PDA

Просмотр полной версии : МодаСтиль Vinyluxtm новый лак для ногтей от CND

Нино
17.06.2013, 16:55
Пробовали этот лак? Какие впечатления? Нравится? Ногти не портит? Действительно долго стоит?

Нафаня
17.06.2013, 18:28
Пробывали! Меня не впечатлил. Вернее если использовать так как они рекомендуют (без базы), держится не дольше обычного, я попробывала с базой, 2 суток продержался отлично! Потом края стали подстираться, с учетом постоянной стирки-готовки-уборки дома, для меня это результат! У меня шелак не дольше 4 дней держится.

Натя
17.06.2013, 20:08
Офф: дурацкое название у лака)) думала, спам)))

Нино
17.06.2013, 20:21
Пробывали! Меня не впечатлил. Вернее если использовать так как они рекомендуют (без базы), держится не дольше обычного, я попробывала с базой, 2 суток продержался отлично! Потом края стали подстираться, с учетом постоянной стирки-готовки-уборки дома, для меня это результат! У меня шелак не дольше 4 дней держится.

Два дня я и с обычным лаком хожу.. А шеллак мне очень ногти испортил. Уже месяц лечу. Если этот такой же коварный, то я его боюс))

Нафаня
17.06.2013, 21:16
Два дня я и с обычным лаком хожу.. А шеллак мне очень ногти испортил. Уже месяц лечу. Если этот такой же коварный, то я его боюс))

Стирается он отлично обычной жидкостью. На мой взгляд все-таки шеллак гораздо более гремучая смесь. Ну я довольна двумя днями, т.к. с шеллаком не дольше 4-5 хожу, если ты шеллак носишь например 10 дней, то возможно и этот продержится обещанные 7 дней. Попробуй в салоне мделать, посмотришь. Мне просто подарили 8 этих винилюксов и верхнее покрытие, вот я и экспересентирую))))

Незарегистрированный
18.06.2013, 12:18
Не знаю как на руках будет, но на руках он мне очень понравился. Держится долго, необкалывается, не блестит. Короче для педикюра вышла отличная замена шеллаку. У меня уже дней 10 прекрасно себя чувствует.

ЮЛ
18.06.2013, 14:45
Офф: дурацкое название у лака)) думала, спам)))

я тоже)))) только случайно глянув на автора темы, поняла, что наверно таки не спам))

Пингвинарий
18.06.2013, 14:48

мне шеллак тоже картинку (указательные и средние пальцы) попортил, но отросли, и как новые.
он, я так поняла, сушит то, что есть, а новые отрастают нормальные.
Главное- перерывы делать.

Жалко(( мне шеллак очень жизнь облегчал, с моей ненавистью к маникюрам..

Ана
18.06.2013, 15:11
Юль, Надь, а что у вас от шеллака с ногтями на руках было?
я его на руки никогда не пробовала, у меня вроде обычный лак 5 рабочих дней стоит, если по дому особо ничего не делать на неделе...
а на ногах у меня шеллак последние 1.5 года без перерывов, когда снимают - вроде ногти как ногти, правда белесые слегка. маникюрши говорят фигня-война, нормальные у вас ногти. а я вот думаю, не нанесу ли я этой непрерывной ноской шеллака им какой-нибудь непоправимый вред?

