или 55 дней - это как правило циклы без овуляции...[/quote]

Но по фолликулометрии, которую делала на 10, 15, 17 и 20 д.ц. пик роста доминантного фолликула пришелся на 17 д.ц., а на 20 день он уже лопнул и по словам Г. как раз и произошла О и надо было активно "стараться". Может, конечно, я что-то не допоняла, т.к. в этих делах слабо шарю...

Vanilenka
06.06.2013, 11:26
На самом деле, когда появляется слабенькая вторая полоска на тесте, то в крови хгч тоже будет небольшой. Т.е. он проявляется как в крови, так и в моче.
А меня сегодня всю ночь мучили жуткие сны про врачей и планирование, хожу разбитая вся...

Видимо, чем больше на этом циклишься, тем больший бред потом в голове. Я так же полночи не спала, все крутила в голове полученные результаты.

PinkBagira
06.06.2013, 12:55
Сейчас по резульату беременности нет, но ты очень рано сдала.
Первые слабые полоски могут идти после 10-14 дней после зачатия, а само зачатие часто идет на день два позже ПА.
Поэтому если овуляция стоит на 27 мая, то раньше 10 июня не вижу смысла тесты делать и себя накручивать.

Если в среднем цикли 33 дня, то тест стоит делать на 34.

nata314
06.06.2013, 13:27
Как мне объяснял врач, 50 или 55 дней - это как правило циклы без овуляции...

Но по фолликулометрии, которую делала на 10, 15, 17 и 20 д.ц. пик роста доминантного фолликула пришелся на 17 д.ц., а на 20 день он уже лопнул и по словам Г. как раз и произошла О и надо было активно "стараться". Может, конечно, я что-то не допоняла, т.к. в этих делах слабо шарю...[/quote]
это в те циклы, которые были 50-55 дней? или сейчас?

Vanilenka
06.06.2013, 13:35
Но по фолликулометрии, которую делала на 10, 15, 17 и 20 д.ц. пик роста доминантного фолликула пришелся на 17 д.ц., а на 20 день он уже лопнул и по словам Г. как раз и произошла О и надо было активно "стараться". Может, конечно, я что-то не допоняла, т.к. в этих делах слабо шарю...
это в те циклы, которые были 50-55 дней? или сейчас?[/quote]

Сейчас, в те циклы не делала.

евже
06.06.2013, 14:08
10 дней после овуляции - рано сделала. Это пока О была, пока оплодотворение произошло... Раньше 10 июня не стоит сдавать. А вот 10 июня я бы сделала тест.

Vanilenka
06.06.2013, 15:19
Меня еще гинеколог моя с понталыки сбила назначила прием дюфастона после О. на 10 дней, чтобы эндометрий поднарастить, т.к. он был около 9,4 мм на 20 день и говорит сдай ХГЧ на предпоследний день его приема, потому что в отпуск она уходит и типа, если покажет беременность, то будет дальше назначать. Вот теперь думаю, а компетентен ли врач, который так рано ХГЧ назначил?

евже
06.06.2013, 15:35
я вот про дюф не знаю - по-моему теперь его надо пить до подтверждения Б, нет?

Vanilenka
06.06.2013, 15:50
я вот про дюф не знаю - по-моему теперь его надо пить до подтверждения Б, нет?

Звонила врачу только что, говорит допивать сегодня и все, больше не успела ничего уточнить, т.к. занята она была, попозже еще наберу.. Блин... а если беременность все-таки наступит, получается резкая отмена дюфа может спровоцировать выкидыш??

ДРУЖИЛКА
07.06.2013, 00:16
Я пила перед первой Б дюф до подтверждения Б,назначили потому что цикл сбился,месячных не было,по результатам был низкий прог... Первый месяц при приеме как раз цикл восстановился и месячные пришли,во второй месяц уже забеременела... И врач говорила пить дюф именно либо до наступления Б,либо до начала месячных .....

евже
07.06.2013, 00:58
а если беременность все-таки наступит, получается резкая отмена дюфа может спровоцировать выкидыш??

