PDA

Просмотр полной версии : В память о Юле.

Страницы : [1] 2

Юльча
10.06.2013, 15:09
Девочки, до сих пор не могу поверить, сначала держалась, а потом накрыло... Сделала небольшой ролик из Юляниных фотографий.
Мы, наверное, в 2007 году и виделись только, далее я её читала в основном на форуме. Но меня, думаю, поддержат многие, что это трагедия всего форума, хотя лично с ней не все были знакомы. Но почему-то именно она была замечена тут всеми благодаря своему позитиву, переживанием о детках из приюта и .т.д.
Не судите строго, без всяких эффектов, при помощи простой программы сделала.

http://www.youtube.com/watch?v=cgBenX2vupA&feature=em-upload_owner

Ссылки на темы о Юле:
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/52459-Сегодня-утром-Юли-не-стало...
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/56435-Прощание-с-Юлей
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/56466-Кто-Юлю-знал-лично-зайдите-сюда.

Малышенция
10.06.2013, 15:32
Ой какая ты молодец! Только текст крупный, очень отвлекает от фотографий, может его как-то вбок переместить или вниз?

NeTakaya
10.06.2013, 15:38
Большое тебе спасибо.
Опять рыдаю(((((

Daria
10.06.2013, 15:41
Спасибо! Ты молодец!
На это невозможно смотреть без слез... Невыносимо горько...

Цыбулька
10.06.2013, 15:43
Ты молодец!
Смотрится на одном дыхании, но так тяжело.....

Шуршунчик
10.06.2013, 15:43
хорошо у меня не открывается...

Нино
10.06.2013, 15:45
не вижу ролика почему-то

Lutik
10.06.2013, 15:51
ну вот посмотрела, и опять плачу....

Lukaa
10.06.2013, 15:51
Какая красивая и солнечная... даже если ничегошеньки о ней не знать, невозможно смотреть без слез....

Юльча
10.06.2013, 15:54
Ой какая ты молодец! Только текст крупный, очень отвлекает от фотографий, может его как-то вбок переместить или вниз?

С moviemaker постоянные глюки, эта программа всегда тормозила и сейчас 2 раза зависала, поэтому не стала уже каждый слайд редактировать. Была другая программа, но не нашла ее. А потом эти фотографии я в сетях и на форуме взяла (надеюсь, никто не обидится).

Юльча
10.06.2013, 15:58
Спасибо девочки. Плачу второй день, еще постоянно на глаза попадаются группы о больных детишках, это просто с ума сводит. Их миллионы, порой кажется, лучше бы не видела... Сердце на куски рвется! Такая вот реальность.

**Танюшка**
10.06.2013, 15:58
Очень хорошо получилось, молодец

Юльча
10.06.2013, 16:00
не вижу ролика почему-то

http://m.youtube.com/#/watch?v=az_pYhg8Nqs&feature=em-upload_owner&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3Daz_pYhg8Nqs%26feature%3 Dem-upload_owner

Лёль-ка
10.06.2013, 16:00
реву.....

Мерси
10.06.2013, 16:14
до слез. спасибо!

Неземная
10.06.2013, 16:21
Спасибо тебе огромное! Какая же Юля красивая мама и жена была..
Не плакать просто не возможно, как затмение какое то, просто парализовало мое сознание.

Lasto4ka
10.06.2013, 16:22
Девочки, хватит Юлю купать в слезах. Я сомневаюсь, что ей это очень понравилось бы... да больно... да горько... да реветь хочется... но не надо...
Видео замечательное... слова правильные... но плакать не надо девочки... пожалуйста...

ЛС
10.06.2013, 16:26
Какая же она красивая!!! Бездонные глаза, улыбка, фигура! Свадебные фото вообще что-то нереальное!...

Малышенция
10.06.2013, 16:53
Девочки, хватит Юлю купать в слезах. Я сомневаюсь, что ей это очень понравилось бы... да больно... да горько... да реветь хочется... но не надо...
Видео замечательное... слова правильные... но плакать не надо девочки... пожалуйста...

Тоже самое хотела написать. Мне не хочется плакать, наоборот - на душе светло стало. Юля была очень счастлива - любимый муж, дочка, работа. Мы всегда будем помнить и любить Юлю, но не надо терзать ни себя, ни ее душу. Она должна спокойно улететь на небо, а мы жить дальше.

Unochka
10.06.2013, 16:59
Тоже самое хотела написать. Мне не хочется плакать, наоборот - на душе светло стало. Юля была очень счастлива - любимый муж, дочка, работа. Мы всегда будем помнить и любить Юлю, но не надо терзать ни себя, ни ее душу. Она должна спокойно улететь на небо, а мы жить дальше.

Мы ее должы отпустить, а слезами душу тревожить будем. Мы ничего не можем изменить, давайте отпустим с миром ее, помолимся и будем помнить

Юльча
10.06.2013, 17:10
Мы ее должы отпустить, а слезами душу тревожить будем. Мы ничего не можем изменить, давайте отпустим с миром ее, помолимся и будем помнить

Unochka, согласна, что надо помнить о Юле только хорошее с улыбкой на лице, просто первое время для многих это не просто. Для меня, например, в этой ситуации самое ужасное - это ребенок и муж, оставшиеся без родного человека. Вот это и коробит. А Юле уже не больно, все страдания прошли.

Ленточка
10.06.2013, 18:44
Спасибо за ролик! Еще раз спасибо. Снова посмотрела на Юлю... и... улыбнулась. Юля, спасибо тебе, глядя на эти фото и отзывы всех, начинаешь понимать как надо делать вокруг людей счастливыми и что в этой жизни самое важное! Спасибо тебе, родная! Всегда будем помнить тебя... и помнить как НАДО жить.

nata314
10.06.2013, 18:48
спасибо
Но может быть убрать текст? Только текст и виден, а хочется фото ...

Happy-Ann
10.06.2013, 19:07
Спасибо большое тебе за ролик! Так приятно на Юлю смотреть! Какое же у нее красивое, светлое, открытое лицо - и такое живое! Всегда любовалась ее фотографиями) В голове не укладывается произошедшее...

Рыжык
10.06.2013, 19:19
Понравилось.... Все самое лучшее...

Только текст очень-очень мешает посмотреть на фотографии.... Хочется видеть лица и улыбки... Его бы в дргугой формат...

Барабулька
10.06.2013, 19:24
спасибо... Мурашки по телу,я до сих пор не верю..

Нюсик
10.06.2013, 19:25
спасибо тебе за ролик!

Arxangel
10.06.2013, 20:09
Спасибо! Это так трогательно, так грустно и так нежно. Я совсем ее не знала, а теперь мне кажется, что я потеряла лучшую подругу (((

Tochka
10.06.2013, 20:32
Никто не заметил закономерность чисел..Ей через 3 месяца и три дня было бы 33 года. Она не дожила до возраста Христа...

Ксюта
10.06.2013, 20:56
Девочки, может, если кто-то ещё будет делать клип про Юлю.Песня Настя Каменских - "Ты ушла.." Очень трогательная.Послушайте, пожалуйста.

Koluchka
10.06.2013, 21:04
спасибо
Но может быть убрать текст? Только текст и виден, а хочется фото ...

+ 1
может текст убрать вниз? (он все время на лицо налезает). Будет возможность лучше фотографии рассмотреть.

ЗЫ А вообще хорошая идея. Очень проникновенно. Слезы наворачиваются ...

Юльча
10.06.2013, 21:59
Подправила подписи, насколько смогла. Надеюсь, теперь лучше.
Спасибо тем, кто посмотрел! И извините, если что-то не так.

http://www.youtube.com/watch?v=cgBenX2vupA&feature=em-upload_owner

Вольга
10.06.2013, 22:02
Очень трогательно... но поддерживаю вверху написанное, не заливайте ее слезами. Нельзя так. Это просто читать и видеть невозможно. Скорбим(

Юльча
10.06.2013, 22:14
Очень трогательно... но поддерживаю вверху написанное, не заливайте ее слезами. Нельзя так. Это просто читать и видеть невозможно. Скорбим(

а мне кажется, что это нормальная человеческая реакция на подобные события, тем более вот только всё случилось. И все по-разному могут в себе это переварить. Просто нас много и так вот может показаться. Я уверена, что никто ничего плохого не желает.

