PDA

Просмотр полной версии : Родить до 14 июня - как?

МИка
11.06.2013, 14:19
Ну, в целом хотелось бы ваши советы/ отзывы по народным средствам и запрограммированным родам- аминотомии...
Смысл- большие мы уже, 3500, и надо вот до 14 родить)))
К слову - на месте не сижу, ремонт, экзамены, работа по дому...

nata314
11.06.2013, 14:28
Ну, в целом хотелось бы ваши советы/ отзывы по народным средствам и запрограммированным родам- аминотомии...
А какой срок?
как экзамены, кстати?

евже
11.06.2013, 14:30
3500 это совершенно средний показатель, который к тому же может быть плюс минус километр от узи. Так что это не особый смысл. Если просто надо родить и все тут - ну тогда стимулируйся. Это самый верный способ. Но он имеет много последствий, например в виде слабости родовой деятельности. Но можно не вскрывать пузырь, а отслаивать. Тогда родовая деятельность запускается в течение суток. Это более мягкая стимуляция.
Если народные методы, то как обычно: коктейль, секс, лестница, руки задирать.

Lukaa
11.06.2013, 14:32
Я прошлый раз ходила по лестнице (80 раз вверх-вниз на пятый этаж), ела ненавистные финики и пила шампанское с ананасами. Помогло, правда не знаю, что именно. :-))
Шампанское с ананасами уже припасла, вот думаю, в какой день идти лестницы покорять, и можно ли обойтись без фиников. Тоже хочется уже поскорее, сил моих больше нет. Ребенок за 3500 перевалил по узи еще 10 дней назад...

МИка
11.06.2013, 14:38
А какой срок?
как экзамены, кстати?

Гос по терапии 5, еще акушерство и хирургия остались...и педиатрия промежуточный...
15 июня 40 недель.
Вчера на УЗИ была- врач сказала минимум 3500 - для меня это уже предел ибо рост 150 см, в таз не пройдет или пойдет с осложнениями на голову-оно мне надо?
Шампанское с ананасами??? И финики сверху? Финики есть, остальное сейчас мужу закажу... А пока пойду пол мыть)))
Окна на днях мыла, лоджию еще оставила на десерт)))

евже
11.06.2013, 14:50
Вчера на УЗИ была- врач сказала минимум 3500 - для меня это уже предел ибо рост 150 см, в таз не пройдет или пойдет с осложнениями на голову-оно мне надо?

У меня рост 155 см и ребенок родился 3550 совершенно без каких-либо проблем. Или у тебя первые дети очень крупные и проблемы были? В любом случае, повторюсь: самый верный способ - стимулировать. Ты же сама врач, знаешь все отлично :)

Njuliya
11.06.2013, 14:52
Я в свое время брала большое яблоко (у меня от яблок начинались процессы в кишечнике) и шла нагуливать схватки. Лестничных пролетов в патологии я тогда не нашла, ходила просто так, приседала. Не след день родила) В 37 недель.

Хотя тут все можно делить надвое, т.к. не факт, что именно яблоко и приседания вызвали схватки. И, кстати, за 2 дня до того были ужасные треники, я была уверена, что рожаю, но КТГ показало, что нет. И это тоже было после яблока.

Мышка с книжкой
11.06.2013, 14:56
Светик, тебя с переворотом можно поздравить? )))
А старших ты как рожала? Ну в смысле на каком сроке, их не крупных обещали?
По теме... Ты знаешь, если не судьба, то хоть на голове стой - не родишь в нужное время. Я с Сережкой лежала в роддоме когда, я ж почти 3 недели отлежала. Стимулировать не хотели, тпиа сама давай. Ну бегала я каждый день с первого на какой-то там этаж по лестнице (4,5 -не помню, сама прикинь, сколько там этажей на опарина). 3 недели все свободное время по этажам! И ничего. Даже живот не заболел. зато похудела и мышцы окрепли )))) Секс до роддома был - тоже ноль. Окна не мыла, ибо зима была, но шкафы разгребала (вверх тянулась), полы мыла. Алкоголь правда не пила, по мне это не совместимо с беременностью. Финики и ананасы сами по себе ела. Ох, а сколько я тогда тяжестей перетаскала - никакого эффекта. Родила после второй стимуляции, и то, еле-еле роды раскачались, был момент, когда раскрытие остановилось и я висела - то ли ЭКС, то ли ЕР, мне дали полчаса на раскрытие, слава богу, оно пошло таки дальше.
Поэтому как по мне, так только медицинская стимуляция поможет. Да и то не факт. Либо кесарево с назначенной датой.

