Просмотр полной версии : в каких кинотеатрах кино гарантированно недублированное?
35 мм приходят на ум. а еще где?
I_r_e_n_e
20.06.2013, 16:18
5 звезд на новокузнецкой и кинотеатр в рэдиссон на киевской (сто лет там не была правда)
5 звезд на новокузнецкой и кинотеатр в рэдиссон на киевской (сто лет там не была правда)
вот на новокузнецкую я часто хожу, он у меня ближайший к работе, и хоть пристрели не помню, дублированные там фильмы или нет) у меня склероз что-то на эту тему... и почему-то даже кажется, что последнее время там все было дублированное...
Dashenka
20.06.2013, 17:26
А что вы имеете в виду под дублированными? Мне кажется, сейчас везде все либо дублированное, либо уж тогда без перевода вообще (но таких место реально раз-два).
Разве бывают сейчас альтернативные озвучки, где еще и оригинальный язык фоном идет? Я давно не встречала... Хотя сама люблю слышать оригинальные голоса в фильме.
А что вы имеете в виду под дублированными? Мне кажется, сейчас везде все либо дублированное, либо уж тогда без перевода вообще (но таких место реально раз-два).
Разве бывают сейчас альтернативные озвучки, где еще и оригинальный язык фоном идет? Я давно не встречала... Хотя сама люблю слышать оригинальные голоса в фильме.
нет, еще есть кино с оригинальным языком и русскими субтитрами, об этом я и спрашиваю. у нас такое показывают некоторые кинотеатры
Dashenka
20.06.2013, 17:32
нет, еще есть кино с оригинальным языком и русскими субтитрами, об этом я и спрашиваю. у нас такое показывают некоторые кинотеатрыВсе, поняла) Просто раньше, кмк, дублированными называли фильмы с озвчкой, когда оригинальные голоса полностью заглушены, идет только русский голос. А еще были варианты, когда параллельно идет оригинальный язык + перевод. Сейчас таких уже вообще нет.
Знаю в Вене 2 кинотеатра, где фильмы на английском показывают))) Приезжай!!! :)
Все, поняла) Просто раньше, кмк, дублированными называли фильмы с озвчкой, когда оригинальные голоса полностью заглушены, идет только русский голос. А еще были варианты, когда параллельно идет оригинальный язык + перевод. Сейчас таких уже вообще нет.
Знаю в Вене 2 кинотеатра, где фильмы на английском показывают))) Приезжай!!! :)
ааа, то о чем ты говоришь, напоминает мне пиратскую озвучку в видеосалонах конца 80х- начала 90-х)) еще таким голосом с прищепкой на носу)))
а кино мне проще в москве посмотреть)) но в Вену хочу еще, это точно)
кстати, рядом с нашей гостиницей в вене был кинотеатр, я не поняла может он какой-то специльный, но из той афиши что там висела вообще ничего не пересекалось с нашим прокатом.
I_r_e_n_e
21.06.2013, 00:11
большинство дублированные, но есть и на языке оригинала с субтитрами, я тоже частенько именно туда хожу.
еще забыла про Ролан на чистых прудах и в малом зале в Художественном тоже бывают не дублированные