Просмотр полной версии : Подскажите по ХГЧ
Своя с давних времен
14.06.2013, 19:30
Срок по результату в инвитро 29702.
по их нормам не пойму сколько это в неделях?
Незарегистрированный
14.06.2013, 20:13
Последние М были 2,05
3,06 - тест показал отчетливые две полоски.
6,06 - Хгч 8987
сегоднешний результат на верху.
Все нормально или как???
Ничего понятьне могу, в первую Б, этим не заморачивалась, т.к. все врач назначала, и я кучкой все сдавала.
Незарегистрированный
14.06.2013, 20:26
На этом сроке тяжело понять. Но если считать что 1500 это 3 недели, то
3,2 - 3000
3,4 - 6000
3,6 - 12000
3,8 - 24000 (3 нед.8 дней=4,1)
В общем 29тыс это где-нибудь около 4,5-5 недель от зачатия
По месячным у тебя 6,1
Пока все нормально, хорошая динамика.
PinkBagira
14.06.2013, 21:11
все нормально, даже чуток выше обычного (на пару тысяч). с 5,5-6 акушерских недель {ux не удваивается каждые 2 дня. В инвитро от зачатия идет, т.к. от акушерских отнимаем в среднем 2 недели
Своя с давних времен
14.06.2013, 22:01
Спасибо девулечки!!!
А теперь что мне делать???
КОгда в ЖК сдаваться ? Узи делать? планировала в числах 20-25 пойти уже на певое узи, правильно или нет???
В УЗИ раньше 7-8 недель нет смысла. Да и в этих тоже не всегда смысл есть, ибо как показывает даже личный мой опыт, плод может замереть на следующий день после УЗИ... Я бы просто мониторила ХГЧ и УЗИ делала в 9 недель. Я сейчас расписала обоснование своего ответа, но мне оно показалось очень уж писсимистичным и пугающим, поэтому не буду вдаваться в подробности :) Просто пожелаю всего хорошего и тихонько поздравлю!
Своя с давних времен
14.06.2013, 22:50
В УЗИ раньше 7-8 недель нет смысла. Да и в этих тоже не всегда смысл есть, ибо как показывает даже личный мой опыт, плод может замереть на следующий день после УЗИ... Я бы просто мониторила ХГЧ и УЗИ делала в 9 недель. Я сейчас расписала обоснование своего ответа, но мне оно показалось очень уж писсимистичным и пугающим, поэтому не буду вдаваться в подробности :) Просто пожелаю всего хорошего и тихонько поздравлю!
Женечка спасибо, тогда не буду торопится, тогда стоит идти в начале июля??? И один раз сдавать в неделю ХГЧ? Так? В ЖК пока не торопится?
Мне с первым ре поскорее встать "на учет" и все такое прочее. Со вторым ре - все наоборот. Не хотела сдаваться до последнего )) Делала узи в цире - недель в 7 или 8, чтобы послушать сердечко. В 11 с копейками сделала Узи и скрининг в ЦИРе у Тё. Потом в отпуск сьездила, то сё... А сдаваться в ЖК пришла только в 16 или 17 недель... А дай мне волю, я бы вообще в ЖК не ходила, а поехала сразу в роддом)))
если жк нормальная - ничего страшного если прийти к ним пораньше.
я недель в 8-9 наверное пришла. пришла уже с результатами ХГЧ и УЗИ, хгч в инвитро сдавала, узи в ЦИРе делала.
в жк бесплатно после на всякие торч сдавала, спид, гепатит и т.п. узи и скрининги в ЦИРе делала, врачу копии приносила, врач ничего против не говорила, никто меня не залечивал. врач бесплатные рецепты на витамины и свечи давала. обычные анализы мочи и крови в ЖК сдавала, когда лень было тащится - то мочу (уже после 30-ти недель) - в инвитро.
Мое личное мнение, что в ЖК нечего делать до скрининга. Ибо будут требовать делать у них, это нервы на отстаивание отказа от него и т.д. Так что я лично вставала бы на учет после первого скрининга в 11-13 недель. И не забудь записаться к Тё или кому ты доверяешь, на скрининг заранее.
Мое личное мнение, что в ЖК нечего делать до скрининга. Ибо будут требовать делать у них, это нервы на отстаивание отказа от него и т.д. Так что я лично вставала бы на учет после первого скрининга в 11-13 недель. И не забудь записаться к Тё или кому ты доверяешь, на скрининг заранее.
У нас никто не требует делать именно в ЖК. Делай где хочешь.
у нас никто так не требует. так что все жк разные, и говорить всем что все жк это жуть и делать там чуть ли до самых родов нечего - зря. много нормальных консультаций и врачей в них работает.
и также само кроме Те хватает нормальных узистов.
Своя с давних времен
16.06.2013, 20:03
Женечка как раз в пятницу записалась на 22 июля к Те. Хотя честно скажу ни разу у него не была. В ЖК решила пойти не раньше 10 недель скорее всего, но хочу пойти к тому врачу к которой с дочкой ходила, она меня ничего не заставляла делать, а все что я в других местах делала подклеивала в карту, и только делала обязательные для отчета анализы, но всго наверное 3-4 раза з всю Б. Так что надеюсь и в этот раз так будет. Хочу сходить через недельку-полторы на узи все таки. И в четверг еще раз ХГЧ.
Эти два дня как то полегче с токсом, не рвет а прям мутит постоянно, кушать получается, но совсем по немногу. но во что то в жар кидлает не привычно...
Своя с давних времен
16.06.2013, 20:05
у нас никто так не требует. так что все жк разные, и говорить всем что все жк это жуть и делать там чуть ли до самых родов нечего - зря. много нормальных консультаций и врачей в них работает.
и также само кроме Те хватает нормальных узистов.