Вот именно. Я о том же. По-моему до подтверждения или опровержения Б надо пить.

Малышенция
07.06.2013, 09:28
Звонила врачу только что, говорит допивать сегодня и все, больше не успела ничего уточнить, т.к. занята она была, попозже еще наберу.. Блин... а если беременность все-таки наступит, получается резкая отмена дюфа может спровоцировать выкидыш??

НЕТ

Vanilenka
07.06.2013, 09:40
Я пила перед первой Б дюф до подтверждения Б,назначили потому что цикл сбился,месячных не было,по результатам был низкий прог... Первый месяц при приеме как раз цикл восстановился и месячные пришли,во второй месяц уже забеременела... И врач говорила пить дюф именно либо до наступления Б,либо до начала месячных .....

У меня, в том-то и дело, что по показателям гормоны в норме, в частности, прог, а дюф назначили, чтобы в процессе имплантации лучше закрепилось плодное яйцо. Как-то так... я вообще думаю, что она для подстраховки его назначила...
А на фоне непрерывного приема дюфа месячные могут придти? И по какой схеме тебе назначили?

Vanilenka
07.06.2013, 09:44
НЕТ

у тебя уже был опыт приема дюфа, как в моем случае?

Малышенция
07.06.2013, 10:44
у тебя уже был опыт приема дюфа, как в моем случае?

Мне назначали дюф с 16 по 25 д.ц., как раз 10 дней после овуляции где-то. Я спросила, а если беременность наступит, а я получается его пить бросаю. Врач сказала ничего не случится.

ДРУЖИЛКА
07.06.2013, 10:46
У меня, в том-то и дело, что по показателям гормоны в норме, в частности, прог, а дюф назначили, чтобы в процессе имплантации лучше закрепилось плодное яйцо. Как-то так... я вообще думаю, что она для подстраховки его назначила...
А на фоне непрерывного приема дюфа месячные могут придти? И по какой схеме тебе назначили?

Да,как раз на их фоне в первый месяц пришли месячные,а во втором я уже забеременела... Назначали принимать с 15 дня цикла и до победного (либо до начала месячных,либо до наступления Б)

Малышенция
07.06.2013, 11:25
Vanilenka, ты тест не делала еще?

Vanilenka
07.06.2013, 12:30
Vanilenka, ты тест не делала еще?

Неа, по рекомендациям девчонок буду делать в понедельник-вторник, т.к. сейчас вроде рановато еще, раз кровь на ХГЧ не показал ничего. Так хочется, чтобы следующее сообщение было о том, что он все-таки полосатый!

Vanilenka
12.06.2013, 09:14
Сделала тест вчера - отрицательный, сегодня М пришли((((( успокаиваю себя только тем, что может оно и к лучшему, т.к. уже 2 недели с синуситом мучаюсь, да и еще Г при осмотре груди выделения обнаружила, срочно к маммологу надо (((

евже
12.06.2013, 22:27
Жаль. Ну обследуйся! Пролактин в норме у тебя? Грудь не болит?

Vanilenka
13.06.2013, 02:04
Жаль. Ну обследуйся! Пролактин в норме у тебя? Грудь не болит?

Да, в норме все гормоны. Сама грудь не болезненна, а вот соски прям ну очень чувствительны бывают, аж не дотронуться, несколько дней в середине цикла где-то, хотя раньше такого не отмечала и перед М грудь не болела никогда..

Vanilenka
13.06.2013, 02:31
Пересдай дня через 3. Или помониторь тестами (фрау, еви) на утреннюю мочу (смотреть через 30 минут, искать слабую полосочку)
Вероятность беременности мала (на 9 день после зачатия уже могло и показать хоть что-то), но она есть. Вот если в течение недели ничего не появится... Даже в этом случае вероятность будет. Но окончательно она развеется только с наступлением месячных.