Нино
18.06.2013, 15:19
я его на руки никогда не пробовала, у меня вроде обычный лак 5 рабочих дней стоит, если по дому особо ничего не делать на неделе...
а на ногах у меня шеллак последние 1.5 года без перерывов, когда снимают - вроде ногти как ногти, правда белесые слегка. маникюрши говорят фигня-война, нормальные у вас ногти. а я вот думаю, не нанесу ли я этой непрерывной ноской шеллака им какой-нибудь непоправимый вред?
Ян, вред либо есть - либо его нет.
У меня ногти стали тонкие, ломкие и начали сильно слоится.
Да и держится на руках шеллак у меня мало. У нормальных людей 2 недели. У меня 5 дней. НУ и смысл тогда? Я сама себе за 5 минут ногти перекрашу и будет держаться 2-3 дня. Выгода минимальная.
Ногти на ногах у меня изначально были не самые крепкие, а после шеллака я их просто не смогла красить: мягкие стали, тоооненькие и отслаивались. Пришлось перейти на тринд, пить специальные витамины для ногтей и купить дорогую систему для маникюра. Там пилка с эффектом запаивания ногтей очень удачная. Сейчас выросли звери какие-то))

Ана
18.06.2013, 16:47
Ян, вред либо есть - либо его нет.

т.е. ты хочешь сказать, что если у меня ногти не стали ломаться, слоиться и истончаться, то можно и дальше в том же духе продолжать? у меня-то на ногах ногти мощные, но вот боюсь, может и у них есть своя "чаша терпения"?)

Нино
18.06.2013, 16:58
т.е. ты хочешь сказать, что если у меня ногти не стали ломаться, слоиться и истончаться, то можно и дальше в том же духе продолжать? у меня-то на ногах ногти мощные, но вот боюсь, может и у них есть своя "чаша терпения"?)

я думаю, что можешь продолжать. почему должно что-то измениться? я б продолжала в том же духе, если бы у меня так было. особенно зимой. сейчас то лето и мило дело перекрашивать, а вот зимой.... фу... сушить же надо.

Пингвинарий
18.06.2013, 18:34
ничего непоправимого в возобновляемых отростках нет)
слоиться стали. Мне это категорически не понравилось - у меня ничего не слоится никогда, кроме слоеного теста)
а тут прям верхний слой стал отходить. Некрасиво. Причем два пальца - указательный и средний.

пришлось забить.
Сюствееео, с ногами ничего не подскажу - на ногах тоже надо красить, да? я что-то об этом забыла, в моей деревне если еще ногти и на ногах красить, ну это вообще уже будет..

Lutik
22.06.2013, 01:57
А зачем вам лак, который долго носится? я через 2 дня хочу чего то новенького, но жду когда сам начнет отколупываться:)
вот на ногах - да, хочется подольше, ибо перекрашивать замучаешься, хотя у меня на ногах и обычный лак 2-3 недели держится.

Этот виниллюкс только недавно появился же, я думаю, что еще опыта по его влиянию на ногти просто не накопилось. По встреченным отзывам от 3 до 7 дней держится (у кого как).

Lutik
22.06.2013, 02:00
и купить дорогую систему для маникюра. Там пилка с эффектом запаивания ногтей очень удачная. Сейчас выросли звери какие-то))

Юль, а что за пилка у тебя волшебная? а то у меня звери все никак не отрастут, на больших пальцах огрызки вечно ломающиеся, всю картину портят.

Katie
13.07.2013, 20:31
Фигня!
Нанесла спецом его, а на 2 ногтя обычный cnd
Скалываться стали одновременно на 5-ый день.. Для меня это норма после маника

евже
13.07.2013, 21:23
Фигня!
Нанесла спецом его, а на 2 ногтя обычный cnd
Скалываться стали одновременно на 5-ый день.. Для меня это норма после маника
Сейчас накрасила с покрытием, держится пока 3 дня отлично. Для меня это много :)

Katie
13.07.2013, 22:08
Сейчас накрасила с покрытием, держится пока 3 дня отлично. Для меня это много :)

У меня резко хоп и появились сколы:) хотя даде вчера я думала что вообще неплохой лак)) держится))

Шуршунчик
14.07.2013, 17:51
согласна, фигня. я 5 дней относила. но у меня не сколы (хотя они тоже стали появляться), у меня скорее поверхность блестеть перестала+царапины на ней. а избежать этого я пока только знаю как при помощи гелевых ногтей, либо шеллака