Гай-до
10.06.2013, 22:15
Хорошо получилось... Про слова уже написали замечания . Музыка красивая, и Юля очень эффектная .
С Ого-города еще были фотографии. Прошлый НГ. У меня не осталось, должны быть у других форумчан, кто ходил на НГ туда

Шуршунчик
10.06.2013, 22:20
посмотрела((((( рыдаю(((((а почему не заливать? я не думаю, что ей бы хотелось чтобы люди это равнодушно восприняли. мы тут все мамы, все проецируют эту историю. всем страшно и грустно. так что пока события свежи, нет ничего плохого чтобы поплакать

Фаня
10.06.2013, 23:30
Очень трогательно, прям до слез..... блин да что же это такое, почему.....((((( плачу

ЮлияКот
11.06.2013, 00:10
плачу...
ты молодец, что сделала такое видео
очень проникновенно

ksiu
11.06.2013, 00:12
Юля, спасибо.

Martini
11.06.2013, 11:23
Очень трогательное видео....
Такая молодая, такая счастливая... у нас по возрасту с разница в 5 дней..... свадьба в один год...
не возможно поверить...
как же все это страшно.
Юлечка, отдыхай там от всей боли и страданий и помогай своей доченьке, Тасеньке и мужу посылай силы справится со всем....

Алинчик
11.06.2013, 15:50
Огромное спасибо за ролик! Последние надписи и фото за слезами не видела.....понимаю что не нада ее заливать слезами, но не получается...жизнь несправедлива....

Chade
12.06.2013, 14:05
Юля, спасибо тебе еще раз огромное. Разместила твой ролик в группе вк, Оля (сестра Миши) написала: "Девочки! Это потрясающий ролик, спасибо Вам всем огромное за то, что поддерживали и помогали Юлечке и всей нашей семье!"

Vladislava
12.06.2013, 19:52
Юли больше нет с нами.... Темы о ней уходят с топовых мест форума... Тихо... Как ушла сама Юля...
Девочки мы сделали все что смогли... Форум сила... Девочки, спасибо...

brusnika
12.06.2013, 20:04
Спасибо огромное. Клип прекрасный, и Юлю он наверняка тронул. Светлая, светлая память...

Мышоночек
12.06.2013, 20:51
А я все эти дни думаю о том, что она ушла в Пасхалию. А завтра Вознесение... да вознесется её душа туда где нет болезни, печали и воздыхания...

Arxangel
12.06.2013, 21:47
...да вознесется её душа туда где нет болезни, печали и воздыхания...

Да будет так! Пусть ей будет там светло, тепло и спокойно.

Мышоночек
13.06.2013, 21:12
Темы уползают((( Может хоть одну наверх прицепить... ну, хоть до сорокового дня. Или насовсем((

HelenHenson!
13.06.2013, 21:19
О ней все помнят и вспоминают каждый день

kroxa-nevesta
13.06.2013, 22:19
Я на дню раз по 5 смотрю ролик из её фотографий. Юлечка Вечная тебе память!!!!!

Lanlet
13.06.2013, 22:46
Темы уползают((( Может хоть одну наверх прицепить... ну, хоть до сорокового дня. Или насовсем((

Поддерживаю идею закрепить конкретно эту тему с роликом до 40 дня.

И, возможно, добавить в 1-ый пост ссылки на другие последние темы о Юле... Для тех, кто на даче и на отдыхе без инета (могли не быть на форуме в последние дни и ничего не знать...)

Я сама этот ролик уже столько раз просмотрела. И плачу, плачу, плачу:(... Никак не могу поверить в реальность случившегося...

"Когда, казалось,
Молодость - расцвет,"

"Юля............ Ну как же так... Ты так хотела жить!"

С каждым просмотром реву всё больше и больше... Потихоньку приходит осознание. Пытаюсь отвлекаться на активные дела и занятия, т.к. прямо заноза в сердце ноет...

Юльча
14.06.2013, 08:13
Поддерживаю идею закрепить конкретно эту тему с роликом до 40 дня.

И, возможно, добавить в 1-ый пост ссылки на другие последние темы о Юле... Для тех, кто на даче и на отдыхе без инета (могли не быть на форуме в последние дни и ничего не знать...)

Я сама этот ролик уже столько раз просмотрела. И плачу, плачу, плачу:(... Никак не могу поверить в реальность случившегося...

"Когда, казалось,
Молодость - расцвет,"

"Юля............ Ну как же так... Ты так хотела жить!"

С каждым просмотром реву всё больше и больше... Потихоньку приходит осознание. Пытаюсь отвлекаться на активные дела и занятия, т.к. прямо заноза в сердце ноет...

Ань, прикрепила темы Юлины в первом посте. Поддерживаю мысль, чтобы закрепить какую-то тему вверху.

Lanlet
16.06.2013, 15:12
Модераторы, спасибо, что закрепили тему.

Сегодня уже 9-ый день... Юлечка, твой светлый, чистый образ всегда будет с нами!

Как трудно подобрать слова,
Чтоб ими нашу боль измерить.
Не можем в смерть твою поверить,
Ты с нами будешь навсегда.

Бельчонок
17.06.2013, 00:39
… Подошла дочурка к Папе и задала вопрос:
«Почему у всех есть Мамы, а Бог мою унёс?»
Почему детей из сада Мамы забирают(?),
Почему у всех есть Мамы(?), Её мне не хватает!»
Слёзы льются в три ручья, а в глазах надежда.
Папа доченьку обнял очень-очень нежно:
«Милая, бывает так, Мамы ведь не вечны,
Мамочка всегда с тобой, в твоём она сердечке!
Просто там, на небесах тоже есть ведь детки,
Нет у них ни Мам, ни Пап, все они сиротки.
Плачут часто там они, не хватает Мамы.
И решил Господь для них отправить нашу Маму!
Мы с тобой всегда дружны, порой нам сложновато,
Улыбнись, прошу, пойми, Ты — моя награда!!!»
Про себя лишь молвил он: «Вылитая Мама!!!
Каждый день за нас молюсь, глубока ведь рАна!!!»
Дочка кулачком своим, слёзы вытирая, Промолчала, а потом ответила: «Я знаю. Если так, то ладно, пусть, я уже большая, И к тому же у меня есть любимый Папа!!!»
… Скажете, что полный бред(?), -- нет, увы, бывает.
Есть такие вот Отцы, Папулей — величают!
Таким Папулям честь, хвалА, почет и уваженье,
Детей не бросили они, ни в чём не ищут утешенья.
Поклон земной им от меня, счастья им, терпенья!!!

(С)

Юльча
17.06.2013, 08:28
Светлая память нашей Юляшке...
Ты всегда с нами!

Пингвинарий
18.06.2013, 14:39
Ох, это все-таки случилось((((
ГРустно.. в нашей стране, пусть меня убьют первой, излечение лейкоза - это как выигрыш в лотерею.. но чтоб так быстро(((

очень грустно за Тасю..
и спасибо за такое чудесный ролик.. вот только если бы он был бы в честь более радостного события..
в наших жилах течет все же очень дрянная водичка, да и вообще мы всего лишь смертные.. ворчим, ругаемся, мним что-то о себе, богам молимся.. а жизнь - она.. чуть сбой - и кранты(

Девочки, будьте здоровы!!!

Hola
22.06.2013, 17:04
Спасибо. Светлая память светлому человеку!

Chade
01.07.2013, 09:18
Сегодня исполняется 4 годика замечательной девчушке Тасеньке - доченьки Юли. Целых 4 года, которые она успела провести с самой лучшей мамой на свете. Тасенька, пусть твоя жизнь будет светлой, яркой, теплой, доброй, такой, как твоя мамочка.
23797

Верунчик
01.07.2013, 09:32
Да, Тасю с Днем Рождения! Сегодня как раз сон про них приснился...
Очень грустно, что этот ДР она встретит уже без мамы.
Но я уверена, что Юля за ней сверху присмотрит, да и Миша со всеми остальными родственниками делает всё, чтобы она росла счастливой.

Silvo4ka
01.07.2013, 10:19
Сегодня проснулась и вспомнила про др Таси.
И вспомнилось как на НГ она просила у деда мороза здоровья для мамы... и сегодня она загадает наверняка это желание... так грустно.
Крепкого здоровья тебе, светлая девочка! и чтобы ты была самая счастливая несмотря ни на что!

