Просмотр полной версии : Здоровье Нужен совет
Zveruwka
19.06.2013, 09:55
Эх,давно мы не болели.
Вчера мой отец забрал Лизу из сада с температурой.
Сегодня сидим дома.
Чего-то я не знаю,вызывать нашего врача из поликлиники или подождать пока.
Видимых причин,кроме темпы нет.Горло на мой взгляд не красное.Кожа чистая.
Просто ведь сейчас вызовешь врача напрописывает всякой бяки.
Вообще ребенок активный,сейчас вот 37 с чем- то и играет,бегает.
Чего нам посоветуете,понаблюдать денек и если до завтра темпа будет держаться-вызвать врача?Или сейчас вызывать?
я бы понаблюдала до завтра
sNOBOREdistka
19.06.2013, 10:03
а что тебе мешает вызвать врача сегодня? ну назначит, посмотришь по состоянию и решишь, давать что-то или нет
я бы понаблюдала, + надо много пить: вода, чай, компот , если температура будет подниматься то тогда вызвала бы врача, если температуры не будет завтра, то повела бы в сад.
поправляйтесь.
Zveruwka
19.06.2013, 10:14
а что тебе мешает вызвать врача сегодня? ну назначит, посмотришь по состоянию и решишь, давать что-то или нет
Да ничего не мешает,конечно.Просто я сильно сомневаюсь в компетенции наших участковых педиатров.Есть одна врач,хорошая,она много лет в роддоме проработала.Я всегда ей звоню.Но она в отпуске сейчас.С внучкой сидит в Москве.
И еще,если я сегодня вызову врача,то нам уже неделю как минимум дома сидеть.И на прием потом идти в поликлинику,а это сидеть там часа полтора чтобы приняться.
Я не говорю,конечно,что в сад ее поведу при первом улучшении,но если ничего страшного,то просто посидим,анализы в Инвитро сдадим и справку потом возьму.
я бы понаблюдала, + надо много пить: вода, чай, компот , если температура будет подниматься то тогда вызвала бы врача, если температуры не будет завтра, то повела бы в сад.
поправляйтесь.
Пьет хорошо,сама просит часто.
Завтра,наверное,рано,все же температура просто так не поднимается,кровь чтоли сдать завтра.
ну лично я не вызывала бы...
у меня у ребенка в ту пятницу вечером темпра поднялась, держалась ночь, день, к вечеру субботу уже почти все ок было...
Zveruwka
19.06.2013, 11:01
ну лично я не вызывала бы...
у меня у ребенка в ту пятницу вечером темпра поднялась, держалась ночь, день, к вечеру субботу уже почти все ок было...
И без последствий в виде кашля или соплей?Просто темпа?
sNOBOREdistka
19.06.2013, 11:09
А у нас не обязательно идти на прием после вызова... я вызываю, чтобы осмотрели, больничный не беру. Потом выздоравливаем - иду за справкой для сада (часто без ребенка, т.к. мне доверяют, что я больного не потащу в сад).
sNOBOREdistka
19.06.2013, 11:10
Выздоравливайте!
И без последствий в виде кашля или соплей?Просто темпа?
да, сопли чуть были, так чуть и остались и больше ничего не было
Zveruwka
19.06.2013, 12:04
А у нас не обязательно идти на прием после вызова... я вызываю, чтобы осмотрели, больничный не беру. Потом выздоравливаем - иду за справкой для сада (часто без ребенка, т.к. мне доверяют, что я больного не потащу в сад).
Не,у нас когда врач приходит-назначает повторный прием при условии,что нет темпы.
Допустим,если бы я сегодня ее вызвала,то скорее всего в понедельник нужно было бы придти в поликлинику на осмотр.
Справку я тоже одна хожу получать.Или сестра мужа берет.
Zveruwka
19.06.2013, 12:05
Выздоравливайте!
Спасибо!
Надеюсь,что ничего сурьезного)
Zveruwka
19.06.2013, 12:05
да, сопли чуть были, так чуть и остались и больше ничего не было
А у нее только чих периодически)
Я не вызываю, если не поднимается высокая температура и нет кашля. Понаблюдай, у моих зимой несколько раз было температура 1-2 дня, при этом носились как обычно. Выздоравливайте!
Arxangel
19.06.2013, 14:25
Эх,давно мы не болели.
Вчера мой отец забрал Лизу из сада с температурой.
Сегодня сидим дома.
Чего-то я не знаю,вызывать нашего врача из поликлиники или подождать пока.
Видимых причин,кроме темпы нет.Горло на мой взгляд не красное.Кожа чистая.
Просто ведь сейчас вызовешь врача напрописывает всякой бяки.
Вообще ребенок активный,сейчас вот 37 с чем- то и играет,бегает.
Чего нам посоветуете,понаблюдать денек и если до завтра темпа будет держаться-вызвать врача?Или сейчас вызывать?
Я бы не стала ничего ждать, вызвала врача. Тебя же никто не заставит пить все, что вам пропишут, ты сама решишь это. А так пусть посмотрит, послушает, скажет что у вас. Тебе же спокойнее будет.
sNOBOREdistka
19.06.2013, 14:37
ну так приходят на прием для того, чтобы больничный продлить, т.к. его дают на три дня вроде. А так - выздоровели и пришли за справкой, вас никто насильно в поликлинике не ждет)))
Zveruwka
19.06.2013, 15:30
Спасибо,девочки!
Я не стала сегодня вызывать.
Утром вроде поднялась до 37.Потом спала сама.Сейчас вон спит,пока просто лоб потрогала-не горячий.
Если до завтра будут какие-то изменения вызову врача,конечно.