nata314
11.06.2013, 15:04
подержу кулачки, чтобы все было как ты задумала @@@@
Что помогает - даже не знаю. Моя сестра перепробовала все - ничего не помогло)) А ребенок появился тогда, когда сам решил

МИка
11.06.2013, 15:04
У меня рост 155 см и ребенок родился 3550 совершенно без каких-либо проблем. Или у тебя первые дети очень крупные и проблемы были? В любом случае, повторюсь: самый верный способ - стимулировать. Ты же сама врач, знаешь все отлично :)

3330- вторую тяжело рожала... Особенности таза...
Вот в ЦПСиРе против стимуляции, а вчера врач из перинатального центра в Балашихе буквально уговаривала делать прокол...
Думаю, до завтра народными средствами...13 к врачу на осмотр шейки- хорошо помогает...
Смысл- 14 родить и это как край... Чтоб без угроз для себя и малыша...

Юлечка, да! Мы перевернулись!!! Упражнения помогли!!!спасибо!
Толя 3180, Саша 3330 обоих долго и тяжело...

nata314, спасибо! Кулачки понадобятся!

Solida
11.06.2013, 15:12
почему надо? я 164 и 48-50кг родила Лидию 4000 и 54см. А вообше я противник стимуляции при хорошем ктг, у тебя даже 40 недель нет, так что это явно будет плохо для ребенка, рождаться со стимуляцией да еще и раньше срока

Solida
11.06.2013, 15:16
обоих долго и тяжело...
ты же врач, тебе и положенно долго и тяжело: сапожник без сапог ;)

МИка
11.06.2013, 15:20
почему надо? я 164 и 48-50кг родила Лидию 4000 и 54см

Особенности строения таза.

Solida
11.06.2013, 15:34
Особенности строения таза.

к остеопату? я свой поперечно суженный с искривлением таз именно у остеопата выправила, и ребенка мне в итоге остеопат опускал в таз. Родила вообще за 1.20

МИка
11.06.2013, 15:44
к остеопату? я свой поперечно суженный с искривлением таз именно у остеопата выправила, и ребенка мне в итоге остеопат опускал в таз. Родила вообще за 1.20

Да, это точно... Что все не как у людей- сапожник без сапог)))
Сейчас уже поздно выправлять. ПДР 15.
Потом я обязательно схожу! Жизнь явно улучшается после остеопата! Тем более,что счет между мальчиками - девочками в нашей семье надо будет уровнять )))

Кэтрин
13.06.2013, 13:03
Как там наш планировщик))) поживает? Уже родил или к экзаменам готовится?)))

Китёна
13.06.2013, 14:05
Да, это точно... Что все не как у людей- сапожник без сапог)))
Сейчас уже поздно выправлять. ПДР 15.
Потом я обязательно схожу! Жизнь явно улучшается после остеопата! Тем более,что счет между мальчиками - девочками в нашей семье надо будет уровнять )))

оу вы уже и о 4м подумываете?:)

**Танюшка**
13.06.2013, 15:08
МИка, поздравляю с переворотом! А какие упражнения делала? А то мы тоже на попе сидим ногами кверху.