Лёся
01.07.2013, 10:30
Сегодня исполняется 4 годика замечательной девчушке Тасеньке - доченьки Юли. Целых 4 года, которые она успела провести с самой лучшей мамой на свете. Тасенька, пусть твоя жизнь будет светлой, яркой, теплой, доброй, такой, как твоя мамочка.
23797

Присоединяюсь к поздравлениям! Тасе здоровья и много-много любви в жизни взамен маминой!

Соня, не в курсе, Тасе про маму сказали правду?

Цыбулька
01.07.2013, 11:14
Присоединяюсь к поздравлениям этой Солнечной девочки!!!! Крепкого здоровья и много-много любви и внимания со стороны папы и бабушек!!!

Юльча
01.07.2013, 12:52
С днем рождения, Тасенька!!! Я уверена, что Юля видит наши переживания и наши поздравления. Очень-очень жаль, что этот праздник пройдет без Юлькиных хлопот, радости, волнений, без ее отчета о дне рождения. Желаю этой маленькой девочке быть счастливой, не смотря ни на что, Верить, что мама всегда рядом и быть такой же светлой, доброй, отзывчивой!

Иришкин
01.07.2013, 13:07
C днем рождения, солнышко!

MarinkaS
01.07.2013, 14:04
Малыш, расти здоровой, счастливой и доброй! Все все начинания путь исполняться! Мамуля рядом и она любит и оберегает тебя.

qwerty
01.07.2013, 15:04
Пусть у Тасеньки все будет хорошо в жизни!!!!

Lukaa
01.07.2013, 15:20
Какая хорошенькая, на маму похожа... с днем рождения, малышка!

Юлуна
01.07.2013, 16:10
Поздравляем!!! Пусть у Тасеньки все будет хорошо!

rigiihvost
01.07.2013, 18:16
23797

Так на папу похожа! Говорят очень счасливая будет!
Будь счастлива Тасенька!

Puma
01.07.2013, 19:00
С днем рождения! Будь счастлива, малышка!

Lovelka
01.07.2013, 21:57
С днем рождения, малышка!
Пусть все мечты сбываются и будет много-много радости и счастья в жизни!
А пусть мама не может поздравить тебя, но знай - в каждом биении твоего сердечка,
в каждом твоем вздохе, в каждой твоей улыбке есть частичка мамочки!
Мама всегда была, есть и будет рядом!

Ленточка
01.07.2013, 22:00
Мне кажется прям мамина копия... :), солнечна девочка, как и мама! Тасенька, счастья тебе, радости и много-много любви, чтоб никогда не ощущить одиночества!

Верунчик
08.07.2013, 00:11
Напишу несколько слов, надеюсь, юлина семья будет не против, потому что действительно все "хлопотушки" очень близко восприняли эту трагедию и переживают за Тасю.
Именно поэтому хочу вас немножко порадовать новостями и рассказать про то, какой замечательный день рождения устроили для Тасеньки ее папа Миша и близкие. Тася была настоящей принцессой с диадемой и в красивом платье! Шарики, аниматор Ириска, потрясающе вкусный торт с фигуркой балерины... Юлина сестра Алена сшила деткам замечательные фартучки, ну а ее идея с шоколадным фонтаном вызвала у всех гостей бурю восторга! В общем праздник удался на все сто и получился очень радостным и веселым. Именинница - умничка и красотка, вся в маму.

Очень грустно и странно было понимать, что Юли нет рядом, нет дома и просто НЕТ :( До сих пор мне в это не верится... но думаю откуда-то сверху она наверняка порадовалась за дочку.
Вся семья делает всё возможное, чтобы Тасенька росла счастливой, и так оно и будет, обязательно-обязательно.
Еще раз с днем рождения, малышка!

qwerty
08.07.2013, 23:38
Девочки, а я каждое утро заправляю постель. Раньше я так никогда не делала, но Юля в какой-то темке рассказывала, что она так каждый день делает, даже если на работу опаздывает и я решила, что буду делать как Юля:). Я теперь каждое утро Юлю вспоминаю.
А еще я ищу Варе цепочку, а потом вспомнила, что я такую на Тасеньке видела.
А еще мы с Юленькой разговаривали, что она хочет всей семьей с Тасенькой французский учить.
Девочки, я хочу, чтобы Мише передали, кто с ним общается. Я с сентября открываю свои курсы иностранных языков. И если они надумают Тасю языку учить (а сейчас все учат языки), не важно какому и не важно когда, то место в группе для нее БЕСПЛАТНО будет в память о Юле!!!!

Chade
10.07.2013, 17:10
Присоединяюсь к поздравлениям! Тасе здоровья и много-много любви в жизни взамен маминой!

Соня, не в курсе, Тасе про маму сказали правду?

Да, рассказали, на 9 дней

Lovelka
10.07.2013, 23:27
Соня, уточнить, пожалуйста с местом захоронения.
Планировалось, что урну захоронят на Донском кладбище, если это так - то хотя бы номер участка или др координаты места.
17 будет 40 дней, можно было бы заехать на кладбище, зная примерное место.

Chade
10.07.2013, 23:49
Планировалось, что урну захоронят на Донском кладбище, если это так - то хотя бы номер участка или др координаты места.

Обязательно все напишу. Я сейчас в Болгарии, вернусь 16, но сегодня общалась с Олей, сестрой Миши. Как только будет точная информация она мне сразу сообщит. Я к сожалению на захоронение не смогу поехать, планирую поехать на кладбище 27-28 июля.

Юльча
11.07.2013, 06:56
Сестра Миши писала, что захоронение будет 17 июля на Даниловском кладбище (не Донском). Предлагала приехать тем, кто хочет. Но время пока не известно точное.

Flombiya
11.07.2013, 07:40
Обязательно все напишу. Я сейчас в Болгарии, вернусь 16, но сегодня общалась с Олей, сестрой Миши. Как только будет точная информация она мне сразу сообщит. Я к сожалению на захоронение не смогу поехать, планирую поехать на кладбище 27-28 июля.

Соня, можно с тобой поехать? Я с 26 как раз в Москве буду.

Chade
11.07.2013, 09:18
Соня, можно с тобой поехать? Я с 26 как раз в Москве буду.

Буду рада. Спишемся тогда ближе к 27.

Юльча
11.07.2013, 21:35
27-28 и я присоединюсь, наверное, Сонь! Так что до связи!

rigiihvost
11.07.2013, 22:01

Да, я бы тоже приехала.
Будем ждать информацию.

Chade
15.07.2013, 21:42
Девочки, сбор тех, кто хотел бы присутствовать на захоронении 17.07. в 12-00 у центрального входа конторы Даниловского кладбища
На всякий случай телефон папы Юлиного мужа - Сергей Юрьевич 89О3 7455653З. Вдруг кто-то опаздает...

Люлька
16.07.2013, 12:20
Девочки, а кто точно поедет?я рядом живу - но на кладбище не была и никого не знаю.

ЮЛ
16.07.2013, 12:36
Я точно иду, тоже живу рядом, буквально в 5 минутах ходьбы.

Люлька
16.07.2013, 12:44
Я просто слабо представляю что такое центральный вход конторы - это там где вообще вход на кладбище?

Мерси
16.07.2013, 13:31
Я просто слабо представляю что такое центральный вход конторы - это там где вообще вход на кладбище?

Аналогично! Но думаю, на месте разберемся.

Люлька
16.07.2013, 15:23
Может просто у входа на кладбище встретиться или телефонами обменяться? Я просто даже из вас никого не видела.

ЮЛ
16.07.2013, 16:56
Может просто у входа на кладбище встретиться или телефонами обменяться? Я просто даже из вас никого не видела.

Кажется, что вход в контору действительно около ворот на само кладбище, но я подзабыла, поэтому давайте встречаться у входа. свой телефон я в личку тебе кину

Люлька
16.07.2013, 17:05
Кажется, что вход в контору действительно около ворот на само кладбище, но я подзабыла, поэтому давайте встречаться у входа. свой телефон я в личку тебе кину
Спасибо, получила. Давай тогда у входа

rigiihvost
16.07.2013, 22:26

Киньте и мне телефон пожалуйста.