Насчет кнсультации, у нас просто жуть, как поменялась завед.отд. Насчет узистов согласна, но вот я все таки записалась к нему, но я думаю это просто влияние форума )))
я не говорила нигде, что ЖК - зло и до родов там нечего делать. Не надо передергивать. Я вроде как русским языком написала ЛИЧНО Я и до 11-13 недель, а не до родов.
И про Те вроде как тоже написала, к нему или к другому. Или я может на каком-то другом русском общаюсь?
Своя с давних времен
20.06.2013, 21:06
Сегодня ХГЧ - 55898. Все хорошо?
Сегодня ХГЧ - 55898. Все хорошо?
за 6 дней? Ну... не знаю... мне кажется маловато... должно же каждые 3 дня удваиваться... А получилось, что почти удвоилось за 6. Сейчас остальные подтянуться, может я не права...
Мальвина
20.06.2013, 22:01
за 6 дней? Ну... не знаю... мне кажется маловато... должно же каждые 3 дня удваиваться... А получилось, что почти удвоилось за 6. Сейчас остальные подтянуться, может я не права...
у меня в 6 недель с копейками был ХГЧ 17 тыс., а в 7 недель всего 22 тыс., меня чуть инфаркт не хватил, я думала всё пипец! позвонила врачу и дрожащим голосом объясняю ситуацию. На что получаю ответ, что у меня с головой не всё в порядке. ХГЧ удваивается только на определенном сроке (т.е. первые 6 или даже меньше недель) затем оно уже совсем по-другому прирастает.
55 тыс. - это вообще выше крыши.
а можно спросить, зачем вы вообще так часто сдаете ХГЧ?
Незарегистрированный
20.06.2013, 22:05
На мой аналогичный вопрос врачу, что у меня не так как должно быть, он сказал, что никому он (малыш) ничего не должен! И что расти значения будут так, как ему нужно. И сказал, что больше сдавать не нужно)))
Мне кажется, у автора уже тоже такие значения, что мониторить незачем, у всех рост разный.
Если автор сильно волнуется, порекомендовала бы сходить лучше в ЦИР к врачу, наверняка он скажет, что не нужно сдавать уже. Так как все равно повлиять на это нельзя, только волнения лишние!
Поэтому рекомендую автору набраться терпения до первого узи и верить, что все хорошо!
у меня в 6 недель с копейками был ХГЧ 17 тыс., а в 7 недель всего 22 тыс., меня чуть инфаркт не хватил, я думала всё пипец! позвонила врачу и дрожащим голосом объясняю ситуацию. На что получаю ответ, что у меня с головой не всё в порядке. ХГЧ удваивается только на определенном сроке (т.е. первые 6 или даже меньше недель) затем оно уже совсем по-другому прирастает.
55 тыс. - это вообще выше крыши.
а можно спросить, зачем вы вообще так часто сдаете ХГЧ?
ну я понимаю, что у всех индивидуально, и у меня с результатом за 80 тыс на сроке 7 недель в итоге замершая. Ибо в удачную Б было на этом же сроке уже за 100... Поэтому я смотрю по себе. Для меня это был бы не хороший признак. Поэтому твои 22 на сроке 7 недель меня повергают в шок, если честно, ну приятный шок. Это значит, что и у автора все еще может быть хорошо!
Я бы сейчас не сдавала больше ХГЧ, а пошла на УЗИ в 8 недель.
П.С. у меня есть догадки о личности автора, и мне бы очень очень хотелось, чтобы все же разум возобладал над желанием попаниковать, и ты бы дождалась 8 недель и обрадовала бы нас хорошим УЗИ! Держу кулачки за тебя, в любом случае, даже если с догадками ошиблась! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня такая ерунда (удвоение за 6-7 дней) началась с 7-й недели во 2-ю беременность. Здесь тему тоже создавала. В 8 недель была на узи-сердечко услышали, размер был на 6 недель и 4 дня-снова паника, дальше узи в 9 недель-соответствие срокам. Нам сейчас 5 месяцев. Пусть и у вас все сложится хорошо! @@@@
Своя с давних времен
21.06.2013, 09:38
Спасибо огромное!!! Девочки.
Думаю к концу след. недели скорее всего пойду на узи. ХГЧ не буду больше сдавать.
По месячным в след. четверг 8 недель, или лучше пойти попозже на узи??
сходи, когда 8 недель будет уже, то есть четверг-пятница. Если не сможешь попасть к кому-то стоящему, стучись в личку, могу дать контакт как попасть к Л%итвину. Он сейчас работает на Проспекте мира, мне его рекомендовала подруга, которая вела беременность в Американском центре, рожала в Финляндии, все УЗИ делала у него в обе беременности.
Хотела сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕВЖЕ Женечке и Катюшке Коде, за поддержку и консультацию, и помощь. Раскрываюсь, темка моя.
Беременность оказалась замершей, хотя все шло отлично. А в 10 недель замерла, обнаружила у Те на первом скрининге. На след. день уже сделали чистку.
Я уже в норме. Сейчас разбираюсь со своими кистами, и планирую скорее всего начать опять работать в направлении Б, через пару тройку месяцев.
Не за что. Всегда рада помочь. Хотя хотелось бы, чтобы помощь увенчалась успехом... все будет хорошо, у нас у всех. Верю и переживаю за каждую из нас. Успехов!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
totoshka
24.09.2013, 09:00
Жалко. Но все будет обязательно.
У меня в 11 недель выкидыш был, и через четыре месяца с первого раза сделали мелкую которая теперь сидит в животе до победного))))) и не выходит
Спасибо девочки. Я тоже верю что у нас у всех будет все хорошо.
И так же за всех переживаю и верю что у каждой получится то что она хочет!!!