нетерпеливая
17.06.2013, 11:22
какие новости? :-)

евже
17.06.2013, 11:31
Будем надеяться, что раз молчит, то родила :)

нетерпеливая
17.06.2013, 11:35

те же мысли)

МИка без пароля
17.06.2013, 11:47

13 приехала в 1:30 ночи в цпсир со схватками, имеющими тенденцию к уменьшению интервала...
Шейка была не готова, но оставили ибо 3-и роды и все может стремительно развиваться)
25 часов в родовом под разными капельницами, подбавляющими патологический прелиминарный период(то,что у меня было)...
Сняли все и перевели в патологию- где я и по сей день...
В 10 утра 14 отошла пробка, сделали амниоскопию- в итоге: шейка мягкая, зрелая,воды светлые...
Ждем регулярную родовую деятельность.
Кормят вкусно, комары не кусают... Очень хочется домой с лялечкой поехать))))
Прошу Вас кулачков, чтоб уже))) ато 41 неделя пошла 0:)
Спасибо !!!

евже
17.06.2013, 11:50
Ну давайте там уже!!! Ждем вас!!! Что-то вы засиделись совсем :)))) Может все же отслойку пузыря попросить? Или тебе уже не принципиально сейчас, когда рожать? :)

нетерпеливая
17.06.2013, 11:53
@@@@@@@@@@@@@
давайте уже, 25 часов в родовом - это сильно канешна....

МИка без пароля
17.06.2013, 11:54
какие новости? :-)

ГОС по акушерству и гинекологии сдавала тут- только со мной могло ЭТО произойти!!!
Но все более-менее, нервов потрачено моих на 2 жизни вперед. Видок был еще тот, но оценка 5 ;)
Просто лишний раз- сапожник без сапог... И если можно найти себе приключений на вторые 90(сейчас, конечно, эта цифра побольше), я их все и соберу... Это карма)))
Хотя, будет что вспомнить и внукам рассказать %)

Славия
17.06.2013, 11:54
@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!!!!

МИка без пароля
17.06.2013, 12:01
Ну давайте там уже!!! Ждем вас!!! Что-то вы засиделись совсем :)))) Может все же отслойку пузыря попросить? Или тебе уже не принципиально сейчас, когда рожать? :)

Вот не любят они тут шейку стимулировать и амниотомию делать - слишком часто дискоординация родовой деятельности наступает, из которой вывести роженицу тяжело...
Пока срок терпит- ждут. Если ничего не происходит- тогда уже решают какую тактику уместно)))
Мне задание гулять)))
И число теперь не принципиально, буду третий ГОС тут же сдавать видимо.
Вот такие дела.

Мышка с книжкой
17.06.2013, 12:14
Мда. Светик, бедная, натерпелась...
Мама у меня говорит - врач это диагноз. Хирурги, которые практически живут на работе; болячки, которые протекают не так как у нормальных людей, своеобразные всякие вещи. В какой-то степени и поэтому я не пошла на врача, как мама хотела (типа по её стопам).
С пятеркой тебя ))) А сдавала как, прям под капельницей? ))))
Свет, а как же то, что ребенок для тебя крупный? Честно говоря, я думала, что раз крупный и в нужное время не родился, то тогда кесарево делают. Опять же, время идет, голова тверже становится, еще не дай бог застрянет в родах, голова не сожмется как надо. А получается, ты просто лежишь и ждешь родов?
Ты в ЦПСИре? Навестить тебя приехать?

Китёна
17.06.2013, 12:14
буду третий ГОС тут же сдавать видимо.
Вот такие дела.
как ты их там сдаешь то? К тебе препод чтоль приходит?:))))

евже
17.06.2013, 12:23
ну я ж не амниотомию предлагаю: не прокол пузыря. Я тоже сама бы не далась без родовой деятельности. Но шейка ж ты говоришь уже нормальная. А отслойка сама запускает родовую деятельность. Мне отслойку делали в 12 часов дня, а пузырь прокалывали в 2 часа ночи уже на схватках через 4 минуты. Схватки начались нерегулярные где-то в 3 часа дня, а регулярные в 7 вечера. Родила в 7 утра :) Но врачам конечно виднее :) Тем более если терпит время.

