Вход

Просмотр полной версии : ну просто не могу молчать!))

Ksu-ksu
19.06.2013, 08:42
Девочки, не просто не могу молчать, эмоции переполняют!!! Вчера наконец забрала свою машинку, сегодня первый раз ехала на работу. Какой же кайф получила от вождения!!! И это при том, что машина на обкатке, нормально не поездишь, да и не привыкла я к ней, габаритов как родное тело не чувствую. Но все равно! Я конечно очень любила свою кияшку (рио новую), но это, как говорят в Одессе, две большие разницы)) Очень приятно ехать. Рада что сделала такой выбор. Спасибо всем, кто советовал мне Тигу!
Воть)) Поделилась))

Китёна
19.06.2013, 08:52
[:celebrate:] ну наконец то все разрешилось))) поздравляю, новая машинка это очень коассно, эх когда ж я тоже теперь новую куплю))))

dashenkar
19.06.2013, 09:11
Поздравляю :) пусть такое радостное ощущение останется на долго :) я на полинке (поло) уже полгода, но ощущения как будто вчера купила :) еще раз Поздравляю!!!!

Julika
19.06.2013, 09:13
ура-ура-ура! я знала, что тебе понравица! велкам в семью Тигуановодов! :)
какого цвета и в какой комплектухе взяла?

Unochka
19.06.2013, 09:42
поздравляю!!!

Ksu-ksu
19.06.2013, 10:02
ура-ура-ура! я знала, что тебе понравица! велкам в семью Тигуановодов! :)
какого цвета и в какой комплектухе взяла?

Спасибо!

Цвет серебристо-желтый, оч нравится, мне кажется классно выглядит. Лучше всего конечно черный, я фанат черных машин, но уж больно они капризные, все потертости, царапинки, от веток следы - сразу видно, уже совсем не так смотрится. Я с кияшкой черной это в полной мере испытала, все время поражалась откуда все берется.
Комплектация Спорт энд Стайл, плюс все пакеты, плюс магнитола (навигация, двд, громкая связь и т.п.). В общем все, кроме кожи вроде как вышло... Я очень кожу хотела, но так она какая-то плохая, говорят исскуственная. Но если торкнет, может перешью потом. Я прям влюбилась в кожаные салоны, которые сама авто ганза делает, обшивает в смысле. Очень классные. 69 тыс. стоит сейчас по акции.

Кошка Лена
19.06.2013, 10:03
Поздравляю!!!

Zveruwka
19.06.2013, 10:16
Поздравляю с покупкой и новыми эмоциями!
Я сама кайфую на своей уже с марта)

Biote
19.06.2013, 10:40
поздравляю!!!
пусть машина приносит удовольствие от вождения и облегчает жизнь)))

Любанич (Подобревшая кошка)
19.06.2013, 10:51
Поздравляю!

NeTakaya
19.06.2013, 11:43
Поздравляю!!!)))

sNOBOREdistka
19.06.2013, 12:27
Поздравляю! Полного бака и только плановых поездок в сервис)))))) и адекватных участников движения вокруг!

Ksu-ksu
19.06.2013, 12:53
Поздравляю! Полного бака и только плановых поездок в сервис)))))) и адекватных участников движения вокруг!

спасибо!) но уже внеплановая будет(( громкая связь не корректно работает. Мне слышно, а меня нет, видимо с микрофоном что-то.
Так что поеду уже в эти выхи. Надеюсь это будет исключением а не правилом)

sNOBOREdistka
19.06.2013, 13:20
спасибо!) но уже внеплановая будет(( громкая связь не корректно работает. Мне слышно, а меня нет, видимо с микрофоном что-то.
Так что поеду уже в эти выхи. Надеюсь это будет исключением а не правилом)

ну громкая связь на езду, внешний вид и безопасность не влияет (если по телефону не особо болтать за рулем), так что это не считается!!!:)

Julika
19.06.2013, 14:05
Спасибо!

Цвет серебристо-желтый, оч нравится, мне кажется классно выглядит. Лучше всего конечно черный, я фанат черных машин, но уж больно они капризные, все потертости, царапинки, от веток следы - сразу видно, уже совсем не так смотрится. Я с кияшкой черной это в полной мере испытала, все время поражалась откуда все берется.
Комплектация Спорт энд Стайл, плюс все пакеты, плюс магнитола (навигация, двд, громкая связь и т.п.). В общем все, кроме кожи вроде как вышло... Я очень кожу хотела, но так она какая-то плохая, говорят исскуственная. Но если торкнет, может перешью потом. Я прям влюбилась в кожаные салоны, которые сама авто ганза делает, обшивает в смысле. Очень классные. 69 тыс. стоит сейчас по акции.
гут
кожа там настоящая, алькантары только нет
ну и качество краски корейца и немца не сравнивай:) у нас все три тиги черные - все ок. я изолентового гогу чаще мыла, чем черного тигу))))

в РНС тебе загрузили самую последнюю карту? которая русифицирована и видит камеры?