Но знаешь, не слишком доверяй любым методам диагностики овуляции. Многочисленный опыт показывает, что беременность умудряется наступать когда по всем признакам овуляция была уже давно или по крайней мере сейчас ее быть не должно.
Считается, что тесты на беременность следует делать до 2х недель от последнего полового акта, независимо от того, на какой день цикла он был. Хоть на 35-й. Потому что все возможно... Поэтому не надо ограничиваться одной попыткой "в день овуляции". Дней 5 в обе стороны тоже замечательные дни :)
Месячные уже пришли, к сожалению. Будем считать это пробной попыткой, так как старались мы действительно мало, ибо я была уверена в точности данных по узи, ан нет как показал опыт.

Vanilenka
20.11.2013, 17:34
Новый поворот событий. Решила сходить вчера на узи, т.к. после полгода стараний никак не получается заберем. Гинеколог говорит видит кисту у меня, но мол она функциональная может сама пройти. Потом после повисшей паузы спрашивает - а вам про миому никогда не говорили??? Я в шоке уже от новостей, отвечаю что нет. Потом она еще долго что-то смотрит и говорит, тогда у вас возможна беременность. Для меня это еще больший шок, т.к. месячные были 7 ноября! Старались в предыдущем месяце 22 и 27 октября это 24 и 29 д.ц. соответственно. Потом 16 и 17 это 10 и 11 д.ц. Разве такое возможно?? Сегодня сдала ХГЧ, жду результата. Очень желанная берем., прошу подержите кулачки, чтобы было так.

Mimosa
20.11.2013, 17:42
Новый поворот событий. Решила сходить вчера на узи, т.к. после полгода стараний никак не получается заберем. Гинеколог говорит видит кисту у меня, но мол она функциональная может сама пройти. Потом после повисшей паузы спрашивает - а вам про миому никогда не говорили??? Я в шоке уже от новостей, отвечаю что нет. Потом она еще долго что-то смотрит и говорит, тогда у вас возможна беременность. Для меня это еще больший шок, т.к. месячные были 7 ноября! Старались в предыдущем месяце 22 и 27 октября это 24 и 29 д.ц. соответственно. Потом 16 и 17 это 10 и 11 д.ц. Разве такое возможно?? Сегодня сдала ХГЧ, жду результата. Очень желанная берем., прошу подержите кулачки, чтобы было так.

А месячные 7 ноября были как обычно, ну количество продолжительность? Если как обычно, то маловероятно что врач что-то могла увидеть на 13 день цикла (это вчера). Даже если зачатие произошло на 11-12 д.ц. - а это возможно, то врядли яйцеклетка уже прикрепилась, скорей она еще в пути.
По идее врач должна была увидеть овуляцию и желтое тело, ну и все пока.

ДРУЖИЛКА
20.11.2013, 17:42
@@@@@@@@@@@@

Vanilenka
20.11.2013, 18:02
А месячные 7 ноября были как обычно, ну количество продолжительность? Если как обычно, то маловероятно что врач что-то могла увидеть на 13 день цикла (это вчера). Даже если зачатие произошло на 11-12 д.ц. - а это возможно, то врядли яйцеклетка уже прикрепилась, скорей она еще в пути.
По идее врач должна была увидеть овуляцию и желтое тело, ну и все пока.
Да, все как обычно по количеству и продолжительности. Она утверждает, что зачатие могло произойти тогда в октябре, что мне и показалось маловероятным.

Mimosa
20.11.2013, 18:08
Да, все как обычно по количеству и продолжительности. Она утверждает, что зачатие могло произойти тогда в октябре, что мне и показалось маловероятным.
Еслиб зачатие произошло в октябре, то срок был бы уже 7 недель и она бы увидела плодное яйцо и скорей всего эмбрион. Что она в итоге увидела то? что врач то сказала? что написала в заключении?

И месячные прошли бы более скудные эдакая мазня.

Хотя в нашей жизни все может быть, будем надеяться на лучшее:)))
@@@@@@@@@@

Vanilenka
20.11.2013, 18:39
Врач какая-то необщительная попалась да и я под впечатлением всего сказанного от миомы до беременности возможной даже не спросила толком ничего. Кроме фото узи она мне заключение на руки не дала, только ХГЧ рекомендовала сдать.