Незарегистрированный
17.06.2013, 12:40
как ты их там сдаешь то? К тебе препод чтоль приходит?:))))

ГОСы сдаю по всем правилам: комиссия 3 человека с профессором+бонусом еще 2 преподавателя...конверты с билетами/задачами/анализами...подготовка, ответ... Отвечала в коридорчике, т.к. в палате девочка спала. Капельницу к этому времени сняли...
Отслойку мне вообще нельзя...У нас Rh-конфликт и противопоказания.
Ребенок крупный, но тут заведующая - прекрасный врач!!!- дала время до 21.

Незарегистрированный
17.06.2013, 12:45

Мне с утра муж( гинеколог) в шейку поставил таблетку сайтотека и в шесть вечера я родила замечательную дочь, уверяю, любящих бросать камни, что это лучше, чем перенашивать б. Разрывов никаких не было. Просто шейка раскрылась быстрее и почти безболезненно

МИка без пароля
17.06.2013, 12:51
Мда. Светик, бедная, натерпелась...
Мама у меня говорит - врач это диагноз. Хирурги, которые практически живут на работе; болячки, которые протекают не так как у нормальных людей, своеобразные всякие вещи. В какой-то степени и поэтому я не пошла на врача, как мама хотела (типа по её стопам).
С пятеркой тебя ))) А сдавала как, прям под капельницей? ))))
Свет, а как же то, что ребенок для тебя крупный? Честно говоря, я думала, что раз крупный и в нужное время не родился, то тогда кесарево делают. Опять же, время идет, голова тверже становится, еще не дай бог застрянет в родах, голова не сожмется как надо. А получается, ты просто лежишь и ждешь родов?
Ты в ЦПСИре? Навестить тебя приехать?

Не, нормуль))я как-то на позитиве...хотелось бы по-человечески, по учебнику...но не парюсь)))
Я в ЦПСиР
КС можно успеть, хотелось бы самой...
Ой, я тут с кровати с инфузоматором шлепнулась, ногой зацепившись...Я книгу тут написать уже могу - "необыкновенные приключения беременной в патологии"
Спасибо, Юленька, что ты рядом!!!обнимаем Вас с детками)))

нетерпеливая
17.06.2013, 12:57
Мне с утра муж( гинеколог) в шейку поставил таблетку сайтотека и в шесть вечера я родила замечательную дочь, уверяю, любящих бросать камни, что это лучше, чем перенашивать б. Разрывов никаких не было. Просто шейка раскрылась быстрее и почти безболезненно

ну и зачем об этом писать? а вдруг найдется какая-нибудь дурочка мимопроходящая на форуме и начнет себе сама вставлять таблетки для лечения язвы? очень радостно,что муж у вас гинеколог и наверное он знает что он делает,только вот писать о его методах,не совсем укладывающихся в нормы, думаю не стоит...

МИка без пароля
17.06.2013, 13:28
ну и зачем об этом писать? а вдруг найдется какая-нибудь дурочка мимопроходящая на форуме и начнет себе сама вставлять таблетки для лечения язвы? очень радостно,что муж у вас гинеколог и наверное он знает что он делает,только вот писать о его методах,не совсем укладывающихся в нормы, думаю не стоит...

Согласна!Тоже не понимаю зачем такое писать?
Все люди разные... И реакцию предсказать сложно...
Брать на себя ответственность, видимо, не готовы- раз анонимно...

nata314
17.06.2013, 13:32
ГОС по акушерству и гинекологии сдавала тут- только со мной могло ЭТО произойти!!!
Но все более-менее, нервов потрачено моих на 2 жизни вперед. Видок был еще тот, но оценка 5 ;)
Просто лишний раз- сапожник без сапог... И если можно найти себе приключений на вторые 90(сейчас, конечно, эта цифра побольше), я их все и соберу... Это карма)))
" ну вы блин даете" )))
Удачи!! Легких родов!!

