Просмотр полной версии : МодаСтиль Vinyluxtm новый лак для ногтей от CND
Пробовали этот лак? Какие впечатления? Нравится? Ногти не портит? Действительно долго стоит?
Пробывали! Меня не впечатлил. Вернее если использовать так как они рекомендуют (без базы), держится не дольше обычного, я попробывала с базой, 2 суток продержался отлично! Потом края стали подстираться, с учетом постоянной стирки-готовки-уборки дома, для меня это результат! У меня шелак не дольше 4 дней держится.
Офф: дурацкое название у лака)) думала, спам)))
Пробывали! Меня не впечатлил. Вернее если использовать так как они рекомендуют (без базы), держится не дольше обычного, я попробывала с базой, 2 суток продержался отлично! Потом края стали подстираться, с учетом постоянной стирки-готовки-уборки дома, для меня это результат! У меня шелак не дольше 4 дней держится.
Два дня я и с обычным лаком хожу.. А шеллак мне очень ногти испортил. Уже месяц лечу. Если этот такой же коварный, то я его боюс))
Два дня я и с обычным лаком хожу.. А шеллак мне очень ногти испортил. Уже месяц лечу. Если этот такой же коварный, то я его боюс))
Стирается он отлично обычной жидкостью. На мой взгляд все-таки шеллак гораздо более гремучая смесь. Ну я довольна двумя днями, т.к. с шеллаком не дольше 4-5 хожу, если ты шеллак носишь например 10 дней, то возможно и этот продержится обещанные 7 дней. Попробуй в салоне мделать, посмотришь. Мне просто подарили 8 этих винилюксов и верхнее покрытие, вот я и экспересентирую))))
Незарегистрированный
18.06.2013, 12:18
Не знаю как на руках будет, но на руках он мне очень понравился. Держится долго, необкалывается, не блестит. Короче для педикюра вышла отличная замена шеллаку. У меня уже дней 10 прекрасно себя чувствует.
Офф: дурацкое название у лака)) думала, спам)))
я тоже)))) только случайно глянув на автора темы, поняла, что наверно таки не спам))
Пингвинарий
18.06.2013, 14:48
мне шеллак тоже картинку (указательные и средние пальцы) попортил, но отросли, и как новые.
он, я так поняла, сушит то, что есть, а новые отрастают нормальные.
Главное- перерывы делать.
Жалко(( мне шеллак очень жизнь облегчал, с моей ненавистью к маникюрам..
Юль, Надь, а что у вас от шеллака с ногтями на руках было?
я его на руки никогда не пробовала, у меня вроде обычный лак 5 рабочих дней стоит, если по дому особо ничего не делать на неделе...
а на ногах у меня шеллак последние 1.5 года без перерывов, когда снимают - вроде ногти как ногти, правда белесые слегка. маникюрши говорят фигня-война, нормальные у вас ногти. а я вот думаю, не нанесу ли я этой непрерывной ноской шеллака им какой-нибудь непоправимый вред?
я его на руки никогда не пробовала, у меня вроде обычный лак 5 рабочих дней стоит, если по дому особо ничего не делать на неделе...
а на ногах у меня шеллак последние 1.5 года без перерывов, когда снимают - вроде ногти как ногти, правда белесые слегка. маникюрши говорят фигня-война, нормальные у вас ногти. а я вот думаю, не нанесу ли я этой непрерывной ноской шеллака им какой-нибудь непоправимый вред?
Ян, вред либо есть - либо его нет.
У меня ногти стали тонкие, ломкие и начали сильно слоится.
Да и держится на руках шеллак у меня мало. У нормальных людей 2 недели. У меня 5 дней. НУ и смысл тогда? Я сама себе за 5 минут ногти перекрашу и будет держаться 2-3 дня. Выгода минимальная.
Ногти на ногах у меня изначально были не самые крепкие, а после шеллака я их просто не смогла красить: мягкие стали, тоооненькие и отслаивались. Пришлось перейти на тринд, пить специальные витамины для ногтей и купить дорогую систему для маникюра. Там пилка с эффектом запаивания ногтей очень удачная. Сейчас выросли звери какие-то))
Ян, вред либо есть - либо его нет.
т.е. ты хочешь сказать, что если у меня ногти не стали ломаться, слоиться и истончаться, то можно и дальше в том же духе продолжать? у меня-то на ногах ногти мощные, но вот боюсь, может и у них есть своя "чаша терпения"?)
т.е. ты хочешь сказать, что если у меня ногти не стали ломаться, слоиться и истончаться, то можно и дальше в том же духе продолжать? у меня-то на ногах ногти мощные, но вот боюсь, может и у них есть своя "чаша терпения"?)
я думаю, что можешь продолжать. почему должно что-то измениться? я б продолжала в том же духе, если бы у меня так было. особенно зимой. сейчас то лето и мило дело перекрашивать, а вот зимой.... фу... сушить же надо.
Пингвинарий
18.06.2013, 18:34
ничего непоправимого в возобновляемых отростках нет)
слоиться стали. Мне это категорически не понравилось - у меня ничего не слоится никогда, кроме слоеного теста)
а тут прям верхний слой стал отходить. Некрасиво. Причем два пальца - указательный и средний.
пришлось забить.
Сюствееео, с ногами ничего не подскажу - на ногах тоже надо красить, да? я что-то об этом забыла, в моей деревне если еще ногти и на ногах красить, ну это вообще уже будет..
А зачем вам лак, который долго носится? я через 2 дня хочу чего то новенького, но жду когда сам начнет отколупываться:)
вот на ногах - да, хочется подольше, ибо перекрашивать замучаешься, хотя у меня на ногах и обычный лак 2-3 недели держится.
Этот виниллюкс только недавно появился же, я думаю, что еще опыта по его влиянию на ногти просто не накопилось. По встреченным отзывам от 3 до 7 дней держится (у кого как).
и купить дорогую систему для маникюра. Там пилка с эффектом запаивания ногтей очень удачная. Сейчас выросли звери какие-то))
Юль, а что за пилка у тебя волшебная? а то у меня звери все никак не отрастут, на больших пальцах огрызки вечно ломающиеся, всю картину портят.
Фигня!
Нанесла спецом его, а на 2 ногтя обычный cnd
Скалываться стали одновременно на 5-ый день.. Для меня это норма после маника
Фигня!
Нанесла спецом его, а на 2 ногтя обычный cnd
Скалываться стали одновременно на 5-ый день.. Для меня это норма после маника
Сейчас накрасила с покрытием, держится пока 3 дня отлично. Для меня это много :)
Сейчас накрасила с покрытием, держится пока 3 дня отлично. Для меня это много :)
У меня резко хоп и появились сколы:) хотя даде вчера я думала что вообще неплохой лак)) держится))
Шуршунчик
14.07.2013, 17:51
согласна, фигня. я 5 дней относила. но у меня не сколы (хотя они тоже стали появляться), у меня скорее поверхность блестеть перестала+царапины на ней. а избежать этого я пока только знаю как при помощи гелевых ногтей, либо шеллака