PDA

Просмотр полной версии : Муж один с детьми на море

Kate007
19.06.2013, 11:14
В общем мой муж, как Новосельцев из "Служебного романа". Уже идет вторая неделя, как он один на море с двумя детьми двух и шести лет. Только в отличие от фильма, у него не мальчик и мальчик, а девочка и девочка.
Мы должны были вчетвером полететь, но у меня все отменилось по причине здоровья. Причем путевку отменить уже было нельзя, штраф был бы 95%, пришлось перебронировать. И вот вуаля, я уже вторую неделю дома одна в Москве, а они на море. Я до последнего надеялась, что мне можно будет поехать, но нет, не судьба.
В целом, им там хорошо. Загорают, купаются, отъедаются. Созваниваемся по скайпу два раза в день. Из приключений - один раз младшей было плохо, через день после приезда. К врачу муж не обращался. И сегодня ночью позвонил, у старшей ухо заболело. Но у нее такое уже было в том году на море. Так что надеюсь, в этот раз тоже все обойдется.
И хочу вам сказать, что по мне они особо и не скучают, хрюшки мои(я имею в виду девочек). А насчет мужа и не знаю, приедет - проверим. :46:
И что самое интересное, все как только это узнают, то сразу нахваливают его так. И какой он молодец, и отец хороший. А то, что я частично и по его вине не поехала на море - это типа фигня. А мне так тоскливо без них было, особенно сразу после того, как они уехали, вы не представляете. Я когда на самолет их проводила в аэропорту, думала, что сердце у меня остановится. Так мне к ним хотелось. Но а сейчас уже вроде привыкла. Даже на выставку, в кино, театр сходила с подругами, пока их нет. И работать дома начала.
Я хочу что сказать. Папа с детьми на море - в нашем варианте, получилось нормально (тьфу-тьфу-тьфу). Но больше, я надеюсь, такого никогда у нас не случится, и будем ездить дальше всегда вместе.

Лейка
19.06.2013, 11:47
Муж и правда молодец, чего уж там! Жалко, конечно, что ты без отпуска осталась, но в жизни всякое бывает. Зато моявилась возможность переделать все давно ждущие своего часа дела-наверняка ж такие есть, ну и просто побыть в одиночестве немного-это ж такой кайф). Только непонятно, почему ты про его вину написала в отношении своего здоровья? В любом случае, наслаждайся временным покоем.

HelenHenson!
19.06.2013, 11:54
вот это круто....у нас с ре только я езжу на моря...
а если не секрет...как он виноват в твоих траблах со здоровьем, что ты даже поехать не смогла???

Angels
19.06.2013, 11:57
Муж молодец!!! У моей подруги муж с ребенком два года подряд на море ездит, а она дома остается))) но она халявит)))) говорит, хочу от вас отдохнуть)))

Таняя
19.06.2013, 12:00
муж молодец. Я своего с сыном тоже планирую в сентябре отправить на море, сама с мелким тут. Вот только одних не охота отпускать, хотя бы чтоб с другом поехал. Но зрелище я представляю то еще будет, 2 мужика и сын:)

Китёна
19.06.2013, 12:01
а если не секрет...как он виноват в твоих траблах со здоровьем, что ты даже поехать не смогла???
меня тоже этот вопрос волнует)))

nata314
19.06.2013, 12:02
Молодец муж. Один с двумя детьми - это тяжело имхо.
Поправляй здоровье скорее!

sNOBOREdistka
19.06.2013, 12:20
Муж молодец потому, что не испугался и поехал. Ты бы сама первая переживала бы из-за потерянных денег и отменившегося для детей моря.
Насчет скучания детей - я вот тоже первый раз ребенка с бабушкой оставила на даче на несколько дней, до этого ни раз она без меня даже не ночевала. Так я вторую ночь нормально спать не могу от тоски, все время о ней думаю... а они звонят, дочка поговорит со мной пару минуток, веселая, довольная и все - "мама, пока!".. прямо обидно)))))
А ты должна четко сесть и спланировать оставшиеся свободные деньки и сделать по максимуму их для себя продуктивными и приятными. Я вот впервые в жизни решилась на эпиляцию)))))))))) и не готовлю дома вообще, и не убираюсь каждый день, и с работы еду не спеша и вообще, стараюсь насладиться, несмотря на тоску по дочке.