Ksu-ksu
19.06.2013, 14:51
гут
кожа там настоящая, алькантары только нет
ну и качество краски корейца и немца не сравнивай:) у нас все три тиги черные - все ок. я изолентового гогу чаще мыла, чем черного тигу))))

в РНС тебе загрузили самую последнюю карту? которая русифицирована и видит камеры?

насчет камер не знаю, знаю что карты навител
алькантара есть, почему нет? или я тебя не поняла?

Про разницу в качестве покрытия не думала чего-то... но в любом случае уже поздно :) Хотя черный конечно - самый "вау!"

Julika
19.06.2013, 15:10
насчет камер не знаю, знаю что карты навител
алькантара есть, почему нет? или я тебя не поняла?

Про разницу в качестве покрытия не думала чего-то... но в любом случае уже поздно :) Хотя черный конечно - самый "вау!"
ээ.. навител? О_О откуда он там взялся? если у тебя заводская RNS 510 - то там никакого навитела в помине не должно быть, там фольксвагеновские карты http://www.autoreview.ru/archive/2012/10/SubaruXV/VW-Tiguan1.jpg
и выглядеть это должно вот так http://navitech.be/wp-content/gallery/projecten/content_par_0024_image.jpg

алькантара - это ну типа замша. В Пассатах и туарегах станадртный кожаный салон обычно кожа+в центре алькантара. В Тиге полностью кожаный стандартный салон, без алькантары. Что там шьют сами - это как фантазии хватит:) хоть с хеллоу китти)))))))))))))

Ksu-ksu
19.06.2013, 16:08
ээ.. навител? О_О откуда он там взялся? если у тебя заводская rns 510 - то там никакого навитела в помине не должно быть, там фольксвагеновские карты http://www.autoreview.ru/archive/2012/10/subaruxv/vw-tiguan1.jpg
и выглядеть это должно вот так http://navitech.be/wp-content/gallery/projecten/content_par_0024_image.jpg

алькантара - это ну типа замша. В Пассатах и туарегах станадртный кожаный салон обычно кожа+в центре алькантара. В Тиге полностью кожаный стандартный салон, без алькантары. Что там шьют сами - это как фантазии хватит:) хоть с хеллоу китти)))))))))))))

ааа, у меня ткань + алькантара
про магнитолу догнала, она у меня не родная
мне сказали родная только в комплекте с 18 дисками, а они мне на сто лет не сдались, еще переплачивать за них

Короче много чего у меня не хватает кроме кожи, как выясняется [:d]

SugarFree
19.06.2013, 16:37
Поздравляю!:))) Новая машинка - это такой кайф:)

Julika
19.06.2013, 17:47
ааа, у меня ткань + алькантара
про магнитолу догнала, она у меня не родная
мне сказали родная только в комплекте с 18 дисками, а они мне на сто лет не сдались, еще переплачивать за них

Короче много чего у меня не хватает кроме кожи, как выясняется [:d]
нагнали про 18 диски))) они ваще отдельно друг от друга)))
могу тебе из гермашки привезти родную по цене вдвое и больше ниже салонной:)

евже
20.06.2013, 08:50
С магнитолами они мудрят, да. У меня муж поло-хетч покупал без магнитолы, магнитолу потом купил на форуме, причем не половскую, а с пассата, новую родную чуть не за 3000 р :)
Поздравляю! Желаю, чтоб не ломалась и доставляла только позитивные эмоции. Мой муж от своего турбо-поло уже третий год прется. Менять будет уже только из-за статусности :)

dashenkar
20.06.2013, 09:01
С магнитолами они мудрят, да. У меня муж поло-хетч покупал без магнитолы, магнитолу потом купил на форуме, причем не половскую, а с пассата, новую родную чуть не за 3000 р :)
Поздравляю! Желаю, чтоб не ломалась и доставляла только позитивные эмоции. Мой муж от своего турбо-поло уже третий год прется. Менять будет уже только из-за статусности :)
У меня вопрос к мужу. Можно? Моя тоже хетч турбо поло. Как ваша коробка? Есть проблемы?

евже
20.06.2013, 09:05
У меня вопрос к мужу. Можно? Моя тоже хетч турбо поло. Как ваша коробка? Есть проблемы?

Ты знаешь, у него была одна проблема какая-то, но вроде не с коробкой, а с турбиной была какая-то хрень. Машина перестала ехать и зажегся чек-енджин. В итоге ему заменили по гарантии, хотя гарантия пару месяцев как кончилась. Но это не коробка была, на сколько я помню.

Ksu-ksu
20.06.2013, 09:29
нагнали про 18 диски))) они ваще отдельно друг от друга)))
могу тебе из гермашки привезти родную по цене вдвое и больше ниже салонной:)

что-то прям развели меня((( расстроилась((( Лучше бы родную поставила
а сколько будет родная стоить? и ее ж потом надо ехать к оф. дилеру ставить, да?