евже
17.06.2013, 14:40
А, ну если конфликты и т.д., то конечно лежи себе спокойно, жди. Беременными никто еще навсегда не оставался :))) И поздравляю с 5-кой! Надеюсь, что оставшийся экзамен тоже сдашь спокойно.

Tanushka
17.06.2013, 17:57
Правда, забавно :) будет, что вспомнить. Поздравляю!
Желаю удачи в родах и в госах :) Представляю картину маслом в коридоре, сидит комиссия с билетами и глубоко беременная женщина отвечает.

totoshka
17.06.2013, 20:06
Мика ну ты огонь))))) с пятеркой тебя умничка. Самый главный теперь экзамен на пять надо сдать.

dashenkar
17.06.2013, 20:20
Не, нормуль))я как-то на позитиве...хотелось бы по-человечески, по учебнику...но не парюсь)))

Какая ты молодец!!!
а в каком меде учишься?

МИка
17.06.2013, 21:03
Во! Я как человек нормальный в инете через планшет)))
Спасибо за поддержку)))

ps 2 мед

dashenkar
17.06.2013, 21:15
Во! Я как человек нормальный в инете через планшет)))
Спасибо за поддержку)))

ps 2 мед

:) моя мечта несбывшаяся :) и папа, и бабушка из 2 меда, а я в учителя ушла :)

Незарегистрированный
17.06.2013, 21:39

Да я пишу не дурочкам, а без пяти минут доктору, метод достаточно распространенный и в инструкции по препарату ясно написано как он на шейку действует, т.ч. Не только язву им лечат, но я сразу и писала с оговоркой на любящих камни бросать(

Пингвинарий
18.06.2013, 11:13
Светик, такие новости, вы уже совсем большие??
поздравляю со сдачей госа, самые лучшие врачи куются в закаляющих условиях))
А там кто у тебя? девочка? мальчик? *смущенно* я все пропустила(

МИка
18.06.2013, 14:36
Светик, такие новости, вы уже совсем большие??
поздравляю со сдачей госа, самые лучшие врачи куются в закаляющих условиях))
А там кто у тебя? девочка? мальчик? *смущенно* я все пропустила(

Спасибо! Парень у нас...
Вроде

Пингвинарий
18.06.2013, 14:42
Спасибо! Парень у нас...
Вроде
ну тадысь смотри, чтоб за писюн не тянули.. а то мало ли ;).. у тебя ж как-то наоборот он лежит?

Hru-hru
18.06.2013, 14:47
Вот не любят они тут шейку стимулировать и амниотомию делать - слишком часто дискоординация родовой деятельности наступает, из которой вывести роженицу тяжело...
Пока срок терпит- ждут. Если ничего не происходит- тогда уже решают какую тактику уместно)))
Мне задание гулять)))
И число теперь не принципиально, буду третий ГОС тут же сдавать видимо.
Вот такие дела.

А как шейку стимулируют?
Я в шоке от сдачи экзамена в рд)
Комиссия же еще приехала, удивительно...

МИка
18.06.2013, 14:48
ну тадысь смотри, чтоб за писюн не тянули.. а то мало ли ;).. у тебя ж как-то наоборот он лежит?

Перевернулся... Теперь вот не хочет рождаться ...
Эх(((

Пингвинарий
18.06.2013, 14:50
Перевернулся... Теперь вот не хочет вот рождаться ...
Эх(((

вах!!! ну тогда все нормально будет.
пацаны - они толстые и ленивые.. сейчас в пузе, потом на диване..

МИка
18.06.2013, 14:52
А как шейку стимулируют?
Я в шоке от сдачи экзамена в рд)
Комиссия же еще приехала, удивительно...

Гель, баллон здесь используют...

Hru-hru
18.06.2013, 15:22
Гель, баллон здесь используют...

Ааа, я думала внутривенно что-то вводят..

МИка
18.06.2013, 16:07
Это если шейка готова, а матка нет...