Ты, главное, выздоравливай!
А еще можно к их приезду придумать что-то этакое, вкусное или дома что-то обновить, игрушки купить какие-то новые или вещички, которые всех порадуют.

Kate007
19.06.2013, 12:56
Отвечаю сразу всем по поводу здоровья. У меня обострилась хроническая болячка (называть ее не буду, но скажем так совсем нехорошая, по неврологии). Отчасти виню мужа, потому что обострение, на мой взгляд, было спровоцировано нашим несостоявшимся разводом. У мужа был бзик, но не развелись, слава Богу, а вот здоровье мое это cобытие очень подкосило.
Девочки, спасибо! Я вот еще что переживала. У дочки младшей день рождения был 14 июня, три года исполнилось ей. Я очень хотела вместе с ней его встретить. Но а теперь придумываю, как дома будем праздновать:)

Ана
19.06.2013, 13:01
твой молодец что не испугался. мой бы тоже наверное поехал в такой ситуации.
н ос учетом подоплеки вопроса - что он тебе здоровье подорвал и поездку на море сорвал своим поведением - я бы потребовала для себя отдельного отпуска потом, и без всяких детей. сам виноватый, нефига было разводиться.

sNOBOREdistka
19.06.2013, 13:19
кстати, да, по поводу отдельного отдыха для себя, пусть и на немножко - это хорошая мысль

Китёна
19.06.2013, 13:35
сам виноватый, нефига было разводиться.

требуй отдыха:) можно тоже с детьми, аргуметируй тем, что детям 2 отдыха будет лучше чем 1))))

Kate007
19.06.2013, 14:22
Ну насчет отдыха - эта тема с ним даже обсуждаться не будет. Я как только с начальством на работе встретилась - первое что спросила - А можно ли в отпуск пораньше, чем через 6 месяцев ? :) - вобщем разрешили мне. Тем более что часть денег за путевку, за то, что я не поехала, должны вернуть.
Другой вопрос, что я теперь как пенсионер. Солнце мне активное нельзя, поэтому в качестве отдыха на море остается конец сентября и октябрь :)
Ну и на том спасибо.

Мальвина
19.06.2013, 22:45
Солнце мне активное нельзя, поэтому в качестве отдыха на море остается конец сентября и октябрь :)
Ну и на том спасибо.

ну вот это ты зря. Даже в сентябре-октябре солнце на югах очень даже активное. И вообще самое классное время! Я наоборот сочувствую тем, кто в июле-августе ездит (очень жарко, много народу и дорого) и с ужасом думаю, что со школой ребенка наши осенние поездки закончатся.
Выздоравливай!

А в каком месте сейчас твои отдыхают?

Kate007
20.06.2013, 15:09
ну вот это ты зря. Даже в сентябре-октябре солнце на югах очень даже активное. И вообще самое классное время! Я наоборот сочувствую тем, кто в июле-августе ездит (очень жарко, много народу и дорого) и с ужасом думаю, что со школой ребенка наши осенние поездки закончатся.
Выздоравливай!

А в каком месте сейчас твои отдыхают?

В Тунисе.

cat
20.06.2013, 17:41
Муж-молодец))

Пингвинарий
20.06.2013, 18:54
Умница. У меня муж в том году 40 дней один с пяти и трехлеткой в деревне куковал)) так к детям привязался))))

Kate007
21.06.2013, 00:32
Ну твой-то уж точно герой. :)

Колбаса
23.06.2013, 15:19
Выздоравливай!

+1 Самый бархатный сезон!!!!
А муж и вправду молодец!!!! Мой то с двумягуять выйти не можит,а тут за границей!!!! Это мы,мамы, паримся,переживаем,нервничаем и т.д.,а мужики спокойнее как слоны,и отдыху них продуктивнее.
А это время посвяти себе любимой!!!!!