Dashenka
20.11.2013, 18:46
Ждем результатов ХГЧ, отпишись обязательно!! И кулачки держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

rigiihvost
20.11.2013, 19:53

Разные чудеса бывают!Ждём результата ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vanilenka
20.11.2013, 21:40
Ложная надежда, результат меньше 1,2 к сожалению ((

rigiihvost
20.11.2013, 21:47
жаль((( но не отчаивайся

Vanilenka
20.11.2013, 21:52
Просто не понятно тогда что такое она увидела, что спросила про миому и потом вдруг предположила беременность. Попробую попасть к ней завтра и расспросить всё.

евже
22.11.2013, 01:12
Просто не понятно тогда что такое она увидела, что спросила про миому и потом вдруг предположила беременность. Попробую попасть к ней завтра и расспросить всё.
А я на твоем месте к ней больше не хотела бы попасть... Киста, миома, беременность... Я бы пошла к другому врачу на 5 день следующего цикла, сейчас уже смысла особого нет

Vanilenka
22.11.2013, 10:17
А я на твоем месте к ней больше не хотела бы попасть... Киста, миома, беременность... Я бы пошла к другому врачу на 5 день следующего цикла, сейчас уже смысла особого нет

Пожалуй, ты права. А мониторить О. в этом цикле уже поздно? В принципе цикл нестабильный и сейчас порядка 38 дней.

Vanilenka
01.12.2013, 22:00
Сегодня 24 д.ц., пардон за подробности, но пошла в туалет и обнаружила небольшие кровяные прожилки на бумаге. Никогда ранее такого не было, месячные жду дней через 12 не раньше, живот не тянет. Что это могло быть? К врачу попаду дня через три не раньше, т.к. слегла с температурой((

klepik
01.12.2013, 22:18
Сегодня 24 д.ц., пардон за подробности, но пошла в туалет и обнаружила небольшие кровяные прожилки на бумаге. Никогда ранее такого не было, месячные жду дней через 12 не раньше, живот не тянет. Что это могло быть? К врачу попаду дня через три не раньше, т.к. слегла с температурой((

В этом цикле старались? При среднем цикле 38 дней может быть имплантация. От темпы только панадол на всяк. случай

Vanilenka
01.12.2013, 22:34
В этом цикле старались? При среднем цикле 38 дней может быть имплантация. От темпы только панадол на всяк. случай

Да, было дело, но вяло: на 10, 11, 22 и 24 д.ц. С утра неосмотрительно выпила уже 4 таблетки кагоцела и эреспал, придется местно только горло лечить. Просто я на 13д.ц. пошла на осмотр а гинеколог увидела по узи все, начиная от кисты, миомы до беременности в конце. После чего хгч сдала и он ничего не показал. Теперь еще и эти розовые выделения (( киста может быть причиной?

евже
02.12.2013, 00:49
Киста наверное может быть причиной, хотя это может быть и прикрепление. Поосторожнее сейчас с лекарствами. У тебя это в итоге уже следующий цикл после того хгч или все тот же?

Vanilenka
02.12.2013, 07:44
Киста наверное может быть причиной, хотя это может быть и прикрепление. Поосторожнее сейчас с лекарствами. У тебя это в итоге уже следующий цикл после того хгч или все тот же?
Цикл все тот же. Хгч сдавала на 14 день цикла, а сегодня 26 день получается.

евже
02.12.2013, 11:15
Цикл все тот же. Хгч сдавала на 14 день цикла, а сегодня 26 день получается.

Тогда я бы подождала обычного времени наступления М, и если они придут, то пошла бы на УЗИ к другому специалисту на 5 день цикла. Ну а если не придут... :)

klepik
02.12.2013, 15:07
Тогда жди мес. Или их ненаступления;) на 14 ДЦ понятно что хгч ничего не покажет( если только в предыдущем цикле случившееся))) и потом ко врачу, желательно другому
Через недельку тест сделай.