Zveruwka
16.07.2013, 22:53
Девочки,и мне в личку можно чей-нибудь номер,я там ни разу не была.

rigiihvost
16.07.2013, 23:59
Девочки,и мне в личку можно чей-нибудь номер,я там ни разу не была.

Привет!
ты на метро едешь завтра? я тоже никогда там не была,давай встретимся в метро, вместе теряться будем.
свой тел тебе кину.

Zveruwka
17.07.2013, 00:56
Привет!
ты на метро едешь завтра? я тоже никогда там не была,давай встретимся в метро, вместе теряться будем.
свой тел тебе кину.

Лена,давай договоримся у какого метро,у Шаболовки или Тульской.От Шаболовки трамвай идет,а от Тульской пешком идти.Я,конечно,переписала маршрут,но мне кажется на транспорте надежнее.

ЮЛ
18.07.2013, 01:47
Вот и захоронили мы сегодня Юлин прах... Были только родственники и наших девчонок 6 человек.
Красивый скромный памятник с улыбающейся фотографией Юленьки стоит уже на могиле. Но мне так и не верится, что ее больше нет, а ведь целых 40 дней уже прошло...

Если кто-то захочет пойти к Юле, напишите мне в личку, я объясню, как найти могилу, там не сложно.

Chade
20.07.2013, 21:17
Наверное не все видели, в ФБ выложены замечательные фотографии с дня рождения Тасеньки - http://www.facebook.com/media/set/?set=a.508775889188963.1073741833.457606774305875&type=1

Люда (я думаю фотографии твои?) =), спасибо большое за переданное в фотографиях настроения.

Vladislava
20.07.2013, 21:34
Наверное не все видели, в ФБ выложены замечательные фотографии с дня рождения Тасеньки - http://www.facebook.com/media/set/?set=a.508775889188963.1073741833.457606774305875&type=1

Люда (я думаю фотографии твои?) =), спасибо большое за переданное в фотографиях настроения.

Да, мне посчастливилось побывать у Тасеньки в гостях.
Еще есть в контакте http://vk.com/album68065497_177152228

Happy-Ann
21.07.2013, 03:43
Мне кажется, на некоторых фото Тасенька очень похожа на Юлю... Дай ей Бог счастья и долгих лет жизни

Юльча
21.07.2013, 23:55
Мне кажется, на некоторых фото Тасенька очень похожа на Юлю... Дай ей Бог счастья и долгих лет жизни

насколько я всегда была уверена, что Тася - папина дочка, но сейчас тоже вижу, что Юлькино на некоторых фото очень прослеживается.

замечательный день рождения для замечательной девочки! Наверняка всё так, как хотела мамочка.

Zveruwka
22.07.2013, 00:23
Люда,все очень здорово снято!Я уже второй день рассматриваю фото)такая милая девчонка)платье ей так идет,которое мама купила)но я больше вижу в Тасе папу,маму я вижу в сестре Алене)или наоборот.
Люда,все хочу спросить,постоянно в голову лезет.Тая не спрашивает про маму совсем?При тебе по крайней мере?
Просто моей Лизе 4 будет только в ноябре,а такая смышленая,что жуть просто)не проведешь.Ребенку ведь трудно сразу понять смысл происходящего.

cat
22.07.2013, 11:42
Тася такая хорошенькая стала, аккуратно так причесана, платье такое красивое, вообще шикарный праздник устроили девочке!Дай Бог им здоровья!!

Люлька
22.07.2013, 21:26
Такая красавица! Есть в ней что-то неуловимое мамино!

Vladislava
22.07.2013, 21:50
Люда,все очень здорово снято!Я уже второй день рассматриваю фото)такая милая девчонка)платье ей так идет,которое мама купила)но я больше вижу в Тасе папу,маму я вижу в сестре Алене)или наоборот.
Люда,все хочу спросить,постоянно в голову лезет.Тая не спрашивает про маму совсем?При тебе по крайней мере?
Просто моей Лизе 4 будет только в ноябре,а такая смышленая,что жуть просто)не проведешь.Ребенку ведь трудно сразу понять смысл происходящего.
Лен, Тася при мне спросила одну маму на ДР "А ты чья мама?" . Вот тут у меня сердце остановилось. Но как только выяснилось чья мама, Тася потеряла к этому вопросу интерес.

Vladislava
22.07.2013, 21:51
Такая красавица! Есть в ней что-то неуловимое мамино!
Да, она похожа на маму:-) и даже торт с балеринкой:-)

Zveruwka
22.07.2013, 23:06
Да, она похожа на маму:-) и даже торт с балеринкой:-)

Торт обалденный!Думаю,Юля заказала бы такой же.

Zveruwka
22.07.2013, 23:07
Лен, Тася при мне спросила одну маму на др. "а ты чья мама" . Вот тут у меня сердце остановилось. Но как только выяснилось чья мама Тася потеряла к этому вопросу интерес.

Ой,Люд,я бы обрыдалась вся(как ты сдержалась...

Vladislava
23.07.2013, 07:46
Ой,Люд,я бы обрыдалась вся(как ты сдержалась...
Конечно я настраивалась психилогически перед съёмкой. Один из мотиваторов, что сама Юля не одобрила бы слезной реакции. А по жизни у меня слезы близко.

Vladislava
23.07.2013, 08:27
Торт обалденный!Думаю,Юля заказала бы такой же.

Тоже так думаю. Торт заказывал муж Юли Михаил. Торт был такой большой, что не влез в холодильник. Чтобы его сохранить, ( довольно жарко было в этот день) коробку с ним обложили заморозкой из холодильника. А платье балерины до мельчайших деталей воспроизведено. Просто фантастика. Я так и не поняла из чего балеринка сделана.

Alenka032
29.07.2013, 11:28
Здравствуйте, девочки! Я младшая сестра Юли. Я знаю какое большое место Форум и общение с Вами занимали в Юлиной жизни (мы даже ее иногда ругали:) за это). Спасибо Вам большое за все теплые слова! Я еще не научилась пользоваться форумом, но хочу этому научиться. А учить языки - это здорово. Спасибо за предложение, обязательно переговорю с Мишей.

Zveruwka
29.07.2013, 11:40
Здравствуйте, девочки! Я младшая сестра Юли. Я знаю какое большое место Форум и общение с Вами занимали в Юлиной жизни (мы даже ее иногда ругали:) за это). Спасибо Вам большое за все теплые слова! Я еще не научилась пользоваться форумом, но хочу этому научиться. А учить языки - это здорово. Спасибо за предложение, обязательно переговорю с Мишей.

Алена,привет!Рады тебя видеть здесь!
А пользоваться научишься)это не сложно!

Славия
29.07.2013, 11:42

мне кажется, есть смысл написать приветсвенный пост на посиделках, так как сказать дать о себе знать)) все примут тебя хорошо!!!

Dashenka
29.07.2013, 11:46
Зашла сейчас в тему и моментально вспомнила, что мне на днях приснились Миша с Тасей :) Отчетливо помню, что у обоих было хорошее настроение, они улыбались и мы о чем-то мило беседовали :) Очень хочется - и верю, что так и будет! - чтобы они были счастливы!

Мерси
29.07.2013, 12:24

Алена, добро пожаловать! Чувствуй себя здесь как дома).

qwerty
29.07.2013, 12:44
Алена, добро пожаловать. Присоединяйся к нашей теплой компании. Про языки я думаю Миша в курсе, я активно общаюсь с Олей.

rigiihvost
29.07.2013, 13:05
Привет! вливайся в наш коллектив, очень тебе рада!

Chade
29.07.2013, 13:28

Алена, привет!!! Умничка, что ты здесь!!!!

пс. Вчера были с девочками у Юли. Очень понравилась фотография на памятнике. Юля там такая светлая, веселая, лучезарная. Именно такой хочется чтоб она была в памяти. Спасибо вам большое.

Zveruwka
29.07.2013, 14:19
Алена, привет!!! Умничка, что ты здесь!!!!

пс. Вчера были с девочками у Юли. Очень понравилась фотография на памятнике. Юля там такая светлая, веселая, лучезарная. Именно такой хочется чтоб она была в памяти. Спасибо вам большое.

Ага,красивое!Это вроде со свадебной Юлиной фото,где она у дерева стоит.

Юльча
29.07.2013, 15:46
Аленочка, добро пожаловать! Очень рады тебя здесь видеть! Форум для многих тут имеет большое значение и многих за него ругают, но в сложных ситуациях очень помогает. По-разному. Но поддержка чувствуется. Надеюсь, тебе тут будет хорошо!