Julika
20.06.2013, 16:28
что-то прям развели меня((( расстроилась((( Лучше бы родную поставила
а сколько будет родная стоить? и ее ж потом надо ехать к оф. дилеру ставить, да?
не надо
есть умельцы:)
тебе с блютусом или без пощитать?

Ksu-ksu
20.06.2013, 17:39
не надо
есть умельцы:)
тебе с блютусом или без пощитать?

мне с блютусом
а эту потом куда? так продавать? а с гарантии не снимут разве, если установка не у оф дилера?

dashenkar
20.06.2013, 18:54
Ты знаешь, у него была одна проблема какая-то, но вроде не с коробкой, а с турбиной была какая-то хрень. Машина перестала ехать и зажегся чек-енджин. В итоге ему заменили по гарантии, хотя гарантия пару месяцев как кончилась. Но это не коробка была, на сколько я помню.

Спасибо

dashenkar
20.06.2013, 18:57
мне с блютусом
а эту потом куда? так продавать? а с гарантии не снимут разве, если установка не у оф дилера?

Тоже интересует. У меня стоит родная, но без новигатора и блютуса. С маленьким экраном. За большой хотели 28000. Денег пожалела. Но уж очень хочется большую... там и usb есть.

евже
20.06.2013, 20:43
Тоже интересует. У меня стоит родная, но без новигатора и блютуса. С маленьким экраном. За большой хотели 28000. Денег пожалела. Но уж очень хочется большую... там и usb есть.
Муж к офдилеру ездил магнитолу стовить. Помню, он тогда дешево нашел в автоцентре на Варшавке (на МКАДе).

Julika
20.06.2013, 23:40
мне с блютусом

в районе 30к
продашь - вагофорумов полно:)
с гарантией все ок

Ksu-ksu
21.06.2013, 09:56
в районе 30к
продашь - вагофорумов полно:)
с гарантией все ок

спасибо большое!
надо теперь обмозговать немножко и посмотреть за сколько я ее могу продать... а то может и смысла нет, я ж эту за 40 ставила...

Julika
21.06.2013, 10:11
спасибо большое!
надо теперь обмозговать немножко и посмотреть за сколько я ее могу продать... а то может и смысла нет, я ж эту за 40 ставила...

омайгат:( как же ганза тебя так развела(((

Ksu-ksu
21.06.2013, 10:33
омайгат:( как же ганза тебя так развела(((

молчи, молчи, пока я в глубокое расстройство не впала((((

Любанич (Подобревшая кошка)
21.06.2013, 11:19
молчи, молчи, пока я в глубокое расстройство не впала((((

Щас мы тебя обе отругаем. Не могла мой телефон взять или Юлькин и от менеджера нам набрать?

Ksu-ksu
21.06.2013, 11:25
Щас мы тебя обе отругаем. Не могла мой телефон взять или Юлькин и от менеджера нам набрать?

да мы же типа от знакомых, нам и скидку сделали хорошую, мне и в голову не пришло что могут развести. Я обычно очень внимательна к таким вещам, а тут расслабилась((
А вообще да, вы правы. Надо было мозг включить и была бы сейчас с родной магнитолой, которая дешевле к тому же... Ну или почти также... Еще и установили неправильно, ехать к ним завтра придется((

Julika
21.06.2013, 13:24
да мы же типа от знакомых, нам и скидку сделали хорошую, мне и в голову не пришло что могут развести. Я обычно очень внимательна к таким вещам, а тут расслабилась((
А вообще да, вы правы. Надо было мозг включить и была бы сейчас с родной магнитолой, которая дешевле к тому же... Ну или почти также... Еще и установили неправильно, ехать к ним завтра придется((

попроубй поговори с ними на тему чтоб они ее выкупили обратно, раз сами и с установкой накосячили

Ksu-ksu
21.06.2013, 13:27
попроубй поговори с ними на тему чтоб они ее выкупили обратно, раз сами и с установкой накосячили

уверена что не согласятся. А если и согласятся, то удержат за работу. Я только когда уже машину получала увидела что 30 магнитола и 10 установка (не кидайте тапками в лохушку)

Julika
21.06.2013, 13:29
уверена что не согласятся. А если и согласятся, то удержат за работу. Я только когда уже машину получала увидела что 30 магнитола и 10 установка (не кидайте тапками в лохушку)

ну ты попробуй:) поиграй в обиженную девушку - скажи, что ж вы меня так развели на неоригинал да еще и криво вставленный...

Myr
22.06.2013, 03:08
Поздравляю!!! Новая машинка это здорово!!! Как говорится, не гвоздя, не жезла!

Ksu-ksu
24.06.2013, 10:19
ну ты попробуй:) поиграй в обиженную девушку - скажи, что ж вы меня так развели на неоригинал да еще и криво вставленный...

попробую))