евже
02.12.2013, 16:10
Через недельку рано. Минимум через 10 дней после прикрепления, если считать прикреплением день, когда были прожилки крови

Vanilenka
02.12.2013, 16:12
Через недельку рано. Минимум через 10 дней после прикрепления, если считать прикреплением день, когда были прожилки крови

Что-то мне кажется, что это не Оно. Мазня продолжается сегодня небольшая вот как перед мес. и живот немного тянет, то отпускает.

Vanilenka
11.12.2013, 20:11
Девочки, милые! Скрываться не буду, все равно меня никто не знает, но очень хочу поделиться новостью!! Так волнительно! Уже перестала надеется, что увижу эти заветные полосочки в этом цикле, но розовые прожилки оказались прикреплением! Я так боюсь сама себя сглазить и очень боюсь повторения ЗБ, которая была на сроке 8 недель где-то плюс минус, да и еще у девочек тенденция плохая( даст Бог, все хорошо чтобы было!

Katy
11.12.2013, 21:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

калибри
11.12.2013, 21:32
тихонько поздравляю! смотри только на хорошие тенденции и верь что все будет так, как хочется!!!

Tanushka
11.12.2013, 21:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи! Говорят, под Новый год, что не пожелается :) всё ок будет.

Козочка
11.12.2013, 22:16
Молодец! Поздравляю от души! Очень желаю тебе хорошего пищеварения :)))

Rusya
11.12.2013, 22:16
Удачи!!!@@@@

евже
12.12.2013, 00:35
Ну здорово! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lyagushka
12.12.2013, 00:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

pantera
12.12.2013, 08:52
Тихонечко зажму...@@@@@@@@@@@@@@@

Натуля
12.12.2013, 08:59
@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть все получится

Vanilenka
13.12.2013, 09:39
Вчера сдала ХГЧ, сегодня получила результат 2748,20 мМЕ/мл, но там не было расшифровки какой неделе соответствует это значение. Последние мес. - 07.11. Сдавала в гемотесте. Можете помочь расшифровать?

Козочка
13.12.2013, 15:57
Вообще в интернете много табличек с данными хгч, например вот тут http://www.papaimama.ru/arts.php?art=normy-HGCh-po-nedelyam-beremennosti
Ожет в яндексе и гемотестовская есть. А может она тебе и не нужна. По идее, у тебя 5 акушерских недель беременности, если овуляция была в середине цикла. Так что данные вполне себе вписываются в норму.

Dashenka
13.12.2013, 16:07
Вчера сдала ХГЧ, сегодня получила результат 2748,20 мМЕ/мл, но там не было расшифровки какой неделе соответствует это значение. Последние мес. - 07.11. Сдавала в гемотесте. Можете помочь расшифровать?ХГЧ отличный! Нормы кое-где различаются, но не кардинально. У тебя сейчас по месячным 5нед 1день, у меня в 5нед 3дня был ХГЧ около 3000 единиц. Так что у тебя все отлично!!! Продолжаем держать кулаки!!

Катёна
13.12.2013, 16:29
поздравляю!!!
расшифровка гемотеста:
беременность 3 недели 1110-31500

Vanilenka
13.12.2013, 17:31
А до какого срока его есть смысл мониторить? Недель до 7?

Козочка
13.12.2013, 19:20
До 7 недель??? Это совершенно излишне. Моя врач сказала сдать два раза и успокоиться. Я сдала трижды. И успокоилась )))))
Сдай в воскресенье еще раз, должно быть увеличение в два раза. Ну или в понедельник, тогда больше 2 раз должно расти. ХГЧ увеличивается в два раза каждые 48-72 часа, т.е. не менее 60% рост через 48 часов. После чего можно топать к врачу.
А в 7 недель там уже сердце забьется, его можно на узи увидеть.