Julilla
29.07.2013, 17:07
Добро пожаловать. Радостно видеть тут Юлину семью, хоть и по печальному поводу.

Люлька
29.07.2013, 19:17

Алена, здравствуй! Очень рады тебе здесь!

Vladislava
29.07.2013, 19:17
Алёна, молодец что здесь!!! Вливайся!

Vladislava
29.07.2013, 19:21
Ален, зайди на творческий. Там тема с твоими фартучками:-) http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/57629-Фартучки-для-детского-дня-рождения-от-Алены

Китёна
29.07.2013, 21:32
Алена хорошо что пришла, осваивайся:)

cat
29.07.2013, 21:40
Алена, приятно познакомиться) присоединяйся))

Lutik
29.07.2013, 22:19
Алена, приятно познакомиться! Очень здорово, что ты решила присоединиться к форуму. Пользоваться форумом несложно, просто скорее непривычно, а общаться тут приятно:)
Не сомневаюсь - тебе тут понравится.

Юлуна
29.07.2013, 22:24
Алена, приятно познакомиться. Очень рады тебя здесь видеть!

Lovelka
29.07.2013, 22:38

Алена, очень рады, что нашла в себе силы и время присоединиться к нам.
Ваша мама попросила помочь тебе с заказом вещей для Тасеньки на клубных.
Если возникнут вопросы и потребуется помощь мы будем рады быть полезными.

ЮЛ
30.07.2013, 01:44

Привет, Алён! скоро и для тебя форум будет таким же близким :) мы все тебя опосредованно знаем и рады видеть :)

MarinkaS
30.07.2013, 09:21
Ален, привет !!!
Это Марина
Главное что бы пригодилось :)

Alenka032
30.07.2013, 09:34
Спасибо, девочки :)

kroxa-nevesta
31.07.2013, 19:32

Алёна очень рада тебя здесь видеть!!!! Приятно познакомиться мне зовут Люда! Частичка Юли теперь снова с нами!!!!!!!! Тем более у тебя в жизни будет много событий, который поможет наш форум, в свадьбе, беременности и воспитанию детей!!!! Очень хочется радоваться успехом Тасеньки вместе с вами!!!!!!!!!!!

Барабулька
31.07.2013, 22:49
Алена,добро пожаловать,обязательно вольешься,у нас тут ооочень хорошо!!!

евже
04.08.2013, 08:18
Алена, добрый день! Могу сказать, что на форуме реально как в семье - кто-то из родственников иногда не в настроении, иногда ругаются, иногда что-то не могут поделить или выяснить, кто главнее - но все же мы родные люди. А родных не бросают! И если хоть что-то в жизни идет не так - тут помогут, поддержат, научат, вправят мозг или просто посидят рядом. Присоединяйся :)

Ленточка
05.08.2013, 22:45
Девочки, спасибо за ссылки на фото!
На некоторых фото взгляд и мимика у Таи - копия мамы.. :).

Алена, рады тебя тут приветствовать, не стесняйся, присоединяйся, вливайся в наши ряды. Форум для многих уже много лет как второй дом родной - лучшая подружка :), тут и похвалят, и отругают, и мозг вправят... так что, внедряйся :) и тебя тоже будут "ругать", за то, что ты много времени с нами.

Верунчик
06.08.2013, 02:20

Добро пожаловать! :)
Это Вера (с бабушкинской). Мы все тебе очень рады!

Alenka032
06.08.2013, 14:44
Спасибо, девочки! Вы такие добрые)) У меня вопрос, мне бы получить от вас ЦУ. Как нам девочку нашу развивать. Начиная от психолога хорошего, заканчивая доп заниятиями, подготокой к школе, когда этим надо озаботиться. Всегда всем занималась Юля, а мы просто соглашались. А сейчас даже не знаю. Лично я совсем потерялась. Я для Таси только самого лучшего хочу, а это такая ответственность. Может мне новую тему создать, типа ЦУ для Алёны?

vini
06.08.2013, 14:58
невероятно, просто невероятно(((
невероятно жаль, что маленькой девочке пришлось остаться без мамы

Цыбулька
06.08.2013, 15:23
Спасибо, девочки! Вы такие добрые)) У меня вопрос, мне бы получить от вас ЦУ. Как нам девочку нашу развивать. Начиная от психолога хорошего, заканчивая доп заниятиями, подготокой к школе, когда этим надо озаботиться. Всегда всем занималась Юля, а мы просто соглашались. А сейчас даже не знаю. Лично я совсем потерялась. Я для Таси только самого лучшего хочу, а это такая ответственность. Может мне новую тему создать, типа ЦУ для Алёны?

Добро пожаловать в нашу дружную компанию!
Лучше создать в разделе Подросшие дети отдельную темку и тебе там много полезного напишут!

Люба
26.08.2013, 23:32
Привет, девочки!
Ну, вот, и я в ваших рядах, принимайте!
И я все время думаю о Юленьке... Я до сих пор не могу понять, что мы еще не сделали для ее спасения..И только одни вопросы "почему..."
Но вот, что удивительно: ведь многие лично не были знакомы с Юлей или знакомы недолгое время (как я, например). Но она изменила нашу жизнь и, мне кажется, сделала ее счастливей: потому что в ней одним светлым человеком стало больше, и как-то стало теплее...

Клип в память о Юле - просто потрясающий. Без слез смотреть невозможно сколько бы времени ни прошло...
Спасибо вам девочки за то, что вы есть...

Люба
26.08.2013, 23:39
Девочки, а я каждое утро заправляю постель. Раньше я так никогда не делала, но Юля в какой-то темке рассказывала, что она так каждый день делает, даже если на работу опаздывает и я решила, что буду делать как Юля:). Я теперь каждое утро Юлю вспоминаю.
А еще я ищу Варе цепочку, а потом вспомнила, что я такую на Тасеньке видела.
А еще мы с Юленькой разговаривали, что она хочет всей семьей с Тасенькой французский учить.
Девочки, я хочу, чтобы Мише передали, кто с ним общается. Я с сентября открываю свои курсы иностранных языков. И если они надумают Тасю языку учить (а сейчас все учат языки), не важно какому и не важно когда, то место в группе для нее БЕСПЛАТНО будет в память о Юле!!!!

Привет!
Я бы с удовольствием стала преподавать французский у тебя на курсах. А то все требуют английский, а французский стал никому не нужен почему-то, что очень грустно для меня. Так что можешь на меня рассчитывать.
Люба

Нафаня
26.08.2013, 23:48
А я, перечитывая Юлины сообщения, решила приготовить мясо как она Мише готовила)) Так вкусно! Теперь когда мясо жарю (как Юля советовала) всегда о ней думаю)) Светлая ей память!

Юльча
27.08.2013, 21:58
Привет, девочки!
И я все время думаю о Юленьке... Я до сих пор не могу понять, что мы еще не сделали для ее спасения..И только одни вопросы "почему..."
Но вот, что удивительно: ведь многие лично не были знакомы с Юлей или знакомы недолгое время (как я, например). Но она изменила нашу жизнь и, мне кажется, сделала ее счастливей: потому что в ней одним светлым человеком стало больше, и как-то стало теплее...

Клип в память о Юле - просто потрясающий. Без слез смотреть невозможно сколько бы времени ни прошло...

Любаша, привет! Ну вот, пароль вспомнила, со всем разобралась, умничка) рада тебя тут видеть! Все твои слова - правда, Юля у многих что-то в голове поменяла, то, что делала она, теперь некоторые девочки делают. Светлый человек. Светлая ей память.

Юльча
27.08.2013, 22:00
Девочки, а никто не собирается к Юле съездить, а то я летом так и не попала, когда девчонки ездили? У нее как раз День рождения должен быть, можно было бы в ближ.выходные 14-15 сентября поехать. Люба хотела, может, еще кто-то соберется?

Chade
27.08.2013, 22:05
Девочки, а никто не собирается к Юле съездить, а то я летом так и не попала, когда девчонки ездили? У нее как раз День рождения должен быть, можно было бы в ближ.выходные 14-15 сентября поехать. Люба хотела, может, еще кто-то соберется?