Vanilenka
13.12.2013, 21:27
До 7 недель??? Это совершенно излишне. Моя врач сказала сдать два раза и успокоиться. Я сдала трижды. И успокоилась )))))
Сдай в воскресенье еще раз, должно быть увеличение в два раза. Ну или в понедельник, тогда больше 2 раз должно расти. ХГЧ увеличивается в два раза каждые 48-72 часа, т.е. не менее 60% рост через 48 часов. После чего можно топать к врачу.
А в 7 недель там уже сердце забьется, его можно на узи увидеть.
Я так прикинула, думаю сдам еще разочка 3 как раз до 7 недель))) это видимо паранойя от первой ЗБ сказывается.

Козочка
14.12.2013, 10:37
Найди в инете график роста хгч и посмотри, с какого момента он начинает тормозиться и становится непоказателен. А то будут лишние нервы. Да и вообще, не дай Бог, конечно, скоро уже токс может прийти :))))) тогда точно не захочется с утра натощак в клинику тащиться.. :))))))

Vanilenka
14.12.2013, 11:04
Найди в инете график роста хгч и посмотри, с какого момента он начинает тормозиться и становится непоказателен. А то будут лишние нервы. Да и вообще, не дай Бог, конечно, скоро уже токс может прийти :))))) тогда точно не захочется с утра натощак в клинику тащиться.. :))))))

Ну вот вроде как раз недель до 7, дальше не особо информативен я так поняла. Уже и на токс согласна, лишь бы все хорошо было )))))

Vanilenka
15.12.2013, 22:07
Пересдала ХГЧ сегодня результат шокировал 2740,6!!! Роста нет ((( это однозначно показатель замершей?? Надежды нет?(((((

Mashu
15.12.2013, 22:15
Пересдала ХГЧ сегодня результат шокировал 2740,6!!! Роста нет ((( это однозначно показатель замершей?? Надежды нет?(((((

А сдавала в одном и том же месте?

Vanilenka
15.12.2013, 23:14
Да. Перечитала темку предыдущей девочки, у меня схожая ситуация видимо. Горько и больно это все осознавать, но второй раз опять не получилось. Завтра срочно на прием записываться надо... Да еще наша ЖК врачами не блещет, советовали Е.Ю. вроде бы, попробую к ней попасть.

Dashenka
15.12.2013, 23:23
Ох как жалко(((( Может, все-таки ошибка, ну бывает же.
Но если нет, то не расстраивайся, такое часто бывает. Обязательно получится в следующий раз!!!

Козочка
15.12.2013, 23:28
Даааа, обидно не то слово ((( боюсь, что если это не ошибка, то ничего хорошего точно не выйдет. Расти должно было. Скорее всего тебя отправят еще раз пересдать. Желаю мужественно это пережить.

Buna
15.12.2013, 23:40
Пересдай завтра с утра, у тебя отличие от прошлого результата в одной цифре, может напутали, очень хочется верить что напутали.

Spam
16.12.2013, 00:15
один раз пересдать полюбому надо.
а потом если не дай Бог мало, то записаться сразу на узи и ко врачу ( в идеале бы у одного сразу сделать), чтобы не бегать.
желаю удачи, но в любом случае помни, 2 зб-не диагноз вообще

Vanilenka
16.12.2013, 00:26
один раз пересдать полюбому надо.
а потом если не дай Бог мало, то записаться сразу на узи и ко врачу ( в идеале бы у одного сразу сделать), чтобы не бегать.
желаю удачи, но в любом случае помни, 2 зб-не диагноз вообще

Стараюсь держать позитивный настрой на будущее насколько это сейчас возможно, хотя слезы градом сами из глаз льются... А когда лучше пересдать? Прямо завтра? Как раз из вашего опыта надумала пойти к е.ю.

евже
16.12.2013, 01:52
Стараюсь держать позитивный настрой на будущее насколько это сейчас возможно, хотя слезы градом сами из глаз льются... А когда лучше пересдать? Прямо завтра? Как раз из вашего опыта надумала пойти к е.ю.
Как я тебя понимаю. Сама не знаю, как продержалась после выхода с узи, чтоб не разрыдаться прям там - не хотела пугать и расстраивать других беременных. Но как только вышла из здания, вот уж дала волю слезам. Это надо, дать выход эмоциям. Ну а завтра с новыми силами в бой за свое счастье!