Я обязательно в +/- День рождения, Юль поеду. Только 7-8 меня не будет, давайте 14-15?

Юльча
27.08.2013, 22:08
Я обязательно в +/- День рождения, Юль поеду. Только 7-8 меня не будет, давайте 14-15?

Отлично, Сонь! Да, 14-15 мне подходит тоже. Как раз и дорогу ты знаешь. На связи тогда!

Chade
27.08.2013, 22:15
Отлично, Сонь! Да, 14-15 мне подходит тоже. Как раз и дорогу ты знаешь. На связи тогда!

Оки

Верунчик
27.08.2013, 22:17
И я хочу съездить - не смогла быть ни на прощании, ни на захоронении...

Юльча
27.08.2013, 22:40
И я хочу съездить - не смогла быть ни на прощании, ни на захоронении...
Тогда скооперируемся и поедем вместе. Ближе к этим числам еще договримся о времени.

rigiihvost
27.08.2013, 22:56

А когда у неё ДР? какого числа? я тоже съездила бы.

Люба
27.08.2013, 22:56
Юляш, я с 12 по 16 уезжаю. Насчет 11-го пока ничего сказать не могу. Но я в любом случае собиралась в этот день в церковь, так что Юленьку помяну....

Люба
27.08.2013, 22:59
Заметила... Все-таки у таких светлых людей нумерация не случайная.
Мой брат погиб в 19 лет и 3 мес. (20 октября), а 17 июля 2009 года ему было бы 20... Значит, он оттуда кому-то новую жизнь послал....
И Юленька обязательно кому-то добро сделает, даже несмотря на то, что она очень далеко...

Chade
27.08.2013, 23:09
А когда у неё ДР? какого числа? я тоже съездила бы.

11 сентября, если я не ошибаюсь

Happy-Ann
28.08.2013, 02:20
И я бы съездила в сентябре. Надеюсь, в Москве буду. Так что примкну к вам, девочки, если вы не против.

Юльча
28.08.2013, 07:51
Всё правильно, Сонь, 11 сентября у нее ДР.
Люба, тебя будет не хватать. И спасибо тебе за заботу.

Люлька
28.08.2013, 09:57
я живу недалеко от кладбища - так что тоже с кем -нибудь скооперировалась, единственное меня не будет со 2го по 14\09 .

Люба
31.08.2013, 15:03
Юляш, благодарить меня не за что :-)
Но очень бы хотелось съездить со всеми вами вместе...

qwerty
31.08.2013, 21:16
Привет!
Я бы с удовольствием стала преподавать французский у тебя на курсах. А то все требуют английский, а французский стал никому не нужен почему-то, что очень грустно для меня. Так что можешь на меня рассчитывать.
Люба

Напиши мне в личку или в контакте.http://vk.com/id10941520 мне интересно твое предложение

Юльча
09.09.2013, 16:42
Девочки, кто хотел в выходные поехать к Юле, скажите, плиз, ориентировочно когда?
Если в воскресенье, всем удобно будет? Пока без дождя прогноз и тепло.
А то мне нужно дела раскидать всякие на эту неделю, поэтому интересуюсь.

Верунчик
09.09.2013, 22:18
Я собиралась, в воскресенье могу.

ЮЛ
10.09.2013, 01:14
я хотела, но пока не знаю, получится ли. вы во сколько планируете там быть?

Юльча
10.09.2013, 05:57
Если в воскр., то время не сильно принципиально. Предлагайте.
Еще Соня собиралась, пока не отписывается.

Chade
10.09.2013, 07:32
Если в воскр., то время не сильно принципиально. Предлагайте.
Еще Соня собиралась, пока не отписывается.

Я пока тоже могу в воскресенье, только если можно в обед, чтоб я мелкую покормила и поехала. Т.е. ориентировочно 14-30, точно сегодня напишу.

Lovelka
10.09.2013, 08:08
Если днем в воскресенье, то и я смогу.
В обед удобнее всего, как и Соне.

Верунчик
10.09.2013, 09:06
В обед и мне удобно, могу там быть где-то с 14.00 (тоже под обед и сон мелкого подгадываю).

ЮЛ
10.09.2013, 10:40
Я видимо опять только в субботу-воскресенье узнаю, смогу или нет. Напишу в любом случае.

Chade
10.09.2013, 10:48
Я готова встретиться с теми кто едет на метро на Шаболовской в 14-30, т.е. у кладбища я буду ориентировочно в 14-45.

Lovelka
10.09.2013, 10:51
Я готова встретиться с теми кто едет на метро на Шаболовской в 14-30, т.е. у кладбища я буду ориентировочно в 14-45.

Мне по серой ветке удобно, от Тульской можно добраться?

Chade
10.09.2013, 11:05
Мне по серой ветке удобно, от Тульской можно добраться?

От Тульской вроде как-то пешком можно, но муторно. ЮЛ знает, может рассказать.

Верунчик
10.09.2013, 11:07

Мне по прямой, давай на Шаболовской в 14.30. Вместе и пойдем
Юльча, тебе как удобно?

Lovelka
10.09.2013, 11:11
Ну давайте тогда в 14.45 у входа на кладбище встретимся..
Если вам всем удобнее от Шаболовской добираться...

Юльча
10.09.2013, 21:48
Девули, отлично! В воскресенье в 14.30 я буду на Шаболовке в метро, пойдем вместе, а то я не знаю, как добираться. Телефон Сони у меня есть.

Верунчик
10.09.2013, 22:45
Давайте тогда в личке телефонами обменяемся, у меня ничьих нет.
На Шаболовке - в центре зала?

Chade
10.09.2013, 22:51
Да, давайте в центре зала. Мой телефон 8-9О3-68З-70-Зпять

Chade
11.09.2013, 17:01
Сегодня день рождения Юли...
Юлек, тебя нет рядом. Но ты всегда с нами. Мы тебя помним и любим....
Спасибо родителям Юли за рождение такого светлого и позитивного человечка. Безумно больно, что судьба дала нам такой маленький шанс на общение.

Юльча
11.09.2013, 18:27
Грустно. Сегодня Юле исполнилось бы 33. Еще бы жить и жить, но судьба распорядилась иначе.
Но её образ всегда с нами, её добрые слова всегда можно прочитать и еще раз вынести что-то для себя.
Юлька, светлая тебе память! Ты всегда с нами.

Silvo4ka
11.09.2013, 18:59
да, очень грустно, что Юли больше нет с нами. Сегодня на одноклассниках постоянно высвечивается, что у нее др...
всего 33 года исполнилось бы ей. Светлая память тебе, Юлечка!

rigiihvost
11.09.2013, 20:37
Сегодня день рождения Юли...
Юлек, тебя нет рядом. Но ты всегда с нами. Мы тебя помним и любим....
Спасибо родителям Юли за рождение такого светлого и позитивного человечка. Безумно больно, что судьба дала нам такой маленький шанс на общение.

Присоединюсь к твоим словам
К сожалению мирские дела не позволили сегодня поехать к ней, но мысли о ней весь день.
Надеюсь,что она видит и слышит нас...

Julilla
12.09.2013, 00:44
Светлая память. Сегодня как раз вспомнилась мне Юля, не зря, видимо.

Chade
14.09.2013, 19:23
Девчоночки, завтра все в силе, мы встречаемся?

Lovelka
14.09.2013, 20:45
Мне так никто и не ответил сможет или нет со мной в 14.45 - 15 у входа встретиться.
Я не поеду через Шаболовскую, место захоронения не знаю..

Chade
14.09.2013, 21:20
Мне так никто и не ответил сможет или нет со мной в 14.45 - 15 у входа встретиться.
Я не поеду через Шаболовскую, место захоронения не знаю..

Юль, ну конечно встретимся, дождемся тебя у входа. Дай мне, плиз, на всякий случай свой телефон.

Верунчик
14.09.2013, 21:26
Да, все в силе, я буду.
Ловелка, так мы же вроде договорились, что с тобой у входа, а с девочками в метро.
Напиши тел на всякий пожарный.

Lovelka
14.09.2013, 23:14
Да, все в силе, я буду.
Ловелка, так мы же вроде договорились, что с тобой у входа, а с девочками в метро.
Напиши тел на всякий пожарный.
Хорошо, сейчас в личку напишу.

Люлька
14.09.2013, 23:23
Девочки, я только прилетела - завтра приеду к 15-00 ко входу - дождитесь меня плизз! я рядом живу - но у меня утром дела, но успеть должна!

Верунчик
14.09.2013, 23:27
Девочки, я только прилетела - завтра приеду к 15-00 ко входу - дождитесь меня плизз! я рядом живу - но у меня утром дела, но успеть должна!

Ок, напиши плз тоже телефон, чтобы найтись если что...

Люлька
14.09.2013, 23:30
8-926-8i6-i4-76 Юля

Юльча
15.09.2013, 01:05
Я буду, все в силе. На Шаболовской в метро.

Happy-Ann
15.09.2013, 11:28
Девочки, я бы тоже подъехала, у входа бы встретилась с вами, одна не найду.

Chade
15.09.2013, 11:35

Окей, будем ждать у входа! Телефончик кинь на всякий случай.

Верунчик
15.09.2013, 11:51

Я тебе свой тоже кинула, найдемся у входа.

Happy-Ann
15.09.2013, 13:11
Девочки, спасибо! Свой телефон вам в личку кинула на всякий случай. До встречи!

rigiihvost
15.09.2013, 13:39
Да, давайте в центре зала. Мой телефон 8-9О3-68З-70-Зпять

Я еду.Встретимся в метро

Chade
15.09.2013, 19:21
Приехала с кладбища и получила сообщение от Оли (Мишиной сестры). Все у них хорошо. Миша с Тасей переехали к Мишиным родителям. Всем стало полегче. Юлина мама каждый день приходит к ним, помогает с Тасенькой. Тася пошла в новый детский сад, уже освоилась и нашла подружку. Так что все идет своим чередом, жизнь продолжается!!!

Верунчик
15.09.2013, 22:18
Ой, ну и замечательно, что новости хорошие.
Девочки, было очень приятно увидеться/познакомиться. Несмотря на дождь у меня очень светлые ощущения от поездки к Юле. И столько цветов!
Соня, спасибо тебе еще раз за доброту и всё-всё.

Chade
15.09.2013, 22:31
Ой, ну и замечательно, что новости хорошие.
Девочки, было очень приятно увидеться/познакомиться. Несмотря на дождь у меня очень светлые ощущения от поездки к Юле. И столько цветов!
Соня, спасибо тебе еще раз за доброту и всё-всё.

Вера, взаимно!!! Приятно повидаться сразу с таким количеством позитивных людей) Надеюсь, что как-нибудь организуемся на встречу в каком-нибудь более позитивном месте и на более продолжительное время.

ЮЛ
15.09.2013, 23:30
Простите, что пообещала и не отписалась, в город только сейчас вернулась, а выйти на форум с телефона не получалось сегодня.
Душу греет, что вы все навестили Юлю :)

Lovelka
16.09.2013, 11:37
Напишу здесь в надежде, что Алена, сестра Юли зайдет и прочтет.
В общем ситуация следующая - мне нужен по рекомендации хороший врач в НИИ Гематологии, где находилась на лечении Юля
Можно найти там по знакомству врачей, но хотелось бы действительно проконсультироваться у специалиста
У моего крестного, родного брата мамы рак крови - Эритремия.
Организам вырабатывает огромное количество эритроцитов, у него гемоглобин зашкаливает...
Сам он проживает в Пензенской области, но приедет в Москву на консультацию.
Если будет такая возможность - просто подскажите грамотного хорошего врача в НИИ гематологии.
Все консультации и пр. готовы оплатить, отблагодарить...

Kuzka
17.09.2013, 10:46
В общем ситуация следующая - мне нужен по рекомендации хороший врач в НИИ Гематологии, где находилась на лечении Юля
Можно найти там по знакомству врачей, но хотелось бы действительно проконсультироваться у специалиста
Организам вырабатывает огромное количество эритроцитов, у него гемоглобин зашкаливает...
Если будет такая возможность - просто подскажите грамотного хорошего врача в НИИ гематологии.
Именно по вашему вопросу у меня нет спеца. Есть спец, который преимущественно занимается беременными и детьми (у кого проблемы со свертываемостью). Но может она подскажет хорошего врача именно по вашей проблеме.. Сама она работник ГНЦ, ведущий научный сотрудник, ДМН. Если не удастся выйти самим на кого-то, могу дать телефон моего врача (я так понимаю на крайняк).

Lovelka
17.09.2013, 18:56
Именно по вашему вопросу у меня нет спеца. Есть спец, который преимущественно занимается беременными и детьми (у кого проблемы со свертываемостью). Но может она подскажет хорошего врача именно по вашей проблеме.. Сама она работник ГНЦ, ведущий научный сотрудник, ДМН. Если не удастся выйти самим на кого-то, могу дать телефон моего врача (я так понимаю на крайняк).
Спасибо огромное! Если не получится через Алену найти врача, буду очень благодарна Вам за помощь!

Мерси
17.09.2013, 19:26
Девочки! какие вы молодцы, что съездили к Юле! Спасибо от тех, кто не смог!

Chade
17.09.2013, 22:08
Спасибо огромное! Если не получится через Алену найти врача, буду очень благодарна Вам за помощь!

Юль, может написать Оле (сестре Мише), т.к. они занимались врачами. Если хочешь, я ей на мэйл напишу твою просьбу.

Kuzka
17.09.2013, 22:16
Ок. Если понадобятся контакты - пиши в личку, скину.

qwerty
18.09.2013, 17:24
Девочки, тут в теме Люба отписывалась, может ее кто знает? Она мне очень нужна.

qwerty
18.09.2013, 17:33
Привет, девочки!

Вот эту Любу ищу

Chade
18.09.2013, 17:51
Вот эту Любу ищу

Я знаю. Передам ей что ты ее ищешь.

Kristi5
19.09.2013, 19:30

Могу посоветовать врача Соколову Манану Александровну. Она конечно вечно занята, но как мне кажется, хороший специалист. Она единственная смогла поставить диагноз моей маме. На сайте есть официальная запись к специалистам, можно попробовать туда позвонить http://www.genetechnology.ru/?q=node/86

Люба
20.09.2013, 00:35
Да... Юленьки очень не хватает...
Не смогла с вами поехать, девочки, т.к. в это время была в Австрии, но перед отъездом, как раз 11 сентября, помянула ее...
Светлая ей память и мягких облачков...

qwerty
16.12.2013, 00:34
В субботу у меня был праздник английского рождества. Тася была нашей гостьей. Я ее видела впервые. Очень милая, открытая, умная девочка. Так ей было интересно, слова на английском повторяла :) Умница! Хочется, чтобы в жизни этой маленькой девочке все было хорошо. Чуть попозже мы с Мариной покажем вам фотографии.

Мышоночек
16.12.2013, 08:50
А я чем ближе Новый год, тем чаще Юлю вспоминаю... её последний Новый год.

qwerty
16.12.2013, 09:32

Конечно хочется сказать, что Юле очень повезло с семьей. Тася в хороших, надежных руках :) Все о Тасе заботятся и конечно сильно любят. На праздник ее привозил дедушка и тетя, забирал Миша. У меня на празднике была девочка из благотворительного фонда, Тасе она очень понравилась. Весь вечер она не отходила от нее и держала за руку, рассказывала что-то.

Сануля
16.12.2013, 11:09
В субботу у меня был праздник английского рождества. Тася была нашей гостьей. Я ее видела впервые. Очень милая, открытая, умная девочка. Так ей было интересно, слова на английском повторяла :) Умница! Хочется, чтобы в жизни этой маленькой девочке все было хорошо. Чуть попозже мы с Мариной покажем вам фотографии.

Тася была самой серьезной и прилежной ученицей. Не то, что наши оболтусы...
Хорошенькая...

Lanlet
16.12.2013, 11:31

У меня тоже приближение НГ ассоциируется с Юлей, т.к. про болезнь именно в декабре стало известно. В глазах стоят ее последние новогодние фото, когда ее отпустили из больницы домой. Она так радовалась, а ей здесь писали, что раз отпустили, то значит все у тебя хорошо...

Хочу в этом году сделать снежинку-балеринку в память о Юле...

qwerty
16.12.2013, 12:08
Может нам Тасеньке какой-нить подарок организовать? Только мне кажется, что это должно что-то нематериальное быть, а общение, радость. Может полли позвать? Я могу свой офис предоставить. Тася недалеко от него живет.