Hru-hru
16.12.2013, 10:56

Да, пересдай быстрее. Потом на узи. И лаборатории желательно, чтобы одинаковые были.
Может, ошибка?

Vanilenka
16.12.2013, 12:32
Да, пересдай быстрее. Потом на узи. И лаборатории желательно, чтобы одинаковые были.
Может, ошибка?
Я себя утешала этим по-началу, а сейчас заметила, что пропали как бы набухание и чувствительность груди и нет ни признаков утомления или сонливости. Как раз дня три как исчезло. Сегодня не успела ХГЧ пересдать, а на завтра к врачу уже записалась.

rigiihvost
16.12.2013, 12:38
Я себя утешала этим по-началу, а сейчас заметила, что пропали как бы набухание и чувствительность груди и нет ни признаков утомления или сонливости. Как раз дня три как исчезло. Сегодня не успела ХГЧ пересдать, а на завтра к врачу уже записалась.

Блин,как обидно.... Держись,всё ещё будет!
сходи к путному платному доктору,сдашь нужные, по твоей проблеме анализы и вперёд!
Счастье огромное,то ты сама беременнеешь! а выносить доктор поможет.
Удачи!!!

Vanilenka
16.12.2013, 12:44
Спасибо девочки!! С вашими словами поддержки правда полегче немного!

Spam
16.12.2013, 12:56
ну честно говоря я не вижу смысла идти ко врачу до пересдачи хгч
она по "глазам" не сможет понять развивается б или нет. И единственное что скажет- надо сделать узи в динамике. по сути просто выкинешь деньги за прием.

Buna
16.12.2013, 13:00
+1. Врач сейчас ничего не скажет. Только хгч, даже узи сейчас ничего не подтвердит, не опровергнет. Что-то есть, а вот что

евже
16.12.2013, 13:29
+1. Врач сейчас ничего не скажет. Только хгч, даже узи сейчас ничего не подтвердит, не опровергнет. Что-то есть, а вот что
еще +1. сдай хгч в любой момент сегодня - хоть на обеде сходи. Ко врачу смысла нет.

Vanilenka
16.12.2013, 13:44
еще +1. сдай хгч в любой момент сегодня - хоть на обеде сходи. Ко врачу смысла нет.

А его на не голодный желудок разве сдают?

евже
16.12.2013, 13:50
А его на не голодный желудок разве сдают?
нет, не обязательно.

Vanilenka
16.12.2013, 14:18
Перезаписалась на среду, ХГЧ завтра сдам, в гемотесте все же настоятельно рекомендовали натощак или 8 часов между приемами пищи.
Девочки, кроме ХГЧ есть смысл еще что-то сдать перед походом к врачу?

евже
16.12.2013, 14:29
можешь сдать прогестерон заодно, по нему будет видно, может имеет смысл подождать наступления М и не делать чистку. Больше в общем-то ничего

Vanilenka
17.12.2013, 21:36
можешь сдать прогестерон заодно, по нему будет видно, может имеет смысл подождать наступления М и не делать чистку. Больше в общем-то ничего

Хгч постепенно падает - 2730 на сегодня, прог 22,47 нг/мл.. Норм опять не пишут, но в инете нашла, что при норме в 1 триместре от 9,3-33,2 (это норма лаборатории Гемотест где я сдавала ). Завтра к врачу...

romashka
17.12.2013, 22:43
Хгч постепенно падает - 2730 на сегодня, прог 22,47 нг/мл.. Норм опять не пишут, но в инете нашла, что при норме в 1 триместре от 9,3-33,2 (это норма лаборатории Гемотест где я сдавала ). Завтра к врачу...

удачи тебе!!чтобы в след.раз все получилось!!

Hru-hru
19.12.2013, 01:33
Держись!
Надеюсь, что все само выйдет.