Только подумала, а Полли уже сделала:)

Chade
16.12.2013, 13:56
Может нам Тасеньке какой-нить подарок организовать? Только мне кажется, что это должно что-то нематериальное быть, а общение, радость. Может полли позвать? Я могу свой офис предоставить. Тася недалеко от него живет.

Мне кажется не надо индивидуальных мероприятий, вот можно было бы ее пригласить на елку к Свете (Полли) в группу к большим деткам.

qwerty
16.12.2013, 13:59
Мне кажется не надо индивидуальных мероприятий, вот можно было бы ее пригласить на елку к Свете (Полли) в группу к большим деткам.

полли так уже и сделала:)

Верунчик
16.12.2013, 14:22

Соня, уже позвали :)
Мы хотели вместе в ДА пойти, но раз с группой не сложилось предложила Мише к Свете пойти на праздник

Chade
16.12.2013, 14:35
Соня, уже позвали :)
Мы хотели вместе в ДА пойти, но раз с группой не сложилось предложила Мише к Свете пойти на праздник

Умничка!!!!!!!!!!!!!!! =)

Юльча
16.12.2013, 20:35
У меня тоже приближение НГ ассоциируется с Юлей, т.к. про болезнь именно в декабре стало известно. В глазах стоят ее последние новогодние фото, когда ее отпустили из больницы домой. Она так радовалась, а ей здесь писали, что раз отпустили, то значит все у тебя хорошо...

У нас в школе увидела как раз такую снежинку-балеринку, сразу Юлю вспомнила!

Julilla
17.12.2013, 00:38
A что за снежинка? Можешь выложить пример? Я бы тоже сделала, в память. Потом можно сюда фотки выложить...

Lanlet
17.12.2013, 00:44
A что за снежинка? Можешь выложить пример? Я бы тоже сделала, в память. Потом можно сюда фотки выложить...

Вот такого плана - http://images.yandex.ru/yandsearch?p=3&text=%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0 %B8%20%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D 0%BA%D0%B8%20%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD% D1%8B&fp=3&pos=100&uinfo=ww-1583-wh-731-fw-1358-fh-525-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fcs7003.userapi.com%2Fv7003103 %2F623%2Fojgx-jzqgV4.jpg

kroxa-nevesta
10.01.2014, 17:18
Девочки, а ни кто не знает Лена ласточка сделала книгу про Юлю для Тасеньки?

Chade
10.01.2014, 17:56
Девочки, а ни кто не знает Лена ласточка сделала книгу про Юлю для Тасеньки?

На сколько я знаю, еще не сделала. Время бежит слишком быстро... Надеюсь к годовщине ухода Юли обязательно книги будут готовы.

Chade
08.04.2014, 11:08
Девочки, через два месяца будет год как Юли нет с нами. Лена (Ласточка) почти полностью разобрала Юлины фразы, мысли, изложенные на форуме. Я сегодня попросила у родных Юли фотографии для альбома. Постараемся чтобы к годовщине альбомы были готовы.

Я думаю нужно сделать 3 альбома: для Таси, для Миши и для мамы с сестрой Юли.

Вопрос - будут ли желающие поучаствовать материально в печати альбомов? Я думаю, что цена будет точно известна после того, как Лена сделает макеты книг и будет известно кол-во разворотов.
Ориентировочные цена при печати в нетпринте:
- Книга в твердом переплете в твердой персональной обложке 20 х 20 - 1199 руб. (10 разворотов), каждый дополнительный разворот - 69 руб.,
- Книга в твердом переплете в твердой персональной обложке 25 Х 25 - 1699 руб. (10 разворотов), каждый дополнительный разворот - 109 руб.

Myr
08.04.2014, 11:12
Девочки, через два месяца будет год как Юли нет с нами. Лена (Ласточка) почти полностью разобрала Юлины фразы, мысли, изложенные на форуме. Я сегодня попросила у родных Юли фотографии для альбома. Постараемся чтобы к годовщине альбомы были готовы.

Вопрос - будут ли желающие поучаствовать материально в печати альбомов? Я думаю, что цена будет точно известна после того, как Лена сделает макеты книг и будет известно кол-во разворотов.
Ориентировочные цена при печати в нетпринте:
- Книга в твердом переплете в твердой персональной обложке 20 х 20 - 1199 руб. (10 разворотов), каждый дополнительный разворот - 69 руб.,
- Книга в твердом переплете в твердой персональной обложке 25 Х 25 - 1699 руб. (10 разворотов), каждый дополнительный разворот - 109 руб.

Конечно будут.

Dashenka
08.04.2014, 11:17
Уже почти год... вот это да.... (((
Я готова поучаствовать.

Люлька
08.04.2014, 11:21

Вопрос - будут ли желающие поучаствовать материально в печати альбомов?
Будут!!

Сакура
08.04.2014, 11:36
и я готова

Лолита
08.04.2014, 11:39
будут

Цыбулька
08.04.2014, 11:42
Конечно все будут готовы - можно было и не спрашивать!

Lanlet
08.04.2014, 12:07
Конечно все будут готовы - можно было и не спрашивать!

+1

Zveruwka
08.04.2014, 12:20
Правда,8 июня уже год.Обалдеть.
Конечно,все сделаем!

Unochka
08.04.2014, 12:47
Соня, я готова поучаствовать материально

MarinkaS
08.04.2014, 14:44
Конечно

Неземная
08.04.2014, 15:18
Да, конечно, я тоже готова.
Сам альбом нужно ведь составить, это большая работа, там и фото и мысли будут или только фото? Эту работу тоже Ласточка готова сделать?

Иришкин
08.04.2014, 15:21
Соня, напиши тогда, сколько нужно.
Для Таси точно нужно, для Миши и родных я не знаю, тяжело это.

cherry
08.04.2014, 15:22
Конечно!!!!!

Chade
08.04.2014, 15:37
Да, конечно, я тоже готова.
Сам альбом нужно ведь составить, это большая работа, там и фото и мысли будут или только фото? Эту работу тоже Ласточка готова сделать?

Там будут Юлины мысли, которые она писала на форуме. Все ее фразы были поделены между девочками на форуме, каждый сортировать свою часть и отправлял Лене. Фотографии будут больше для фона. Самое важное - Юлины слова...

Kro
08.04.2014, 15:39
И я готова

Chade
08.04.2014, 15:40
Соня, напиши тогда, сколько нужно.
Для Таси точно нужно, для Миши и родных я не знаю, тяжело это.

На похоронах я говорила Юлиным родным о нашей идеи. Они были очень благодарны, ведь любая Юлина фраза, мысль для них сейчас бесценна....

Мерси
08.04.2014, 16:04
Я думаю, многие готовы, и я в том числе.

Daniella
08.04.2014, 17:01
И я конечно поучаствую!

nata314
08.04.2014, 19:07
я тоже готова, и я думаю, многие готовы. Тем более эти 3 альбома- не такие огромные деньги, не "сто тыс миллионов" же.
Там основная работа - по разбору и подбору текста, фотографий, компановке этого всего...

Chade
08.04.2014, 19:32
Спасибо всем откликнувшимся. Как только все будет готово, попросим Лену показать на форуме макеты книг. Потом отправим на печать, я оплачу книги, а потом скинемся тогда.

Silvo4ka
08.04.2014, 19:50
конечно же поможем!

kroxa-nevesta
08.04.2014, 20:18
и я тоже хочу помочь! Сама очень жду эти книги, Юлю очень часто вспоминаю и не хвает её очень...

Tanushka
08.04.2014, 22:14
И я готова помочь!

Иришкин
08.04.2014, 22:47
На похоронах я говорила Юлиным родным о нашей идеи. Они были очень благодарны, ведь любая Юлина фраза, мысль для них сейчас бесценна....
Если им это нужно, тогда конечно!

Lasto4ka
09.04.2014, 09:23
Как только все будет готово, попросим Лену показать на форуме макеты книг.
У меня другое предложение. Я на секретном сделаю тему и там буду выкладывать развороты.

пупуЛЯ
09.04.2014, 09:27
Я тоже готова поучаствовать

Верунчик
09.04.2014, 09:30
Конечно.

Chade
09.04.2014, 09:53
У меня другое предложение. Я на секретном сделаю тему и там буду выкладывать развороты.

Отличный вариант!